Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

русскоговорящие американцы) я сколько детей тут знаю у всех по русски очень хорошо говорят

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уже легче )) давай через недельку спишемся - у моего занятия 11-го заканчиваются.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ок

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,кто-нибудь ездил в парк Сезами стрит?

Написано еду /ВОДУ с собой приносить нельзя.Неужели совсем ничего?И не пойму как одеваться?Туда входя надо уже быть в купальнике и все?Или в верхней одежде?И куда ее девать вместе с полотенцами и телефоном и т.д.?

Там есть локеры,но как,после каждого аттракциона что ли бегать в локер?Хочется и фото сделать...

И обувь водная-шлепки подойдут?

Едем со школой ,поэтому вариант оставлять что-то в машине,потом брать,отпадает...

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленуш, тут и на другом сайте писали что люди проносили свою еду, если она вмещалась в небольшой кулер до 10"x10"x12".
http://www.morninglightmama.com/2013/05 ... 6Dk91JOWJA
Мы не были в Сесами Стрит парке, но судя по другим водным паркам, если сразу не направляешься в водные атракционы, то приходишь в уличной одежде, а потом в раздевалке переодеваешься. Ценные вещи либо кто-то один сторожит, либо бегаешь в локер, полотенца можно и без присмотра на стульчике где-то оставить. Для кредитки и денег можно непромокаемый кошелек постоянно на себе носить.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,Гулл.Я тот сайт тоже читала и поэтому и сомнения возникли.Нам в школе информационную бумажку дали и написали,что нельзя еду/воду.

Но мы уже сегодня там побывали.Получили огромное удовольствие.Да можно было и еду и воду пронести.Я брала воду с собой,выкинула бы если че...Сумки проверяли символически.Мы когда в 6 флегс были,там проверка была доскональная и просвечивали как в аэропорту...Тут только в сумку заглянули.

Обувь любую можно было,только что на каруселях шлепки просили снять и кепки.

Народу было немного,т.к. будни.Много с тоддлерами.Для тоддлеров и младшей начальной школы прямо чудесное место.У знакомой девочки в 4 и 5 классе,так они не поехали,сказали-это для детей.И она была только с киндегарднером.Моей очень понравилось.Парк небольшой,на день один.Мы были до 4-х часов и уже все обкатали и поели там.

Локер брать не стала я.Сумку просто ставила у заборчика и многие так же.

Половина парка сухие аттракционы.Мне пришлось везде свою сопровождать-маловата еще.Только вот думаю,а смысл какой этого сопровождения,что я на соседних качелях,например, сижу? Ну в одной кабинке ,когда,это еще логику видно,а так...
Мы закружились на всяких каруселях сначала,потом пошли в водные места.Вода чистая,погода была жаркая и вода сначала холодной показалась-контраст большой очень после жары.А потом , прямо чудесно!!!

Очереди были небольшими.Посмотрели одно шоу.Все не торопясь,отлично у нас получилось.Красивый водный замок и вообще все красиво сделано.И чисто.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классно сьездили. Да с едой и водой в разных парка, музеях по-разному обстоят. В некоторых обыскивают сумки и заставляют выкидывать приносную еду и питье, в других разрешают приносить.
olenush писал(а):
Для тоддлеров и младшей начальной школы прямо чудесное место.У знакомой девочки в 4 и 5 классе,так они не поехали,сказали-это для детей.И она была только с киндегарднером.Моей очень понравилось.Парк небольшой,на день один.Мы были до 4-х часов и уже все обкатали и поели там.

Моим детям если что-то нравится, то фиг их вытащишь хоть из маленького парка, хоть музея, дай им волю до посинения будут там. :c_laugh Я неделю назад возила своих детей в наш Даунтаун аквариум, аквaриум сам по себе небольшой, за полчаса все можно обойти и рядом малюсенький парк атракционов (всего 5), за полтора-два часа можно управиться и с парком и с атракционами. Я купила безлимитный пасс в аквариум и атракционы, так мои дети, особенно младший, уходить не хотели и мы там проторчали с 11 утра до 8.30 вечера. Мы дважды наведывались на поглаживание и кормежку стингреев, там в целом наверное полтора часа провели.
Также возила детей в маленький детский музей в пригороде, музей малюсенький, все помещение с размером как небольшой магазин типа магазина открыток Холлмарк. Опять детям там понравилось и проторчали 5 с лишним часов. Мне старший заявил что ему этот маленький музей больше понравился чем детский музей в Хьюстоне, который в раз 10 больше.
Мы в эти выходные хотим поехать в Си Ворлд (если старший к этому времени до конца поправится), уверена что дети там от открытия до закрытия будут торчать.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
мы там проторчали с 11 утра до 8.30 вечера.

Вау, хорошо когда так.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
мы там проторчали с 11 утра до 8.30 вечера.

Вау, хорошо когда так.

Хорошо если двое родителей, а когда одна с ними и дети хотят в разные места - нелегко и тяжеловато становится в плане туалетов. Y нас билеты в разные места обычно оккупаются, так как мои дети не из тех, кто зашел и через 15 минут вышел. Я их правда не вожу в артс музеи, а вот хеалф и сайенс музеи им нравятся. От театров старший теперь тоже отказывается, младшего пока не водила.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на днях прикол с мелким был. Подходит ко мне и говорит, мама, мне помошь нужна. Я перепугалась, говорю, что такое, сынка? Он мне, мама, у меня мячики внутри меня катаются. Я думала у меня инфаркт будет, думала проглотил чего. Хватаю его, где, что как!!!! Он ложится, показывает на яички свои, и говорит мне,вот мама, потрогай, мячики там катаются. Мне страшно. Я выдохнула, так, думаю, только не заржать громко. Говорю, сынка, это пися у мальчиков так устроена, это ОК, это не мячики. Он мне, мама, это не пися, пися вот - показывает на пенис, а это не пися, это мячики. Причем онже по английски говорит - мама "balls". Прикол редкий. Я говорю, ну да, сынка, это примерно так и называется... :lol: Пришлось гуглить в картинках, почти доклад сделала. Он такой вьедливый, пока все не поймет не отстанет. Вобщем вот так у нас прошло первое ознакомление с устройством половых органов у мужчин.... :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 21 июн 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :c_laugh :c_laugh
ой не могу, ржу....мячики катаются у него в нутри...... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мячики :c_laugh
мы сегодня ходили по врачам и заодно я ее завезла кровь сдать. сидит она в кресле, ждет флеботомиста и говорит мама хочу здесь работать, тут наверное они мнооооого денег зарабатывают :c_laugh (флеботомисты то))
я говорю дочка, папа твой спит и видит как ты инженером будешь... дочка. давай ты будешь инженером, там куча мальчиков :c_laugh
как же там дети орали, божечки... никаких нервов не хватит

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У меня на днях прикол с мелким был. Подходит ко мне и говорит, мама, мне помошь нужна. Я перепугалась, говорю, что такое, сынка? Он мне, мама, у меня мячики внутри меня катаются. Я думала у меня инфаркт будет, думала проглотил чего. Хватаю его, где, что как!!!! Он ложится, показывает на яички свои, и говорит мне,вот мама, потрогай, мячики там катаются. Мне страшно. Я выдохнула, так, думаю, только не заржать громко. Говорю, сынка, это пися у мальчиков так устроена, это ОК, это не мячики. Он мне, мама, это не пися, пися вот - показывает на пенис, а это не пися, это мячики. Причем онже по английски говорит - мама "balls". Прикол редкий. Я говорю, ну да, сынка, это примерно так и называется... :lol: Пришлось гуглить в картинках, почти доклад сделала. Он такой вьедливый, пока все не поймет не отстанет. Вобщем вот так у нас прошло первое ознакомление с устройством половых органов у мужчин.... :c_laugh
ты хочешь сказать, это у тебя прошло первое ознакомление, что яйца зовутся словом balls? малой-то все правильно тебе с самого начала сказал :)

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мы сегодня ходили по врачам и заодно я ее завезла кровь сдать. сидит она в кресле, ждет флеботомиста и говорит мама хочу здесь работать, тут наверное они мнооооого денег зарабатывают :c_laugh (флеботомисты то))
я говорю дочка, папа твой спит и видит как ты инженером будешь... дочка. давай ты будешь инженером, там куча мальчиков :c_laugh
а зачем вы вкладываете в голову какие-то родительские ожидания? Я на все эти заявления отвечаю - конечно, конечно, будь. Лишь бы вообще кем-то хотела быть, работать и тд. Потом 100 раз поменяет мнение.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МЫ тут на РОдину едем, там будем проездом останавливаться у моей подруги, она же крестная моей дочери. И вот она пишет, что тетя ее, психолог, приглашает всех на тренинг (они там помешаны на тренингах) - всего за 300р. Еще 2 подружек наших будет приглашать. И тему говорит выберем для всех злободневную, типа общение с детьми. Я не буду ей перечить, говорю - конечно я согласна :) Вот только мне неясно, зачем нашим подружкам, в России живущим это надо. Сказала, что оставляю на их усмотрение. Бред какой-то. Как будто просто пообщаться нельзя.
К слову, сама подруга живет с папиком на 20 лет старше (точнее, папиком он был когда ей было 20, а ему 40, сейчас уже просто старый пердун), все мечтает когда он окочурится. Лучше бы на эту тему с психологом пообщалась. неужели психолог советует терпеть и ждать... :dum

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница