Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
tetiana t писал(а): http://www.tropicana.com/#/trop_products/productsLanding.swf?TropicanaPurePremium/34 тут почитай про тропикана пьюр примиум сок. фсе,нет сил спорить про сок  Не, ну реально ты веришь, что там все натуральное и срок годности месяц ?  Действительно, тут спорить не о чем. Натуральный сок сдохнет на след день, да что сок, апельсины месяц в холодильнике не проживут.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 19 авг 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 22:12 |
|
|
Мы ходили в гости недавно, там была девочка на несколько месяцев старше Анюты. Спрашивает Анюту - ты будешь Спрайт? Анюта - а чего это такое? Та на неё такиииими глазами посмотрела... типа, как не знаешь? А вы говорите соки.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Мы ходили в гости недавно, там была девочка на несколько месяцев старше Анюты. Спрашивает Анюту - ты будешь Спрайт? Анюта - а чего это такое? Та на неё такиииими глазами посмотрела... типа, как не знаешь? А вы говорите соки..  Моя тоже понятия не имеет что такое спрайт, кола и тому подобное и в макдоналдсе ни разу не была 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): Мы ходили в гости недавно, там была девочка на несколько месяцев старше Анюты. Спрашивает Анюту - ты будешь Спрайт? Анюта - а чего это такое? Та на неё такиииими глазами посмотрела... типа, как не знаешь? А вы говорите соки..  моя неделю назад первый раз попробовала соду на др.сказала что странный напиток,щиплет язык
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 23:12 |
|
|
так они этот сок в тетрапак пакуют он хорошо сохраняет
а что кладут в молоко в маленьких упаковках что его даже замораживать не надо? uht кажется на упаковке..это чо такое???
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычин, ниче хорошего в этом тетрапаке тоже нет , а про молоко я даже не хочу начинать 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 23:15 |
|
|
все прочитала..ужаснулась 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 19 авг 2014, 23:18 |
|
|
я не знаю стоит ли запрещать так сильно.. я довольно неплохо таки росла в плане запретов.. юлила как могла конечно..  напробовавшись, сделала выводы, успокоилась..щас даже колу не пью, не курю, не колюсь и проч и проч..)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я не знаю стоит ли запрещать так сильно.. я довольно неплохо таки росла в плане запретов.. юлила как могла конечно..  напробовавшись, сделала выводы, успокоилась..щас даже колу не пью, не курю, не колюсь и проч и проч..) Тоесть пить курить и колоться ты тоже напробовалась )))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 00:41 |
|
|
у меня дед курил яву в красной упаковке) помню родители дали попробовать в раннем возрасте наверное ок 8ми мне было..плевалась долго.. у моей подружки соседки брат от передоза гер-а умер в туалете..мне тогда ок 11 было.. и еще неск случаев подобных было с разной дурью..нафиг надо... с алкоголем примерно такая же история была.. дворовые детки )) сосед у нас нарик сверху жил) мой ровесник. любил музон (prodigy я их и сама любила так что не так тяжко было  это слушать) громко врубать и долбиться...уж не знаю головой об батарею или что..подружки может к нему ходили..)) и самое веселое было слушать его ломки когда доза кончалась а мать денег не дала.... или играть в песочнице и вылавливать шприцы я уже планирую куда сводить деток в наркодиспансер или бомжам еду развадать...)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 00:53 |
|
|
а колу (спрайт то есть и др пеппер) я помню перестала пить тк они из моей заначки покупались.. а я эту заначку начала копить и на институт в том числе  а бутылки эти были дорогим удовольствием в голодные пост-перестроечные годы))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Мы ходили в гости недавно, там была девочка на несколько месяцев старше Анюты. Спрашивает Анюту - ты будешь Спрайт? Анюта - а чего это такое? Та на неё такиииими глазами посмотрела... типа, как не знаешь? А вы говорите соки..  ага, и ты самолично мне все время пишешь, что я такая-сякая отрываю ребенка от народа, запрещая то и это 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Тычин, ниче хорошего в этом тетрапаке тоже нет , а про молоко я даже не хочу начинать  ладно, жрать и пить все равно что-то надо. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 01:06 |
|
|
я яблоко в блендере с водой перемалываю. мыть проще чем соковыжималку и на одно яблоко получается аж целых два стакана сока) мне и ей. апельсин еще кладу и иногда банан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 20 авг 2014, 10:27 |
|
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Тычин, ниче хорошего в этом тетрапаке тоже нет , а про молоко я даже не хочу начинать  ладно, жрать и пить все равно что-то надо.  Тем более, хорошо, если ты это яблочко со своего дерева сорвала и сразу в дело пустила. А если его через всю страну везли и несколько месяцев хранили, то пользы от того сока 0. Лучше промышленный сок выпить, в котором яблоко сразу перерабатывается.
|
|
 |
|
 |
|