Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 01 окт 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Не говорю уже о том, что есть такие вещи, которые must stay between you and God. Period какие бывают высокие материи у по сути атеистов :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 01 окт 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Kisa-79 писал(а): Выкрутилась.  Я в 14 спала с Барби(о кот мечтала и наконец-то получила). Моей старшей вот в конце месяца13, она мне все рассказывает. Я знаю, потому что у нас все-все темы обсуждаемы. Она бывает гавнючка, конечно. Но мы очень близки, как и я с мамой. О каких гормонах вообще идет речь в 11 лет?  в 11 как раз все и начинается. месячные,грудь ростет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 01 окт 2014, 19:51 |
|
|
Kisa-79 писал(а): О каких гормонах вообще идет речь в 11 лет?  Ээээ..это шутка? А во сколько, пардон, вы думаете начинается puberty? Middle school is the worst. From 5th - 8th grades...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 01 окт 2014, 19:55 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я в 14 спала с Барби(о кот мечтала и наконец-то получила). Моей старшей вот в конце месяца13, она мне все рассказывает. Я знаю, потому что у нас все-все темы обсуждаемы. Она бывает гавнючка, конечно. Но мы очень близки, как и я с мамой. О каких гормонах вообще идет речь в 11 лет? Не поняла, а при чём Барби? Я в 14 лет уже жила одна, подрабатывала и занималась сестрой пока мать была в многомесячных командировках. У нас отношения с мамой немного другие. Она мне рассказывает. Это я ей за маму, а не она мне. Особено сейчас. Но всё равно мне есть такие вещи которые вам ваша дочка не рассказывает. Они есть у всех, вне зависмости от отношений. Вы просто не знаете... Альтея писал(а): какие бывают высокие материи у по сути атеистов :) вообще-то это такое выражение, крылатое. Про атеистов не дошло. С каких пор я атеист? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 01 окт 2014, 20:03 |
|
|
Девы, Katten и Kisa, а вы сами не помните себя подростками? Ну у вас же тоже был гормональный сдвиг, все его проходят. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 01 окт 2014, 20:21 |
|
|
Марин, было немного уже в лет 15, но маме все рассказывала и конфликтов серьезных не были никогда
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 01 окт 2014, 20:26 |
|
|
Повезло. У меня самый пик с 11 до 13 лет. И я очень хорошо помню. Потому боюсь. Из двоих моих у одной точно будет похоже. Тут мне уже никак не выкрутиться. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 01 окт 2014, 22:50 |
|
|
marina писал(а): Повезло. У меня самый пик с 11 до 13 лет. И я очень хорошо помню. Потому боюсь. Из двоих моих у одной точно будет похоже. Тут мне уже никак не выкрутиться.  У меня тоже лет в 15 были какие то пару выкрутасов, типа пришла домой позже, гуляла с одноклассниками. Ну и все. В 11 я играла с куклами. Я у мамы спрашивала, он тоже не помнит чтобы у меня какие то гормоны были. Марин, ты особенная у нас. Я и не знала что в 11 может уже грудь расти. Ладно, все разные. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 01 окт 2014, 23:04 |
|
|
Uralochka писал(а): Я и не знала что в 11 может уже грудь расти. Ладно, все разные да ладно, Урал, здесь это довольно встречаемое явление, неужели не видела?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 01 окт 2014, 23:20 |
|
|
Тычинка писал(а): тоже хотела спросить.. хотя многие живут когда их бьют. честное слово. годами и не уходят это взрослые никуда даже не уходят, потому как синдром зависимости... а куда может уйти ребенок 5-6 лет, если его бьют? Он даже и не знает порой, что это не есть норма.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 01 окт 2014, 23:25 |
|
|
Zvezda писал(а): А вообще от ребенка зависит. Я своей поджопник дам, так она вопеть таааааак начинает. Истерика, потом вообще не слушается, весь день насмарку. Я уже поняла, что с моей только спокойно взять паузу и объяснять , но у меня терпения иногда вообще не хватает ! Получается, что это моя вина, надо быть более терпеливой. тоже самое 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 01 окт 2014, 23:26 |
|
|
Тычинка писал(а): что бьет не значит любит что нервы трепет не значит любит что унижает и манипулирует не значит любит Тычин, я бы даже наоборот написала: НЕ бьет не значит любит, и т.д.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 01 окт 2014, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): Девы, Katten и Kisa, а вы сами не помните себя подростками? Ну у вас же тоже был гормональный сдвиг, все его проходят.  Марин, я уже объяснила выше ситуацию, например, с беременными . Будь ты трижды беременна- ты ведь не пойдешь орать на начальника? Правильно? Ты же себя сдержишь. У меня месячные только в 14 лет начались, так какие гормональные сдвиги в 11 лет ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 01 окт 2014, 23:32 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Для меня это взаимосвязанно., если человек полное говно со своими родителями, то что говорить об отнашении к другим людям? Не вижу связи... а что можно сказать о родителях, которые полное говно по отношению к своим детям?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 01 окт 2014, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Uralochka писал(а): Я и не знала что в 11 может уже грудь расти. Ладно, все разные да ладно, Урал, здесь это довольно встречаемое явление, неужели не видела? А чего тут такого странного? У меня в 10 начала, я точно помню - после 3 класса летом. Пришлось купальник начинать носить на пляж :) И я не одна такая была в классе.
|
|
 |
|
 |
|