|
Автор |
Сообщение |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 11 авг 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя спрашивала зачем мне прокладки, я ей начала обьяснять про яицеклетки и оплодотворение. Она слушала-слушала и говорит: " Давай мне еще одного бейби, только на этот раз давай мальчика." Ее процесс не волнует, ей нужен результат ))). А на днях смотрела передачу про бога и говорит: " Вот я понимаю что Бог создал нас и все живое, а кто же создал Бога." Я была в замешательстве. Ответ, что он всегда был ее не устроил.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 11 авг 2014, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а какой возвраст ваших детей?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 11 авг 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почти 6 - в первый класс идем.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 11 авг 2014, 10:38 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а какой возвраст ваших детей? Моим 8.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 11 авг 2014, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
SnideOlly писал(а): :c_laugh т.е. про маму с папой неловко , а искуственное оплодотворение и пингвины пидорасы с цыпленком (для early elementary к -е еще в Санту и Tooth Fairy верят ) типо в mainstreame Ну если ловко говорить про секс с малолетками , то ради бога. Можно уж сразу и п.орно видео показать , чего стеняться-то ? Все равно ведь потом узнают.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 11 авг 2014, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Блин, я хотела именно технический процесс объяснить. Ну без слова секс и тп, чисто как процесс размножения происходит, ну и без картинок, конечно. У меня шестилетка. Пойду книжки умные насчет этого в инете поищу, может поможет ...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 11 авг 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): SnideOlly писал(а): :c_laugh т.е. про маму с папой неловко , а искуственное оплодотворение и пингвины пидорасы с цыпленком (для early elementary к -е еще в Санту и Tooth Fairy верят ) типо в mainstreame Ну если ловко говорить про секс с малолетками , то ради бога. Можно уж сразу и п.орно видео показать , чего стеняться-то ? Все равно ведь потом узнают. ловко передернуто, и некрасиво очень тоже надо полагат; гораздо естественнее начать с LGBT families with kids размножение стручками и бангладешскими дитями давали ссылку на французскую энциклопедию (англ перевод отсутствует в США не продается) в нескольких частях повозрастно (с картинками) очень классно доступно и age appropriate сексуальную окраску этой теме придают только взрослые - вроде велосипед давно изобрели
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 11 авг 2014, 13:35 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, антиреклама! В прошлом году брала сыну поло в Джимбори, качество было отменное! Даже в этом году будет носить, как новые! Но каково же было мое разочарование в этом году, поло как марля, даже валмартовские чуть-чуть лучше! Каким местом они там думают, хрен их знает!  В Джимбори качество резко ухудшилось. Мы купили в прошлом месяце купальник дочке, очень она просила определённый, у меня джимбакс были. В тот же день пошла в нём плавать и он потёк. Он был фиолетовый. Вся кожа потом и полотенце в которое она его замотала потом были фиолетовые. Я на след. утро понесла обратно, они даже спрашивать ничего не стали, сразу взяли и деньги вернули. У меня создалось такое впечателение, что не первый случай. Zvezda писал(а): Про курение стращаю как это плохо для здоровья и красоты и что зубы будут черные и вообще будет похожа на бабу Ягу. У меня Анюта сильно против курения. Откуда такое не знаю, мы никогда не обсуждали особо, и вдруг она резко стала высказываться против. Один раз мы гостили в Австралии она на улице подошла к девушке курящей и сказала ей, что если она будет много курить, то станет похожа на мужика. Тычинка писал(а): девочки как вы рассказывали своим о сексе.... и она меня достает каким образом это все дело зарождается....... Я бы так и рассказала, ну приличненько. (Нам 5 лет). Упор бы делала, что такое возможно только взрослым, а не детям. У моей уже в школе детки начинают рассказывать подобное, нужно начинать просвящать, а то через год-два она сама мне будет рассказывать что и как. Анекдот вспомнила. Папа решил что пора с 9-летним сыном говорить о сексе. Посадил его и спрашиват: - Ну что, пора нам поговорить о сексе и как это происходит. - Хорошо папа, и что ты хочешь знать?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 11 авг 2014, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
SnideOlly писал(а): Katten2 писал(а): SnideOlly писал(а): :c_laugh т.е. про маму с папой неловко , а искуственное оплодотворение и пингвины пидорасы с цыпленком (для early elementary к -е еще в Санту и Tooth Fairy верят ) типо в mainstreame Ну если ловко говорить про секс с малолетками , то ради бога. Можно уж сразу и п.орно видео показать , чего стеняться-то ? Все равно ведь потом узнают. ловко передернуто, и некрасиво очень тоже надо полагат; гораздо естественнее начать с LGBT families with kids размножение стручками и бангладешскими дитями давали ссылку на французскую энциклопедию (англ перевод отсутствует в США не продается) в нескольких частях повозрастно (с картинками) очень классно доступно и age appropriate сексуальную окраску этой теме придают только взрослые - вроде велосипед давно изобрели .Некрасиво высмеявать начали вы первая. Ничего страшного в искусственом оплодотворении нет , этим методом пользуються тысячи пар и обьяснить этот метод маленьким детям гораздо комфортнее чем придумывать делилатные пути обьяснения попадания члена во влагалище ( станут по старше и об этом легче будет говорить) . Наличие гомосексуальных пар тоже нет смысла отрицать , они есть повсюду и кстати , обьяснив про искуственное оплодотворение легче обьяснять откуда у гомосексуальнои пары беруться дети. Про размножение стручками и партеногенезом тоже следует говорить . Суть одна - к разговору о сексе следует подходить постепенно. В букваре первая буква изучаеться А, а вторая У. Почему ни Б ? Потому что детям легче выучить гласные, а потом согласные. Также и в половом воспитании - всему свое время!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 11 авг 2014, 15:21 |
|
|
Девы, нашему парню 7 лет, он знает что в животе детка живёт, у них в киндергардене учительница беременная была, но никогда не задавал вопрос о технической стороне  Как понимаю, можно скоро ожидать подобные вопросы? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 11 авг 2014, 15:22 |
|
|
Девы, ещё вопрос где покупаете детям одежду? Если и джибори так опоскудился, то я уж и не знаю тогда. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 11 авг 2014, 15:24 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, нашему парню 7 лет, он знает что в животе детка живёт, у них в киндергардене учительница беременная была, но никогда не задавал вопрос о технической стороне  Как понимаю, можно скоро ожидать подобные вопросы?  Не обязательно... У нас беременность племянницы перед глазами прошла, тоже знали что бэби там, но никаких вопросов не задавали, похоже, еще не доросли до этого...
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 11 авг 2014, 15:29 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, ещё вопрос где покупаете детям одежду? Если и джибори так опоскудился, то я уж и не знаю тогда.  В прошлом году покупала в crazy 8, но по моему они как о связаны с джимбори ( хоть в крэзи и дешевле), the children place - качество хорошее , но бесит их дизайн - все про спорт и разные команды, ни какого разнообразия, иногда в jcp, kohls если вдруг что сильно понравится. Костко тоже иногда предлагает хорошие вещи , все шорты летние оттуда, жалею что и на следующий год на накупила ; осенью зимой довольно хороший выбор курток там же, плохо только что по школы потом в них ходят...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 11 авг 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): говорить) .обьяснив про искуственное оплодотворение легче обьяснять откуда у гомосексуальнои пары беруться дети.!  это определенно очень важно nowadays sorry I''m prone to media branwashing aka mind control(both sides) естественный процесс у вас чуть выше был практически приравнен к поpно  disengaged
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 11 авг 2014, 16:14 |
|
|
SnideOlly писал(а): Katten2 писал(а): говорить) .обьяснив про искуственное оплодотворение легче обьяснять откуда у гомосексуальнои пары беруться дети.!  это определенно очень важно nowadays sorry I''m prone to media branwashing aka mind control(both sides) естественный процесс у вас чуть выше был практически приравнен к поpно  disengaged .Даваите на русском на этом форуме , я думаю вы его еще не забыли. ну а чего стесняться ? А что в п.орно по другому выглядит ? Что во франзузкои энциклопедии по другому половои акт нарисуют ? Чего велосипед изобретать ?
|
|
 |
|
 |
|