Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 10:46 
Богиня
Богиня

Спрошу ещё здесь. Девочки, у кого детки страдают или страдали дерматитом, экземой, как вы с этой напастью боретесь???
У моего малыша появилась эта бяка в две недели от роду и до сих пор не проходит, только хуже становится. А нам уже 3,5 месяца!!!!
По совету врача мазала обычным увлажняющим лосьеном и когда совсем плохо гормональным кремом.
Сейчас купила какой-то дорогущий органический крем, но результата ноль.
Пожалуйста, поделитесь идеями что делать!!!!
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rossik писал(а):
Спрошу ещё здесь. Девочки, у кого детки страдают или страдали дерматитом, экземой, как вы с этой напастью боретесь???
У моего малыша появилась эта бяка в две недели от роду и до сих пор не проходит, только хуже становится. А нам уже 3,5 месяца!!!!
По совету врача мазала обычным увлажняющим лосьеном и когда совсем плохо гормональным кремом.
Сейчас купила какой-то дорогущий органический крем, но результата ноль.
Пожалуйста, поделитесь идеями что делать!!!!
:d_thanx

У нас сам прошел, когда плохо было, то мазали кортизоном. А так - увлажняли. Сейчас тоже небольшой дерматит, но мне кажется, что тут сильно влияет зима и сухость воздуха.
А так у нас эта бяка была с 1-2 месяцев до 5-6 минимум (если не дольше)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2016, 12:46 
звезда
звезда

Девочки, привет :a_hello ! Спасибо всем за посты и инфо, я регулярно читаю форум, а вот писать не успеваю, к сожалению). Вопрос: у ребенка (17 месяцев) intoeing, к сожалению (кроме этого отличная моторика, и все другие показатели, слава Богу). Мы живем в Западной Европе сейчас, я пару месяцев назад говорила об этом с педиатром, он сказал, что
само пройдет, но сейчас хочу все-таки к детскому ортопеду. Поделитесь, пожалуйста, известной вам информацией по этому вопросу. Спасибо! :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что это за диагноз?

Россик, нам лучше всего помогал рос.детский крем (но у нас экзема только зимой, от сухого воздуха), еще я мазала авокадным маслом с ромашкой ( есть у ауры касии, но надо тестировать на коже грудничка, вообще может без эфиров лучше пока маленький), вообщем можно попробовать базовыми маслами: авокадным, кокосовым, шиповника, миндальным.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 11:32 
Богиня
Богиня

Спасибо большое, попробуем!!! :d_thanx
Россик, нам лучше всего помогал рос.детский крем (но у нас экзема только зимой, от сухого воздуха), еще я мазала авокадным маслом с ромашкой ( есть у ауры касии, но надо тестировать на коже грудничка, вообще может без эфиров лучше пока маленький), вообщем можно попробовать базовыми маслами: авокадным, кокосовым, шиповника, миндальным.[/quote]

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого такое было у детей: у сына сильная сыпь появляется с интервалом в несколько часов. Сыпь типа hives, elevated raised bumps , чешутся , после Benadryl проходят. Сначала думали аллергия, но врач думает что это после вирусной инфекции реакция. Сказали давать бенадрил и ждать когда пройдёт . Вот уже 8 день сегодня а сыпь все так же появляется. Было ли у кого нить подобное?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai, у нас похожая сыпь была. Доктор сделал rapid strep test и показал, что есть стреп. Диагноз у нас был scarlet fever (как раз эта сыпь), скарлатина, кажется по-русски.
Мы сегодня 7й день на Амоксисилине, но все лучше не становимся. Сыпь прошла, было улучшение, а со вчерашней ночи температура 39 опять и желто-зеленые сопли. Сегодня в садик не повела его. Кушать не хочет. Я ему даже его любимый йогурт с бананом дала. Сейчас вот поставила ему мультики и клубнику рядом. Пусть хоть что-то поест, а то желудок от Мотрина + антибиотика будет болеть.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 06:41 
звезда
звезда

Моцарелла-если вопрос мне, интоеинг - это когда ребенок ставит стопу немного пальцами внутрь (Варусная установка стоп; у нас, слава Богу, не очень сильно выражена), в немецкой педиатрии считается, что это этап развития стопы у многих тоддлеров и в большинстве случаев корректируется сам собой; для ускорения естественной коррекции приветствуется массаж и упражнения для стоп, ходьба босиком по разным поверхностям, а вот на корректирующие стельки и гипсование нет однозначного взгляда здесь- некоторые ортопеды считают, что они могут быть контрпродуктивны.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 06:44 
звезда
звезда

Midwest, Taitai, выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LV писал(а):
некоторые ортопеды считают, что они могут быть контрпродуктивны.

а почему? и что плохого в массаже и упражнениях? они же не мешают стелькам :dum

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LV писал(а):

Спасибо! Как твоя доча? Она же тоже недавно болела?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LV писал(а):
Моцарелла-если вопрос мне, интоеинг - это когда ребенок ставит стопу немного пальцами внутрь (Варусная установка стоп; у нас, слава Богу, не очень сильно выражена), в немецкой педиатрии считается, что это этап развития стопы у многих тоддлеров и в большинстве случаев корректируется сам собой; для ускорения естественной коррекции приветствуется массаж и упражнения для стоп, ходьба босиком по разным поверхностям, а вот на корректирующие стельки и гипсование нет однозначного взгляда здесь- некоторые ортопеды считают, что они могут быть контрпродуктивны.

Спасибо что пояснили! А как вы ходите по разным поверхностям? Просто ребенка пускаете на землю или что то особенное?
Я смотрела передачу комаровского про пласкостопие, интересно. Говорит что иногда проблема может быть из за того что детки в носках дома по ровному полу ходят, то есть стопа не имеет разной нагрузки, в обуви лучше ходить по такой поверхности.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а как тут можно выиграть дил в частную школу? Прекей?
Только в прекей дилы бывают? Или в монтесорри тоже? Куда документы подавать и где мониторить информацию?

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
taitai, у нас похожая сыпь была. Доктор сделал rapid strep test и показал, что есть стреп. Диагноз у нас был scarlet fever (как раз эта сыпь), скарлатина, кажется по-русски.
Мы сегодня 7й день на Амоксисилине, но все лучше не становимся. Сыпь прошла, было улучшение, а со вчерашней ночи температура 39 опять и желто-зеленые сопли. Сегодня в садик не повела его. Кушать не хочет. Я ему даже его любимый йогурт с бананом дала. Сейчас вот поставила ему мультики и клубнику рядом. Пусть хоть что-то поест, а то желудок от Мотрина + антибиотика будет болеть.

погуглила скарлатину, у нас другая сыпь, hives и чешется. аллерголог сказал что скорее всего реакция на вирус.
каждые две недели стабильно болеем чем нибудь в дейкеар :j_sad

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LV писал(а):

спасибо за доброе слово!

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница