Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нужно купить ребенку косметики немного - тушь, подводка. надо для выступлений, да и так просит. Скорее всего из того, что доступно в магазинах и желательно конечно недорого (ну и чтоб качества нормального :)

Что посоветуете и где?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иди в драг стор, купи че нить типа лореаля.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у нас на 10 дней уже холодюка причем на следующей неделе до 30 днем и 25 ночю
у меня у сестры в Остене тоже дубило
с этими поздне осенними детишками вечно проблема с днюхами
у нас середина января самое холодное время-толко внутри
но я чего то сомневаюс ,что я делат буду на 6 лет-чего нибуд ей лично организуем ,да мы будем ее компания-жаба и финансы меня удушили :c_laugh

Нютик, правильно что не собираешься широко отмечать день рождения, только деньги зря тратить. Нам повезло, время нашего отмечания попало как раз в короткий промежуток времени когда было и тепло, и не было дождя, :a_plain а остальное время уикенда была противная погодка. Но многие приглашенные испугались возможного дождя и не приехали, хотя до этого говорили что приедут. Я хотела что-то необычное сделать, да люди слишком сахарные попались. :dum
На следующий год наверное позову только 2-3 близких друзей сына или организуем поездку куда-нибудь.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул у нас народу было в прошлый раз очен много, но я не увидела ,что наш ребенок как то вдохновился
плюс перешли в киндергарден и особо знакомых и подруг не завели ,а так 3-4 друга осталис из прескулы
Гулл я тоже не люблю ,когда обещают и не приходят
родители же готовятся плюс ребенок ждет ,если сказали что будут
я один раз всего не пошла ,но там детям исполнялос по 2 года и то чувствула себя виноватой

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сын не расстроился что мало детей было, так как те, кого он больше всего ждал и с кем он чаще играет, те и пришли. К тому же он очень сейчас увлечен всеми видами reptiles, так что визит крокодиловой фермы очень отвлек его внимание от того все ли пришли.
Я сама не люблю обещать и не приходить. Только один раз на день рождения тоже 2-леток не появилась, так как была на 1-м триместре 2-й беременности и неважно себя чувствовала.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Иди в драг стор, купи че нить типа лореаля.
дык хотелось бы знать, что из огромного разнообразия драг стора заслуживает внимания :) КУПИЛА elf

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull с именинником :t_ex_01
всех вам благ
а фотки (ну хоть крокодиливы) не поставите?Gull :q_flower01

у нас тоже парти в "узком кругу ограниченных людей" без размаха
(на него ни денюх, ни фантазии)

хотя, конечно, бывает, иногда удивишься
С. идет на ДР к девочке. страшной фанатке этого юного (11 лет?) прехорошенького рэппера из... вроде Джорджии MattyB, кто знает - мне нравится
там вроде ee родители выписывают его на Birthday Party вечеринку ... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снайдик, спасибо за поздравления!
Я фотки позднее поставлю, так как фотки на трех разных камерах, надо их разобрать. Неа, мы с крокодилами не фотографировались, только с аллигаторами. Крокодильчики даже крохотные очень сильно могут укусить, а аллигаторы не рассматривают людей как еду и не набрасываются на людей. Мы с молоденьким аллигатором в руках фоткались. На крокодилов только через сетку смотрели.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
но я чего то сомневаюс ,что я делат буду на 6 лет-чего нибуд ей лично организуем ,да мы будем ее компания-жаба и финансы меня удушили

Ну и правильно. Я сделала и пожалела. Очень много народу не пришло, хотя тоже писали что придут. Мы в итоге заказали еды слишком много, на еде можно было бы сэкономить если бы знала заранее что столько не придёт. Около 13 детей не пришло. Ну и я делала с расчётом, что семья мужа не будет дарить игрухи, а подарит деньги на проведение ДР, они сами и предложили. В итоге денег никто не дал, зато накупили игрушек, которые теперь валяются и ими никто не играет. Я сказала своей что в след. году никаких дней рождений. Возможно вообще не будем справлять, вместо этого предложу поездку куда-нибудь.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы, мне очень странно читать" я сказала 5-илетке, что никаких Д рождений в след году". Как это можно вообше сказать ребенку? Игрушек, во-первых, много не бывает. Во-вторых, с расписаниями и кружками, нагрузками сколько тех развлечений остается детям? Раз в году так друзей собрать родители обязаны. У меня вон через выходные у старшей друзья. И кормлю за свой счет, кино оплачиваю иногда. Обязательно отмечаем все днюхи. Зачем запрограммированных на счета и деньги роботов растить?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я своим ни разу не справляля. Мы в Дисней ездим. Я не понимаю зачем тратить деньги на плохую еду и незнакомых мне людей когда я могу намного интереснее показать в детской поездке? др у нас на летние каникулы.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Ой, девы, мне очень странно читать" я сказала 5-илетке, что никаких Д рождений в след году". Как это можно вообше сказать ребенку? Игрушек, во-первых, много не бывает. Во-вторых, с расписаниями и кружками, нагрузками сколько тех развлечений остается детям? Раз в году так друзей собрать родители обязаны. У меня вон через выходные у старшей друзья. И кормлю за свой счет, кино оплачиваю иногда. Обязательно отмечаем все днюхи. Зачем запрограммированных на счета и деньги роботов растить?

Неа, день рождения мы будем отмечать детям, но будем либо в кругу семьи, либо там где мало детей можно пригласить, а оставшиеся деньги лучше мы на семейную поездку-уикэнд потратим. Я в этом году очень много денег потратила, а пришло только четверть гостей,
люди перепугались что под дождем расстают, а дождя не было. Мне тот же ПампИтАп дешевле обошелся бы. На эти деньги я бы столько игрушек детям надарила что даже все приглашенные гости бы не надарили. :chew_1

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киса не согласна
во первых, 6 летка уже должна понимат, что денги с неба не падают и не все что она хочет упадет ей в руки
я насмотрелас на избалованных 10-15 летних девочек здес, которые с пеной у рта и с истериками требуют у родителей тотото
жуткое зрелище :bigeyes
я наоборот пытаюс ей обяснит смысл денег-к сожалению в современном обществе так приходится, а то половина Америки с дебтом
ден рождения будем справлят с меншим количеством детей и тоже лучше потратит на интересное путешествие
к сожалению дите зимнее-у нас дубак, но все равно можно найти
я думаю ползы будет болшеIHMO

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нютик, но все равно же будете справлять.
Не важно, сколько детей-важен сам факт их наличия!
Поездка-отличная идея. Мы тоже собираемся свозить на их Д р летом в Дисней. Но и без тортов -гостей никак. Моим это важно, мне тоже.
Кстати, ни разу не видела 15-летку истерящую.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю когда nutik писала "никаких дней рождений", то имела в виду не платить за места проведения типа прыгалок и подобного. Я кстати своей предлагала поездку vs. день рождение с приглашением кучи друзей на след. год и она выбрала...угадайте что? Конечно же поездку.

Насчёт игрушек много не бывает - в корне не согласна. Я вон сейчас насобирала два огромных пакета на донейшен. Игрушки которые подарили и дочка не играет, но требует больше и больше. Развратили. Я мужу сказала, что всё. гайки закручиваем. Надоел этот консьюмеризм с малолетства. Сейчас игрушки, а дальше что? Всё что захочет, бабушки покупают. :2gunfire:

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница