|
Автор |
Сообщение |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 06 фев 2010, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Fantik писал(а): miss_sunshine, у нас еше не такой екстрим как у вас. Он не вылазит пока с криба или стула. Как она у вас может стоя спать? Я в шоке. Мой днем спит от 20 минут до 1.5 часа и я тоже ложусь. Его днем легче в криб запихать чем ночью. Но когда я его уже надцатый раз туда ложу и он просыпается - то иду спать вместе с ним. Но спать вместе такое опасное дело. Я его 2 недели назад словила налету когда он уже летел головой вниз с кровати. Он проснулся и тихо себе пополз к краю кровати там где ноги и уже собрался на пол. Так что с ним я не сплю, а слежу чтоб не крепко уснула. Businka, Педиатр посоветовала слип леди. Я зашла на ее веб сайт, она дает консультации по $300 за час . Ее имя Ким Вест. Ее метод - сидеть с ребенком возле криба пока ребенок плачет и отодвигать стул подальше каждые 3 дня. Хорошо на словах, но сидеть рядом с орушим ребенком несколько часов - я б не выдержала. А еше педиатр меня напугала сказав, что были проведены исследования которые показали, что если ребенок которому больше года не спит 10-12 часов подряд без перерыва- очень велики шансы что у ребенка будет ADD иli небол;шие нервологические отклонения (типа, тяжело сконцентрироватся, отставания в школе и т.д.) да да, я тоже читала что недостаток сна малышам очень вредно, для нервов и вообще мозгового развития.. вот это то и волнует.. лучше я недосплю годик-другой ее укачивая, чем неврастеник или социопат какой вырастет.. но мне кажется не так много детишек так хорошо спят, по 12 часов подряд - не все ж на голову больные вырастают 
Последний раз редактировалось Businka 06 фев 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 06 фев 2010, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Ну вот толку что я сегодня недоспала. Пошла с ним спать в отдельную комнату, так он все-равно всю ночь просыпался и что-то требовал. Тоесть лучше он со мной не спит. Как просыпался всю ночь так и просыпается. Хотя я ему и гомеопатические от зубов дала и тайленол на всякий случай. Он уже 2 месяца просто не спит, а ни одного зуба за ети 2 месяца не вылезло. Так что ето не зубы. А доктор говорила что неврастеник с будет если не спит по 10 часов подряд беспробудно. Не знаю на счет неврастеника, но тот факт что мой сын так плохо спит влияет на его развитие. Вместо того чтоб практиковать что-то новое, начинать ходить и т.д. - он на мне весь день сидит уставший и зевает, не может сконцентрироваться, темные мешки под глазами. Вообшем, педиатр говорила что надо учить их засыпать самостоятель;но. Но у меня сомнения. Вон Марина сколько раз делала CIO , а доча как спала плохо так и спит плохо. Толку тоже ноль.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 06 фев 2010, 16:08 |
|
|
Fantik писал(а): Ну вот толку что я сегодня недоспала. Пошла с ним спать в отдельную комнату, так он все-равно всю ночь просыпался и что-то требовал. Тоесть лучше он со мной не спит. Как просыпался всю ночь так и просыпается. Хотя я ему и гомеопатические от зубов дала и тайленол на всякий случай. Он уже 2 месяца просто не спит, а ни одного зуба за ети 2 месяца не вылезло. Так что ето не зубы. А доктор говорила что неврастеник с будет если не спит по 10 часов подряд беспробудно. Не знаю на счет неврастеника, но тот факт что мой сын так плохо спит влияет на его развитие. Вместо того чтоб практиковать что-то новое, начинать ходить и т.д. - он на мне весь день сидит уставший и зевает, не может сконцентрироваться, темные мешки под глазами. Вообшем, педиатр говорила что надо учить их засыпать самостоятель;но. Но у меня сомнения. Вон Марина сколько раз делала CIO , а доча как спала плохо так и спит плохо. Толку тоже ноль. то что край аут метод на всех детей не действует - это факт. вот только как долго надо пытаться чтоб узнать точно что не действует??
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 06 фев 2010, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В книжке Фербера написао что за неделю дети учатся. Я спросила педиатра что делать если через неделю ребенок все еше будет биться в истериках. Она посоветовала купить затычки в уши и продолжать.... Гистапо отдыхает. Но с етим методом есть большой недостаток - его нужно повторять постоянно. Я делала ето когда малому было 6.5 месяцев, он мало плакал и научился сам засыпать буквально за 3 дня. Засыпал сам и спал по 10 часов подряд несколько раз. Но потом он опять начал просыпаться, капризничать, мне было жалко его, я стала укачивать и вот доукачивалась: ребенку год и в доме никто не спит (кроме мозего мужа, конечно).
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 06 фев 2010, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Педиатр утверждала, что етот метод работает на всех детях. Просто на ком-то быстрее, а на ком-то медленне.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 06 фев 2010, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Девочки, кто какой формулой пользуется ? Я хочу сменить своим. У нас Инфамил Премиум. Мне кажется что детки много срыгивают и спать не могут ( хоть днем, хоть ночью) до тех по пока не срыгнут иногда по несколько раз рыгают. Нам уж 5 мес. скоро будет, ну что за дела ? ( я имею в виду по поводу срыгиваний) . Ножками еще порой бьют, явно что-то с животиком. Мне кажется причина в формуле. Прикорм пока не начинала. Расскжите, плиз, кто доволен своей формулой.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 06 фев 2010, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
а моя сегодня говница наелась  . сидела без памперса играла, обычно я слышу , когда ей хочется ка-ка. а тут смотрю, руки в чем то темном, а она сидит наминает. скульптор!!!!  так угваздалась, что пришлось ее в кофте в ванну засовывать. так она еще в довершении всего душ включила и мне на голову! короче, целое приключение 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 06 фев 2010, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 06 фев 2010, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Катя до боли знакомая картина! Я один раз тоже не уследила - запах лисола еще долго по всему дому стоял 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 06 фев 2010, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Эх,про спанье я вспомнила,когда моей полгода было и днем она засыпала только когда я ее до одури укачивала в коляске(горизонтально).Один раз я ее так уморила,что она у меня в стульчике для кормления,чуть ли не с ложкой во рту засыпать начала,я ,не веря своему счастью,взяла ее и в кроватку,и тут,......, автобус за окном как рявкнет!!!!!!!!!!Всё!!!!!!Сна не в одном глазу,рев и т.д. и т.п....
После Полины,Эмильчик мой,как чудо для меня-вчера в моле 2 слишним часа в карсите проспал,при том что Полина периодически резко не кричала,а орала буквально рядом с ним.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 06 фев 2010, 19:40 |
|
|
***Katusha*** писал(а): а моя сегодня говница наелась  . сидела без памперса играла, обычно я слышу , когда ей хочется ка-ка. а тут смотрю, руки в чем то темном, а она сидит наминает. скульптор!!!!  так угваздалась, что пришлось ее в кофте в ванну засовывать. так она еще в довершении всего душ включила и мне на голову! короче, целое приключение  ой я померла со смеху 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 06 фев 2010, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Эх,про спанье я вспомнила,когда моей полгода было и днем она засыпала только когда я ее до одури укачивала в коляске(горизонтально).Один раз я ее так уморила,что она у меня в стульчике для кормления,чуть ли не с ложкой во рту засыпать начала,я ,не веря своему счастью,взяла ее и в кроватку,и тут,......, автобус за окном как рявкнет!!!!!!!!!!Всё!!!!!!Сна не в одном глазу,рев и т.д. и т.п....
После Полины,Эмильчик мой,как чудо для меня-вчера в моле 2 слишним часа в карсите проспал,при том что Полина периодически резко не кричала,а орала буквально рядом с ним. olenush, Полина у вас тоже плохо спала? А когда стала спать лучше? Для меня ето больная тема 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 06 фев 2010, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Fantik писал(а): olenush писал(а): Эх,про спанье я вспомнила,когда моей полгода было и днем она засыпала только когда я ее до одури укачивала в коляске(горизонтально).Один раз я ее так уморила,что она у меня в стульчике для кормления,чуть ли не с ложкой во рту засыпать начала,я ,не веря своему счастью,взяла ее и в кроватку,и тут,......, автобус за окном как рявкнет!!!!!!!!!!Всё!!!!!!Сна не в одном глазу,рев и т.д. и т.п....
После Полины,Эмильчик мой,как чудо для меня-вчера в моле 2 слишним часа в карсите проспал,при том что Полина периодически резко не кричала,а орала буквально рядом с ним. olenush, Полина у вас тоже плохо спала? А когда стала спать лучше? Для меня ето больная тема  Фантик мне вас так жалко, я думала у меня сынок плохо спал но ваш такие концерты вам задаёт просто мурашки по коже... А вам муж вообще хоть как то помогает?? Может вам няню нанять хоть на пару часиков чтобы он спал??? Вы в Мериленде где живёте??? Жили бы поближе я бы вашего кроху к себе взяла на пару-тройку часиков они бы вместе с моим бы уморились вместе играться  Сил вам да здоровья крепкого!!!!
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 06 фев 2010, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хе-хе-хе, Babechka ,мой кроха не берется. Он ни к кому не идет кроме меня и мужа. Педиатр его взяла на руки, а он как давай горькими слезами пбливаться, ее отталкивал и на меня пальчиком показывал  Не успокоился пока я его на руки не взяла. Но все-равно спасибо за предложение 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 06 фев 2010, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Fantik писал(а): Хе-хе-хе, Babechka ,мой кроха не берется. Он ни к кому не идет кроме меня и мужа. Педиатр его взяла на руки, а он как давай горькими слезами пбливаться, ее отталкивал и на меня пальчиком показывал  Не успокоился пока я его на руки не взяла. Но все-равно спасибо за предложение  А вы пробывали походить на какие нибудь классы вместе где много деток??? Может ему это как то поможет привыкнуть к другим деткам и взрослым...Мой очень любит такие классы ему там мама ненужна он там в своём мире и болтает с детками на своём родном  Вы так и не сказали где живёте??
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
|