Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

большой красный флажище что он орет на ребенка. если особенно он по злому орет заткнись а не в шутку тогда вообще ой
прочитайте про shaken baby syndrome и держите мужа от ребенка подальше пока он нормальным не станет если станет

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо большое всем за советы и поддержку. Все буду пробовать. Но он сегодня уже лучше после разговора вчерашнего. Жду когда она будет более осознанно с ним.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы тоже не стала мужа форсированно заставлять водиться как тут советуют, дать бутылочку ,да дать подгузник менять. Не тянет его сейчас к младенцу и не надо. Оставьте его в покое. Вполне возможно, младенец его раздражает. Запомните, кризис среднего возраста у разных полов протекает по разному. Мужчину, в возрасте, тянет на молодых женщин, a вовсе не на орущих младенцев.
Пусть он отдыхает пока, станет дочка по-старше, будет носить бантики, платица, забираться к нему на коленки и он сам к ней потянеться.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у мужчины родился сын , то он становится отцом, а если родилась дочь то - папулечкой :angel

Га самом деле у вас тоже гормоны, и муж может очень раздражать. Первые пару месяцев , если не дольше, у меня крыша ехала , мужа ненавидела, казалось что он все не так делает с малышом, что все во вред и назло, прямо ненавидела его, во всех его действиХ видела угрозу малышу и мне. Это было совершенно не обоснованно, но все мне казалось очень трагичным и все перевертывалось в голове. За любое его не такое действие казалось - этого яд ему никогда не прощу.
Я не говорю что у вас с мужем нет проблем, просто к тому что и такая форма бывает.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, я купила Halo sleepsack, вполне ничего http://www.amazon.com/dp/B00B1M2P7M/ref ... +sleepsack

Сегодня woombie пробуем, по наводке тут.

До этого пробовала swaddleme: ребенок научился из него вылезать за пару недель
Miracle blanket- неплохое качество ткани, но "хвост" некуда приткнуть.

А еще хочу похвастаться: мы сегодня заснули без укачивания! Помыли ребенка, упаковали в Woombie, покормили, он еще не спал, положила в кроватку, выключила свет и ушла. В нашей спальне выключила основной свет и телевизор и немного дверь прикрыла. И все сработало!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup круто! Поздравляю ! Сколько вашему дитю?
Моего можно усыпить только титькой, очень редко укачивая на руках и то только днем.
Но он еще маленький , <3 недель.
Кстати у нас свадлми не имел успеха как и пеленание , начинает орать как резаный если в движениях его сковываешь.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати , кто нибудь отдавал (или собирается) ребенка в дейкеар в 3-4 мес? Как выбирали дейкеар и как вообще ребенок через это прошел?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Woombie это тема! Для деток кто любит пеленание незаменимая вещь. Из него и не выбраться никак, и в то же время он эластичный, малыш не совсем связанный, может шевелиться в нем. Мы наш вумбик до дыр использовали :) он когтями проковырял небольшие. Пока не научился переворачивается только в нем спал. Девочки, не забудьте что когда научитс переворачивается , то вумби уже нельзя, ручки должны быть свободны.
Единственное они привыкают спать в нем, потом бывает не сразу учатся засыпать с свободными ручками .
Потом был хэйло с крылышками, отучали в нем от пеленания, потом стал мал, к Рождеству купили новый хэйло размера побольше. Не представляю вообще как без хэйло можно обойтись, чем тогда укрывать ребенка?
Вумби и хэйло :s_thumbup
Пока был маленький до месяцев пятит он у меня засыпал сам во время кормления вечером, просто перекладывали в кроватку. Потом перестал засыпать, но видно что сонный. Я просто кладу в кроватку после бутылки, говорю спокойной ночи, выключав свет и ухожу. Он или сразу отрубается , или начинает кричать , и ровно через 10-15 секунд крика тоже ложится и засыпает.
Видимо нам повезло, уложить никогда проблемы не было.
Сейчас только с нэпами проблема, но мы сами виноваты. Он днем спал только на ручках. Сейчас он большой, на руках неудобно, уснуть не может, а без рук засыпать не умеет . Да и вообще отказывается днем спать , но видно что ему нужно, он усталый и грампи.
У няни спит в карсите, дома вылезает из него сразу.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Кстати , кто нибудь отдавал (или собирается) ребенка в дейкеар в 3-4 мес? Как выбирали дейкеар и как вообще ребенок через это прошел?

Ребенку все равно в этом возрасте, еще нет у них stranger anexiety. Маме тяжело разлуку пережить. Но потом все привыкают и все ок. Детки еще болеть начинают, но тоже не страшно, пере болеют иммунитет будет скорее, потом привыкнут к микробам в дей кеар.
Как искать ? Самый лучший путь спрашивать всех знакомых и мало знакомых с детьми куда они ходят.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
:s_thumbup круто! Поздравляю ! Сколько вашему дитю?
Моего можно усыпить только титькой, очень редко укачивая на руках и то только днем.
Но он еще маленький , <3 недель.
Кстати у нас свадлми не имел успеха как и пеленание , начинает орать как резаный если в движениях его сковываешь.

Через неделю будет 2 месяца. У нас пеленание тоже не любит, но если так оставлять, то себя руками будит. А так он крепко спит по 4 - 6 часов ночью, не просыпаясь. Он когда не спит, то выбраться пытается, вчера ему почти удалось из хало выбраться, одну руку почти освободил :c_laugh

Титька пока на дневной сон работает, но вот думаю и для дневного рутину создать, чтобы сам засыпал и в кроватке. Еще укачивания помогают, но это стезя мужа больше.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

30 минут борьбы со сном, добавка еды и дитё уснуло, я его пересла в кроватку, засунула в вумби - даже не проснулся. Используем baby got colic как снотворное, помогает! :s_thumbup скачали аудио на 10 минут и гоняем на повторе.

ЗЫ: если кому нужен файл, то могу скинуть)))

Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten, у меня муж характером на вашего похож. Сыну уже 7 месяцев, а мало что изменилось. Муж с сыном играет иногда, но как сын плакать начинает, то сразу отдает его мне. Не помогает. При этом он не русский совсем. У нас друзья есть и там муж тоже совсем не участвует в растении ребенка и они второго планируют сейчас. Я, видя как он относится к ребенку, второго пока точно не планирую (хотя раньше хотела).

Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если я всё-таки решу уехать в Россию, мне какие документы нужны на ребенка? У нее пока только сошал и ждем оригинал сертификата о рождении. Нужно ли разрешение отца или еще там что?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребенку в первую очередь нужен будет документ для въезда в Россию: виза или паспорт. Чтобы получить российский паспорт ребенку, нужно согласие отца.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
30 минут борьбы со сном, добавка еды и дитё уснуло, я его пересла в кроватку, засунула в вумби - даже не проснулся. Используем baby got colic как снотворное, помогает! :s_thumbup скачали аудио на 10 минут и гоняем на повторе.

ЗЫ: если кому нужен файл, то могу скинуть)))

I want )))

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница