|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 13:48 |
|
|
большой красный флажище что он орет на ребенка. если особенно он по злому орет заткнись а не в шутку тогда вообще ой прочитайте про shaken baby syndrome и держите мужа от ребенка подальше пока он нормальным не станет если станет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Спасибо большое всем за советы и поддержку. Все буду пробовать. Но он сегодня уже лучше после разговора вчерашнего. Жду когда она будет более осознанно с ним.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я бы тоже не стала мужа форсированно заставлять водиться как тут советуют, дать бутылочку ,да дать подгузник менять. Не тянет его сейчас к младенцу и не надо. Оставьте его в покое. Вполне возможно, младенец его раздражает. Запомните, кризис среднего возраста у разных полов протекает по разному. Мужчину, в возрасте, тянет на молодых женщин, a вовсе не на орущих младенцев. Пусть он отдыхает пока, станет дочка по-старше, будет носить бантики, платица, забираться к нему на коленки и он сам к ней потянеться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 15:04 |
|
|
Если у мужчины родился сын , то он становится отцом, а если родилась дочь то - папулечкой Га самом деле у вас тоже гормоны, и муж может очень раздражать. Первые пару месяцев , если не дольше, у меня крыша ехала , мужа ненавидела, казалось что он все не так делает с малышом, что все во вред и назло, прямо ненавидела его, во всех его действиХ видела угрозу малышу и мне. Это было совершенно не обоснованно, но все мне казалось очень трагичным и все перевертывалось в голове. За любое его не такое действие казалось - этого яд ему никогда не прощу. Я не говорю что у вас с мужем нет проблем, просто к тому что и такая форма бывает.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, я купила Halo sleepsack, вполне ничего http://www.amazon.com/dp/B00B1M2P7M/ref ... +sleepsack
Сегодня woombie пробуем, по наводке тут.
До этого пробовала swaddleme: ребенок научился из него вылезать за пару недель Miracle blanket- неплохое качество ткани, но "хвост" некуда приткнуть.
А еще хочу похвастаться: мы сегодня заснули без укачивания! Помыли ребенка, упаковали в Woombie, покормили, он еще не спал, положила в кроватку, выключила свет и ушла. В нашей спальне выключила основной свет и телевизор и немного дверь прикрыла. И все сработало!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 22:22 |
|
|
 круто! Поздравляю ! Сколько вашему дитю? Моего можно усыпить только титькой, очень редко укачивая на руках и то только днем. Но он еще маленький , <3 недель. Кстати у нас свадлми не имел успеха как и пеленание , начинает орать как резаный если в движениях его сковываешь.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 22:25 |
|
|
Кстати , кто нибудь отдавал (или собирается) ребенка в дейкеар в 3-4 мес? Как выбирали дейкеар и как вообще ребенок через это прошел?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 23:23 |
|
|
Woombie это тема! Для деток кто любит пеленание незаменимая вещь. Из него и не выбраться никак, и в то же время он эластичный, малыш не совсем связанный, может шевелиться в нем. Мы наш вумбик до дыр использовали :) он когтями проковырял небольшие. Пока не научился переворачивается только в нем спал. Девочки, не забудьте что когда научитс переворачивается , то вумби уже нельзя, ручки должны быть свободны. Единственное они привыкают спать в нем, потом бывает не сразу учатся засыпать с свободными ручками . Потом был хэйло с крылышками, отучали в нем от пеленания, потом стал мал, к Рождеству купили новый хэйло размера побольше. Не представляю вообще как без хэйло можно обойтись, чем тогда укрывать ребенка? Вумби и хэйло Пока был маленький до месяцев пятит он у меня засыпал сам во время кормления вечером, просто перекладывали в кроватку. Потом перестал засыпать, но видно что сонный. Я просто кладу в кроватку после бутылки, говорю спокойной ночи, выключав свет и ухожу. Он или сразу отрубается , или начинает кричать , и ровно через 10-15 секунд крика тоже ложится и засыпает. Видимо нам повезло, уложить никогда проблемы не было. Сейчас только с нэпами проблема, но мы сами виноваты. Он днем спал только на ручках. Сейчас он большой, на руках неудобно, уснуть не может, а без рук засыпать не умеет . Да и вообще отказывается днем спать , но видно что ему нужно, он усталый и грампи. У няни спит в карсите, дома вылезает из него сразу.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 31 янв 2015, 23:28 |
|
|
taitai писал(а): Кстати , кто нибудь отдавал (или собирается) ребенка в дейкеар в 3-4 мес? Как выбирали дейкеар и как вообще ребенок через это прошел? Ребенку все равно в этом возрасте, еще нет у них stranger anexiety. Маме тяжело разлуку пережить. Но потом все привыкают и все ок. Детки еще болеть начинают, но тоже не страшно, пере болеют иммунитет будет скорее, потом привыкнут к микробам в дей кеар. Как искать ? Самый лучший путь спрашивать всех знакомых и мало знакомых с детьми куда они ходят.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): :s_thumbup круто! Поздравляю ! Сколько вашему дитю? Моего можно усыпить только титькой, очень редко укачивая на руках и то только днем. Но он еще маленький , <3 недель. Кстати у нас свадлми не имел успеха как и пеленание , начинает орать как резаный если в движениях его сковываешь. Через неделю будет 2 месяца. У нас пеленание тоже не любит, но если так оставлять, то себя руками будит. А так он крепко спит по 4 - 6 часов ночью, не просыпаясь. Он когда не спит, то выбраться пытается, вчера ему почти удалось из хало выбраться, одну руку почти освободил Титька пока на дневной сон работает, но вот думаю и для дневного рутину создать, чтобы сам засыпал и в кроватке. Еще укачивания помогают, но это стезя мужа больше.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
30 минут борьбы со сном, добавка еды и дитё уснуло, я его пересла в кроватку, засунула в вумби - даже не проснулся. Используем baby got colic как снотворное, помогает!  скачали аудио на 10 минут и гоняем на повторе. ЗЫ: если кому нужен файл, то могу скинуть)))
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 13:53 |
|
|
LoveKitten, у меня муж характером на вашего похож. Сыну уже 7 месяцев, а мало что изменилось. Муж с сыном играет иногда, но как сын плакать начинает, то сразу отдает его мне. Не помогает. При этом он не русский совсем. У нас друзья есть и там муж тоже совсем не участвует в растении ребенка и они второго планируют сейчас. Я, видя как он относится к ребенку, второго пока точно не планирую (хотя раньше хотела).
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
А если я всё-таки решу уехать в Россию, мне какие документы нужны на ребенка? У нее пока только сошал и ждем оригинал сертификата о рождении. Нужно ли разрешение отца или еще там что?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 20:44 |
|
|
Ребенку в первую очередь нужен будет документ для въезда в Россию: виза или паспорт. Чтобы получить российский паспорт ребенку, нужно согласие отца.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 20:56 |
|
|
Анечка писал(а): 30 минут борьбы со сном, добавка еды и дитё уснуло, я его пересла в кроватку, засунула в вумби - даже не проснулся. Используем baby got colic как снотворное, помогает!  скачали аудио на 10 минут и гоняем на повторе. ЗЫ: если кому нужен файл, то могу скинуть))) I want )))
|
|
 |
|
 |
|