Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Лада , Покажи мне статьи которые внушают доверие. Сколько дней , часов ты изучала статьи посвящённые безопасности масок ? Ни- сколько . Ты слушаешь говорящую голову в зомбоящике . Молодец  Откуда ты знаешь что и сколько и что я читала? Не одна ты тут сидишь и ресерчи делаешь Про зомбояшик такое и про тебя можно сказать Его не смотрю я читаю изучаю и анализирую critical thinking называется Так что твой муж думает про все это ? Почему ты постоянно спрашиваешь про мужа? Или ты думаешь что я самостоятельно без него думать и читать не могу ??? Мне его апрувал постоянно нужен Да вижу я что ты читала - это же красной строкой . Я ношу маски что бы защитить маму . Большей глупости я не читала за последние 5 мес . Тогда почему врачи болеют короной , несмотря на маски .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я даже не думала что еще есть люди которые не нашли подходящие маски себе Ну кроме определенного континента принципиальных" 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Лада , Покажи мне статьи которые внушают доверие. Сколько дней , часов ты изучала статьи посвящённые безопасности масок ? Ни- сколько . Ты слушаешь говорящую голову в зомбоящике . Молодец  Откуда ты знаешь что и сколько и что я читала? Не одна ты тут сидишь и ресерчи делаешь Про зомбояшик такое и про тебя можно сказать Его не смотрю я читаю изучаю и анализирую critical thinking называется Так что твой муж думает про все это ? Почему ты постоянно спрашиваешь про мужа? Или ты думаешь что я самостоятельно без него думать и читать не могу ??? Мне его апрувал постоянно нужен Да вижу я что ты читала - это же красной строкой . Я ношу маски что бы защитить маму . Большей глупости я не читала за последние 5 мес . Тогда почему врачи болеют короной , несмотря на маски . Ну вот интересно мне Что то мне говорит что он more reasonable чем ты
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Те кто носят хлопковые, обычно носят и стирают их как носки, ежедневно. Купить их 20 штук не трудно. Что за ерунда про месяцы Я ленюсь уже стирать, хотя если езжу по магазинам, то надеваю проверенные мной хлопковые маски, в которых мне хорошо дышится, я даже легкую одноразовую маску надену под неё или фильтр ; раньше я не носила обычные голубые маски, так как размер не подходил, но теперь в магазине появилось куча детских масок, которые мне начали подходить Наконец..сейчас маски, наконец-то, перестали быть дорогими, поэтому маски я стала менять чаще, конечно, лучше всего n95, но в ней тяжело дышать летом, только если кондиционер сильно работает..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 00:19 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Лада , Покажи мне статьи которые внушают доверие. Сколько дней , часов ты изучала статьи посвящённые безопасности масок ? Ни- сколько . Ты слушаешь говорящую голову в зомбоящике . Молодец  Откуда ты знаешь что и сколько и что я читала? Не одна ты тут сидишь и ресерчи делаешь Про зомбояшик такое и про тебя можно сказать Его не смотрю я читаю изучаю и анализирую critical thinking называется Так что твой муж думает про все это ? Почему ты постоянно спрашиваешь про мужа? Или ты думаешь что я самостоятельно без него думать и читать не могу ??? Мне его апрувал постоянно нужен Да вижу я что ты читала - это же красной строкой . Я ношу маски что бы защитить маму . Большей глупости я не читала за последние 5 мес . Тогда почему врачи болеют короной , несмотря на маски . Потому что осматривают трогают разговаривают ежедневно! С этими больными. Такая работа, без этого никак. У них самые большие exposures
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 00:21 |
|
|
Правильно делают , носят, если особенно дома есть пожилые или immunocompromised. Сами может почти бессимптомно перенесут если что, а эти родственники погибнут
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Лада , Покажи мне статьи которые внушают доверие. Сколько дней , часов ты изучала статьи посвящённые безопасности масок ? Ни- сколько . Ты слушаешь говорящую голову в зомбоящике . Молодец  Откуда ты знаешь что и сколько и что я читала? Не одна ты тут сидишь и ресерчи делаешь Про зомбояшик такое и про тебя можно сказать Его не смотрю я читаю изучаю и анализирую critical thinking называется Так что твой муж думает про все это ? Почему ты постоянно спрашиваешь про мужа? Или ты думаешь что я самостоятельно без него думать и читать не могу ??? Мне его апрувал постоянно нужен Да вижу я что ты читала - это же красной строкой . Я ношу маски что бы защитить маму . Большей глупости я не читала за последние 5 мес . Тогда почему врачи болеют короной , несмотря на маски . Маш выше написала почитай
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 00:22 |
|
|
Я стольео денег уже перевила на эти маски. 90% не то. Нашла 1 классный дизайн. С пласмассовым типа фильтром сбоку. по $12 в гастрономе продают. Единственная нормаьная маска!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Лада , Покажи мне статьи которые внушают доверие. Сколько дней , часов ты изучала статьи посвящённые безопасности масок ? Ни- сколько . Ты слушаешь говорящую голову в зомбоящике . Молодец  Откуда ты знаешь что и сколько и что я читала? Не одна ты тут сидишь и ресерчи делаешь Про зомбояшик такое и про тебя можно сказать Его не смотрю я читаю изучаю и анализирую critical thinking называется Так что твой муж думает про все это ? Почему ты постоянно спрашиваешь про мужа? Или ты думаешь что я самостоятельно без него думать и читать не могу ??? Мне его апрувал постоянно нужен Да вижу я что ты читала - это же красной строкой . Я ношу маски что бы защитить маму . Большей глупости я не читала за последние 5 мес . Тогда почему врачи болеют короной , несмотря на маски . Потому что осматривают трогают разговаривают ежедневно! С этими больными. Такая работа, без этого никак. У них самые большие exposures На тогда вот и ответ ваш вопрос . Можно ли ЛЕГКО заразиться короной если ты не врач!!!???? Нет !!! И мой пост вчера показывает это на странице 6. И тут же выяснилось никакая экипировка не спасла врачей от заражения . Где логика . Ну и зачем маски ? Кто заразил Трампа ?? Она ведь носила маску . Маска спасла ??? Почему маска не спасла ?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла я Маш ты все-таки врач объясни Амалии Спок ночи всем
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 00:30 |
|
|
Большенство народа маски носит абы как. В них очень трудно дышать! Я лично через 30 минут задыхаюсь уже. Начинаю оттягивать эту маску чтоб вдохнуть. Особенно если ходишь или разговариваешь воздуха не хватает. Не знаю как врачи работают в них.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На злобу дня . 
Вложения: |

B9544B16-FB9A-4BB7-AC8C-14A1C681E939.png [ 4.14 МБ | Просмотров: 533 ]
|
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 00:31 |
|
|
Amalia_Ca"="Машencia писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Лада , Покажи мне статьи которые внушают доверие. Сколько дней , часов ты изучала статьи посвящённые безопасности масок ? Ни- сколько . Ты слушаешь говорящую голову в зомбоящике . Молодец  Откуда ты знаешь что и сколько и что я читала? Не одна ты тут сидишь и ресерчи делаешь Про зомбояшик такое и про тебя можно сказать Его не смотрю я читаю изучаю и анализирую critical thinking называется Так что твой муж думает про все это ? Почему ты постоянно спрашиваешь про мужа? Или ты думаешь что я самостоятельно без него думать и читать не могу ??? Мне его апрувал постоянно нужен Да вижу я что ты читала - это же красной строкой . Я ношу маски что бы защитить маму . Большей глупости я не читала за последние 5 мес . Тогда почему врачи болеют короной , несмотря на маски . Потому что осматривают трогают разговаривают ежедневно! С этими больными. Такая работа, без этого никак. У них самые большие exposures На тогда вот и ответ ваш вопрос . Можно ли ЛЕГКО заразиться короной если ты не врач!!!???? Нет !!! И мой пост вчера показывает это. И тут же выяснилось никакая экипировка не спасла врачей от заражения . Где логика . Ну и зачем маски ? Кто заразил Трампа ?? Она ведь носила маску . Маска спасла ???[/quote] Можно! Легко заразиться можно! Можно стоять без маски напротив больного без маски и он засмеётся или чихнёт и кто знает насколько много частиц вам попало и как на сегодняшний день ваш иммунитет себя чувствует, а может у вас не самый сильный период в межсезонье например? Можно заразиться легко и ничего такого особенного делать для этого не надо, это может быть ваш родственник пришёл домой со свидания , где была какая то близость. Вы будете жить в одном хаузхолде и он вас заразит. Это может быть кассир которому плохо но надо работать. А вы не в курсе и вы без маски. У нас был пациент который умер, его брат заразил, который любил ходить в аквапарки и людные места и маски не носил. С ним самим все хорошо а вот брат умер.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Большенство народа маски носит абы как. В них очень трудно дышать! Я лично через 30 минут задыхаюсь уже. Начинаю оттягивать эту маску чтоб вдохнуть. Особенно если ходишь или разговариваешь воздуха не хватает. Не знаю как врачи работают в них. Вот об том то и речь . Большенство маски носят никак . Одевают лишь бы показать « я тоже лось» . Я в системе .
Вложения: |

59E752FE-3D13-4D74-8DFA-395BAED996C8.png [ 6.14 МБ | Просмотров: 601 ]
|
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 00:34 |
|
|
Зачем в инфекционных больницах боксы? Закрытые, с предбанником, за стеклом. За тем же! Барьерный метод! Это не значит что гарантия что не заразишься! Но шансы меньше.
|
|
 |
|
 |
|