|
Автор |
Сообщение |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 30 июн 2009, 14:47 |
|
|
moma писал(а): Vinegar, да я тоже одна. К сожалению..  Moma, а как терпения хватает? Я до ребенка считала себя достаточно терпеливым человеком, а теперь  После 3 часов нытья вообще крыша едет В принципе, мы смотрим только PBS Kids, поскольку дома он английского вообще не слышит, там только образовательные программы.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 30 июн 2009, 16:27 |
|
|
девы,а вы порошок какой покупаете ? я вот покупала всегда детский жидкий, а тот знакомая из россии приезжала и с собой дрефт российский привезла, порошком. Ну и оставила что бы назад не тащить, так я сегодня нашла несколько вещей у сына просто убитых грязью и фруктовыми соками , бросила их в раковину залила водой и немного порошка насыпала, ничего не терла, сейчас смотрела ни одного пятна нет  у меня обычно даже при стирке и даже с пятновыводителями все равно остаются разводы, а тут как новое, причем пятна были старые , ону вещь уже несколько раз стирала и там пятна ничем не выводились 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 30 июн 2009, 23:16 |
|
|
Vinegar, терпение мое закончилось сразу же после ее рождения. Я уже не могу применять к себе это слово. Если вижу что она ноет просто, канючит, ничего особенного не требует, просто неймется, то стараюсь дать что-то запретное, чтобы отцепилась от меня хоть на время, пока я где-нибудь в углу отдышусь чтобы не психовать, кофе выпью. Запретное у нас это мамин телефон, кошелек с карточками или что-то вроде. Два телефона поломала уже, перед папой еле оправдывались потом..стыдно очень, не дешевые телефоны были..Один телефон утопила, второй(flip phone) пополам согнула в обратную сторону, контакты треснули.. Чья-то, мы в раннем возрасте имели baby eczema, с тех пор бросили пользоваться этим Dreft(он хоть и для babies, но с легким парфюмом), и перешли на обычный ALL free&clear liquid detergent белый такой бутыль, в обычном порошковом отделе продается.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 30 июн 2009, 23:19 |
|
|
забыла дописать. нашей новой стиральной машинкой еще ни одно из детских пятен не выстиралось. я, чтобы не губить вещи, стираю сначала пятна руками над раковиной, мылом Lever2000 белое, везде продается(Costco, Walgreens,Target etc.) оно нейтральное на запах. а потом кидаю эти вещи в машинку стираться и они приобретают прежний опрятный вид, как новые...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 01 июл 2009, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
я стираю Таргетовским брэндом для детей который. Только пятна сначала обрызгиваю Дрефтом пятновыводителем. Все отстирывается кроме банана. 
|
|
 |
|
 |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 01 июл 2009, 12:53 |
|
|
moma писал(а): Vinegar, терпение мое закончилось сразу же после ее рождения. Я уже не могу применять к себе это слово. Если вижу что она ноет просто, канючит, ничего особенного не требует, просто неймется, то стараюсь дать что-то запретное, чтобы отцепилась от меня хоть на время, пока я где-нибудь в углу отдышусь чтобы не психовать, кофе выпью  То же самое! И тоже телефон пихаю или ключи. У меня телефон дубовый, я сама его роняла тысячи раз еще до дитенка, теперь ребенок кидает, а он хоть бы что  Спасибо за наводку на All и на мыло без запаха, я пользуюсь Arm&Hammer, но он дюже вонючий, на Тайд у меня дикая аллергия, дитю хоть бы что, а я покрылась с ног до головы сыпью 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 01 июл 2009, 13:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Я пользуюсь Тайд сенситив,тк меня запах порошка раздражает :))) ,а пятна застирываю хозяйственным мылом,из россии привозила и Pre wash-ем брызгаю,за 1 дол покупаю
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 01 июл 2009, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Honeychka писал(а): Beloved писал(а): Девы, не в обиду ни кому будет сказано. У меня была такая ситуация, когда я спрашивала одного аювердиста о специях для детей а что он вам сказал по поводу специй? Нет. Это он мне сказал, что я обобщила сына и себя, сказав "нам", а не "ему" 18 месяцев. это я поняла, а про специи он вам что сказал? какие можно, какие нельзя, что-нибудь такое ответил?
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 03 июл 2009, 22:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мамочки, посоветуйте, что интересного можно подарить мальчику на годик - отсюда посылкой высылать будем. Это у меня в России племянник, в Питере. Что-то чего там не купить, чтоб не сильно габаритно, и чтоб интересно было. 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 03 июл 2009, 22:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я пользуюсь любыми порошками что под руку попадутся, где написано парфюм и дай фри. Разницу ен вижу между брендами.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 04 июл 2009, 01:43 |
|
|
Алтеюшка, а на какую сумму рассчитываете??? Мнн вот кажется такая дверь классная, у моей подруги у дочек такая так супер. Не дешево зато много всего и дума в коробке упаковано компактно. http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3199266 
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 04 июл 2009, 12:56 |
|
|
Мы вот таким стираем http://www.charliesoap.com/ Я его сначала немножко купила, попробовать - рекомендовали для многоразовых дайперсов (там с дайперсами бааальшая распечатка пришла про порошки всякие - интересная, я оттуда много всего узнала о порошках... вот найти бы её, я бы тут её отсканировала..) а потом заказала пятигаллоновое ведро - довольны!!!
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 05 июл 2009, 22:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Алтеюшка, а на какую сумму рассчитываете??? Мнн вот кажется такая дверь классная, у моей подруги у дочек такая так супер. Не дешево зато много всего и дума в коробке упаковано компактно.
Анжелина, большое спасибо за идеи. А то я уже честно говоря не помню, что детям в таком возрасте надо. МЫ тут дарили знакомым на год такую штуку - панель с 5 открывающимися/выскакивающими окошками - там как правило диснеевские герои или зверушку, и каждое выскакивающее окошко открывается кнопной разного типа - где-то надо рычаг повернуть, где-то просто кнопку нажать, где-то рукоятку покрутить - т.е. на разные типы движений. ПОтом ребенок это все сам закрывает, и - снова ему хочется все это увидеть открытым, есть стумул разобраться как же открывается. Им было интересно. Сама-то стоимость покупки не так принципиальна в разумных пределах, меян больеш шиппинг пугает. Это надо самой получить, а потому самой же отправить, или ТОузАраз могут сами в РОссию послать?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 05 июл 2009, 23:32 |
|
|
Я не дождалась ответа на этот вопрос о подарке для годовалого детеныша, и купила сегодня вот это http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2331997 Сейчас малыш стоит уже самостоятельно, а ходит еще что-то толкая впереди себя. Вроде должно подойти. Позже можно трансформировать в машинку. А вообще ходили по магазину три часа с мужем смотрели что для этого возраста. Обычные нормальные игрушки, но ничего такого особенного что бы отправить за океан и там не было С доставкой еще не выясняла, будет не смешно если отправить дороже чем стоимость самой игрушки. Если у кого есть варианты как отправить посылку в Украину подешевле, буду очень благодарна.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 05 июл 2009, 23:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да не проблма купить что-то интересное ребенку, мне не очень хотелось бы слать что-то что в РОссии без проблем можно приобрести - были бы деньги, тогда проще деньгами и подарить.
|
|
 |
|
 |
|