|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 18 окт 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о забыла Керолайн очень красивая кукла (с коллекцией - блин какая там лодка) с абсолютно безобразными волосами эти идиотские кудельки невозможно поддерживать хотьтысдохни они такие хе как Сашина Lanie ореховоглазая кудрявая блондинка
там все в сено скрюкоживаетя, независимо от.... так что обстрижение налысо могу понять[/img]
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 18 окт 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Karsy писал(а): Zvezda писал(а): Ой, я не про месячные , моей ещё рановато, я про "#мамаоткудаберутсябейбички" Но все равно спасибо, купим книжки в Американ долл магазе. Она свою куклу побрила налысо и изрисовала за год, по любому надо идти за новой  Звезда, извините, я не знаю, сколько вашей лет, но есть чудные книги (два издания, кажется - на 4 года и на 7 лет) на эту тему. У меня в хистори сохранился вариант для 4-хлеток https://www.amazon.com/gp/product/07636 ... UTF8&psc=1 Там и про отличия, и про "откудаберутсябейбички", и про прайвеси и все в детском вариантн, но нормальным текстом. Моей 8.5, надо уже что то более врослое, но спасибо!!! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 18 окт 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): о забыла Керолайн очень красивая кукла (с коллекцией - блин какая там лодка) с абсолютно безобразными волосами эти идиотские кудельки невозможно поддерживать хотьтысдохни они такие хе как Сашина Lanie ореховоглазая кудрявая блондинка
там все в сено скрюкоживаетя, независимо от.... так что обстрижение налысо могу понять[/img] Да, именно кудельки , следующая кукла будет с нормальными прямыми волосами 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 18 окт 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Zvezda систа наверное, пересекались поколениями там где-то...любопытно мой дед генерал (папин папа) - high ranked в послевоенной Германии очень много он и семья провели там до возвращения в Ленинград С -по праву может гордиться коллекцией орденов и медалей прадеда в музее СПб а у нас была не кукла а коллекция фарфора .....ребенком я любила лошадей  К фарфору наверное тоже не подпускали? Моя бабушка была в Германии в армии ( дешифровщица) и познакомилась там с дедушкой ( лётчиком ) , где они успешно поженились и прожили года 4, и потом мои родители ( папа военный) тоже жили в Германии 4. 5 года , ну я с ними соответсвенно. Как раз во время падения стены и тд. Захватили самую историческую тусовку 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 18 окт 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: К фарфору наверное тоже не подпускали? к сожалению, они были демократичны 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 19 окт 2016, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда, ну так прям под ссылкой Карси you may also like все остальные книги и перечислены Its so amazing https://www.amazon.com/gp/product/07636 ... 9BSTSFZ4EX BEWARE, я бы советовала сначала книжки самой просмотреть (они есть в библиотеке) ПОследняя типа на 10+ лет..... я ее просмотрела и подумала - нафик нафик... там слишком много подробностей. У меня ребенок столько и не спрашивает, и наверное еще долго не будет. Мне кажется Its so amazing вам будем в самый раз. Вот кстати, я придерживаюсь мнения, отвечать ровно настолько насколько спрашивает ребенок Из ревью Цитата: Good, honest, but too honest for me, introducing sex to a 10 year old. Я полностью согласна
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 19 окт 2016, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Ой, я на эту книжку тоже смотрела, но чересчур для 10 леток показалось. Моя дитё дитем в свои 12, ниче и не спрашивает. Я с полгода назад во время чек ап у терапевта нашего попросила с ней беседу провести по поводу откуда дети берутся. Моя потом говорит, а нам в школе это рассказывали и ещё про bad people. Я ей всегда говорю, появятся вопросы, спрашивай, она ок, ну и все на этом.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 19 окт 2016, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я ту книжку на 10 лет потихоньку взяла в библиотеке, спрятала дома на полке, чтобы втихаря почитать (дочь просила ее взять для нее) Так она потом смотрела список, чего на нашу карту взято, увидела ту книгу, и устроила мне допрос где книга :) еле отвертелась. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 19 окт 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спросила я у учительницы младшего какое расписание дня. Получила расписание. Сижу и не врубаюсь нафига поставили рицесс в 2 часа дня (после рисесса они уже не учатся, собирают свои вещи и готовятся к уходу со школы), когда школа начинается в 7.45, а заканчивается в 3 дня.  Думают что ланча в 10.30-11.00 достаточно для брейка среди учебного дня. Понимаю что больно-то с рисессами не разбежишься, когда на территории школы строится новое здание и осталась всего одна детская площадка и корт ярд. Но все равно так ставить рисесс мало помогает 5 и 6-леткам. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 19 окт 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Спросила я у учительницы младшего какое расписание дня. Получила расписание. Сижу и не врубаюсь нафига поставили рицесс в 2 часа дня (после рисесса они уже не учатся, собирают свои вещи и готовятся к уходу со школы), когда школа начинается в 7.45, а заканчивается в 3 дня.  Думают что ланча в 10.30-11.00 достаточно для брейка среди учебного дня. Понимаю что больно-то с рисессами не разбежишься, когда на территории школы строится новое здание и осталась всего одна детская площадка и корт ярд. Но все равно так ставить рисесс мало помогает 5 и 6-леткам.  а что они делают во время перемены и как долго она идет? в любом случае, если могут делать что хочешь и играть друг с другом - это уже супер! Ниче себе, если час на упаковку вещей... я бы только радовалась! (когда речь про К)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 19 окт 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с 2 часов сначала снек, так как ланч в 10-30-11, потом поиграть до 2.30, потом 5-10 минут на воду попить и в туалет сходить, затем около 20 минут на сборы и выход. Здорово что неофициально день в 2 завершается, просто хотелось бы чтобы перемена была в 12 или 1 час, потом занятия до 2.30-2.40 и затем сборы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 19 окт 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
то есть это единственная перемена за день?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 19 окт 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, единственная перемена.  Я заинтересовалась про перемену после того как младший пожаловался что у него одна перемена. Знала что у старшего две перемены, одна рано утром коротенькая 10 минут, другая около 1.30 - 20 минут. Поэтому раньше думала что у младшего также. Оказалось что нет. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 19 окт 2016, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гулл согласна это те ребенок до 2 часов учится, а потом сразу домой?.Чего то логики вообще не вижу в этой перемене.Она должна быт в середине дня.А у К вообще их 2 обычно
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 19 окт 2016, 13:53 |
|
|
Kailey писал(а): nutik30 писал(а): Девочки я вообще не пойму что было не так с нашим методом сложения и вычитания насколко усложнили на мой вкус учителница прислала нам чего делат и как главное там 534 +123 534 +100=634 634+20=654 654+3=657 что было не так с нашим методом столбиком?он что вообще не существует что ли??? По-моему так примерно в уме считаешь... Может, просто хотят сразу дать навыки, как в уме считать? Вместо столбика - просто время терять на столбики не хотят. Пардон за длинную цитату. По-русски на учили так считать на счетах: сотни к сотням, десятки к десяткам, единицы к единицам. Здесь тоже самое, но без самих счет. Лично для меня в уме так считать неприемлемо, потому что к третьему действию я забуду полностью второе слагаемое (единицы в его составе) 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|