|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 05 сен 2009, 19:52 |
|
|
Виста складывается с седушкой на ней, не надо разбирать ее каждый раз.... а вообще ваши размышления наводят на мысли опять  пег перего уно мне не понравилась тем, что у нее вид очень пластиковый чтоли... а люльку решили что пусть будет, может будем использовать как переносную люльку по дому или в гости к родителям когда, то вместо кроватки...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 05 сен 2009, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, спасибо всем кто ответил!  Постараюсь не волноваться и себя поберечь Покопалась в разделе "Доктор Айболит" и заказала валерьянку вот на этом сайте русских лекарств: https://www.apte4ka.com/ AngelLidiya писала, что там хоть и выбор небольшой (но валерьянка к счастью была), но доставляют быстро. Надеюсь, что и правда быстро дойдет.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 05 сен 2009, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
чем мне не понра УНО - своей хлипкостью, колеса как у игрушечной коляски...многие жаловались что если едешь по песку или парковой дорожке то дитя там трясет на всеx ухабах....+ мы с мужем высокие, он все время запинался за задние колеса когда ее кaтал по магазину
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 05 сен 2009, 20:15 |
|
|
Лёлька писал(а): мы с мужем высокие, он все время запинался за задние колеса когда ее кaтал по магазину у меня правда не UNO, немного другой ПегПерего, но мы купили именно из-за того, что там ручки выдвигаются и он для высоких родителей
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 05 сен 2009, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Катря, с покупкой! :) А какой цвет вы взяли?
Sweetheart75, вам тут уже все сказали. По себе скажу, что тоже первые недель 8 были какие то потягивания, неприятные ощущения. В связи с тем, что у нас уже была одна неудача - было страшно. Но я по этому поводу ничего не делала. Спала, потому что была вечно уставшая, т.е. отдыхала. Главное не думайте о плохом.
Наверное в этой теме это звучит грубо, но я вполне солидарна с врачами местными. Не считаю необходимым сохранять Б. до 12 недель... Организм лучше знает. Но оговорюсь, что если неудач было больше 2х, то тут тоже потом меры принимают. Просто выкидыш - это природное явлени, так называемый отбор, который, к сожалению, бывает довольно часто... Но против природы не попрешь.
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 05 сен 2009, 21:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
[quote="Люся"]Если американцы в основном на беби шауре, то да, подарки чаще всего хорошие. Ну или русские которые тут долго и прониклись традицией Если русских звать, то дела обстоят иначе. :)/quote]
Ну вот совершенная неправда. У нас получается что только русские и дарят нормальные подарки и деньги. А американцы..... Уже почти год прошел, а мне до сих пор стыдно за одну американку, успешную лоершу, которая была у нас на ДР детском, мы устраивали большое торжество в дорогой гостинице (по некоторым причинам было надо). Эта лоерша вручила мне красиво запакованный "диск", т.е. я думала, что там СД диск какой то в коробочке. Дома открыли, а там пустая старая поцарапанная прозрачная коробка из под СД, и в нее вложен один лотерейный билет на $1. Я бы, если честно, постеснялась бы такое нести. Ну купила бы хоть на десятку что ли этих билетов. Ну ладно, на $5. Но один бакс?????? И ведь не бедная она, у нее практика своя, семьи и детей нет, успешная, и она знала куда она идет и по какому случаю. Уж лучше бы вообще не позорилась. Я от нее вообще не ждала никаких подарков, и много народу прошло к нам без подарков и ничего, но вот этот $1 мне в душу запал наверное на всю жизнь. Надарили много как раз таки русские. Русские наши дарят и подарки нормальные, и чеки дают не на $1, и мы так же дарим от души. Почти все наши русские знакомые не так давно сюда приехали. Есть конечно и те, кто по 20 лет тут, но в основном не больше 5 -8 лет, и ничего, не жадничаем никогда друг для друга. Уж один доллар точно не носим в подарок.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 05 сен 2009, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
marina писал(а): Лёлька писал(а): мы с мужем высокие, он все время запинался за задние колеса когда ее кaтал по магазину у меня правда не UNO, немного другой ПегПерего, но мы купили именно из-за того, что там ручки выдвигаются и он для высоких родителей Марин, ты про Арию говоришь, наверное...да мы и с такими ручками тоже пробовали..но вот как-то не зацепила нас Перего совсем. Мы выбрали другую Bumbleride Flyer, нам понра, посмотрим как на деле будет работать.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 05 сен 2009, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Mistigri писал(а): Ну вот совершенная неправда. У нас получается что только русские и дарят нормальные подарки и деньги. А американцы..... Уже почти год прошел, а мне до сих пор стыдно за одну американку, успешную лоершу, которая была у нас на ДР детском, мы устраивали большое торжество в дорогой гостинице (по некоторым причинам было надо). Эта лоерша вручила мне красиво запакованный "диск", т.е. я думала, что там СД диск какой то в коробочке. Дома открыли, а там пустая старая поцарапанная прозрачная коробка из под СД, и в нее вложен один лотерейный билет на $1. Я бы, если честно, постеснялась бы такое нести. Ну купила бы хоть на десятку что ли этих билетов. Ну ладно, на $5. Но один бакс?????? И ведь не бедная она, у нее практика своя, семьи и детей нет, успешная, и она знала куда она идет и по какому случаю. Уж лучше бы вообще не позорилась. Я от нее вообще не ждала никаких подарков, и много народу прошло к нам без подарков и ничего, но вот этот $1 мне в душу запал наверное на всю жизнь. Надарили много как раз таки русские. Русские наши дарят и подарки нормальные, и чеки дают не на $1, и мы так же дарим от души. Почти все наши русские знакомые не так давно сюда приехали. Есть конечно и те, кто по 20 лет тут, но в основном не больше 5 -8 лет, и ничего, не жадничаем никогда друг для друга. Уж один доллар точно не носим в подарок. Ну вот, сразу таки совершенная неправда. А вам в голову не приходило что эта одна американка была скорее исключением из правила, нежели правилом? :)
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 05 сен 2009, 21:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Честно? Для нас давно правило, что дарят только свои, русские, а американцы либо вообще ничего, либо вот как эта тетка, 1 доллар, или мятая книжка с помойки (туда же и летит не заходя к нам домой) за трешку и т.д. Дело ведь не в сумме, а в отношении. И люди то отнюдь не бедные, т.е. не в финансах дело. И не жду я ни от кого никогда подарков, мы только на себя всегда расчитываем. Если у вас родственники американцы, и они вам дарят много и от души, то это хорошо. И не в том дело американцы, русские или кто то еще. Дело в отношении. У нас тут никого родственников нет, мы, можно сказать, 5 минут назад с самолета с мужем сошли. Но унижать себя тем, чтобы принести кому то такой подарок.... Так что лично у меня давно сложилось мнение, что от американцев никаких подарков не будет (и не надо).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 05 сен 2009, 21:56 |
|
|
Mistigri писал(а): Если у вас родственники американцы, и они вам дарят много и от души, то это хорошо. у нас и не родственики американцы, просто друзья и даже не близкие, но дарили очень дорогие подарки на бейбишауер. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 05 сен 2009, 21:59 |
|
|
Лёлька писал(а): Марин, ты про Арию говоришь, наверное...
не, у меня Pliko P3
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 05 сен 2009, 22:11 |
|
|
Natiii писал(а): Aldona писал(а): Sweetheart75 писал(а): Алдона, спасибо! Да, точно, вчера долго с мужем по магазинам ходили (в одном только Костко аж часа бродили), а ночью как раз началось, и до сих болит :-( Наверное, и правда перетрудилась. Валерианки, к сожалению, русской под рукой нет... Пошла лежать. Русская валерьянка этосамое простое что можно купить в Америке из лекарств)) попробуйте лежанием отделаться и не ходите та много, чувствуете что устали, мужа отсылайте за тележками (не знаю как называются) я их называю авто для толстых. Сели и едьте. Я сначала стеснялась на них ездить теперь считаю что дурочкой была. А, забыла сказать, я валерьянку советую не от балды))) ее назначают девочкам в Украине доктора в таких случаях. Советую ею запастись еще и на случай когда начнут кошмары сниться. А начнут. Перед сном пара таблеток и можно не бояться засыпать. Так что чуть ли не панацея от всех бед. Это единственные колеса которые я принимала вов ремя беременности (не часто, по обстоятельствам) Скажите, а чем русск валерьянка отличается от амер?Валерьянка-это трава. Она и в Африке валер. Я амер пью. Я бы вообще ничего не советовала принимать. Есть возможность полежите, нет-делайте все по минимуму. Как уже я скакала с 7 дня беременности по 40 неделю на ногах и под стрессом конкретным, тягая и переворачивая 450 паундов клиентов так наверное можно с уверенностью сказать что физ нагрузка и стресс не влияют никак на беременность. Никаких таблеток вообще не принимала: кололо в матке на самых первых неделях, тянуло очень на 15-17, мазало разок. Все ОК.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 05 сен 2009, 22:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): Mistigri писал(а): Если у вас родственники американцы, и они вам дарят много и от души, то это хорошо. у нас и не родственики американцы, просто друзья и даже не близкие, но дарили очень дорогие подарки на бейбишауер.  А мне одна американка объяснила свою позицию на тему подарков. Набирая тарелку с горкой недешевой еды, она мне сказала, что пришла к нам без подарка, т.к. не может всем дарить, потому что часто приглашают на разные др и свадьбы и прочие мероприятия, и ей накладно всем носить подарки. Я ее не осуждаю, и, повторюсь, мне не нужны подарки (хотя конечно приятно их получать), но и такого цинизма я тоже не понимаю. Сейчас из моей бэби реджестри все купленные для меня подарки были русскими девочками. Американки даже и не чешутся. Хотя я к ним всегда с подарками. Но я как то философски к этом подхожу, дарят не дарят, какая разница. Главное, я всегда дарю, и чувствую себя хорошо при этом.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 05 сен 2009, 22:49 |
|
|
ЛюсЯ, зулененькую взяли, чтобы нейтрально. Ну с прицелом на будущее:)) для этой коляски еще можно какое то дополнительное сидение купить и она будет двух местная.. А по поводу неприятных ощущений - да были на совсем ранних сроках, и сейчас есть тоже иногда тянущая боль внизу живота и что то новенькое появилось- в районе ребер стало болеть тоже  Идет 20-я неделя....
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 05 сен 2009, 22:55 |
|
|
Мистигри я в шоке от вашего рассказа... Зачем вы вообще таких людей приглашаете?? Я уже мужу сказала, что не хочу на беби шауэре видеть абы кого, только друзья и семья, никаких забытых приятелей....
|
|
 |
|
 |
|