Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, в нашем дистрикте. Я нигде не нашла информации чтобы школы сами выбирали. Наша, к которoй мы зонированы, постоянно в 7:45 начинается уже 3-й год получается.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Lentyaika писал(а):
Все-таки с учителями тоже лотерея. Как повезет. Наша учительница каждый день постит фото в блоге что они делают. Каждый день смотрю и сама готова к ним в класс настолько они интересно все делают. дочь каждый день в школу как на праздник! Всю тему не читала, а сколько у вас детей в классе? Во сколько начало? Наша с 7:45-2:15
а школа частная или публичная?

Публичная, но одна из лучших в нашей эрии. Мне бы было удобнее до 3 уроки, а так ребенок 2 часа в продленке. Ей нравится вроде, но у них дз пока минимальное. Зато в русской школе в первый день выдали дневник, стих выучить и прописи, не забалуешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Альтея писал(а):
Lentyaika писал(а):
Все-таки с учителями тоже лотерея. Как повезет. Наша учительница каждый день постит фото в блоге что они делают. Каждый день смотрю и сама готова к ним в класс настолько они интересно все делают. дочь каждый день в школу как на праздник! Всю тему не читала, а сколько у вас детей в классе? Во сколько начало? Наша с 7:45-2:15
а школа частная или публичная?

Публичная, но одна из лучших в нашей эрии.

Лентяйка, ты вроде же недалеко от меня живешь, в Бернсвилле, если не ошибаюсь? В какую школу дочка пошла?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас 8 -2:35 автобус / 2:45 пешеходы

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Лентяйка, ты вроде же недалеко от меня живешь, в Бернсвилле, если не ошибаюсь? В какую школу дочка пошла?
[/quote]
В личку написала! :a_hello

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Альтея писал(а):
Gull писал(а):
У нас значит самый длинный день, не считая продленки, с 7.45 до 2.50.
а вот и нет. У нас на 5 минут дольше: с 9 до 4,10 :be

Альтея, у вас не киндергарден. или в киндергардене так было? Вопрос был про К
да, во всей школе часы одинаковые.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
да, во всей школе часы одинаковые.

У нас все равно раньше 3 часов нельзя забрать. Tолько к 3 часам выводят к автобусам и машинам, а в день когда уроки музыки, то занятия до 3.40. Kоличество раз в неделю зависит от класса, у К всего 1 раз в неделю.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня забирала ребенка из карате в продленке и что я вижу, инструкторша раздает детям лолли-попс. Мой сын не взял, так как мы не разрешаем ничего брать, кроме того что мы даем, но скандал он нам потом устроил чтобы не даем ему лолли-поп до ужина. Муж позвонил директору школы карате, нашему сыну теперь будут давать мелкие безделушки типа того, что продается в Ориентал Трейдинг. Будет теперь как в плавательном клубе, там на выбор либо лолли-поп, либо мелкий приз.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Сегодня забирала ребенка из карате в продленке и что я вижу, инструкторша раздает детям лолли-попс. Мой сын не взял, так как мы не разрешаем ничего брать, кроме того что мы даем, но скандал он нам потом устроил чтобы не даем ему лолли-поп до ужина. Муж позвонил директору школы карате, нашему сыну теперь будут давать мелкие безделушки типа того, что продается в Ориентал Трейдинг. Будет теперь как в плавательном клубе, там на выбор либо лолли-поп, либо мелкий приз.

Какое у тебя сознательное дите!!! Мой бы взял и глазом не моргнул.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сознательный, так как мама рядом была и ожидал что мама ему сразу лоллипоп из своей сумки достанет. :c_laugh Домой пришли, потом шкандал был, стал требовать чтобы ему дали лоллипоп до ужина. Предложила ему лолли-поп после ужина, он был не согласен, в итоге вообще леденец не получил.
А так действительно оба мои сына больше любят мелкие призы. После уроков плавания прямо на выходе из бассейна стоит ведро с лоллипопс, а мои дети пробегают мимо и бегут в офис администрации за мелкой безделушкой из Ориентал Трейдинг. :e_braces

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сын такой упрямый стал!!!Он всегда был таким,но сейчас еще круче!

Дочку на что-то ,чего не хочет,можно уговорить,уломать,ну пригрозить или наоборот пообещать что-то.А с сыном- дохлый номер.С одной стороны хорошо,что он так отстаивает свое мнение.Но с другой,не всегда это по делу проявляется.И я даже в растерянности пребываю.Гуглить буду,искать,как договариватьсяя с такими деточками.

Кстати ,прислали нам меню сегодня.Не так долго и ждать пришлось.Родительское собрание было,посмотрела классы детские.Увидала дни рождения и хоть тут отлегло,сын не самый младший в классе.Предпоследний.5 человек у него в классе ноябрьских и один даже декабрьский.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой в К, хоумворк каждый денЬ. Сегодня первый репорт за 1/4 четверти получили ( или полугода?). Академичски все аутстендинг, а поведение и внимание нот сатисфактори. Аж сердце болит. Пока в планах на новом месте бехевиорал спец (пару дней...до 5 дней в неделю) и наверное опять прайвет скул. У него столько энергии, как мотор, неужели надо будет на таблетки сажатЬ? Я очень против, муж тоже :f_argg :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у вас послешкольные активности есть?Мой 2 раза на гимнастике был с сестрой,очень хорошо энергию поистратить.

Или в парке погоняться всласть.

Не знаю,какой у нас репорт будет,мы еще только уч.год начали.

У нас еще школа такая,что у них физкультуры нет в К.В других классах есть ,но очень мало.И порезвиться могут только если дождя нет ,после ланча.Ланч в 10:40 у них.Снек на 5 минут в 1:20.Кстати снек оставили только в К,в первом,у дочки,снек-тайм отсутствует.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленуш, мой старший тоже очень упрямый и обидчивый и копошится. Наша черепаха и то быстрее его. Каждое утро перед самым звонком влетаем в школу, так как старшему и 2 часов мало в школу собраться. Младший упрямый, но отходит легче, с младшим легче в плане характера, но не физически. Младший только так куда-то залезает, отовсюду прыгает, все режет/ломает. После него разгром как после урагана.

У нас 4-я неделя школы идет, репорты шлют после 9 недель школы.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нашего класса ланч в 10.25 (классы запускают с 5-минутным интервалом), снек в классе в 1 час. В продленке в 3 часа дня. Если в школу придешь до 7.30, то можешь получить бесплатный завтрак.

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница