|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 11 ноя 2009, 00:30 |
|
|
Лёлька писал(а): в смысле Ань? Ну вот я о чем переживаю...вот принесем мы его из роддома и будем как 2 дундука (муж и я). Дите у нас у обоих первое, опыта у обоих нет....надеюсь что справимся....меня вот это тоже тревожит!  так и будет)) все через это проходят, ты ж читала.. я ж етбе присылала)) но дети этот период выдерживают 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Viterets
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 11 ноя 2009, 05:33 |
|
|
А у кого то есть Инструкция для будущих отцов на английском? Шутливая такая, типа дать прочувствовать как беременная жена себя чувствует. Помню на русском такая была. Есть у кого то на инглише для мужа моего? 
|
|
 |
|
 |
Viterets
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 11 ноя 2009, 08:53 |
|
|
Лёлька писал(а): Katerinka писал(а): SeaUrchin писал(а): Посмотрите сайт http://www.babygizmo.com Там же есть и видео на многие коляски. У меня вот другой вопрос. Я, в принципе, уже определилась, что я хочу пощупать в реале: Peg Perego Uno и Bumbleride Flyer. Но в моем штате в радиусе 100 миль от моего дома их просто нет в магазинах, только всяческие Грако и подобное  Как же покупать даже не посмотрев в реале? я купила Bumbleride Flyer. СтоИт, ждет пассажира. Мне очень нра! тут на форуме ПегПерего больше популярно. Дело вкуса....я смотрела обе эти коляски (тоже нашла единственный магазин у черта на куличках, где можно было их покатать в живую), мне Flyer больше понравился. Леля, хочу спросить вас про Флаер коляску. Сама присматриваюсь, но пощупать негде. Там подножка для ног поднимается достаточно высоко чтобы новорожденного возить? И флет позишн не выглядит так, что головная часть ниже ножной? ( был у меня в прошлом такой негативный опыт). И как вам вообще для вновьрожденных достаточно закрыто все - не вывалится? И как колеса? Расскажите побольше плиз.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 11 ноя 2009, 09:24 |
|
|
hedgehog писал(а): Катря писал(а): мой бывший муж звонил мне уже после расставания и говорил что у него нашли стаффилококк Катря, а в какой часте тела у него стафиллококк нашли? у него нашли во рту
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 11 ноя 2009, 09:28 |
|
|
Лёлька писал(а): ага и рожать тоже боюсь! это ты щас говоришь, что не боишься, так как в запасе время еще есть...а когда знаешь, что в любую минуту может начаться - страшновато....наверное больше от неизвестности и я боюсь! еще как  у меня вообще болевой порог низкий очень... от "гостей" всегда страдала, ужас как... а тут роды... и страшно, что будем делать с ребенком:))) тоже первенец у нас. и хоть может быть мама приедет, все равно, у нее тоже опыт 28-летней давности только  в общем меня потряхивает уже, и время быстро летит....
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 11 ноя 2009, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Viterets писал(а): Леля, хочу спросить вас про Флаер коляску. Сама присматриваюсь, но пощупать негде. Там подножка для ног поднимается достаточно высоко чтобы новорожденного возить? И флет позишн не выглядит так, что головная часть ниже ножной? ( был у меня в прошлом такой негативный опыт). И как вам вообще для вновьрожденных достаточно закрыто все - не вывалится? И как колеса? Расскажите побольше плиз. да, подножка поднимается высоко, до самого bar (ну та перекладина чтоб ребенок не вываливался, когда сидит) Нет, флет позишен очень хороший, голова не завалиться вниз. Колеса маневренные, вращаются 360' но пластиковые конечно. Весит всего 19 ЛБ и складывается одним движением + ручка перекидная. Сейчас уезжаю к доктору - приеду постараюсь выложить фото.
Вложения: |
Комментарий к файлу: пример максимального флэт позишен и прямой подножкой

Baby Stroller 052.JPG [ 458.64 КБ | Просмотров: 1018 ]
|
Комментарий к файлу: ползунки на 3 мес - положение лежа с поднятой подножкой

Baby Stroller 051.JPG [ 474.8 КБ | Просмотров: 1018 ]
|
Комментарий к файлу: подножка в максимальном поднятом положении

Baby Stroller 050.JPG [ 401.66 КБ | Просмотров: 1018 ]
|
Последний раз редактировалось Лёлька 11 ноя 2009, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 11 ноя 2009, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девочки не бойтесь, хотя эти страхи естественны, но ведь у нас природой заложен материнский инстинкт. Когда детки ваши родятся вы сердцем будете чувствовать что нужно делать. Скоро увидите - даже когда малыши плачут они всегда по-разному это делают - подгузник поменять, кушать, колики - на все разный плач, ну а то что не умели делать научитесь очень быстро. У меня муж полбеременности переживал что не умеет менять подгузники, в результате я настолько плохо чувствовала себя после родов, что первые несколько дней только он менял менял все малышке (его в госпитале медсестры научили), и потом мы смеялись, что я ничего не умею делать, а он меня всему учил 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 11 ноя 2009, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Люся писал(а): я родила сына 26 октября - 51см, 4029г. Максим Александр ой Люся, мы пока пол не знаем, но у меня для мальчика такое же имя и миддл нейм. так забавно
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 11 ноя 2009, 12:32 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Девочки не бойтесь, хотя эти страхи естественны, но ведь у нас природой заложен материнский инстинкт. Когда детки ваши родятся вы сердцем будете чувствовать что нужно делать. Скоро увидите - даже когда малыши плачут они всегда по-разному это делают - подгузник поменять, кушать, колики - на все разный плач, ну а то что не умели делать научитесь очень быстро. У меня муж полбеременности переживал что не умеет менять подгузники, в результате я настолько плохо чувствовала себя после родов, что первые несколько дней только он менял менял все малышке (его в госпитале медсестры научили), и потом мы смеялись, что я ничего не умею делать, а он меня всему учил  miss_sunshine, Спасибо за теплые слова!  я себя подбадриваю, что все через это проходили и ни я первая, ни я последняя. Прорвемся! 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 11 ноя 2009, 13:13 |
|
|
Лёлька писал(а): Ну вот я о чем переживаю...вот принесем мы его из роддома и будем как 2 дундука (муж и я). Дите у нас у обоих первое, опыта у обоих нет....надеюсь что справимся....меня вот это тоже тревожит! А, поздно, Сара пить баржоми! Мне так же страшно и опыта у нас никакого. Давайте бояться вместе. 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 11 ноя 2009, 13:35 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Лёлька писал(а): Ну вот я о чем переживаю...вот принесем мы его из роддома и будем как 2 дундука (муж и я). Дите у нас у обоих первое, опыта у обоих нет....надеюсь что справимся....меня вот это тоже тревожит! А, поздно, Сара пить баржоми! Мне так же страшно и опыта у нас никакого. Давайте бояться вместе.  ага! нас тут уже целая группа в полосатых купальниках! уже не так страшно бояться! 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 11 ноя 2009, 14:18 |
|
|
Лелька тебе хорошо! тебе совсем мало осталось бояться 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 11 ноя 2009, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
И я тоже присоединяюсь к групе "боящихся"  Правда, я так устроена, что не могу бояться всего сразу: на данный момент меня больше всего волнует, как малыша выносить и чтобы с ним (ней) все хорошо было... Но точно знаю, что ближе к дью дейт начну бояться родов (уже иногда начинаю  ), ну а уж потом, как с этим дитем управляться - для нас это тоже первенец  Ну ничего, прорвемся - тем более, что нас тут много, а вместе и правда полегче 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 11 ноя 2009, 14:59 |
|
|
Я в легкой панике - только что разговаривала (в первый раз) по поводу беременности с prenatal nurse, спросила про витамины. Она мне ответила, мол спросите в аптеке, они вам скажут. К доктору через месяц назначили только. Может кто подскажет, что необходимо сейчас, какие витамины лучше? Я конечно, в аптеке спрошу, но и понимать что к чему хочется.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 11 ноя 2009, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
А мне советовали сразу принимать поливитамины для беременных (и даже начинать при планировании) - ведь в них уже рассчитаны все необходимые дозы, включая витамин А, который в хороших пренейтал витаминах представлен в форме бета-каротина (он безопасней, чем ретинол).
|
|
 |
|
 |
|