Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ММР прививка
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MMR Vaccine for Adults: The Responsible Choice

MMR vaccine protects you and those around you from getting infected, and it can protect pregnant women and their babies from serious birth defects and death.
http://www.cdc.gov/Features/Rubella/

ответственность бывает не только за себя и свою семью, она еще и гражданская бывает. Мы в обществе живем, а не в лесу.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Лично мне не импонируют люди, которые думают только о себе и только в данный момент. Иммунизация населения и иррадикация заболеваний зависит от всех (!) людей.
Если ребенок склонен к проблемам со здоровьем и мама знает, что с большой вероятностью он скатится после прививки, неужели она должна прививки все равно сделать ради всеобщего блага?!? банально, если у ребенка экзема и допустим уже были обострения на фоне вакцинации... у вас самой вроде не все у дочери гладко со здоровьем, вы знаете как тяжело приходится работать чтобы поддерживать ее в приличном состоянии. И если бы сказали - надо сделать то-то и то-то, для всеобщего блага, но после этого все ваши долгие усилия по ее лечению пойдут насмарку, какая была бы реакция?
У многих кстати аллергия на яичный белок.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
MMR Vaccine for Adults: The Responsible Choice

MMR vaccine protects you and those around you from getting infected, and it can protect pregnant women and their babies from serious birth defects and death.
http://www.cdc.gov/Features/Rubella/

ответственность бывает не только за себя и свою семью, она еще и гражданская бывает. Мы в обществе живем, а не в лесу.
одну минуту, почему беременные не вакцинированы?!? это не их ли гражданская обязанность?

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
hedgehog писал(а):
Лично мне не импонируют люди, которые думают только о себе и только в данный момент. Иммунизация населения и иррадикация заболеваний зависит от всех (!) людей.
Если ребенок склонен к проблемам со здоровьем и мама знает, что с большой вероятностью он скатится после прививки, неужели она должна прививки все равно сделать ради всеобщего блага?!? банально, если у ребенка экзема и допустим уже были обострения на фоне вакцинации... у вас самой вроде не все у дочери гладко со здоровьем, вы знаете как тяжело приходится работать чтобы поддерживать ее в приличном состоянии. И если бы сказали - надо сделать то-то и то-то, для всеобщего блага, но после этого все ваши долгие усилия по ее лечению пойдут насмарку, какая была бы реакция?
У многих кстати аллергия на яичный белок.

Альтея, всё правильно. Почему и необходим коллективный иммунитет чтобы определенная группа детей ( людей), не получившая прививку, могла сохраниться в безопасности от болезни. Да, есть дети ( и даже взрослые), которых прививаться нельзя- небольшая группа, НО проблема-то в том, что начался ПОВАЛЬНЫЙ отказ ( ключевое слово ПОВАЛЬНЫЙ) от прививок . Началась антипрививочная пропаганда, что я вообще считаю нахрен возмутительным ! :f_argg врач-педиатр должен решать нужна ребенку прививка или нет, а не медицински безграммотные родители. "Безграммотные" я имею в виду не имеющие полных медицинских знаний.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классная ссылка на граф. карту outbreaks во всем мире - случаи инфекционных заболеваний, которые можно было предотвратить, если бы детей прививали.
http://www.cfr.org/interactives/GH_Vaccine_Map/#map

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Если ребенок склонен к проблемам со здоровьем и мама знает, что с большой вероятностью он скатится после прививки, неужели она должна прививки все равно сделать ради всеобщего блага?!? банально, если у ребенка экзема и допустим уже были обострения на фоне вакцинации... у вас самой вроде не все у дочери гладко со здоровьем, вы знаете как тяжело приходится работать чтобы поддерживать ее в приличном состоянии. И если бы сказали - надо сделать то-то и то-то, для всеобщего блага, но после этого все ваши долгие усилия по ее лечению пойдут насмарку, какая была бы реакция? У многих кстати аллергия на яичный белок.

У меня у самой была жуткая экзема и дерматиты в детстве. Меня не вакцинировали и я своим родителям спасибо не говорю и никогда не скажу. Мне потом пришлось вакцинироваться самой, вакцинация проходила по этапно, сложно.
Мало того, оказалось, что меня не вакцинировали против краснухи, а мне говорили родители, что вакцинировали. Я об этом никогда не задумывалась до того, пока я не забеременела... И бац - вторая смена. Никакой прививки оказывается у меня не было, антител соотвественно тоже. Огромное спасибо в кавычках моим беспечным родителям. А если бы я была в контакте с больными детьми?

Яичной белок - есть далеко не в каждой вакцине, а на самом деле в меньшинстве вакцин.
Вот ссылка на ингридиенты в вакцинах http://www.cdc.gov/vaccines/pubs/pinkbo ... able-2.pdf
Дальше - абсолютное большинство детей с яичной аллергией могут получать вакцины, потому как большинство детей не имеют смертельных аллергий (анафилактических реакций) на яичный белок плюс в вакцинах содержится абсолютный минимум этого самого белка. С анафилаксисом - да, таким детям нельзя прививаться, если есть такого такого рода реакция на яйца. Всем другим - максимум на фоне бенадрила. А то и этого не надо. У меня раньше была аллергия на яйца - с возрастом прошла, я каждый год уже много лет подряд вакцинируюсь от гриппа (одна из очень немногих вакцин в которой, и то не всех видах!!!, есть яичный белок).

Нет достаточного количества double blind studies, чтобы с уверенностью сказать, что вакцины вредят каким-то определенным образом и каким-то определенным детям. Просто нет таких данных. Есть много одна-баба-сказала. И некоторые studies, которые сделаны некачественно.
Зато studies и клинческой инфы от вреда самих инфекционных заболеваний полно.

Свою дочь я вакцинирую по полной. Впрочем как и сына тоже.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
врач-педиатр должен решать нужна ребенку прививка или нет, а не медицински безграммотные родители. "Безграммотные" я имею в виду не имеющие полных медицинских знаний.
не согласна. Может ли доктор предусмотреть и дать гарантию, что конкретная вакцина не нанесет никакого вреда конкретному ребенку? не может. Может доктор дать ответ на вопросы типа - как организм переваривает формальдегид и другие ядовитые компоненты вакцин? Есть куча вопросов от "безграмотных" родителей, на которые медицина просто не может дать ответ, потому что не знает. Вот когда будут ответы и гарантии, тогда и будет "доктор решать" :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Вот ссылка на ингридиенты в вакцинах http://www.cdc.gov/vaccines/pubs/pinkbo ... able-2.pdf
Вы его очевидно привели, чтобы у меян окончательно отпали все сомнения в том, что вакцины далеко небезопасны? :l_bhuhhh
Интересно, Вы такая заботливая мама по поводу того, что дети кушают, а тут - высокоточничные вешества - и ничего... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девушки, у них в США такая полная беспомощность по поводу ведения детей с экземой, что извините когда этот бесполезный доктор говорит, что "можно прививаться, ничего страшного", хочется послать его в сад. В пику, доктор-натуропат, который имеет отличные результаты у детей с экземой говорит, что прививки - зло; как вы думаете, кому родители будут скорее верить? тому кто реально помогает их проблеме или тому, от кого толка как от козла молока? это жизненная ситуация.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Началась антипрививочная пропаганда, что я вообще считаю нахрен возмутительным
а она началась на пустом месте или откуда ноги у пропаганды выросли? Не знаешь? при нынешней ситуации, когда кол-во больных всевозможными болезнями детей стремительно растет и нет данных за счет чего, считаю совершенно разумным для думающих родителей озаботиться тем, что слишком много люди messing up with their bodies/
Считаю совершенно возмутительным - недопустимым прививать детей начиная с роддома!!!!! Никто не видит, какое состояние здоровья у ребенка (проблемы и склонности проявляются позже!!!!!)

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Katten2 писал(а):
врач-педиатр должен решать нужна ребенку прививка или нет, а не медицински безграммотные родители. "Безграммотные" я имею в виду не имеющие полных медицинских знаний.
не согласна. Может ли доктор предусмотреть и дать гарантию, что конкретная вакцина не нанесет никакого вреда конкретному ребенку? не может. Может доктор дать ответ на вопросы типа - как организм переваривает формальдегид и другие ядовитые компоненты вакцин? Есть куча вопросов от "безграмотных" родителей, на которые медицина просто не может дать ответ, потому что не знает. Вот когда будут ответы и гарантии, тогда и будет "доктор решать" :b_wink

Альтей, 100% гарантии на жизнь и здоровье никто дать не может. Искуственое оплодотворение до конца изучено? нет. и что теперь не делать? бездетно-бесплодными ходить? НЕт, люди делают, в большинстве своей массы, оно работает. Прогресс идет вперед. Вспомни, рентген, раньше были старорежимные опасные трубки, сейчас это более безопасно откорелировали . Также вакцины; раньше использовали живую, теперь инактивированную и даже рекомбинантную. Раньше с меркурием, а теперь thimerosal free. Наука идет вперед. А до конца ничего никогда изучено не будет, в этом сущность человеческой природы и что теперь из-за этого отказаться от прогресса, вернуться к каменному веку и начать подыхать из-за чумы и оспы?

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне так и не ответили почему особо грамотные не выносят мозги своим детям за то что презервативы не надевают. почему их не долбают так же и не называют их темными и необразованными и не всучают презервативы лично в руки с младенчества чтоб дошло может быть до них. почему герпес так распространен? почему все эти болячки у каждого первого?

в чем разница вирус он и есть вирус и в данном случае он гораздо ширше :c_laugh
распространен

да ладно дети.. самы вы же взрослые образованные тетки спали с кем попало без особой защиты .. к гадалке не ходи))

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мне так и не ответили почему особо грамотные не выносят мозги своим детям за то что презервативы не надевают. почему их не долбают так же и не называют их темными и необразованными и не всучают презервативы лично в руки с младенчества чтоб дошло может быть до них. почему герпес так распространен? почему все эти болячки у каждого первого?

в чем разница вирус он и есть вирус и в данном случае он гораздо ширше :c_laugh
распространен

да ладно дети.. самы вы же взрослые образованные тетки спали с кем попало без особой защиты .. к гадалке не ходи))
у кого что болит, тот о том и говорит :)

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Альтей, 100% гарантии на жизнь и здоровье никто дать не может. Искуственое оплодотворение до конца изучено? нет. и что теперь не делать? бездетно-бесплодными ходить? НЕт, люди делают, в большинстве своей массы, оно работает.
они сами делают этот выбор, взвесив все риски, никто их надеюсь не принуждает. Я об этом и пишу - что должен быть выбор, когда речь о чем-то не до конца изученном и неоднозначном (а прививки как раз такой топик)
пока корреляцию лично я вижу такую - прививать массово начали несколько десятилетий назад. Сейчас мы имеем всплеск разных недугов у детей. Польза да, есть, но ты посмотри что творится - колят невообразимое кол-во вакцин, причем за раз. Вполне может быть, что связь есть

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по мне так это двойные стандарты. от герпеса тоже рак бывает ) и вич в сша тоже есть :a_hello даже у богатеньких не обольщайтесь )) и последствия у них такие же нехорошие для организма как свинка допустим... )
я конечно понимаю охота пуще неволи) только не понимаю всю эту риторику про темных дур домохояек и начитанных праведниц которые заботятся о благополучии населения земного шара
:c_laugh

Страница 11 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница