Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 10 ноя 2009, 19:37 |
|
|
обычные тесты измеряют 1 гармон, а этот 2 поэтому в отличии от обычных тестов этот меряет сразу после сна, с утра, и в одно и тоже время. ( обычные тесты рекомендуют делать посреди дня или вечером) и ещё там всё такое фанси. ( ну типа для чайников всё на экране расписано  ) у него встроеная память, и он запоминает ваш цикл, и выдаёт вам когда начинать мерять ( в какой день, что бы не забыли наверное  ) Ну читает ваши гармоны и соотвественно показывает как приближается овуляция и как она происходит- на экране. Я в этом месяце пробовала мерять обычными тестами от фирмы Ансер ( хоть мы ещё не планируем, но я хотела посмотреть есть ли у меня О...) Так вот из пачки с 7 тестами. один дифективный попался. И при этом они не такие уж дешевые. Надеюсь этот монитор будет по качественей, Посмотрим. А потом его можно продать на и-бее за 100 дол. дело в том что мне нужно мерять обычными тестами не 1 раз в день, как обычно, а 2. т.к. обычные тесты такие не точные... я надеюсь что монитор точнее. Я это делаю не просто что бы забеременеть, а что бы получить мальчика по системе др. Shettlе если кому интересно http://www.in-gender.com/gender-selecti ... s_Boy.aspx
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 10 ноя 2009, 20:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 спасибки! а как он измеряет гормон? в моче?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 10 ноя 2009, 20:43 |
|
|
измеряет в моче как и все остальные. к нему специальные тестики - палочки ( похожы на обычные тесты) но эту палочку потом втавляете в сам монитор, и он её читает, (а не как в обычных, когда в окошке полосочки).
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 11 ноя 2009, 17:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): измеряет в моче как и все остальные. к нему специальные тестики - палочки ( похожы на обычные тесты) но эту палочку потом втавляете в сам монитор, и он её читает, (а не как в обычных, когда в окошке полосочки). понятно да. это хорошо для тех у кого цикл регулярный....
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 11 ноя 2009, 17:32 |
|
|
Алла1 писал(а): пытались 2 года а с монитор clearblue получилось в первый же месяц. да ёщё в спальне у нас была полная темнота(когда ничего не видно) вроде как организм лучше отдыхает и вырабатывает гормоны лучше это мне американка советовала. девочки всем удачи. Я же говорила, вот еще один свидетель
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 12 ноя 2009, 18:20 |
|
|
Moskvichka писал(а): Нам врач сказала, что после 30 лет здоровым парам забеременеть самим - 15 % шанс. Я такая мнительная... все время бы про эти шансы думала бы, если бы мне врач такое сказал... Девы, не думайте вы об этом. Расслабтесь! Может, когда не думаешь, то быстрее выходит? У моей подруги долго не получалось. Женские проблемы там были... Врачи сказали, что никогда детей не будет иметь. Ну она и перестала надеяться. И как бы забыла, успокоилась. А потом вдруг забеременела - когда совсем этого не ждала. Было ей кажется 36-37 лет. Удачи всем, девочки!!! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 12 ноя 2009, 18:49 |
|
|
А вот, девицы, давайте я вам для поднятия духа свою историю расскажу С мужем живем 15+ лет. Никакими предохраняющими средствами никогда не пользовались - только прерванным актом, и все. Мне 32 сейчас, муж ровесник. Вроде не такие и старенькие. Но меня уже несколько лет мучали знакомые и на работе - чего детей не заводите?! А я думаю... действительно, а почему я не беременею? Ну знаете, некоторые женщины от воздуха несут. Думаю я - что-то у меня или у мужа не так. И упрашивала мужа уже где-то год - давай попробуем. Он не соглашался. А тут вдруг в июле согласился... Я думаю, что у меня был конец периода овуляции, просто самый самый конец... Потому что где-то дней через 7-8 я уже ждала своих месячных - а они все не приходили. А потом тест показал, что я беременна! Девы! Я желаю от всей души, чтобы все наши планирушки забеременели в тот же день, как прочитаете мой пост!!! Nokia писал(а): Девы, кто заглядывает в топик уже беременные или родившие, поделитесь, сколько у вас заняло забеременеть? Чтоб нам планировщицам боевой дух поднять так сказать
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 12 ноя 2009, 22:08 |
|
|
hedgehog писал(а): С мужем живем 15+ лет. Мне 32 сейчас, муж ровесник.
ой,а во сколько вы встречаться начали?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 12 ноя 2009, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девочки, я тоже хочу позитивчика внести. У меня подружка, по-деткам нашим, так она замужем 15 лет. Она везде обследовалась на предмет ребенка и в россии и в европе и америке, ей вынесли безапелляционный вердикт, что детей у нее не будет. И вот в 41 год она родила маленького карапуза, абсолютно смирившись с теm, что им с мужем и без детей хорошо. Дети -это действительно чудо и никто никогда не может поставить вам достоверный диагноз. Счастье материнства дарится нам свыше 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 12 ноя 2009, 22:57 |
|
|
marina писал(а): hedgehog писал(а): С мужем живем 15+ лет. Мне 32 сейчас, муж ровесник.
ой,а во сколько вы встречаться начали? Давно это было. Сразу после школы я поступила в институт и встретила мужа как раз в сентябре - мне значит было 17. Мы в этом сентябре как раз отметили 15 лет.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 12 ноя 2009, 23:29 |
|
|
hedgehog писал(а): Давно это было. Сразу после школы я поступила в институт и встретила мужа как раз в сентябре - мне значит было 17. Мы в этом сентябре как раз отметили 15 лет. ого себе,у вас срок)))) а мы по сравнению с вами щеглы))) 24 числа будет 4 месяца со дня свадьбы , но мы живем правда вместе уже почти 2.5 года
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 14 ноя 2009, 11:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
hedgehog писал(а): А вот, девицы, давайте я вам для поднятия духа свою историю расскажу Девы! Я желаю от всей души, чтобы все наши планирушки забеременели в тот же день, как прочитаете мой пост!!! Hedgehog, спасибО! Девы а я тут с доктором побалакала нашим. Сказала ему что цикл у меня длинющий последнее время 50 дней последний раз был  спросила может сделать чего можно. нет говорит если у тебя всегда так было пусть само устаканивается, такая мол твоя особенность  Спросила про клиарблю монитор. он мне говорит мол это такой же тест на О только фэнси.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 14 ноя 2009, 16:06 |
|
|
hedgehog писал(а): Давно это было. Сразу после школы я поступила в институт и встретила мужа как раз в сентябре - мне значит было 17. Мы в этом сентябре как раз отметили 15 лет.
вау, вы тут на форуме все рекорды бьёте. Я со своим познакомилась когда мне 22 стукнуло
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 14 ноя 2009, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, я тоже в очередном пролете опять. Все, беру перерыв. Надоело 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 14 ноя 2009, 23:47 |
|
|
turtle писал(а): Вот, я тоже в очередном пролете опять. Все, беру перерыв. Надоело  не расстраивайтесь, вы перерыв возьмите не в планировании,а забейте на расчеты дней Х и всего такого, просто живите богатой интимной жизнью,секис через день и постарайтесь забыться,не просчитывать день овуляшки ,может получится
|
|
 |
|
 |
|