|
Автор |
Сообщение |
Czar
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 21 июн 2014, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 22:57 Сообщения: 118 Откуда: community property state
|
Девочки подскажите пожал-а ответ на вопрос: как называется лекарство (или витамины), которые улучшают активность сперматозоидов? Кто-то на этом форуме писал, не могу найти название...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 21 июн 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Амалия, конечно не надо от такого рожать. Как раз у вас такая ситуация: рожать от дурака.
Разводитесь с ним побыстрее и вперед. Время у вас еще есть. Я говорю о том что некоторые в 30 думают или хотят думать что у них времени еще много.
Только не застряньте с очередным бойфрендом. Год - самое большое, чт можно подарить мужчине, и то если он подает надежды на брак:)
Желаю вам поскорее найти всю вторую половинку и родить долгожданного ребенка. Все осуществимо и исправимо в вашей ситуации, была бы голова на плечах и немного везения.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 21 июн 2014, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Королек, дорогая, а как насчет усыновления? Если бы у меня не было детей и я знала бы, что шансов даже на эко практически нет, я бы обязательно усыновила.
И да, девочки, я согласна, что лучше не рожать, чем рожать лишь бы родить. В моем втором браке у мужа детей не было, он был очень обеспеченным человеком и умолял меня родить. Как долго я это дело обдумывала. Он был очень жесткий мужчина и знала , что брак долго не продержится несмотря на массу попыток с моей стороны ситуацию улучшить и брак сохранить. Как рожать от него, зная, что ребенка может запросто забрать с его адвокатами и деньгами. Вот и не рожала ;(
А сейчас - с любимым и любящим мужем - но возраст!! ;(:(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 21 июн 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Guess писал(а): Амалия, конечно не надо от такого рожать. Как раз у вас такая ситуация: рожать от дурака.
Разводитесь с ним побыстрее и вперед. Время у вас еще есть. Я говорю о том что некоторые в 30 думают или хотят думать что у них времени еще много.
Только не застряньте с очередным бойфрендом. Год - самое большое, чт можно подарить мужчине, и то если он подает надежды на брак:)
Желаю вам поскорее найти всю вторую половинку и родить долгожданного ребенка. Все осуществимо и исправимо в вашей ситуации, была бы голова на плечах и немного везения. Я согласна с Вами: не андо от такого рожать. У меня, кстати, такой же был. Как же я рада, что мы разошлись. Согласна и про год "дружбы".. Я вот моему уже 2 дала, а он все думает. Буду решать, что делат0, хотя мужчина хороший. Жаль, что мы старем и годы наши для рождения ребенка быстро бегут.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 21 июн 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Горошек, я бы тоже усыновила, стольким детям родители нужны
Конечно, если бояться что ребенка заберут, то страшно рожать. А для себя почему бы не родить. Я вот думаю, если бы у меня ребенок, муж мой все равно бы женился. Он не против женщины с детьми, просто так получилось что мы оба без детей были на момент встречи. Я то искала без детей, а ему все равно было.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 21 июн 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Усыновить не просто :( Моя подруга усыновила 2ох детей. Они обратились в какое то агенство, которое занимается адоптацией новорожденных. Мамашам показывают пары, которые хотят усыновить, и они выбирают. Вот мою девочку и выбрали. сейчас у нее девочка 4 года и мальчик 1 неделя :)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 21 июн 2014, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перле, очень жаль:(. Я была в вашей ситуации, чем больше времени им даешь, тем больше затягивает. Уже вроде и любовь проходит, а уйти тяжело да и время потеряно
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 21 июн 2014, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Конечно, можно рожать для себя, почему нет. Если женщина в состоянии себя обеспечить :) У меня по другому немножко мозг устроен - я хочу рожать для и от любимого мужчины, не только для себя. В первом и настоящем браке такое чувство  Если бы я была сингл, сама бы не рожала - усыновила бы. Уже есть человечек, живет, почему не стать ему мамой. Перле, здесь мужички любят думать. Но ему надо знать, что вы это кетч и он должен осознавать, что ждать у моря погоды вы не будете вечно. Как сказала Гесс, года более чем достаточно, далее - принимать решение 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 21 июн 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Guess писал(а): Перле, очень жаль:(. Я была в вашей ситуации, чем больше времени им даешь, тем больше затягивает. Уже вроде и любовь проходит, а уйти тяжело да и время потеряно Да!!! Мне многие говорили (думаю и Вы тоже) не ждать. Я не слушала. Сейчас я сказала ему, когда он должен решиться. Не знаю, что надумает. Любовь не проходит, еще сильней стала. :) Пока буду планировать ребенка с ним илио без. Сделала анализы, кломид надо пить.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 21 июн 2014, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Хосспити, как же хочется матом выругаться. Корольку сейчас ооооочень хреново , она душу изливает и свое мнение высказывает. Вместо того, чтобы человека поддержать эта больная на нее бочку погнала про детей без папы. Кошмар! Королек, следуй тому, что ты сказала. Усыновление тоже дело , не жди долго. для особо "здоровых", им невозможно понять, что поддержка при пролете в протоколе и давать советы после пролета в протоколе другим женщинам беременеть и рожать даже без мужа - две большие разницы. особенно интересно читать рассуждения женщин, которые согласны с тем, что рожать без мужа -ничего страшного, и ничего, что детей будут тыкать и попрекать этим, только у самих этих женщин согласных с таким положением дел почему то у всех есть крылышко и хорошие тылы в виде мужей и дети рожденные от мужей и их детей другие дети в школе не тыкают тем, что у ребенка нет папы. теоретики так сказать. и не одна из таких согласных не имеет даже понятие, как это остаться беременной одной, выносить беременность одной, одной родить и растить этого ребенка. и как этому ребенку будет за маму доставаться, пока он маленький примерно до 10-12 лет. и особенно "хорошо" оказаться беременной в чужой стране и одной. и как одной если нужно пройти эко. и хорошо, если потом со временем женщина сможет устроить свою жизнь и ребенок найдет контакт с мужем мамы. действительно, таким "здоровым" что то объяснять бесполезно, это примерно как у Марии Антуанетты- а почему народ не есть пирожные?
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 21 июн 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не могу себе даже представить, что кто-то тычет пальцем из-за неимения папы. Более того, у меня учится мальчик, у которого 2 мамы и 2 папы. Мамы живут вместе и папы живут вместе. Он нам все это обьяснил и нет проблем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 21 июн 2014, 11:54 |
|
|
У Ируси какая-то странная выборка. Тут полно одиноких родителей, разводы те же. Детям если нужно, они найдут птичину. Если не один родитель, так могут докопаться до чего угодно, даже до "русскости" мамы. Что же, теперь и детей не иметь совсем? Я тут преподавала в школах в разных классах, никогда не видела чтобы кому-то тыкали наличием одного родителя.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 21 июн 2014, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Вообще то топик о том как планировать ребьенка, а уж моральные аспекты каждый сам для себя решит. Ируся, вы такой теоретик. Америка более толерантное общество, по сравнению с Россией. А вы не понятно о чем пишите. Общество где 2 папы илл 2 мамы, или сингл мама и это уже норма - а вы то ли по своему деству судите то ли советский союз описываете не понятно.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 21 июн 2014, 12:01 |
|
|
perle писал(а): Я не могу себе даже представить, что кто-то тычет пальцем из-за неимения папы. Более того, у меня учится мальчик, у которого 2 мамы и 2 папы. Мамы живут вместе и папы живут вместе. Он нам все это обьяснил и нет проблем. Я тоже впервые о таком слышу - тыкании на детей, у которых нет отцов  Не знаю, может, Ируся застряла в веке Марии Антуанетты. Сейчас уже и лесбийскими семьями не удивишь, в которых и усыновляют, и донора используют, и суррогатную маму. Практически каждый человек на земле ищет себе пару и хочет иметь семью. Каким способом - кому какое дело? Я сама, конечно, за традиционную семью (но таких не осуждаю), в какой и посчастливилось мне родиться. Т.е. с обоими любящими родителями, которые до сих пор живут вместе. Но не всегда у всех так бывает. Когда я приезжаю на родину, захожу в наш главный собор свечки за здравие поставить и т.д. Встречаюсь там с моей бывшей сокурсницей из университета. Она со своей дочкой-лапочкой приходит. Так вот и получается, приходят в церковь две женщины: одна молиться о даровании детей в браке с любимым человеком, другая - о суженном, чтобы у ребёнка был отец. У обеих представление о традиционной счастливой семье одно и тоже - она может быть полной только в такой конфигурации.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9 Добавлено: 21 июн 2014, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
и Ируся пожалуйства не троллите, тема уходит в другое русло, пусть и интересное но не в рамках этого топика. И сообщения девочек которые спрашивают конкрентых советах остаются не замечаными. Форумчанка спросила про витамины(я не знаю ответа, но саой тоже инетересно),но ее вопрос потерялся потому что вы тут со своими дебатами про жестоких детей. детей еще нет, в этом суть топика:((( Каттен, у меня к вам вопрос. А почему вы клиники каждый раз меняете? Вы к тому же врачу с которым ваши детки получились не обращались за второй попыткой эко? И еще вопрос, помню вы писали про витамины которые вы пили перед эко, напомните пожалуйста название 
|
|
 |
|
 |
|