Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея помимо тебя на форуме еше люди есть мне с тобой тупо не приятно разг, тк ты не слышишь, не читаешь и диалога с тобой все равно не получится.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по 10 страниц грызни писать у меня времени нет, у меня тут инстаграм недораскрученный стоит :)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Я не пишу что альтее надо думать по другому она все равно не изменится ;)
я лишь писала про социопатов на мелком уровне тип альтеи и на большом гос уровне, которые ставят свои интересы выше других.

...на примере учебного года 20-21 ;)
писдеЦ, товарищи. Вот прям сейчас, расскажи-ка какие ЛИЧНЫЕ интересы преследует Альтея в этой ситуации?

Альтея уже зиллион раз написала, что прекрасно знает контингент наших школ (so called "at risk, need improvement"). У нас на форуме семьи я думаю в основном благополучные, с детьми high achievers которые и из дома, худо бедно, будут учиться. Тебе уже миллион раз было сказано - далеко не у всех дети и семьи такие. Приводили миллион примеров, на протяжении прошлых месяцев. У нас куча детей в школах (не в программе где дочь учится, там все отличники) а в принципе, которые и без карантина еле-еле дотягивают до выпуска. И именно сложившиеся отношения с учителями, с peers, это то что держит их в школе, а не на улице, где они занимались бы мелким краймом, продавали наркоту, занимались проституцией и тд. Приводила цитату учителя, которая тренирует swim team в очень бедной школе. Она писала, что дети приходят к ней в плавание, не умеющие плавать, потому что услышали что она дает снеки после школы. Они хотят быть частью чего-то (семья им этого не предоставляет) и по пути получают life saving skills и есть такие которые еще и сколаршипы получают и идут в колледжи, хотя раньше не планировали. Эти дети не слышали о том, что есть частные swim team, они все равно их не смогли бы себе позволить. Вот такие люди как эта учитель в моих глазах ГЕРОИ. Она немолодая, но ратовала за открытие школ и разрешение спорта. Она писала что These children need us to survive.
Сама лично в таких школах неоднократно работала. ПОмню девицы, уже почти выпускницы, сидят, разговаривают о чем-то вполне полезном, но матерятся как сапожники. Я говорю - девочки, а чего вы так сильно ругаетесь нецензурно? А девочки мне ответили: there could be much worse things going on, so be glad that we are just sitting here and talking. Я подумала - а ведь они правы.
Так какие ЛИЧНЫЕ интересы социопатка Альтея преследует?!? Это ты, курица слепая и тупая, дальше своего носа не видишь и не хочешь видеть! :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Альтея помимо тебя на форуме еше люди есть мне с тобой тупо не приятно разг, тк ты не слышишь, не читаешь и диалога с тобой все равно не получится.
это ты как раз себя только что описала. И не только я, а только на последних страницах несколько человек, тебе отвечали, но ты реально не слышишь, не читаешь и не понимаешь о том что пишут (я даже не о своей писанине)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Тычинка, ну а делать то что? In person в школы вообще никогда не ходить?

Осознать это хотя бы для начала
Помимо узколобой грызни водить или не водить в школу, есть куда других вопросов почему не хватает училок, почему училки мрут, почему нет достойного образования для всех, что с этим делать, кто виноват и тд..
проблемы надо решать по мере их поступления. Да проблем в образовании много (сложно не согласиться), но сейчас проблема такая, что и самого образования нет.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подводя итог: В сложившейся ситуации невозможно удовлетворить всех. И очень непростая задача стояла в эту пандемию перед администрациями, школьными бордами (и все, включая "социопатку Альтею, преследующую личные интересы" (с) это понимали). И никто никогда не отправлял учителей "на верную смерть", по крайней мере у нас такого не было (в Миннесоте отправляли?). А уж сейчас, когда долгожданная вакцина распространяется, уже и говорить не о чем стало, ИМХО, поэтому школы и открыли уже даже самые упертые типа дистрикта Нютика. И правильно директивы сверху спускают школам, что всем открыться надо. Уходят учителя? Эту проблему тоже надеюсь будут решать. Но после появления вакцины, аргументов за то, чтобы не работать, уже не осталось.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Dalinka_ писал(а):

Помимо узколобой грызни водить или не водить в школу, есть куда других вопросов почему не хватает училок, почему училки мрут, почему нет достойного образования для всех, что с этим делать, кто виноват и тд..

А, ну так это два отдельных вопроса, совсем и абсолютно не связанных между собой.

Вопрос 1:

Когда начинать учиться in person?

Вопрос 2:

Почему в Америке такое жуткое public education при таких огромных на него затратах?

Я так поняла, что мы обсуждали последние страницы именно первый вопрос. И что ты против того, чтобы начинать учиться in person в этом учебном году. Считаешь, что пока рано. Я и спросила, а когда не рано? Когда надо начать?

А если все вопросы смешать в одну кучу и обсуждать одновременно, не уточняя, о чем именно речь, то получится сломанный телефон:

- Даше пять лет.
-Да что Вы такое говорите, трава определенно зеленого цвета.

И вроде оба правы, но диалог отсутствует.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Почему в Америке такое жуткое public education при таких огромных на него затратах?
погоди, сама же Тычинка писала что у них в Edina, MN, если я все правильно поняла (куда ее дети ходят out of district) все хорошо в школах и даже на удаленке хуже не стало. АР экзамены сдали в 2020 на отлично.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первое я не обсуждаю и не надо втягивать меня

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я канфьюзд
Почему при закрвытых школах мрут училки?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да при каких обстоятельствах умерло 700 училок?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Да при каких обстоятельствах умерло 700 училок?
слушай, мы явно не знаем, ты уже спросила этот вопрос сколько раз? Расскажи нам отчего они умерли, очень похоже что ты знаешь ответ.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Dalinka_ писал(а):

Далинка, смотри внимательно. Тычинка сама подтвеждает что "училки мрут" (кстати, мне неприятно читать неуважительное "училки" ну да ладно) это совсем другой вопрос чем "детей водят в школу". Отчего мрут? ОТ того же, отчего все остальное население мрет?
У нас недавно умер учитель, 40 с небольшим лет. Пришел в школу учить удаленно (у нас учителя сидя в школе удаленно учат), почувствовал себя не очень хорошо, пошел домой на ланч, дома прилег, жена (тоже учитель в той же школе) пришла вечером домой, нашла его мертвым в постели. За пару лет до этого у него был инсульт. Скорее всего еще один инсульт его и убил.
Амалия кстати поднимала интересный вопрос. Почему правительство бросилось всех спасать от коронавируса, посадив дома и заставляя носить маски, но при этом всем насрать что огромное кол-во людей мрет от сердечно-сосудистых заболеваний, имеет диабет, ожирение и тд. В школе как кормили полным гомном так и кормят (у нас по крайней мере). Кстати, я пока в США не переехала, не знала о сущесвовании high fructose corn syrup. Только в США, на уроках учат о вреде сахара и сода-напитках и тут же в тот же вечер родители получают имейл с просьбой купить сода-напитки для школьной парти. В США (лучшей стране мира, ага) до сих на законодательном уровне не запрещены очень вредные для здоровья ингредиенты. Не запрещены к использованию очень вредные гербициды/пестициды, вызывающие рак и тд. Да потому что насрать на население (и фарме нужно продавать свои лекарства). А чего, народу много, границы откроем, еще привезем, пусть потом живут в мобил хоумс в Техасе, там же тепло, хороший дом не нужен

Так что там было про мрущих училок?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Since then, this observation of COVID-19 related stroke in young patients has been supported by additional data from other centres worldwide
https://www.thelancet.com/journals/laneur/article/PIIS1474-4422(20)30272-6/fulltext

Сообщение Добавлено: 02 мар 2021, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я понимаю, что ВСЕ нужно притянуть под ковид, иначе и жизнь не удалась :rog
Но, 1) у него не было ковида (вот ведь незадача-то, а?)
2) у него уже был инсульт раньше
3) не надо искать черную кошку там, где ее нет

Кстати, писала уже много раз. У меня лично много знакомых, которые ушли из жизни в 2020, и ни один из них не от ковида. Вот еще случай. Молодой мужик (ну как молодой, около 40 лет) не проснулся утром. Но, у него была астма и уже раньше бывали остановки дыхания. Я никоим образом не говорю, что ковид это hoax. Что я говорю, так это то, что далеко не все причины смерти - ковидные. Предрекают всплекс рака в ближайшие годы, оттого что люди не получали превентивные исследования из-за ковида. Ну и просто больные, кому не могли оказать вовремя помощь из-за того что больницы были закрыты (их резервировали под ковидных больных, которые далеко не весь год были наплывом)

Последний раз редактировалось Альтея 02 мар 2021, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница