Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт)
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как фехтование по аглицки?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 01:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):
а как фехтование по аглицки?

Fencing. Три вида оружия - рапира(foil), шпага(epee), сабля(sabre). Посмотрите на ютюбе видео, правда мало что будет понятно с непривычки. Но сам спорт очень интересный. Поищите локальные клубы, сейчас фехтование становится очень популярным тут. Только совет: поищите наших тренеров, европейцев или на худой конец азиатов. У американцев нет профи в тренерах, к сожалению. Вернее есть хорошие, но единицы. Будут вопросы, спрашивайте. :angel Я могу часами про это говорить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
mamik, хоть вы и говорите что тренируются наши как-то подозрительно мало (2 раза в нед), а как-то умудрились выиграть ACA National Competition в Fort Worth! А до этого выиграли чемпионат в Tulsa, OK. я если честно не знаю что то было (какой чемпионат), но скоро куртки national champion девать будет некуда :)

Я наконец то добралась до компа.
Молодцы. Но я тебе уже писала, тут этих чемпионатов в каждой деревне пачками и хорошо если national, а то сразу мировое первенство. Я не знаю почему они так называют и какая же все таки градация этих чемпионатов. Но в любом случае молодцы.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 01:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Boonski:
Какой вид оружия? Шпага или рапира?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
спасибо, да в Дисней едем, точнее летим.
У меян очень смешанные чувства, и грустные. По идее дочери нравится сам спорт, но все что вокруг - не нравится мне и как мне кажется не очень хорошо на нее влияет.
У нас сейчас 3 выходные подряд (!!!) какие-то соревнования. Причем их заставляют находиться во дворце спорта с утра, когда начинают маленькие, и до позднего вечера, когда заканчивают большие - типа поддержать своих, болеть. Причем многие соревнования идут 2 дня, с одной и той же программой дважды выступают (смысла этого мне что-то не понять). Меня эта потеря времени ужасно раздражает. Кто они такие чтобы мне указывать сколько там сидеть, если наше выступление давно прошло? БОлее того, покидать место проведения соревнований на автомобиле - запрещено (можно только ногами пойти покушать если есть неподалеку). Мотивировка - чтобы не попали в аварию (можно подумать нельзя попасть под машину идя пешком).
Этот длинный викэнд ездили в Техас, вернулись в 4 утра во вторник (сегодня), я выяснила что домашка по математике не доделана, и более того, она не знает как ее делать! Утром пока везла в школу на машине пыталась объяснить материал домашки но на девушку нашло затмение и они психовала (карандаша не было у нее), наверное с недосыпу (о, было еще нытье а нельзя ли не ходить в школу, а то полклуба не идут, я сказала что нельзя).
Спорт не сезонный, круглый год (хотелось бы кстати передышку), сезон заканчивается в конце апреля - начале мая (как раз Дисней) и после этого через пару недель - идут tryouts на следующий сезон. Потом тренировки идут с конца мая вроде.
Про бабло молчу. Очень дорого и не соответствует value.
а грустно оттого что наверное придется ей отказать на след год (сил нет выносить эти издевательства!) а ребенку нравится.
Рассказал бы кто-нибудь как при школах cheer проходит
Вот кстати одно из последних выступлений, как мне кажется на чемпионов не тянет, но может у других еше хуже? (у нас группа 8-11 лет, наверное в этом возрасте всегда сыровато будет) И даже не спрашивайте где там моя дочь, я сама никогда не могу ее отличить
https://www.youtube.com/watch?v=Hzr3JxmOcq4

Отличное выступление для их возраста. Единственно что я не поняла, почему не было страховки. У старших была. У нас у всех была, начиная с самых маленьких.

Все остальное как и у нас было. Но нам разрешалось покидать стадион после награждения. Про машины, вообще не поняла в чем прикол. Это что то новенькое. Обычно рядом со стадионами гаражи или огромные парковки, дети туда не ходят.

Про уроки все тоже самое. Кругом с собой книжки.

Насчет школьного чира я где то уже писала. Все тоже самое. Только тренировок больше было, как минимум 3 раза в неделю, плюс по пятницам игры (футбол). По выходгым они в тех же соревнованиях участвуют. Единственный плюс - поездки и фи за соревнования за счет школы.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Zvezda писал(а):
Ого какая команда огромная. Все по отдельности великолепны ))) Альтея , может не надо её забирать если нравится и вы тянете финансово ? Или ты именно из за финансов забираешь?
так в том и дело, что далеко не только из-за них.
Звезда, я уже одна начала на концерты всякие ходить, потому что вечно моя дочь в отъезде (папа с ней ездит, я боюсь что я владелицу клуба пришибу ненароком, стараюсь там вообще не появляться) Вот скоро будет концерт RiverDance у нас, но мне надо уточнить не будет ли у нее какого соревнования в тот викенд.

Я тебе говорила, что личной жизни со спортом нет. С любым спортом. Времени ни на что не остается.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Zvezda писал(а):
Альтея, а ты с ними не хочешь ездить?
так я же говорю что прибью там руководство нафик! Звезда, читай их требования! Я не умею настолько затуплять, часами и днями.
Вот в субботу соревнование у нас в городе. Я своей сказала, что я ее повезу, после их выступления переодену, отмою от макияжа, и мы уйдем по своим многочисленным делам. Она: так делать нельзя! а я ей: посмотрим, можно или нельзя. У нее школьное мероприятие из-за этого срывается.

Если хотите остаться в команде, то не делай этого. Не порть жизнь ребенку. Для них это фан.
Это у нас, взрослых, голова начинает трещать после часа пребывания на стадионе. А им нормально.

Вообще, научись получать от этого фан. Я даже на футбольные игры ходила и внуков таскала с собой. Ничерта в этом футболе не понимаю, но это и не надо, делай как все и нормуль. Зато ребенок доволен был - родитель смотрит (муж у меня не выдерживал этого действа, ему одного раза хватило). Но я до перерыва и выступления отсиживала, потом правда сбегала.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
еще такой момент, что больше ничем серьезно не заняться. Несерьезно - тоже.
У нас послешкольные клубы в школе - нам ни один не подошел из-за расписания. Музыкой если заниматься, то хорошо бы в детскую симфонию, так ведь конфликты расписания будут.
НО главное она стремительно тупеет с этой командой. Все что я вижу - что селфи сделанные, ну такие рожи! уже не знают как изгалиться (с лицом не сильно что-то можно придумать), а на большее умишка не хватает. Я к тому, что тусовка явно не сильно интеллектуальная.
А знаешь как называется чат команды в ИНстаграмме? sassy cheerleaders :c_laugh

Да не тупеет она. Все они через это проходят.
С музыкой конечно это не совместить. Музыка тоже требует много времени и ежедневных занятий.
Тут уж что то одно но качественно.

Насчет клубов не переживай. Пока это не важно. А в хай скул многие будуь в перерыв

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в эту субботу в нашем городе: явиться к 9 всем. Выступление в 11,30. В 1 час будет награждение тех уровней которые уже выступили (включая нас). А потом этого будут старшие уровни. И таки я планирую после награждения в 1 час оттуда уйти, какие проблемы-то. Нам реально надо дела наверстывать.
У нас вся неделя как в *опу после Далласа: на автобус не встает потому что ложится поздно, а ложится поздно потому что домашки куча.
А на следующие выходные опять едут на 3 дня в Оклахому.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Zvezda писал(а):
Да вообще можешь покупки сделать кой какие нужные если магазы рядом.
А дочери да, там надо сидеть.
ага, в хужом штате прям я так и оставлю ее в огромном дворце спорта! (щас)
какие покупки, все эти спортивные арены в даунтаунах всегда. Там может бутики какие, мне не надо.

А вы что сами возите в другой штат? У вас автобуса нет?

У нас было так - привозили утром и сдавали. Дальше родители допуска к детям не имели до конца выступления и награждения. После этого дети раздавались родителям и что будет дальше каждый решал сам. Хочу смотрю на остальных, хочу еду домой.

Как было у старших на уровне хай скул, я не знаю. Мы уже не ездили, там школа сама возила на автобусах. Наше дело было до школы доставить. Желающие могли ехать и на соревнования, но ребенок все равно со всеми в автобусе должен был быть.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть у нас автобусы. Более того, требуют чтобы дети ехали автобусом (чтоб не заблудилмсь, не попали в аварию и тд). А родители тащатся на своей машинке (могут на автобус записаться ехать, но тогда машины своей потом не будет под боком)
Приехали - выгрузились в гостиницу. Конечно родители должны там быть и за них отвечать. Можно наверное договориться что будет с подружкиной семьей и самим не ехать, но в частном порядке. На след утро, родитель ведет на завтрак. Потом пешком как правило (если нет машины) идут к месту проведения соревнования (опять же идти пешком сами они не могут). Всем командам надо явиться в разное время, все время в промежутках родители за них отвечают.
Если твой ребенок выступил в 2, то забрать все равно не разрешают пока все не выступили (видимо чтоб не отвлекать тренеров, я не знаю почему). Но это в других городах. Я думаю что в своем городе всем все пофик.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
в эту субботу в нашем городе: явиться к 9 всем. Выступление в 11,30. В 1 час будет награждение тех уровней которые уже выступили (включая нас). А потом этого будут старшие уровни. И таки я планирую после награждения в 1 час оттуда уйти, какие проблемы-то. Нам реально надо дела наверстывать.
У нас вся неделя как в *опу после Далласа: на автобус не встает потому что ложится поздно, а ложится поздно потому что домашки куча.
А на следующие выходные опять едут на 3 дня в Оклахому.

Ты только придумай какой нибудь повод, так чтоб серьезно было.
А что за ними следят кто во сколько ушел? Стадион то большой. Мало ли кто где сидит.

А при поездках вы сами за все платите или спонсоры есть?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
У нас было так - привозили утром и сдавали. Дальше родители допуска к детям не имели до конца выступления и награждения. После этого дети раздавались родителям и что будет дальше каждый решал сам. Хочу смотрю на остальных, хочу еду домой.
меня бы такое больше устроило

Мамик, я не планирую ничего никому говорить. На своем награждении она будет. НИ слова нигда не сказано про субботнее выступление ,что нельзя забирать ребенка раньше.
В том и дело, что никто ни за кем не следит, и стадион большой.

Платим сами.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
есть у нас автобусы. Более того, требуют чтобы дети ехали автобусом (чтоб не заблудилмсь, не попали в аварию и тд). А родители тащатся на своей машинке (могут на автобус записаться ехать, но тогда машины своей потом не будет под боком)
Приехали - выгрузились в гостиницу. Конечно родители должны там быть и за них отвечать. Можно наверное договориться что будет с подружкиной семьей и самим не ехать, но в частном порядке. На след утро, родитель ведет на завтрак. Потом пешком как правило (если нет машины) идут к месту проведения соревнования (опять же идти пешком сами они не могут). Всем командам надо явиться в разное время, все время в промежутках родители за них отвечают.
Если твой ребенок выступил в 2, то забрать все равно не разрешают пока все не выступили (видимо чтоб не отвлекать тренеров, я не знаю почему). Но это в других городах. Я думаю что в своем городе всем все пофик.

А, у вас все на родителях. У нас родители отвечали только за ближайшие города. Если поездка дальняя, то там ехали только несколько родителей (родительский комитет, самые активные) которые за всех и отвечали и в гостинице и на соревнованиях.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
mamik писал(а):
меня бы такое больше устроило

Мамик, я не планирую ничего никому говорить. На своем награждении она будет. НИ слова нигда не сказано про субботнее выступление ,что нельзя забирать ребенка раньше.
В том и дело, что никто ни за кем не следит, и стадион большой.

Платим сами.

Ну если никто не следит, то встали и пошли.
Что то они палку перегибают. Я понимаю когда соревнования выездные и все на одном автобусе приехали и на нем и уехать должны. Но дома то можно и слинять по тихому.

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница