|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 15:38 |
|
|
Natiii писал(а): Девы, скорее всего, не получу никаких ответов и советов, но тем ни менее... У меня до родов были ужасные панические атаки. Жить не хотелось. Каждая атака имела признаки харт атака. Я от страха вызывала скорую, но у меня всё было в полном порядке. ВСЁ В ГОЛОВЕ! Потом с психологом мы нашли причину этих приступов. Прописали мне Зэнекс. Пила его в крайних случаях, так как это наркотик. Потом решила забеременеть. Мне пора было, и я оч хотела, и плюс ко всему, чувствовала, что ребёнок будет моим спасением. И действительно, как только узнала, что берем-приступы исчезли. ТЬФУ_ТЬФУ-ТЬФУ! Было что-то похожее раз 5, но не так критично. Я конечно рада,если никто с этим не сталкивался, но всё-таки. Есть тут беременозики у кого была подобная ситуация? Мой самый большой консёрн - это А ВДРУГ ЭТОТ ПРИСТУП ПРИДЁТ ВО ВРЕМЯ РОДОВ! Это будет ужас! Оч боюсь! В то же время понимаю, чем больше боюсь, тем больше вероятность, что он придёт и застанет меня врасплох. Буда оч рада и благодарна любым откликам. У моего отца подобные паник аттак проиcxодят периодически. У него клаустрофобия. Но у него это бывает, когда он на спину ложится, или свет тусклый в доме, или в лифте. Конечно он не рожал, и я не знаю, как это было бы в родах. Но вы проанализируйте причины, когда чаше всего атаки наступали, что могло послужить толчком, тем более психолог вам помог. Попробуйте избегать таких ситуаций по возможности (как в случае с моим отцом, он не ложится на спину никогда, и его кровать никогда не флэт, он всегда имеет матрас, которуй поднимается, как бы горка. Это ему помогает). Даже в больнице после операции ему делают специальную постель (в США, конечно же, в России ничего такого не делали). Вобшем, проанализируйте причину и постарайтесь ее избегать. В родах же вам надо будет думать о ребенке, так что скорее всего во время лэйбор вы вряд ли можете испытать атаку. Вот если только позже, на фоне стресса. Но там врачи будут рядом. Удачи вам!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 15:47 |
|
|
Улыбка писал(а): Я всегда была сторонником естественных родов, а сейчас вот задумалась, может кесарево и правда лучше. Пока все внутри в норму придет, и придет ли. Вот еще видео на тему секса во время беременности посмотрела (его вторую часть - секс after pregnancy), так призадумалась. А вы (уже рожавшие мамочки) как считаете? http://parenting.ivillage.com/pregnancy ... tg,00.html Я бы все таки хотела родить второй раз естесственно. Не могу обьяснить почему, просто как то мне так спокойнее. Секс после естесственных родов действительно сакс. В моем случае это было грустно месяцев 5 не меньше. Ну, как ведро у меня там было, большо-большое, никаких ошушений вообше. Потом стянулось и пришло в норму, но доолго. Но это же у всех по-разному, у кого-то быстрее. и не надо мне про упражнения Кегля рассказывать, я чего только не делала, все было бестолку, только время помогло. но есть девы, говорят, что быстро там у них все стягивается. С этой точки зрения кесарево лучше, я думаю. Короче, палка о многиох концах. Если мне придется делать кесарево, то истерик устраивать не буду, конечно. Но сама все же предпочту естесственные роды (с эпидюралом). Если будет стоять выбор между естесственными без эпидюрала и кесарево, то однозначно кесарево.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 16:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): Улыбка писал(а): А вы (уже рожавшие мамочки) как считаете? http://parenting.ivillage.com/pregnancy ... tg,00.html кто как рожал тем так больше и нра. только тот кто рожал и так и так сможет ответить вам реально про разницу. но меня естественные роды устраивают вполне. с сексом проблем не было через 3 недели, хотя советуют подождать 4-6 недель Это успокаивает. Там дама в видео сказала, что expect things back to normal 6 месяцев после окончания грудного вскармливания.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Natiii писал(а): Девы, скорее всего, не получу никаких ответов и советов, но тем ни менее... У меня до родов были ужасные панические атаки. Жить не хотелось. Каждая атака имела признаки харт атака. Я от страха вызывала скорую, но у меня всё было в полном порядке. ВСЁ В ГОЛОВЕ! Потом с психологом мы нашли причину этих приступов. Прописали мне Зэнекс. Пила его в крайних случаях, так как это наркотик. Потом решила забеременеть. Мне пора было, и я оч хотела, и плюс ко всему, чувствовала, что ребёнок будет моим спасением. И действительно, как только узнала, что берем-приступы исчезли. ТЬФУ_ТЬФУ-ТЬФУ! Было что-то похожее раз 5, но не так критично. Я конечно рада,если никто с этим не сталкивался, но всё-таки. Есть тут беременозики у кого была подобная ситуация? Мой самый большой консёрн - это А ВДРУГ ЭТОТ ПРИСТУП ПРИДЁТ ВО ВРЕМЯ РОДОВ! Это будет ужас! Оч боюсь! В то же время понимаю, чем больше боюсь, тем больше вероятность, что он придёт и застанет меня врасплох. Буда оч рада и благодарна любым откликам. У меня такие паник атаки несколько лет назад случались (еще в России), мучалась больше года, обошла кучу врачей, вызывали мне сколько раз скорую помощь, думали сердце, спазм такой был в горле, что ни дышать, ни сглотнуть. Слава Богу, до таблеток не дошло, научилась сама конролировать, а потом и совсем опустило. Я просто, когда на меня находило, говорила себе: "Хватит так трястись за свою драгоценную тушку, что будет, то будет, это судьба". И отпускало. Плюс помогает занять свой мозг чем-нибудь в этот момент, мне помогало рассматривать картинки в модных журналах. Во время родов и пока вы будете в больнице, у вас эти приступы точно не случатся. Во первых ваш мозг и тело будут очень заняты другими вещами, во вторых, вам поможет понимание того, что вы в госпитале, среди врачеи, в соседнем помещение есть краш карт, это самое безопасное место, если что-то случится, то успеют откачать. Рождение ребенка тоже может помочь, отвлечет вас от самих себя, от прислушиваний к своему телу. Главное не жалеите и не бойтесь так за себя.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 17:06 |
|
|
Uralochka писал(а): В моем случае это было грустно месяцев 5 не меньше. Ну, как ведро у меня там было, большо-большое, никаких ошушений вообше. Потом стянулось и пришло в норму, но доолго. Вот этого и боюсь. Хотя естественные роды хочется по причине того, что это естественно и что так природой заложено (читай, полноценная женская функция).
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 17:18 |
|
|
Radochka писал(а): :a_hello Девочки, только что пришла со своего 1го эпойтмента!! столько радости нам дали послушать сердечко!!!  это так здорово!  срок правда пока не определили, в пятноцу на узи посмотрят! после визита к врачу чувствую себя беременной... офишиали 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 17:23 |
|
|
Улыбка писал(а): Uralochka писал(а): В моем случае это было грустно месяцев 5 не меньше. Ну, как ведро у меня там было, большо-большое, никаких ошушений вообше. Потом стянулось и пришло в норму, но доолго. Вот этого и боюсь. Хотя естественные роды хочется по причине того, что это естественно и что так природой заложено (читай, полноценная женская функция). Улыбка, у вас ведь двое деток вроде, или я ошибаюсь? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Улыбка писал(а): Uralochka писал(а): В моем случае это было грустно месяцев 5 не меньше. Ну, как ведро у меня там было, большо-большое, никаких ошушений вообше. Потом стянулось и пришло в норму, но доолго. Вот этого и боюсь. Хотя естественные роды хочется по причине того, что это естественно и что так природой заложено (читай, полноценная женская функция). Одна радость, что американские мужики в этом плане лояльны, носом, как наши, крутить не будут. А нашенские, по опыту моих подруг, частенько нудить начинают, что-то дорогая, у тебя ТАМ сильно широко стало. Я в сентябре в Украину поеду, у меня там хороший хирург есть, за пару сотен сделает опять девственницу 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 18:58 |
|
|
lena 45 писал(а): Одна радость, что американские мужики в этом плане лояльны, носом, как наши, крутить не будут. А нашенские, по опыту моих подруг, частенько нудить начинают, что-то дорогая, у тебя ТАМ сильно широко стало. Я в сентябре в Украину поеду, у меня там хороший хирург есть, за пару сотен сделает опять девственницу  Да ну наХфиг, еше я бы под нож не ложилась из-за этого. Я лучше секас брошу. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Так он резать то ниче не будит, он наоборот все позашивает. Я спрашивала, оно под местной анестезией делается. дней пять после этого враскоряку похожу, а потом опять, как новая.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 19:15 |
|
|
lena 45 писал(а): Так он резать то ниче не будит, он наоборот все позашивает. Я спрашивала, оно под местной анестезией делается. дней пять после этого враскоряку похожу, а потом опять, как новая. Да ни за Фто! 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Uralochka, у вас в пятницу должен был быть глюкоз тест. Результаты известны, или только завтра?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 20:35 |
|
|
Natiii писал(а): Uralochka, у вас в пятницу должен был быть глюкоз тест. Результаты известны, или только завтра? Был сегодня, я перенесла. Результаты не сказали, туманно сказали, что все скажет доктор в эту пятницу. Посмотрим. Мне так плохо на этом тесте стало. Я выпила жидкость и практически грохнулась в обморок. Меня положили на кушетку и я вырубилась на все 3 часа. У меня брали кровь, а я даже и не чувствовала. Потом проснулась-очнулась и поехала домой. Что это было, даже и не знаю, но сказали мне, что такое бывает.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Uralochka писал(а): Natiii писал(а): Uralochka, у вас в пятницу должен был быть глюкоз тест. Результаты известны, или только завтра? Был сегодня, я перенесла. Результаты не сказали, туманно сказали, что все скажет доктор в эту пятницу. Посмотрим. Мне так плохо на этом тесте стало. Я выпила жидкость и практически грохнулась в обморок. Меня положили на кушетку и я вырубилась на все 3 часа. У меня брали кровь, а я даже и не чувствовала. Потом проснулась-очнулась и поехала домой. Что это было, даже и не знаю, но сказали мне, что такое бывает. Ничего себе! У меня тоже слабость и сонность была после этой жидкости. До пятницы ещё долго. Ну если бы были какие-то проблемы, то вам уже сообщили. Так? С другой стороны, они сказали, что в пятницу всё скажут. У меня тоже в пятницу приём. После этого приёма буду ходить каждую неделю. Вы не знаете, здесь проверяют плаценту на зрелость?Что-то врач ничег не говорит. В УЗИ заключении про плаценту вообще ничего не сказано. В России есть понятие плацента 1 зрелости и так далее. а тут?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 20:52 |
|
|
Natiii писал(а): Вы не знаете, здесь проверяют плаценту на зрелость?Что-то врач ничег не говорит. В УЗИ заключении про плаценту вообще ничего не сказано. В России есть понятие плацента 1 зрелости и так далее. а тут? Вот этого я не знаю. Мне и в России такого не делали 6 лет назад. 
|
|
 |
|
 |
|