Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: учеба и малыш
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

milenka24 писал(а):
Я планирую начать учебу с осени( финансы). ... осилю ли я учебу с 2-мя детьми??? Как бить?

Смотрите можно ли брать классы online, по вечерам и можно ли брать по одному-два класса в семестр. Если да, то можно начать и попробовать.
А то бывают такие программы где нужно только full-time учиться, только днём и только определённое кол-во предметов брать как скажут. С такими будет сложно и я бы такие не советовала начинать с 2 детьми.

А на кого именно в финансах?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 10:45 
душечка
душечка

Марина, ты всегда всем помогаеш!! Спасибо большое! Хочу брать экаунтинг.онлаин 100% не получится. нугно посещение классов.. единственное могет получится сделать расписание поудобнее..minimum 12 kreditov nugno brat'
т.е. учебу я хочу начать еще не беременная .. спланировать роды на лето например..т.е. забеременнеть толко в октябре..получается 1 -и год учебы беременная. а второи уже с 2-мя детьми.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вам можно подобрать расписание, то почему бы учебу не начать. С одним ребенком вполне реально учиться. Втянитесь в учебу, а потом посмотрите как вам легко дается учеба и можно беременить вторым ребенком. Когда родится второй ребенок, пригласите маму на подмогу раз она согласна.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 11:02 
душечка
душечка

мама с нами будет и в перваи год учеби тоже т.е. помогать с первым малышом.. ( она вообще на все согласна лиж бы в америке))с нами. дома она одна .. но мне страшно .. ето столько работы с малышами.. думали, что если летом родить , то хоть об учебе не надо будет волноваться пока совсем маленькии.. прошлая беременность била ок.. до 9 месяца ходила на ЕСЛ

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой график работы у мужа? Может у вас в колледже есть классы по вечерам или субботам, и если муж не работает в это время, то мама и муж будут вдвоем на двоих детей.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миленка, вам то всего 24, вы можете и 10 лет подождать. Муж носить не будет ребенка, его возраст не так уж и важен, да и за 2 года сильно он не постареет что бы вкушать прелести отцовства. Я бы училась сейчас, а к окончанию беременела. С двумя детьми вам будет очень тяжело.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 11:13 
душечка
душечка

вообще он идет на работу к 9 до 6.. но может поити и к 6-7 утра и приити пораньше .. сеичас он работает много овертаим ..иногда уидет к 6 и приидет к 10-12 , но он сам так решает..в зависимости от проектов , которае они виполняют..он инженер

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

milenka24, 12 часов это три предмета. Если можно, то я бы брала 1 online, а 2 класса face-to-face. А почему именно минимум 12 часов нужно? Можно меньше? Я бы начала с 2 классов.
Я когда начинала учиться ко мне тоже мама приезжала и это позволило мне брать классы гибриды, где половина оnline и раз в неделю вечером я ходила в колледж, мама присматривала за дочкой. С одним ребёнком было нормально. С двумя уже совсем другая картина будет.

Я вижу что планируете роды на лето. Не хочу огорчать, но не всегда получается так как запланируешь. Вообще соглашусь в Татьяной - я бы тоже беременела к концу учёбы.

А сколько вам всего учиться? Вы на Бакалавра? На Магистра? Какая программа?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хороший график у мужа. Начинайте осенью учебу и смотрите как вы тянете учебу с одним ребенком. Если будете управляться, то можно думать о втором. Если с одним ребенком будет тяжело, то беременейте либо в конце учебы либо отложите до окончания учебы. Формучанка Местная с двумя маленькими детьми училась фулл-тайм, второго ребенка родила в процессе учебы. Может она поделится своим опытом.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Начинайте осенью учебу и смотрите как вы тянете учебу с одним ребенком.

Можно даже летом. :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 11:41 
душечка
душечка

учиться всего года 2 -2.5 максимум на бакалавра.. пока еще ничего точно не решили , разговоры только.. папашка весь сияет только мне придется очень туго.. да и онлаин класси там неьзя брать((

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда если мама будет у вас постоянно, работы у вас нет, то начните и смотрите по ситуации.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуля, я как гигиенист, посоветовала бы не только учёбу сначала закончить, но и дать себе годик поработать перед беременностью. Даже супер здоровые девочки в первый год беспробудно болеют пока организм не адаптируется. Ведь ты у пациентов во рту весь день, а они приходят всякие, и сильно больные, например. Я не думаю, чтобы Вам надо было в беременном состоянии этих кашляющих чихающих в лицо. Я бы подождала.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Опуля, я как гигиенист, посоветовала бы не только учёбу сначала закончить, но и дать себе годик поработать перед беременностью. Даже супер здоровые девочки в первый год беспробудно болеют пока организм не адаптируется. Ведь ты у пациентов во рту весь день, а они приходят всякие, и сильно больные, например. Я не думаю, чтобы Вам надо было в беременном состоянии этих кашляющих чихающих в лицо. Я бы подождала.

:e_sorry Эта темка старая. Опуля уже давно с дочкой на руках.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тады ой :angel

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница