Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 21 фев 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну у вас там всего навсего учитель меняется
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 27 фев 2016, 21:30 |
|
|
Texan Day
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 27 фев 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Texan Day
симпатично! это в школе отмечают, или вы сами по себе тоже отмечаете ? :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 27 фев 2016, 21:48 |
|
|
у нас везде в школах..мы сами тоже, на родео идём
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 27 фев 2016, 22:15 |
|
|
Вот мои дети развода.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 27 фев 2016, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, чего ты их так, "развода" Развод, не развод, дети они всегда дети. Хорошие у тебя дети! Я совершенно упустила про твой развод. Не буду спрашивать, чего ты решила разводиться, спрошу, как дети реагируют? далеко у вас зашел развод уже?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 28 фев 2016, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татяна какие хорошенкие-сынишка такой озорный по виду:)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 28 фев 2016, 22:26 |
|
|
классные и уже такие большие!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 28 фев 2016, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Какая Анюта уже большая. Давно я ее не видела. Марин, она наверное высокая у тебя.
У Тани тоже симпатичные дети. У сына такой вид шкодный.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 29 фев 2016, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Мои
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 29 фев 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подросли ваши, мамик! все такие же симпатяги! а у нас был school dance давеча. Моя в середине
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 01 мар 2016, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
o, какие девульки славные твоя самая хрупкая ( моя - бесцыцочной каланчой всегда)
хорошие девочки, это ваша индуска там? а по краям очкарики симпатючии так интересно смотреть, как Ева растет) милое созданье, приятно посмотреть спасибо за pics у mamika какие бровастики-глазастики девочка *неужели внучка.? ну очень красивая У Тани - давно н е видела у меня склероз на имена мальчишке там под Новака Джоковича стрижка идет смешнючик сестренкин только нос торчит, по помню по фото из парикмахерской видно - выросли всех вам благ, и выруливания из кризиса с наименьшим ущербом для всех( Маринина Абба как повзрослела прымо таки совсем взрослое лицо надо же ************** я вот совсем не люблю гимнастику а у С школьная подружка очень серьезно занимается Т&T (в прошлом году было золото L7 + она в national jumpstart T&T team) ну там офигительный дедикейшн и тренер знает всю "кухню" изнутри А мы еще фанаты youtube вот этой девочки Whitney Bjerken очень славная) и семья тоже нравится: без надрыва, и заметно по видео, какой у них сильный teamwork
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 01 мар 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, елки, оказывается толькодавече-намедни-вчерасяидентифицированный таки мной родитель - 3х метровый красавец аки state сенатор aka AFL star сейчас уже в US сенат баллотируется Забираю свою дщерь - а С. с ним беседы беседует выговаривала ему разное, напоследок наказала нe поддерживать вывод производства Oreo из Чикаго в Мексику нафотать их вдвоем постеснялась, а надо бы вот вдруг еще и туда выберут вот прикол Вложение: SenatorHarris.jpg  и вообще как приятно рядом с проф football player чувствуешь себя в кои-то ой хих "миниатюрной французской женщиной"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 01 мар 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой , да все эти сенаторы сплошная промывка мозга. У нас сосед через два дома тоже сенатор, вечно таскается к нам со своими брошюрками , достал Какие то постоянные приглашения на его митинги демократические, а мы республиканцы и я вечно с натянутой улыбкой " спасибо, очень интересная брошюрка" , тьфу!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 01 мар 2016, 21:17 |
|
|
Альтея, повзрослела дочка, но, конечно же, на фоне других деток не такая взрослая. У вас уже там такие дамы.... Блин, Zevzda, может нам тоже всем в сенаторы податься? 
|
|
 |
|
 |
|