Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы, скорее всего, не получу никаких ответов и советов, но тем ни менее...
У меня до родов были ужасные панические атаки. Жить не хотелось. Каждая атака имела признаки харт атака. Я от страха вызывала скорую, но у меня всё было в полном порядке. ВСЁ В ГОЛОВЕ! Потом с психологом мы нашли причину этих приступов. Прописали мне Зэнекс. Пила его в крайних случаях, так как это наркотик. Потом решила забеременеть. Мне пора было, и я оч хотела, и плюс ко всему, чувствовала, что ребёнок будет моим спасением.
И действительно, как только узнала, что берем-приступы исчезли. ТЬФУ_ТЬФУ-ТЬФУ!
Было что-то похожее раз 5, но не так критично.
Я конечно рада,если никто с этим не сталкивался, но всё-таки. Есть тут беременозики у кого была подобная ситуация?
Мой самый большой консёрн - это А ВДРУГ ЭТОТ ПРИСТУП ПРИДЁТ ВО ВРЕМЯ РОДОВ!
Это будет ужас! Оч боюсь! В то же время понимаю, чем больше боюсь, тем больше вероятность, что он придёт и застанет меня врасплох.
Буда оч рада и благодарна любым откликам.

У моего отца подобные паник аттак проиcxодят периодически. У него клаустрофобия. Но у него это бывает, когда он на спину ложится, или свет тусклый в доме, или в лифте. Конечно он не рожал, и я не знаю, как это было бы в родах. Но вы проанализируйте причины, когда чаше всего атаки наступали, что могло послужить толчком, тем более психолог вам помог. Попробуйте избегать таких ситуаций по возможности (как в случае с моим отцом, он не ложится на спину никогда, и его кровать никогда не флэт, он всегда имеет матрас, которуй поднимается, как бы горка. Это ему помогает). Даже в больнице после операции ему делают специальную постель (в США, конечно же, в России ничего такого не делали). Вобшем, проанализируйте причину и постарайтесь ее избегать. В родах же вам надо будет думать о ребенке, так что скорее всего во время лэйбор вы вряд ли можете испытать атаку. Вот если только позже, на фоне стресса. Но там врачи будут рядом. Удачи вам!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Я всегда была сторонником естественных родов, а сейчас вот задумалась, может кесарево и правда лучше. Пока все внутри в норму придет, и придет ли. Вот еще видео на тему секса во время беременности посмотрела (его вторую часть - секс after pregnancy), так призадумалась. А вы (уже рожавшие мамочки) как считаете?
http://parenting.ivillage.com/pregnancy ... tg,00.html

Я бы все таки хотела родить второй раз естесственно. Не могу обьяснить почему, просто как то мне так спокойнее. Секс после естесственных родов действительно сакс. В моем случае это было грустно месяцев 5 не меньше. Ну, как ведро у меня там было, большо-большое, никаких ошушений вообше. Потом стянулось и пришло в норму, но доолго. Но это же у всех по-разному, у кого-то быстрее. и не надо мне про упражнения Кегля рассказывать, я чего только не делала, все было бестолку, только время помогло. но есть девы, говорят, что быстро там у них все стягивается. С этой точки зрения кесарево лучше, я думаю. Короче, палка о многиох концах. Если мне придется делать кесарево, то истерик устраивать не буду, конечно. Но сама все же предпочту естесственные роды (с эпидюралом). Если будет стоять выбор между естесственными без эпидюрала и кесарево, то однозначно кесарево.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Улыбка писал(а):
А вы (уже рожавшие мамочки) как считаете?
http://parenting.ivillage.com/pregnancy ... tg,00.html

кто как рожал тем так больше и нра. :c_laugh

только тот кто рожал и так и так сможет ответить вам реально про разницу.

но меня естественные роды устраивают вполне.
с сексом проблем не было через 3 недели, хотя советуют подождать 4-6 недель

Это успокаивает. Там дама в видео сказала, что expect things back to normal 6 месяцев после окончания грудного вскармливания.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 16:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Natiii писал(а):
Девы, скорее всего, не получу никаких ответов и советов, но тем ни менее...
У меня до родов были ужасные панические атаки. Жить не хотелось. Каждая атака имела признаки харт атака. Я от страха вызывала скорую, но у меня всё было в полном порядке. ВСЁ В ГОЛОВЕ! Потом с психологом мы нашли причину этих приступов. Прописали мне Зэнекс. Пила его в крайних случаях, так как это наркотик. Потом решила забеременеть. Мне пора было, и я оч хотела, и плюс ко всему, чувствовала, что ребёнок будет моим спасением.
И действительно, как только узнала, что берем-приступы исчезли. ТЬФУ_ТЬФУ-ТЬФУ!
Было что-то похожее раз 5, но не так критично.
Я конечно рада,если никто с этим не сталкивался, но всё-таки. Есть тут беременозики у кого была подобная ситуация?
Мой самый большой консёрн - это А ВДРУГ ЭТОТ ПРИСТУП ПРИДЁТ ВО ВРЕМЯ РОДОВ!
Это будет ужас! Оч боюсь! В то же время понимаю, чем больше боюсь, тем больше вероятность, что он придёт и застанет меня врасплох.
Буда оч рада и благодарна любым откликам.

У меня такие паник атаки несколько лет назад случались (еще в России), мучалась больше года, обошла кучу врачей, вызывали мне сколько раз скорую помощь, думали сердце, спазм такой был в горле, что ни дышать, ни сглотнуть. Слава Богу, до таблеток не дошло, научилась сама конролировать, а потом и совсем опустило. Я просто, когда на меня находило, говорила себе: "Хватит так трястись за свою драгоценную тушку, что будет, то будет, это судьба". И отпускало. Плюс помогает занять свой мозг чем-нибудь в этот момент, мне помогало рассматривать картинки в модных журналах.
Во время родов и пока вы будете в больнице, у вас эти приступы точно не случатся. Во первых ваш мозг и тело будут очень заняты другими вещами, во вторых, вам поможет понимание того, что вы в госпитале, среди врачеи, в соседнем помещение есть краш карт, это самое безопасное место, если что-то случится, то успеют откачать. Рождение ребенка тоже может помочь, отвлечет вас от самих себя, от прислушиваний к своему телу. Главное не жалеите и не бойтесь так за себя.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
В моем случае это было грустно месяцев 5 не меньше. Ну, как ведро у меня там было, большо-большое, никаких ошушений вообше. Потом стянулось и пришло в норму, но доолго.

Вот этого и боюсь. Хотя естественные роды хочется по причине того, что это естественно и что так природой заложено (читай, полноценная женская функция).

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Radochka писал(а):
:a_hello Девочки, только что пришла со своего 1го эпойтмента!! столько радости нам дали послушать сердечко!!! :c_cool это так здорово! :angel срок правда пока не определили, в пятноцу на узи посмотрят! после визита к врачу чувствую себя беременной... офишиали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Uralochka писал(а):
В моем случае это было грустно месяцев 5 не меньше. Ну, как ведро у меня там было, большо-большое, никаких ошушений вообше. Потом стянулось и пришло в норму, но доолго.

Вот этого и боюсь. Хотя естественные роды хочется по причине того, что это естественно и что так природой заложено (читай, полноценная женская функция).

Улыбка, у вас ведь двое деток вроде, или я ошибаюсь? :f_eyebrows

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Uralochka писал(а):

Одна радость, что американские мужики в этом плане лояльны, носом, как наши, крутить не будут. А нашенские, по опыту моих подруг, частенько нудить начинают, что-то дорогая, у тебя ТАМ сильно широко стало. Я в сентябре в Украину поеду, у меня там хороший хирург есть, за пару сотен сделает опять девственницу :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Одна радость, что американские мужики в этом плане лояльны, носом, как наши, крутить не будут. А нашенские, по опыту моих подруг, частенько нудить начинают, что-то дорогая, у тебя ТАМ сильно широко стало. Я в сентябре в Украину поеду, у меня там хороший хирург есть, за пару сотен сделает опять девственницу :a_plain

Да ну наХфиг, еше я бы под нож не ложилась из-за этого. Я лучше секас брошу. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так он резать то ниче не будит, он наоборот все позашивает. Я спрашивала, оно под местной анестезией делается. дней пять после этого враскоряку похожу, а потом опять, как новая.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Так он резать то ниче не будит, он наоборот все позашивает. Я спрашивала, оно под местной анестезией делается. дней пять после этого враскоряку похожу, а потом опять, как новая.

Да ни за Фто! :2gunfire: :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, у вас в пятницу должен был быть глюкоз тест. Результаты известны, или только завтра?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Uralochka, у вас в пятницу должен был быть глюкоз тест. Результаты известны, или только завтра?

Был сегодня, я перенесла. Результаты не сказали, туманно сказали, что все скажет доктор в эту пятницу. Посмотрим. Мне так плохо на этом тесте стало. Я выпила жидкость и практически грохнулась в обморок. Меня положили на кушетку и я вырубилась на все 3 часа. У меня брали кровь, а я даже и не чувствовала. Потом проснулась-очнулась и поехала домой. Что это было, даже и не знаю, но сказали мне, что такое бывает.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Natiii писал(а):

Был сегодня, я перенесла. Результаты не сказали, туманно сказали, что все скажет доктор в эту пятницу. Посмотрим. Мне так плохо на этом тесте стало. Я выпила жидкость и практически грохнулась в обморок. Меня положили на кушетку и я вырубилась на все 3 часа. У меня брали кровь, а я даже и не чувствовала. Потом проснулась-очнулась и поехала домой. Что это было, даже и не знаю, но сказали мне, что такое бывает.

Ничего себе! У меня тоже слабость и сонность была после этой жидкости. До пятницы ещё долго. Ну если бы были какие-то проблемы, то вам уже сообщили. Так? С другой стороны, они сказали, что в пятницу всё скажут.
У меня тоже в пятницу приём. После этого приёма буду ходить каждую неделю.
Вы не знаете, здесь проверяют плаценту на зрелость?Что-то врач ничег не говорит. В УЗИ заключении про плаценту вообще ничего не сказано. В России есть понятие плацента 1 зрелости и так далее. а тут?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Вы не знаете, здесь проверяют плаценту на зрелость?Что-то врач ничег не говорит. В УЗИ заключении про плаценту вообще ничего не сказано. В России есть понятие плацента 1 зрелости и так далее. а тут?

Вот этого я не знаю. Мне и в России такого не делали 6 лет назад. :e_sorry

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница