|
Автор |
Сообщение |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 09:50 |
|
|
Софи, прочитала что ползаете! Супер! Я думаю мы не скоро поползем, совсем не понимает что надо с руками делать. Кстати, сегодня мой спал, не плача совсем с 8 до 7.15. Теперь МНЕ надо учиться расслабиться и спать ночью  , а не на монитор глазеть
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Gull писал(а): Если зубки лезут, то понос может быть из-за зубок. Не давай ребенку много сока и фруктов пока, кроме банана, яблока. а разве яблоки крепят??? всегда думала наоборот, доказано жизненным опытом  . груши крепят
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Татиана писал(а): Софи, прочитала что ползаете! Супер! Я думаю мы не скоро поползем, совсем не понимает что надо с руками делать. Кстати, сегодня мой спал, не плача совсем с 8 до 7.15. Теперь МНЕ надо учиться расслабиться и спать ночью  , а не на монитор глазеть поздравляю!!! а я пыталась сегодя ночью хотя бы урезать кормления, не получилось. наверное, на ГВ не стоит этого делат, тем более мы совсем худенькие. пусть трескает
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 09:55 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Gull писал(а): Если зубки лезут, то понос может быть из-за зубок. Не давай ребенку много сока и фруктов пока, кроме банана, яблока. а разве яблоки крепят??? всегда думала наоборот, доказано жизненным опытом  . груши крепят Тут при поносе дают рис, яблочное пюре и банан-они крепят. А вот яблоки слабят.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
***Katusha*** писал(а): Gull писал(а): Если зубки лезут, то понос может быть из-за зубок. Не давай ребенку много сока и фруктов пока, кроме банана, яблока. а разве яблоки крепят??? всегда думала наоборот, доказано жизненным опытом  . груши крепят яблоки в сыром виде нет а вот applesauce крепит 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, думала про яблочное пюре, а написала просто яблоко.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Марина, а воду пробовала давать или поменьше молока? да, пробовала, не берёт, засранка, именно к молоку тянется. Я переживаю, что ну слишком много молока она пьёт, тоже не хорошо. Марина, значит остается только не давать ей молоко.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
и я ленивая жутко мамаша .я если не высплюс, то усе мегера гавриловна, брак под угрозой  по этому она спит со мной ,муж в гостевой. она так часто просыпается когда одна в крибе, у меня сил нет встават каждый час укачиват, снова укладыват, знаю не права ,,а не могу : а так спит с 10 до 10 вечера и я как человек, муж правда вознухат начинает ,но с нами спат не хочет Марин она может не наедатся, это раз а может таким образом фобии проявлятся .она боится чего то или может зубки и она так проявляет свой страх .она знает что сосание ее успокаивает. надеюс глубоко я не ушла  но я занималас одно время еще в России ранними фобиями, они у них часто бывают просто у всех по разному ,а у некоторых и не заметно а моя ест все что может блин  сегодня с утра жук 1 ,комок грязи муж принес не знаю как просмотрели один, кусок газеты 1, жду поноса мы тоже с сантой пыталис. ага болше не буду, такой скандал был .хотя она очен контактная и улыбчивая к взрослым, а он ее не вдохновил. иногда даже смешно, тут ездили в Ланкастер на концерт к омишам , так она там прямо как звезда ,улыбается людям, глаза зажмуривает, руки протягивает, вообщем театр одного актера ,в машину .сели и пошла плакат, скучные вы папа и мама
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 10:39 |
|
|
nutik30 писал(а): .она знает что сосание ее успокаивает. даже не знаю, но у неё соска, т.е. она её сосет, вроде должно хватить...  Но то что она обычно либо спит на ходу, либо полузакрытые глаза - это факт. Может ейто sleep walking? Папа у нас любит sleep walking делать 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 10:43 |
|
|
Ой Нутик, к вам вопрос: с какого возраста начинается страх темноты? Мой один в комнате, я боюсь что когда начнется этот период. Хотя мы свет аджастер сделали и найт свет тоже есть.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам в садике сделали фотку с сантой. На групповую сьемку опаздали, так как муж возил ребенка к аллергологу. Но санта все еще был в садике, и ребенка отдельно с сантой сфотографировали. Когда муж пытался дать ребенка напрямую санте, то малыш закричал и стал вырываться. Тогда воспитательница взяла ребенка на руки, а мой муж ушел из вида ребенка. Ребенок дался сфотографироваться, только на фотке видно что глазки красноватые от предыдущего плача.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 10:58 |
|
|
А мы и не едим свежие яблоки, тока в виде пюре 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 11:45 |
|
|
девочки привет всем! нам уже 6 мес. и наконец-то я тут :)) уж думала не успею в раздел до 1 !!! мой енерджайзер научился таки по-немногу спать, а ето- по часу, а если повезет-то 1,5 часа, два раза в день, ну и ночами- 3-4 раза просыпается (праздник для меня, а раньше-6-7 ), так что я потихоньку прихожу в себя, хотя недосып все еще ощутим......КУшаем сириалы, оатмел в основном, от риса нас пучит, любим морковку, яблоко, - пюре, а больше всего обожает манго с бананом.Да,и я еще памплюсь(правда, немного подустала от етого занятия, Масик мой с 2х мес не стал брать грудь).Зато уже ползаем, сбивая углы и все что попадается на пути  , так что глаз да глаз. Тяжеленный уже мой хлопец :)) 8 кг и 70 см, оййй, как же наши бебички растут быстро..... Кстати, БУСИНКА, спасибо болшое за грибок кефирный, я творожком из него просто наслаждаюсь, скоро вот можно будет и маське давать на пробу. Девочки, хотела поинтересоваться, вы своим делали прививки от Н1А1 ? нам доктор сказал по желанию, я вот не знаю...наверное ДА?И фОТО хотелосьбы ваши посмотреть, ну и нас показать :)) вышлите плиз, где ето все? вроде в разделе беременных мы прям там и выставляли наших новорожденних, а тут смотрю не тах-то все просто :))
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 12:42 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ***Katusha*** писал(а): Gull писал(а): Если зубки лезут, то понос может быть из-за зубок. Не давай ребенку много сока и фруктов пока, кроме банана, яблока. а разве яблоки крепят??? всегда думала наоборот, доказано жизненным опытом  . груши крепят яблоки в сыром виде нет а вот applesauce крепит  ну не думала, что есть различие между пюре и яблоком обычным. спасибо, буду знать теперь.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 12:46 |
|
|
девочки, еще впрос какой фирме пюре вы отдаете предпочтения и почему? а также какие каши лучше?
|
|
 |
|
 |
|