Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
в смысле Ань? Ну вот я о чем переживаю...вот принесем мы его из роддома и будем как 2 дундука (муж и я). Дите у нас у обоих первое, опыта у обоих нет....надеюсь что справимся....меня вот это тоже тревожит!

:lol: :lol: :lol: так и будет)) все через это проходят, ты ж читала.. я ж етбе присылала)) но дети этот период выдерживают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 05:33 
звезда
звезда

А у кого то есть Инструкция для будущих отцов на английском?
Шутливая такая, типа дать прочувствовать как беременная жена себя чувствует.
Помню на русском такая была.
Есть у кого то на инглише для мужа моего? :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 08:53 
звезда
звезда

Лёлька писал(а):
Katerinka писал(а):
SeaUrchin писал(а):

Посмотрите сайт http://www.babygizmo.com Там же есть и видео на многие коляски.
У меня вот другой вопрос. Я, в принципе, уже определилась, что я хочу пощупать в реале: Peg Perego Uno и Bumbleride Flyer. Но в моем штате в радиусе 100 миль от моего дома их просто нет в магазинах, только всяческие Грако и подобное :komp Как же покупать даже не посмотрев в реале?

я купила Bumbleride Flyer. СтоИт, ждет пассажира. :b_wink
Мне очень нра! тут на форуме ПегПерего больше популярно. Дело вкуса....я смотрела обе эти коляски (тоже нашла единственный магазин у черта на куличках, где можно было их покатать в живую), мне Flyer больше понравился.

Леля, хочу спросить вас про Флаер коляску. Сама присматриваюсь, но пощупать негде. Там подножка для ног поднимается достаточно высоко чтобы новорожденного возить? И флет позишн не выглядит так, что головная часть ниже ножной? ( был у меня в прошлом такой негативный опыт).
И как вам вообще для вновьрожденных достаточно закрыто все - не вывалится? И как колеса?
Расскажите побольше плиз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Катря писал(а):
мой бывший муж звонил мне уже после расставания и говорил что у него нашли стаффилококк

Катря, а в какой часте тела у него стафиллококк нашли?

у него нашли во рту

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
ага и рожать тоже боюсь! это ты щас говоришь, что не боишься, так как в запасе время еще есть...а когда знаешь, что в любую минуту может начаться - страшновато....наверное больше от неизвестности

и я боюсь! еще как :bigeyes у меня вообще болевой порог низкий очень... от "гостей" всегда страдала, ужас как...
а тут роды...
и страшно, что будем делать с ребенком:))) тоже первенец у нас. и хоть может быть мама приедет, все равно, у нее тоже опыт 28-летней давности только :c_laugh в общем меня потряхивает уже, и время быстро летит....

Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 09:58 
Богиня
Богиня

Viterets писал(а):
Леля, хочу спросить вас про Флаер коляску. Сама присматриваюсь, но пощупать негде. Там подножка для ног поднимается достаточно высоко чтобы новорожденного возить? И флет позишн не выглядит так, что головная часть ниже ножной? ( был у меня в прошлом такой негативный опыт).
И как вам вообще для вновьрожденных достаточно закрыто все - не вывалится? И как колеса?
Расскажите побольше плиз.

да, подножка поднимается высоко, до самого bar (ну та перекладина чтоб ребенок не вываливался, когда сидит)
Нет, флет позишен очень хороший, голова не завалиться вниз. Колеса маневренные, вращаются 360' но пластиковые конечно. Весит всего 19 ЛБ и складывается одним движением + ручка перекидная. Сейчас уезжаю к доктору - приеду постараюсь выложить фото.

Вложения:
Комментарий к файлу: пример максимального флэт позишен и прямой подножкой
Baby Stroller 052.JPG
Baby Stroller 052.JPG [ 458.64 КБ | Просмотров: 1018 ]
Комментарий к файлу: ползунки на 3 мес - положение лежа с поднятой подножкой
Baby Stroller 051.JPG
Baby Stroller 051.JPG [ 474.8 КБ | Просмотров: 1018 ]
Комментарий к файлу: подножка в максимальном поднятом положении
Baby Stroller 050.JPG
Baby Stroller 050.JPG [ 401.66 КБ | Просмотров: 1018 ]

Последний раз редактировалось Лёлька 11 ноя 2009, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки не бойтесь, хотя эти страхи естественны, но ведь у нас природой заложен материнский инстинкт. Когда детки ваши родятся вы сердцем будете чувствовать что нужно делать. Скоро увидите - даже когда малыши плачут они всегда по-разному это делают - подгузник поменять, кушать, колики - на все разный плач, ну а то что не умели делать научитесь очень быстро. У меня муж полбеременности переживал что не умеет менять подгузники, в результате я настолько плохо чувствовала себя после родов, что первые несколько дней только он менял менял все малышке (его в госпитале медсестры научили), и потом мы смеялись, что я ничего не умею делать, а он меня всему учил :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 10:10 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
я родила сына 26 октября - 51см, 4029г. Максим Александр

ой Люся, мы пока пол не знаем, но у меня для мальчика такое же имя и миддл нейм. так забавно

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 12:32 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
Девочки не бойтесь, хотя эти страхи естественны, но ведь у нас природой заложен материнский инстинкт. Когда детки ваши родятся вы сердцем будете чувствовать что нужно делать. Скоро увидите - даже когда малыши плачут они всегда по-разному это делают - подгузник поменять, кушать, колики - на все разный плач, ну а то что не умели делать научитесь очень быстро. У меня муж полбеременности переживал что не умеет менять подгузники, в результате я настолько плохо чувствовала себя после родов, что первые несколько дней только он менял менял все малышке (его в госпитале медсестры научили), и потом мы смеялись, что я ничего не умею делать, а он меня всему учил :b_wink

miss_sunshine, Спасибо за теплые слова! :angel я себя подбадриваю, что все через это проходили и ни я первая, ни я последняя. Прорвемся! :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Ну вот я о чем переживаю...вот принесем мы его из роддома и будем как 2 дундука (муж и я). Дите у нас у обоих первое, опыта у обоих нет....надеюсь что справимся....меня вот это тоже тревожит!

А, поздно, Сара пить баржоми! Мне так же страшно и опыта у нас никакого. Давайте бояться вместе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 13:35 
Богиня
Богиня

Фиалoчка писал(а):
Лёлька писал(а):
Ну вот я о чем переживаю...вот принесем мы его из роддома и будем как 2 дундука (муж и я). Дите у нас у обоих первое, опыта у обоих нет....надеюсь что справимся....меня вот это тоже тревожит!

А, поздно, Сара пить баржоми! Мне так же страшно и опыта у нас никакого. Давайте бояться вместе. :c_laugh

ага! нас тут уже целая группа в полосатых купальниках! уже не так страшно бояться! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лелька тебе хорошо! тебе совсем мало осталось бояться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я тоже присоединяюсь к групе "боящихся" :c_laugh Правда, я так устроена, что не могу бояться всего сразу: на данный момент меня больше всего волнует, как малыша выносить и чтобы с ним (ней) все хорошо было... Но точно знаю, что ближе к дью дейт начну бояться родов (уже иногда начинаю :b_wink ), ну а уж потом, как с этим дитем управляться - для нас это тоже первенец :a_plain Ну ничего, прорвемся - тем более, что нас тут много, а вместе и правда полегче :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в легкой панике - только что разговаривала (в первый раз) по поводу беременности с prenatal nurse, спросила про витамины. Она мне ответила, мол спросите в аптеке, они вам скажут. К доктору через месяц назначили только. Может кто подскажет, что необходимо сейчас, какие витамины лучше? Я конечно, в аптеке спрошу, но и понимать что к чему хочется.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне советовали сразу принимать поливитамины для беременных (и даже начинать при планировании) - ведь в них уже рассчитаны все необходимые дозы, включая витамин А, который в хороших пренейтал витаминах представлен в форме бета-каротина (он безопасней, чем ретинол).

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница