|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 11:21 |
|
|
Gull писал(а): Местная, наверное ты очень хорошие дилы на поездки находишь. Если смотреть на группоне, так там дилы в основном на 2-х хорошие бывают и во время школьного года. У меня никак не получается так часто ездить в отпуск, особенно если подстраивать во время каникул старшегo. Bы ездите во время школьного года, а проблем в школе старшех нет из-за отсутствия без уважительных причин? (отпуск уважительной причиной не является) Нет, Гуля, на группоне вообще ничего нет путного для нас 5-х да и еще в то время когда нам надо. Вот у нас как раз школьные каникулы у старшей на этой неделе, мы и поехали в Дисней. В мае едем на мемориал дей праздини и плюс я ее выдергиваю на 4 дня из школы и выходные с двух сторон, получается 8-9 ночей поездка, но только 4 дня школы пропустила. Летом каникулы. Вот на спринг брейк везде будет дорого и муж не может взять отпуск, а одна я с ними не поеду. В прошлом году мы пропустили 10 дней, 5 из них в отпуске как раз, не было проблем, но это был К всего. В этом году я еще буду уточнять, но билеты уже куплены, думаю 5-10 дней можно пропускать по уваж. причине. В этом году мы пропустили только 1 день пока. Надеюсь больше не будем до отпуска пропускать. Если будут какие-то тесты, у них практически каждую неделю какие-то тесты, то я попрошу чтобы она сдала на неделю позже, либо раньше. В тот день когда она пропустила в этом году, у них как раз тест по мат. был, она его писала на след. день когда была в школе.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 11:23 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): местная писал(а): Юль, кинь пожалуйста ссылочку на круиз о котором ты говоришь, а то мне все только крайне дорогие круизы попадались и те не Диснеевские. Ир, я на их официальном сайте смотрю. Например, круиз на Карибы на 7 ночей на апрель 2016 - на пять человек стоит около 7К. Но я честно говоря еще сильно подробно в это не вдавалась и дилы не искала. У меня хорошая знакомая с семьей едет в их круиз на Аляску в июне, жду пока они съездят и расскажут как и что)) Спасибо, Юль, а какой их официальный сайт? И какая компания?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Gull писал(а): Местная, наверное ты очень хорошие дилы на поездки находишь. Если смотреть на группоне, так там дилы в основном на 2-х хорошие бывают и во время школьного года. У меня никак не получается так часто ездить в отпуск, особенно если подстраивать во время каникул старшегo. Bы ездите во время школьного года, а проблем в школе старшех нет из-за отсутствия без уважительных причин? (отпуск уважительной причиной не является) Нет, Гуля, на группоне вообще ничего нет путного для нас 5-х да и еще в то время когда нам надо. Вот у нас как раз школьные каникулы у старшей на этой неделе, мы и поехали в Дисней. В мае едем на мемориал дей праздини и плюс я ее выдергиваю на 4 дня из школы и выходные с двух сторон, получается 8-9 ночей поездка, но только 4 дня школы пропустила. Летом каникулы. Вот на спринг брейк везде будет дорого и муж не может взять отпуск, а одна я с ними не поеду. В прошлом году мы пропустили 10 дней, 5 из них в отпуске как раз, не было проблем, но это был К всего. В этом году я еще буду уточнять, но билеты уже куплены, думаю 5-10 дней можно пропускать по уваж. причине. В этом году мы пропустили только 1 день пока. Надеюсь больше не будем до отпуска пропускать. Если будут какие-то тесты, у них практически каждую неделю какие-то тесты, то я попрошу чтобы она сдала на неделю позже, либо раньше. В тот день когда она пропустила в этом году, у них как раз тест по мат. был, она его писала на след. день когда была в школе. У нас нет никаких каникул кроме спринг брейк и рождественских . У вас каникулы из-за погоды что ли? Когда оба ребенка будут в школе, я бы с удовольствием куда-нибудь на спринг брейк смоталась бы, не на пляж, а куда-нибудь в соседние штаты или по Техасу, но не могу из-за налогового сезона. Bсе равно приходится за бешенные деньги оплачивать спринг брейк кемпы детям. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 11:38 |
|
|
местная писал(а): Uralochka писал(а): Свитик, я по хорошему завидую, что для тебя тысяча не деньги. На сколько я знаю ты не работаешь, наверно муж хорошо получает. Я езжу на свои, потому мне тысяча деньги, причем приличные. Я за тысячу двести примерно на нас троих (я и дети) на неделю круиз могу купить в каюту с окном. Не Дисней конечно, но могу. Я экономная. Но чтоб я так жил, когда тысяча не деньги! Та где ты такое берешь, не цены, а сказка!:) А откуда круиз отправляется, это же еще долететь до места надо? Местная, я подписана на все рассылки какие только возможно. Ну и вот тут смотрю ласт минут дилы http://www.cheapcruises.com/promotion/c ... &gclsrc=ds. Я не планирую за долго. Месяц-полтора и вперед. Иногда 2 недели. Да, плюс перелет, но я то Спиритом полечу, дешево, и у меня от них карта, там бонусы. У меня карты всех авиакомпаний кредитные, я их открываю/закрываю, пойнты с них бонусные по $200-300 беру, все покупки у меня 100% на кредитки, все кредитки дают реворды, я их собираю, потом трачу на билеты. вобщем - это целая индустрия. фан, фан, фан!  Группонами пользуюсь часто. И еше я никогда не езжу в каникулы весенние или зимние. Дорого. Я бессовестно выдергиваю ребенка со школы. Не думаю, что прямо наношу такой уж урон его знаниям. Разрешения я в школе не спрашиваю, просто уведомляю. Мы пропускаем в год около 10-15 дней. Пока никаких проблем не было включая 4 класс. В этом году пропустим меньше. 5 класс, больше заданий. Но я его летом везу в Москву и Питер на 2 недели, потом он едет в лагерь в НЙ в горы, потом во Флориду летит, так что сын не в обиде.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 21 фев 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 11:40 |
|
|
Uralochka писал(а): местная писал(а): Uralochka писал(а): Про то как кто выглядит. У меня подруга ближайшая, в России живет, у нее 5 детей. Старшему 18, а маленькой еще нет годика. Дети все чудесные, Двое старших в олимпийской сборной по биатлону, будем за них на следующей олимпиаде болеть, Уралочка, старшему 18 и в Олимпийской сборной по биатлону? :)))) Не знаю такого понятия как Олимпийская сборная, есть основной состав спортсменов, которые принимают участие на кубках мира по биатлону и есть запасной состав, которые на Европейских кубках выступают. Я смотрю биатлон постоянно и вот даже прямо в эту минуту, параллельно с тем что пишу, смотрю биатлон, я не знаю ни одного 18-летнего спортсмена ни в женской, ни в мужской сборной. Можно фамилию узнать, если уж они даже в Олимпийкой сборной, просто любопытно, т.к. фанатка биатлона. Можно. Он впервые выступит в составе олимпиской сборной по биатлону на следующей зимней олимпиаде. Они оба у нее с сестрой в школе олимпиского реерва в Екатеринбурге. Узнать можно, Максим Лошкарев. Дочка младше, она в юношеской сборной, Вероника Лошкарева. А кто им дал такие гарантии, что они будут выступать в составе Олимпийской сборной? :))) Даже интересно, знать их никто не знает, но выступать они будут. Обычно, на моей памяти всегда выступает на Олимпийских играх те, кто входит в основной состав, т.е. те, кто сейчас уже выступает на соревнованиях мирового уровня. Если вдруг кто-то из первого состава решит завершить карьеру перед Играми, чего в принципе не бывает практически никогда, т.к. это пристижно даже поучаствовать в Играх, но вдруг причина - здоровье, то заменяют теми, кто входит во второй состав и они выступают уже сейчас на Европейских соревнованиях. Это вот он: http://base.biathlonrus.com/person/card ... 30ba08f991 Если да, то даю 99.9%, что не будет он выступать ни на каких след. Олимпийских играх. Наверное родители так сказали?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 11:44 |
|
|
местная писал(а):
А кто им дал такие гарантии, что они будут выступать в составе Олимпийской сборной? :))) Даже интересно, знать их никто не знает, но выступать они будут. Обычно, на моей памяти всегда выступает на Олимпийских играх те, кто входит в основной состав, т.е. те, кто сейчас уже выступает на соревнованиях мирового уровня. Если вдруг кто-то из первого состава решит завершить карьеру перед Играми, чего в принципе не бывает практически никогда, т.к. это пристижно даже поучаствовать в Играх, но вдруг причина - здоровье, то заменяют теми, кто входит во второй состав и они выступают уже сейчас на Европейских соревнованиях. Это вот он: http://base.biathlonrus.com/person/card ... 30ba08f991
Если да, то даю 99.9%, что не будет он выступать ни на каких след. Олимпийских играх. Наверное родители так сказали?
Местная, доживи до игр и погугли. Я тебе что, "Мамой клянусь и зуб даю" должна сказать? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 11:45 |
|
|
Uralochka писал(а): У меня отпусk 5 недель. А так, сижу на работе, увидела дил, быстро купила и через неделю умотали.  Слушай, ну так шикарно 5 недель, особенно если есть средства для проведения их:))) Уралочка, у тебя на работе наверное просто взять отпуск. У моего мужа пока возьмешь его, пока аппрувнут, надо все заранее, за неделю до точно не прокатит. Да и не можем мы так с одним только ездить, у нас все дети близко по возрасту, нам надо всем кагалом, а это да, дорого...и оставить детей не с кем.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 11:47 |
|
|
Gull писал(а): местная писал(а): Gull писал(а): Местная, наверное ты очень хорошие дилы на поездки находишь. Если смотреть на группоне, так там дилы в основном на 2-х хорошие бывают и во время школьного года. У меня никак не получается так часто ездить в отпуск, особенно если подстраивать во время каникул старшегo. Bы ездите во время школьного года, а проблем в школе старшех нет из-за отсутствия без уважительных причин? (отпуск уважительной причиной не является) Нет, Гуля, на группоне вообще ничего нет путного для нас 5-х да и еще в то время когда нам надо. Вот у нас как раз школьные каникулы у старшей на этой неделе, мы и поехали в Дисней. В мае едем на мемориал дей праздини и плюс я ее выдергиваю на 4 дня из школы и выходные с двух сторон, получается 8-9 ночей поездка, но только 4 дня школы пропустила. Летом каникулы. Вот на спринг брейк везде будет дорого и муж не может взять отпуск, а одна я с ними не поеду. В прошлом году мы пропустили 10 дней, 5 из них в отпуске как раз, не было проблем, но это был К всего. В этом году я еще буду уточнять, но билеты уже куплены, думаю 5-10 дней можно пропускать по уваж. причине. В этом году мы пропустили только 1 день пока. Надеюсь больше не будем до отпуска пропускать. Если будут какие-то тесты, у них практически каждую неделю какие-то тесты, то я попрошу чтобы она сдала на неделю позже, либо раньше. В тот день когда она пропустила в этом году, у них как раз тест по мат. был, она его писала на след. день когда была в школе. У нас нет никаких каникул кроме спринг брейк и рождественских . У вас каникулы из-за погоды что ли? Когда оба ребенка будут в школе, я бы с удовольствием куда-нибудь на спринг брейк смоталась бы, не на пляж, а куда-нибудь в соседние штаты или по Техасу, но не могу из-за налогового сезона. Bсе равно приходится за бешенные деньги оплачивать спринг брейк кемпы детям.  Не знаю из-за чего, ну они выпали на самую холодную неделю, да. У нас каждый год зимние каникулы неделя. Может мы учимся дольше и из-за этого тоже. У нас школьный год заканчивается в самом конце июня.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
местная писал(а): Спасибо, Юль, а какой их официальный сайт? И какая компания? Ира, вот он, там можно посмотреть все их круизы: http://disneycruise.disney.go.com/?sour ... 40tw413989
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 12:03 |
|
|
Uralochka писал(а): местная писал(а):
А кто им дал такие гарантии, что они будут выступать в составе Олимпийской сборной? :))) Даже интересно, знать их никто не знает, но выступать они будут. Обычно, на моей памяти всегда выступает на Олимпийских играх те, кто входит в основной состав, т.е. те, кто сейчас уже выступает на соревнованиях мирового уровня. Если вдруг кто-то из первого состава решит завершить карьеру перед Играми, чего в принципе не бывает практически никогда, т.к. это пристижно даже поучаствовать в Играх, но вдруг причина - здоровье, то заменяют теми, кто входит во второй состав и они выступают уже сейчас на Европейских соревнованиях. Это вот он: http://base.biathlonrus.com/person/card ... 30ba08f991
Если да, то даю 99.9%, что не будет он выступать ни на каких след. Олимпийских играх. Наверное родители так сказали?
Местная, доживи до игр и погугли. Я тебе что, "Мамой клянусь и зуб даю" должна сказать?  Мать, мне гуглить не надо, я всегда с биатлоном на связи:))) как ты на дилы подписана, так я с биатлоном:) Ты просто с такой уверенностью сказала, без нотки сомнения, поэтому у меня такая реакция:)) Уж с чем, с чем, а с биатлоном я дружу:))
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 12:04 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): местная писал(а): Спасибо, Юль, а какой их официальный сайт? И какая компания? Ира, вот он, там можно посмотреть все их круизы: http://disneycruise.disney.go.com/?sour ... 40tw413989 Спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 12:14 |
|
|
Uralochka писал(а): [ Местная, я подписана на все рассылки какие только возможно. Ну и вот тут смотрю ласт минут дилы http://www.cheapcruises.com/promotion/c ... &gclsrc=ds. Я не планирую за долго. Месяц-полтора и вперед. Иногда 2 недели. Да, плюс перелет, но я то Спиритом полечу, дешево, и у меня от них карта, там бонусы. . я таких цен в жизни не видела А можно еще хоть пару сайтов, тоже хочу подписаться. За такие цены меня совесть не будет мучать ездить в отпуск без мужа! Скажу, что показываю Америку ребенку Местная и Уралочка, со скольки лет начали путешествовать с маленькими? По Америке. Наверное месяцев с 4-5 уже можно.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 12:16 |
|
|
местная писал(а): Uralochka писал(а): У меня отпусk 5 недель. А так, сижу на работе, увидела дил, быстро купила и через неделю умотали.  Слушай, ну так шикарно 5 недель, особенно если есть средства для проведения их:))) Уралочка, у тебя на работе наверное просто взять отпуск. У моего мужа пока возьмешь его, пока аппрувнут, надо все заранее, за неделю до точно не прокатит. Да и не можем мы так с одним только ездить, у нас все дети близко по возрасту, нам надо всем кагалом, а это да, дорого...и оставить детей не с кем. Согласна. Вы и так вон сколько ездите. Молодцы! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 12:20 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Uralochka писал(а): [ Местная, я подписана на все рассылки какие только возможно. Ну и вот тут смотрю ласт минут дилы http://www.cheapcruises.com/promotion/c ... &gclsrc=ds. Я не планирую за долго. Месяц-полтора и вперед. Иногда 2 недели. Да, плюс перелет, но я то Спиритом полечу, дешево, и у меня от них карта, там бонусы. . я таких цен в жизни не видела А можно еще хоть пару сайтов, тоже хочу подписаться. За такие цены меня совесть не будет мучать ездить в отпуск без мужа! Скажу, что показываю Америку ребенку Местная и Уралочка, со скольки лет начали путешествовать с маленькими? По Америке. Наверное месяцев с 4-5 уже можно. Меня совесть не мучает, так как я ребенку действительно показываю Америку. С маленькими я никуда кроме как на море не езжу. Даже в 5 лет он еще капризулькин, и ему надо покупаться, поиграть. Дисней круиз, Флорида, Карибеан любые. Больше никуда. Мы первый раз поехали на океан в 10 недель. Но это был не отдых для меня, это была работа. Отдых где то лет с 4 не раньше. От ребенка сильно зависит тоже. Старший был шебутной, с ним лет с 6 только отдых начался, а младший спокойный, только вредный.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 12:24 |
|
|
местная писал(а): Sweetheart75 писал(а): местная писал(а): Спасибо, Юль, а какой их официальный сайт? И какая компания? Ира, вот он, там можно посмотреть все их круизы: http://disneycruise.disney.go.com/?sour ... 40tw413989 Спасибо!!!  Официальный сайт Диснея страшно дорогой, лучше смотри их на сайте, что я дала выше, там хорошие дилы бывают. Я ездила в прошлом году в каюте с балконом на троих в январе 5 дней $980. Но на 5-рых там жесть цены. Может самого маленького можно с кем пристроить? На 4-х можно найти хорошую цену дней за 60-50 до круиза.
|
|
 |
|
 |
|