Автор |
Сообщение |
Viterets
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 сен 2009, 04:25 |
|
|
Я где то читала совет: если смешивать продукт с низким ГИ и с высоким в приеме пищи - это как вычислить среднее арифметическое - общее число ГИ снижается!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 сен 2009, 10:00 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Теперь еще остается найти несоленые семечки. А то я уже один раз мыла их, но это не помогло:( в трейд жо продаются без соли
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 сен 2009, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Чья-то писал(а): ***Katusha*** писал(а): Теперь еще остается найти несоленые семечки. А то я уже один раз мыла их, но это не помогло:( в трейд жо продаются без соли Это продуктовый? Что то я такой не встречала
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 сен 2009, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Aldona писал(а): Низкий поклон Вам что напомнили про авокадо, вот я после родов совсем тупить начала. Ю вэлкам!  Меня кстати можно на ты.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 сен 2009, 11:34 |
|
|
Катря писал(а): divanna писал(а): Кстати, я тоже пока ни в одном салоне еще не видела в меню антицелюлитного массажа, мало кто делает. ок, спасибо.. будем искать  а ты не в салоне делаешь разве?  Ну да, кроме этого.
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 сен 2009, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
Я с ребенкиного месяца начила потихоньку все кушать, алергия у нас на апельсины, так что пока их не ем. А так трескаю все включая сладости в огромных количествах (не могу себя сдержать  ). Вес падает, за Б набрала 17кг, осталось 3 кг сбросить, а они на животе сидят 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 сен 2009, 12:00 |
|
|
***Katusha*** писал(а): А что нибудь теперь на ногах осталось? Я имею ввиду, сосуды не полопались? А то у меня от медового массажа ноги были красоты жуткой. Это надо сеансов 10 сделать? Нет, на удивление ноги чистые, я тоже думала синяками покроюсь. А как вы делали медовый сами или кто то делал? Я сама пробовала, так бросила из за боли, сама себе бубу делать не могу, а когда кто то делает- терплю, так от медового я тоже синяками покрылась, потом мужу чето наврала, стыдно было признаться с чем боролась.  Мужики то не видят, им пока не ткнешь они тот целлюлит в жизни не увидят, так что не стоит им говорить что он у тебя есть.  Да, там 10 сеансов, это стандарт для массажа. Гречку покупаю в русском магазе, в Плэно их два, есть еще в Арлингтоне.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 сен 2009, 12:05 |
|
|
Viterets писал(а): Я где то читала совет: если смешивать продукт с низким ГИ и с высоким в приеме пищи - это как вычислить среднее арифметическое - общее число ГИ снижается! переведите плиз.  уже поняла, это в ссылке.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 сен 2009, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
divanna писал(а): ***Katusha*** писал(а): А что нибудь теперь на ногах осталось? Я имею ввиду, сосуды не полопались? А то у меня от медового массажа ноги были красоты жуткой. Это надо сеансов 10 сделать? Нет, на удивление ноги чистые, я тоже думала синяками покроюсь. А как вы делали медовый сами или кто то делал? Я сама пробовала, так бросила из за боли, сама себе бубу делать не могу, а когда кто то делает- терплю, так от медового я тоже синяками покрылась, потом мужу чето наврала, стыдно было признаться с чем боролась.  Мужики то не видят, им пока не ткнешь они тот целлюлит в жизни не увидят, так что не стоит им говорить что он у тебя есть.  Да, там 10 сеансов, это стандарт для массажа. Гречку покупаю в русском магазе, в Плэно их два, есть еще в Арлингтоне. я сама делала массаж месяц или больше даже через день. больно было и ноги все в крапинку. муж сказал, что я crazy! а гречка не разваривается? как долго ты ее готовишь? со мной можно и нужно на ТЫ!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 сен 2009, 14:41 |
|
|
мне кажется если варикоз то лучше не делать .. вены все-таки
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 сен 2009, 15:41 |
|
|
***Katusha*** писал(а): а гречка не разваривается? как долго ты ее готовишь? со мной можно и нужно на ТЫ! ничего что я встряну?  я гречку не варю вообще, очень вкусно получается. берете 1 к 2 гречки и кипятка крутого, заливаете гречку, соли, немного масла, закрываете крышкой и оставляете на час-полтора. вкусно получается и витамины не вывариваются. а от массажа таки да, остаются синячки и от медового, и от вакуумного...
|
|
 |
|
 |
Asya
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 сен 2009, 19:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2004, 15:34 Сообщения: 61 Откуда: Kazakhstan - ND
|
Теперь еще остается найти несоленые семечки. А то я уже один раз мыла их, но это не помогло:([/quote]
Я всегда в Wal-Mart покупаю, там разные виды есть, в том числе и несоленые.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 сен 2009, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 сен 2009, 20:07 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Aldona писал(а): http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/ все что до 50 (включительно) здоровая еда  Ух, ты!!! Это значит лучше съесть чипсрв и шоколада, запив колой, чем вареную морковь с печеным картофелем!!! Обнадеживающая информация! Теперь еще остается найти несоленые семечки. А то я уже один раз мыла их, но это не помогло:( Не это к тому бросила что семечки и орехи кушать можно)) особенно семечки у них самый низкий гликемический индекс 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 16 сен 2009, 20:11 |
|
|
В общем решила я Монтиньяка почитать на старости лет. Вроде толковый мужик  авось что пригодится. Тем более здоровое питание меня всегда интересовало (теоретически потому что проблем не было с лишним весом))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|