Автор |
Сообщение |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 18 дек 2009, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aivy писал(а): Увы, с понедельника помнить, что в пятницу у нас нет школы я не могу. Мозг у меня не резиновый. в календарь записывай.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 18 дек 2009, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Althea писал(а): aivy писал(а): Увы, с понедельника помнить, что в пятницу у нас нет школы я не могу. Мозг у меня не резиновый. в календарь записывай. сама разберусь как-нибудь, хорошо? У кого то подпись была "не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти"..ничего личного, НО информация к размышлению 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 18 дек 2009, 23:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бог мой, я написала совершенно по-дружелюбному, ты чего это Айвичка злишься?
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 18 дек 2009, 23:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aivy писал(а): присылали обычно накануне, и всё получалось. не совсем поняла, как людям планировать, если присылают только накануне. ЗА несколько дней - по-моему в самый раз. Или ты имеешь в виду, что теперь не напоминают перед самым событием?
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 21 дек 2009, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
 почитала "дневник" учительницы как поняла из одной ну..ооочень не благополучной Хюстонской школы.. http://forum.ourprivate.net/viewtopic.p ... c&&start=0 В общем после этого рассказа о "ее" школе по-моему любая школа Раем покажется.... Бедные всеж учителя.........:( с такими детишками + нагрузками-требованиями :(
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 21 дек 2009, 21:25 |
|
|
Вика2774 писал(а): :dum почитала "дневник" учительницы как поняла из одной ну..ооочень не благополучной Хюстонской школы..
Вообще-то это мой дневник.  Мне сегодня уже третий человек напоминает
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 22 дек 2009, 03:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Вика2774 писал(а): :dum почитала "дневник" учительницы как поняла из одной ну..ооочень не благополучной Хюстонской школы..
Вообще-то это мой дневник.  Мне сегодня уже третий человек напоминает Марин, странно так, мне как раз сегодня тоже подруга прислала эту ссылку 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 22 дек 2009, 08:16 |
|
|
marina писал(а): Вика2774 писал(а): :dum почитала "дневник" учительницы как поняла из одной ну..ооочень не благополучной Хюстонской школы..
Вообще-то это мой дневник.  Мне сегодня уже третий человек напоминает Ого! Лихо у вас там.. Но МОЛОДЧИНКА!!!! псы: не три а тоочно 4е человека:))!! Мне мой М дал ссылку на твой "дневник" со словами:"Почитай. Неужели ТАКОЕ бывает:(......" Вот она - сила инета:))
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 22 дек 2009, 08:24 |
|
|
Дневник впечатлил. Хождение по лезвию ножа,а не работа. Детки само очарование. Да Марина вы сделаны из стали,я бы не смогла 
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 22 дек 2009, 08:45 |
|
|
Вика2774 писал(а): Мне мой М дал ссылку на твой "дневник" со словами:"Почитай. Неужели ТАКОЕ бывает:(......" Вот она - сила инета:)) да, я смотрю гуляет ссылка по инету, без моего согласия, конехцно же.  Я тут на форуме тоже постила всё это в разделе Учёба..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 23 дек 2009, 03:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что значит без твоего согласия? чтобы использовать твои цитаты, хорошо бы сослаться на то, откуда они, а чтобы ссылку давать, вроде как согласие никакое не нужно - интернет это открытое пространство.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 23 дек 2009, 09:07 |
|
|
Althea писал(а): Что значит без твоего согласия? чтобы использовать твои цитаты, хорошо бы сослаться на то, откуда они, а чтобы ссылку давать, вроде как согласие никакое не нужно - интернет это открытое пространство. народ копирует посты прямо в свои ЖЖ и прочие места. Без использования изначального источника
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 23 дек 2009, 09:15 |
|
|
marina писал(а): Althea писал(а): Что значит без твоего согласия? чтобы использовать твои цитаты, хорошо бы сослаться на то, откуда они, а чтобы ссылку давать, вроде как согласие никакое не нужно - интернет это открытое пространство. народ копирует посты прямо в свои ЖЖ и прочие места. Без использования изначального источника  ,Марина, что привела эту ссылку сдесь ,не зная что ты постила свой дневник на форуме. Просто действительно интересно и написано и история(и) сама по себе. Извини,если задело... , к сожалению раньше не прочла в Учебе твой дневник ( не увидела) псы: чесслово не копировали лично мИ ни куда и ни чего - как то нет такой привычки  .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 23 дек 2009, 09:23 |
|
|
Вика2774 писал(а): лично мИ ни куда и ни чего - как то нет такой привычки . Вика, я не имела в виду тебя...
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 24 дек 2009, 00:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): народ копирует посты прямо в свои ЖЖ и прочие места. Без использования изначального источника выдавая за свои? 
|
|
 |
|
 |
|