|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 11 сен 2018, 08:37 |
|
|
Uralochka писал(а): я трезво смотрю на вещи и не летаю облаках. Because life is not a fuckig picnic. And I teach my kids accordingly. I see to much blaming and shaming in your posts. Sorry. You see life as a constant battle, survival. Какая это тогда жизнь?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 11 сен 2018, 08:51 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): я трезво смотрю на вещи и не летаю облаках. Because life is not a fuckig picnic. And I teach my kids accordingly. I see to much blaming and shaming in your posts. Sorry. You see life as a constant battle, survival. Какая это тогда жизнь? Ну наверно я так пишу. Не знаю. Стиль надо менять, слова переставлять? Не знаю. Но в общем то в жизни много борьбы за саму жизнь. Это так. Ну вот как можно на нелегальщину тащить больного ребёнка? Как? Кого за это винить? А коуч твой. Он учил миру в душе, йоге наверно, счастью. Счастливые гармоничные люди разве уходят из жизни добровольно? Чему мог учить других человек, когда он не мог разобраться самим с собой. Я боюсь таких менторов, коучей и прочее. Моя хорошая знакомая на протяжении многих лет еженедельно плачет мне в трубку, что ее жизнь неустроенная, что она не может встретить мужчину хорошего, что сын идёт по жизни совсем не так, как мамам хочется. Наркотики... и вдруг я читаю, что она аттестовалась как лайф коуч и набирает себе группу....как это возможно вообще? Чему она может учить людей, какому счастью? Марин, это по твоему душевность? Душевность это не слова. Это действия. А болтология о душевности это так, пыль для публики. И деньги. За коуч услуги... Ладно, это не модные теории. У всех своя жизнь.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 11 сен 2018, 09:35 |
|
|
Uralochka писал(а): и вдруг я читаю, что она аттестовалась как лайф коуч и набирает себе группу....как это возможно вообще? Чему она может учить людей, какому счастью? А кто научит, Уралочка? Ты думаешь психологи научат, доктора научат? Никто не знает кроме самого человека счастлив ли он, так что, априори, научить "счатью" никто не может. Лайф коуч не учит счастью, ты путаешь. Коучи помогают человеку увидеть то, что можно в себе изменить, they bring awareness to one's patterns of behavior. И как раз свои сложности и ситуации в этом помогают. Так что лайф коуч вовсе не обязан быть идеалом счатья. Я работаю коучем, у меня не идеальная жизнь, но я могу помочь людям увидеть то, что они сами, в силу причин, не видят. А дальше уже сам работай. Учител мой был замечательным человеком и помог очень многим и мне тоже. Помог увидеть во мне то, чего я сама не видела. Он может и не мог разобраться сам в себе, но у него был gift помочь разбраться в себе другим. Точно так же как я преподавала детям и помогала родителям в плане воспитания не имея своих детей и была хорошим педагогом. Про жизнь и борьбу, я забила на всё, let go. Не беспокоюсь ни о чём особо. Оно всё приходит. Прошу universe и мне дают. Это не значит, что сложностей нет, но и борьбы нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 11 сен 2018, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 11 сен 2018, 09:37 |
|
|
Uralochka писал(а): Ну вот как можно на нелегальщину тащить больного ребёнка? Как? Кого за это винить? Никого не надо винить. А зачем обязательно кому-то вину вешать? Они уезжали из ужасных условий. Вполне воможзно она бы там умерла раньше, а за счёт того, что они убежали, ей продлили жизнь. Ну и многие думают, что нелегалы могут всё забесплатно получить в плане медицины, хотя это далеко не так.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 11 сен 2018, 10:20 |
|
|
Девочку очень жаль, земля ей пухом. Yakovlev писал(а): расскажите, по месту жительства можно попасть в пайн вью скул в сарасоте Нет, нельзя, чтобы туда попасть ребёнок должен официально быть признан гифтед. Попросите в школе, где вы сейчас учитесь, сделать вашему ребёнку gifted test, я сейчас уже не помню точно, но вроде бумагу надо подписать. Это бесплатно. Если ребёнок тест пройдёт, тогда свяжетесь с Пайн Вью на предмет перехода к ним.
|
|
 |
|
 |
Yakovlev
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 11 сен 2018, 11:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
О, у меня получилось. Спасибо за ответ. Я пока не могу позвонить... Мой инглиш ужасен. Я в процессе изучения. Кое что могу сказать, но не хрена не понимаю)). Если по тестам, то нам дорога закрыта. Мы очень ленивы, увы. А есть тут кто то с Флориды? Или это надо в другой теме, да? Спрашивать...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 11 сен 2018, 11:53 |
|
|
marina писал(а): Про жизнь и борьбу, я забила на всё, let go. Не беспокоюсь ни о чём особо. Оно всё приходит. Прошу universe и мне дают. Это не значит, что сложностей нет, но и борьбы нет. Марин, это самообман. Никто тебе ничего не даёт. Ты работаешь, встаёшь в 6 утра, приходишь в 7:30, сама писала. Ты зарабатываешь деньги, проводя весь день в школе. Если это называется дают, то ок. И мне значит дают. Ничего не приходит из неоткуда и не уходит в никуда. И под лежачий камень вода не течёт. Ну что там ещё из творчества народного? Не потопаешь не полопаешь. Дают только когда просишь. В нашем случае - работаешь. Верю, что работаешь без борьбы. Отработала и ушла. Понимаю, что обтекаешь после многолетнего разводного процесса. Если это называется я прошу и мне дают, то да. Ты сама себе и даёшь. А назвать можно как угодно.  С отношениями то же самое. Ты знакомишься с людьми. Ты делаешь это. Никто не стучит к тебе в дверь, чтобы познакомиться. Значит опять, ты берёшь на себя труд что то делать. Ну или считай, что тебе это дают. Опять же, называй как хочется.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 11 сен 2018, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 11 сен 2018, 12:02 |
|
|
Yakovlev писал(а): О, у меня получилось. Спасибо за ответ. Я пока не могу позвонить... Мой инглиш ужасен. Я в процессе изучения. Кое что могу сказать, но не хрена не понимаю)). Если по тестам, то нам дорога закрыта. Мы очень ленивы, увы. А есть тут кто то с Флориды? Или это надо в другой теме, да? Спрашивать... Sweet Melissa из Сарасоты. Pink Panther тоже. Если ребёнок не рвётся к знаниям сам, то наверно не стоит в Пайнвуд. Там сложно будет немотивированному ребёнку. У вас и так переезд, сменаогромная всего. Зачем ему доп стресс такой ещё с уроками и competition? Освоитесь и разберётесь потом куда идти. В Сарасоте в принципе хорошие паблик школы. Не волнуйтесь раньше времени и не бегите впереди паровоза. Если у ребёнка плохой английский пока, то лучше найти школу, где есть хороший класс ESL. Это важнее сейчас. Сколько вашему ребёнку лет?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 11 сен 2018, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yakovlev писал(а): О, у меня получилось. Спасибо за ответ. Я пока не могу позвонить... Мой инглиш ужасен. Я в процессе изучения. Кое что могу сказать, но не хрена не понимаю)). Если по тестам, то нам дорога закрыта. Мы очень ленивы, увы. А есть тут кто то с Флориды? Или это надо в другой теме, да? Спрашивать... первые три сообщения проходят премодерацию. потом сообщения проходят сразу и если ленивы, то зачем вам супер пупер школа ? чтобы мешать неленивым детям в ней учиться? :) не сочтите за грубость, просто пытаюсь понять чем люди рукодствуются. Тесты бывают на коэффициент интеллекта (IQ - он от рождения, и сильно повысить-понизить его нельзя) и на достижения (achievement- то есть то на сколько человек научился, наработал как раз, сколько знаний получил и как хорошо). Первое это истинная одаренность, обычно интеллект хотят как минимум 130. Второе - так называемые high achievers, просто умные (но не одаренные), старательные дети, но коэффициент интеллекта у которых ниже одаренности, то есть ниже 130. Мелисса, какого рода там тесты ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 11 сен 2018, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 11 сен 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Они нелегалы, но нелегалам полагается только emergency care. в смысле, бесплатно ? во, а мне, гражданину, почему-то приходится платить за ER по полной, хотя я так же не могу этого позволить.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 11 сен 2018, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Моя близкая подруга с Гватемалы. У них есть медобслуживание и может не такое, как в США, но превентивно ребёнка бы лечили. ну может они тогда с Гондураса...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 11 сен 2018, 15:39 |
|
|
Третий день носит ребенок зеленые карточки. Отсадила учительница ее лучшую подружку на другой стол и все, проблема разговоров и не послушания решилась.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 11 сен 2018, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Третий день носит ребенок зеленые карточки. Отсадила учительница ее лучшую подружку на другой стол и все, проблема разговоров и не послушания решилась. вот так и рубится дружба на корню!
|
|
 |
|
 |
Yakovlev
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 11 сен 2018, 23:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Р
Последний раз редактировалось Yakovlev 11 сен 2018, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yakovlev
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 7 Добавлено: 11 сен 2018, 23:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Yakovlev писал(а): О, у меня получилось. Спасибо за ответ. Я пока не могу позвонить... Мой инглиш ужасен. Я в процессе изучения. Кое что могу сказать, но не хрена не понимаю)). Если по тестам, то нам дорога закрыта. Мы очень ленивы, увы. А есть тут кто то с Флориды? Или это надо в другой теме, да? Спрашивать... Sweet Melissa из Сарасоты. Pink Panther тоже. Если ребёнок не рвётся к знаниям сам, то наверно не стоит в Пайнвуд. Там сложно будет немотивированному ребёнку. У вас и так переезд, сменаогромная всего. Зачем ему доп стресс такой ещё с уроками и competition? Освоитесь и разберётесь потом куда идти. В Сарасоте в принципе хорошие паблик школы. Не волнуйтесь раньше времени и не бегите впереди паровоза. Если у ребёнка плохой английский пока, то лучше найти школу, где есть хороший класс ESL. Это важнее сейчас. Сколько вашему ребёнку лет? Одному 13.второму 5. Которому 13 он соображает неплохо, очень даже. Iq проверяли выше 130.но может это не те тесты? Это в России, типа проверка iq... Но задания мне показались очень лёгкими... Что-то не то наверное делали. Так, значит ищем класс с еsl. В 13 лет у вас какой класс? А в 5это элементари да? И школы я читала у вас до 4часов? Там активити есть? Доп оплачиваются?
|
|
 |
|
 |
|