|
Автор |
Сообщение |
Bonita-USA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 14 апр 2015, 07:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Да домашний тест с одной полоской. Ну да, пока месячные не пришли я беременна :)
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 14 апр 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bonita-USA писал(а): Just2013 , привет! У меня сегодня 11 день после IUI , тест отрицательный увы :( Что ты решила еще раз IUI или на ЭКО пойдешь ? Я б на эко пошла, но пока три IUI не сделаю страховка эко не покроет. Так что хочу не хочу а надо добивать iui
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 14 апр 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): Бонита, какой тест отрицательный? Домашний или крови? Если домашний, то еще шансы есть. У меня тоже домашний на 11 день отрицательный был(( и кровь на 14 отрицательно((
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 14 апр 2015, 20:00 |
|
|
Бонита, на 11 день только определенные тесты покажут ( не с магазинов) на Амазоне есть копейки стоит и с 11 дня показывает. Я по ним в обе беременности определяля, с магазина все были отрицательны
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 15 апр 2015, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Бонита, на 11 день только определенные тесты покажут ( не с магазинов) на Амазоне есть копейки стоит и с 11 дня показывает. Я по ним в обе беременности определяля, с магазина все были отрицательны У меня как раз на 11-й показали обычные магазинные. На 10-й ничего не показывало, а на 11-й показало. Правда, вторую полоску можно было рассмотреть только под опеределенным углом и на очень ярком свету.  Поэтому я не особо этим тестам поверила, пока кровь не сдала.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 16 апр 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а при эко яйцеклетку всегда прокалывают чтобы оплодотворить или иногда просто дают спермикам самим пролезть?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 16 апр 2015, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Just2013 писал(а): Девочки, а при эко яйцеклетку всегда прокалывают чтобы оплодотворить или иногда просто дают спермикам самим пролезть? В большинстве случаев, да, прокалывают и эта процедура называется ICSI, но иногда и самим пролезть позволяют. Решение зависит от многих факторов; прежде всего, от мужского фактора и прочих других, а также решения фертильного доктора и пожеланий пациента.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 16 апр 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): Девочки, а при эко яйцеклетку всегда прокалывают чтобы оплодотворить или иногда просто дают спермикам самим пролезть? В большинстве случаев, да, прокалывают и эта процедура называется ICSI, но иногда и самим пролезть позволяют. Решение зависит от многих факторов; прежде всего, от мужского фактора и прочих других, а также решения фертильного доктора и пожеланий пациента.  надеюсь мое пожелание совпадет с доктором, а то уже надоело это все.... А после эг ритривал могут определить слишком ли толстая оболочка или нормальная?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 16 апр 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Just2013 писал(а): Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): Девочки, а при эко яйцеклетку всегда прокалывают чтобы оплодотворить или иногда просто дают спермикам самим пролезть? В большинстве случаев, да, прокалывают и эта процедура называется ICSI, но иногда и самим пролезть позволяют. Решение зависит от многих факторов; прежде всего, от мужского фактора и прочих других, а также решения фертильного доктора и пожеланий пациента.  надеюсь мое пожелание совпадет с доктором, а то уже надоело это все.... А после эг ритривал могут определить слишком ли толстая оболочка или нормальная?  После эг ритривал Вам скажут сколько достали яиц и сколько из них mature ( прошли процесс мейоза). Всё. На следующий день позвонят и скажут, сколько из этих яиц оплодотворилось НА третий день скажут, сколько эмбрионов и сколько клеток у каждого эмбриона ( в норме обычно от 6-ти до 10-ти клеток, в идеале 8 клеток)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 апр 2015, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bonita-USA писал(а): Да домашний тест с одной полоской. Ну да, пока месячные не пришли я беременна :) Ну как успехи, Бонита?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 апр 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Just2013 писал(а): Анечка писал(а): Just2013 писал(а): А мне интересно как можно узнать что ты беременна только на 2-3 месяце, разве месячные не приходят. Я понимаю что иногда кровить может, но это же не водопад как при месячных, а мазня скорее всего Во время кормления грудью -легко... Да и после родов месячные несколько месяцев восстанавливаются. Ну это да. А вот так иногда слышишь истории не тех кто только родил, а не рожавших еще есть те кто не считают дни месячных.я например вообще не помню когда у меня месячные были и когда они снова прийдут не знаю  без понятия сколько дней у меня цикл. когда врач спрашивает приходится придумывать дату))) вот истории когда на 5-6мес не знают что беременны-это странно,ведь шевеления уже вовсю и живот.хотя если сильно овервейт то наверно думают что газы 
|
|
 |
|
 |
Bonita-USA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 апр 2015, 19:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Just2013 , привет! Делали сегодня УЗИ , начинаю пить кломид и готовлюсь ко второй iui А ты?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 апр 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bonita-USA писал(а): Just2013 , привет! Делали сегодня УЗИ , начинаю пить кломид и готовлюсь ко второй iui А ты? Я кломид закончила пить, в чт узи, но у меня муж заболел с небольшой температурой, уже 3й день в больнице, завтра выписать должны. Вот я не знаю что теперь там с головастиками, завтра врачу позвонит, я не знаю при его температуре могли они перегореть или нет. Скорее всего отменят теперь на месяца 3 если там все сгорело 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 апр 2015, 23:01 |
|
|
Just2013 писал(а): Bonita-USA писал(а): Just2013 , привет! Делали сегодня УЗИ , начинаю пить кломид и готовлюсь ко второй iui А ты? Я кломид закончила пить, в чт узи, но у меня муж заболел с небольшой температурой, уже 3й день в больнице, завтра выписать должны. Вот я не знаю что теперь там с головастиками, завтра врачу позвонит, я не знаю при его температуре могли они перегореть или нет. Скорее всего отменят теперь на месяца 3 если там все сгорело  Нет, конечно, ничего там не сгорело. Он же не все три месяца с температурой валялся. Вот читайте Question: It is Sunday, and we could have the egg retrieval as early as Monday, and maybe Tuesday. My husband, fell ill on Friday night with a fever of 101, today it climbed to 102.5. Do I have anything to worry about, he should be fine by tomorrow, or should we force the fever down?? Answer : I spoke to my doctor, he said it will not effect his sperm, it only becomes a problem if the body temp is elevated for 2-3 months.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 22 апр 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ему еще антибиотики должны выписать сегодня, от этого и будем отталкиваться. Сейчас внутривенно какой то дают, но его можно при планировании и беременности. Посмотрим что врач сегодня скажет
Сходила сегодня на узи, много мелких фолликулов, доминантный всего 11мм, после обеда позвонили сказали показатели крови высокие, либо из того что много мелких фолликулов или есть большой фолликул и он где то прячется, сказали завтра еще придти. В тот раз врач будет осматривать
|
|
 |
|
 |
|