Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simmona писал(а):
Слушайте, а никто не делал "оттиски" деточки?
На мягком пластиллине или специальной глине, нанести на дощечку и ребеночка ступню и ладошку вскоре после родов - на память.
Никто не делал? Память была бы - на стенку повесить.
Потом , когда оболтусик(ха) вырастет - показать каким был! :a_plain
Мне пришла в голову такая идея , только вот как воплотить! Есть у кого какие идеи?

Да не проблема. Спаециальные наборы для этого продаются, я видела в ТиДжейМаксе, в Бебизаразе, может еше где есть.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna24_24 писал(а):
Улыбка писал(а):
Anna24_24 писал(а):

h Допиваю свой чаи, и иду в госпиталь узнавать все ли с малышом хорошо и кто там- девочка или мальчик. Очень волнуюсь. Мне когда делают узи, я прямо как на свидание иду:)

Anna, kto - devochka ili malchik? Sovpalo li s vashimi predchuvstviyami?

У нас будет девочка :) Я очень хотела доченьку, такая счастливая сеичас сижу, что даже как-то неудобно перед мужем, он в глубине души надеялся на мальчика. Нам так и казалось, что это девочка. Мне мама еще сначала беременности сказала, что еи приснилось, что у нас девочка. И муж все время вздыхал, что чует его сердце, что там дочка. Но я мужа успокоила, что не остановимся пока не родим ему сына :)

Congratulations!! :angel Ya ochen' rada za vas! Ya tozhe ochen' hochu devochku, no moralno gotovlyus' k malchiku, tak kak vse usloviya zachatiya ukazyvayut na malchika. Skazhite mne eshe raz, chto eto vse erunda :c_laugh :dum

Последний раз редактировалось Улыбка 12 фев 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про выделения. У меня стало очень много, белые. Без запаха. Неприятно, трусики все время мокрые. Сегодня была у врача. Бэби так и не перевернулся. Врач сказал приходить через 2 недели (у меня будет 38 недель) и он по моему желанию, может перевернуть ребенка, если он сам не поверневтся, или назначит кесарево. Я сказала, никаких переворачивани9й. Как представлю, какая это боль. Сказала, что я за кесарево. Короче, следуюший аппойтмент через 2 недели, и хочу назначить кесарево на 9 марта. 8 марта не хочу, чего праздник совмешать.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 20:09 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):

http://www.vertebrology.ru/gopage42.html
Если коротко, то ишиас это воспаления седалищного нерва. У меня он был, но в легкой стадии, а с беременностью стало просто невыносимо. Я не могу ни лежать, ни сидеть, ни стоять. Все время боли. Очень сильные. Недавно согнуло так, что свалилась от боли на пол. Муж поднимал. Несколько дней 100% инвалид - делать ничего не могла вообще. В туалет водил муж.

Изжоги у меня не было до 8-го месяца, а тут навалилось. Вне зависимости от еды и вида еды. Пью минералку и зельтцер литрами (натурально). И ем тамсы (по 6-8 в день).
Дочка сильно снизу подпирает, все время из желудка кислота выходит. Весь пищевод уже сжегшийся :k_crying

:a_hello О ёжик появилась.А я то думала не родились ли вы там уже?!
Ёжик насчёт этого ИШИАС.Прочитала вашу ссылку.Так это останется навсегда или пройдет со временем.У меня просто во вторую беременность это было судя по описанию.Начались боли в ягодице в районе 20 недель.К концу беременность думала точно инвалид.Ходить не могла.После того как родила нога(ягодица) болела еще с пару месяцев.Потом вроде прошло.В эту беременность раньше началось ,но не всегда.В основном если устану сильно или много ходила или чего то делала.Пока боль не такая как была во вторую берем-ть.Можно ли это как то исправить или это все навсегда уже?И как это по английски будет?

Последний раз редактировалось anichka 12 фев 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 20:10 
Богиня
Богиня

Anna24_24 писал(а):
По поводу хиропракта...может попробовать другого? Я тоже заметила, что здесь таких вуду врачей немало. Только после нескольких лет жизни в штатах нашла хорошего гинеколога и терапевта. До этого постоянно не везло.

Поздравляю с дочей :s_thumbup
А у нас завтра УЗИ.Мне вот тоже не по себе,волнуюсь. :angel

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Про выделения. У меня стало очень много, белые. Без запаха. Неприятно, трусики все время мокрые. Сегодня была у врача. Бэби так и не перевернулся. Врач сказал приходить через 2 недели (у меня будет 38 недель) и он по моему желанию, может перевернуть ребенка, если он сам не поверневтся, или назначит кесарево. Я сказала, никаких переворачивани9й. Как представлю, какая это боль. Сказала, что я за кесарево. Короче, следуюший аппойтмент через 2 недели, и хочу назначить кесарево на 9 марта. 8 марта не хочу, чего праздник совмешать.

Полностью поддерживаю, никаких переворачиваний! Я слышала, что это очень болльно, далеко не всегда помогает, да и ребенка повредить могут.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анна, поздравляю с доченькой! :q_flower01
Аничка, удачи завтра! :angel

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 21:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

со спиной это вообще мучения :k_crying :k_crying ....

У меня тоже 6 месяц и болела спина начиная с 5, начала ходить в бассейн - все как рукой сняло, правда я простудилась после бассейна, вот уже неделю не хожу и спина опять болит. Так что попробуйте бассейн - очень помогает.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, девочки, у кого какая беда... Я вот, наоборот, могу есть все что угодно и в больших количествах - изжога была пару раз всего, но легкая (я даже не уверена, изжога ли это, так как раньше у меня ее никогда не было). Я во втором триместре на радостях что токсикоз кончился набросилась на сладости, мучное и прочие вредности - в результате сахар повышенный :-( Так что мочь то могу, но нельзя, придется на следующие 10 недель об этом забыть... в магазин теперь спокойно зайти не могу, на все эти вкусности слюнки текут :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

Уралочка, все будет хорошо, за час обзаведетесь младенцем, а шрам быстро заживет, девочки с кесаревым рассказывали, что через пару дней уже все бегают. Я только не могу понять, если здесь не делают узи перед родами, как они видят что происходит с пуповиной? У меня давеча подружка в Украине родила в платной клинике, за день до родов сделали узи, и хотя дите в нормальной позиции было, выяснили, что двойное обвитие пуповиной, поэтому сделали кесарево. А еслиб не сделали узи, как бы она рожала, интересно?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насколько я понимаю, акушерка быстренько эту пуповину разматывает и все :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Simmona писал(а):
Слушайте, а никто не делал "оттиски" деточки?
На мягком пластиллине или специальной глине, нанести на дощечку и ребеночка ступню и ладошку вскоре после родов - на память.
Никто не делал? Память была бы - на стенку повесить.
Потом , когда оболтусик(ха) вырастет - показать каким был! :a_plain
Мне пришла в голову такая идея , только вот как воплотить! Есть у кого какие идеи?

Да не проблема. Спаециальные наборы для этого продаются, я видела в ТиДжейМаксе, в Бебизаразе, может еше где есть.

а как это дело называется? и как коробка выглядит?

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 00:07 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
насколько я понимаю, акушерка быстренько эту пуповину разматывает и все :a_plain

Точно. У моей второй дочки пуповина была вокруг шеи, во время родов оказалось что вокруг шеи и плеча. Акушерка это дело просто распутала быстро. Никаких проблем не было.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
я уже 2 недели не сплю по ночам, засыпаю от усталости и через пару часов просыпаюсь с дикими болями, тайленол тайленол тайленол.....

Во! То же самое - боли дикие, сплю по паре часов подряд всего лишь. От усталости все время голова в тумане. Тайленол не помогает вообще. Периодически помогает, но не надолго, теплые ванны (я скоро в русалку превращусь). И так уже второй месяц.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
:a_hello О ёжик появилась.А я то думала не родились ли вы там уже?!
Ёжик насчёт этого ИШИАС. Прочитала вашу ссылку.Так это останется навсегда или пройдет со временем. Можно ли это как то исправить или это все навсегда уже?И как это по английски будет?

Приветы, нет еще не родились - еще 3 недельки целых :angel

Это у кого как. У меня годами длится. Началось со студенческих лет. Причин много может быть (хрон. воспаление, ущемление из-за остеохондроза, и т.д.) А у беременных из-за того например, что нерв ущемляется весом и/или положением детки.
Останется или нет я не знаю. Вообще помогает массаж этих областей, прогревания, плавание (на постоянной основе), спец. гимнастика. По-английски - schiatica, schiatic nerve pains.

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница