Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы приглашаем не всех из дейкеар, но мы не кладем приглашения в папочки-шкафчики в школе, а с родителями этих детей в коридоре приглашениями обмениваемся или если имеются е-маилы, то evite высылаем. А так в школе правило, если даешь приглашения через учителя или в шкафчики кладешь, то весь класс приглашаешь. У нас пока классы небольшие по 12-14 человек, но осенью паблик школа будет и детей в классе будет уже 22-24.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
однажды были в Хоум Дипо на парди. Больше не пойду, если позовут. Как по мне - бред. Дети в фартуках собирали скворечники. В 4 года, ага.. Потом их разукрашивали. А родители скакали, чтобы никто не поранился или не пролил краску на голову себе. Устала, как собака я там. :c_laugh я сачканула в этом году и не делала ни малому, ни большому.

Хахаха, мы тоже старшему в 4 года в Хоум Дипо делали день рождения, строили пожарные машины, но мы решили без красок обойтись. Но наряду с постройкой машин мы пригласили настоящих пожарников на пожарной машине и был фокусник. Так полтора года прошло, а родители приглашенных детей до сих пор помнят тот день рождения и говорят что все было здорово. :lol:
Да я и младшего в Хоум Дипо и Лоус на воркшопс с 15 месяцев таскаю, он очень любит и конечно надо следить чтобы он молотком себя или меня не пристукнул, но ребенку нравится.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Про ДР - мой хочет в "прыгательном" месте (там, где несколько садиковских друзей отмечали), вчера снова ходили, заодно ценами поинтересовались: на 1,5 часа для 10 человек -$165, для 20 - $230. Я вот еще озадачилась - судя по разговорам родителей не все приглашают весь класс, хоть приглашения и рассылают через сад. Я тут (на форуме) читала, что это чуть ли не правило - если не лично приглашать, а в саду, то нужно приглашать всех. Буду с учителем разговаривать - всех приглашать не хочу, а с учетов того, что многие еще и разъехались, то я бы и в вариант "10 человек" уложилась, несадиковские друзья все равно в другой день придут домой.

Если парти на 10-15 человек, то скорее всего будете прыгательный зал с кем-то делить, только парти-рум отдельная будет. :dum

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поговорил сегодня муж с учителем в саду, она сказала, что никаких проблем с приглашением не всех нет. Сказала: "Я и сама бы так сделала" и предложила разложить пригласительные сама. Там со стороны родителей некрасивое поведение не только в отношении нашего ребенка, а в отношении практически всех, за исключением 3-4 человек. Учителя в курсе и явно не на стороне этих родителей.

Gull, да там общий большой зал, обычно несколько компаний отмечают, но дети между собой не пересекаются. Мы уже несколько раз туда ходили на дни рождения (у детей это любимое место), так что опыт есть. Да и у меня нет сил искать что-то еще.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Поговорил сегодня муж с учителем в саду, она сказала, что никаких проблем с приглашением не всех нет. Сказала: "Я и сама бы так сделала" и предложила разложить пригласительные сама. Там со стороны родителей некрасивое поведение не только в отношении нашего ребенка, а в отношении практически всех, за исключением 3-4 человек. Учителя в курсе и явно не на стороне этих родителей.

Gull, да там общий большой зал, обычно несколько компаний отмечают, но дети между собой не пересекаются. Мы уже несколько раз туда ходили на дни рождения (у детей это любимое место), так что опыт есть. Да и у меня нет сил искать что-то еще.

Интересно как с родителями. У нас есть родители, которые кроме как хай в отвеt скажут, а сами первые не за что не поздороваются, но чтобы к детям плохо относились такого нет. Да и когда успеют, если только забросить и забрать детей приезжают?
А что за место, где день рождения отмечаете? Я хотела бы на ферме отметить день рождения, но в середине июля жарковато и в 10 утра. Бассейн с фонтанчиками отменяется тоже. Мне надо решать уже где место бронировать, но у нас с мужем несогласие где отмечать, хотя он и говорит чтобы я сама все решала.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Karsy писал(а):

Интересно как с родителями. У нас есть родители, которые кроме как хай в отвеt скажут, а сами первые не за что не поздороваются, но чтобы к детям плохо относились такого нет. Да и когда успеют, если только забросить и забрать детей приезжают?
А что за место, где день рождения отмечаете? Я хотела бы на ферме отметить день рождения, но в середине июля жарковато и в 10 утра. Бассейн с фонтанчиками отменяется тоже. Мне надо решать уже где место бронировать, но у нас с мужем несогласие где отмечать, хотя он и говорит чтобы я сама все решала.

Там родитель и в ответ "Хай!" не скажет и детей "не играй с теми, играй с этими" науськивает. Открылось после того, как их ребенок с другом (вроде, двоюродный брат) начали дразнить детей, а на вопрос учителя "Откуда такие слова?" бесхотростно пояснили "Мама с папой их так называют". (Там у мамы с папой культ физического развития и если кто из детей и их родителей не занимается спортом 24/7, то относится к недостойным членам общества, а уж если еще и есть какие-то успехи в развитии...) Короче, неприятная ситуация была, отголоски еще остались.

День рождения думаем отмечать в Westwood Gym, у нас в Katy. Я с ребенком разговаривала, спрашивала где он хочет, сказал, что с садиковскими друзьями там (с родителями он хочет идти в ресторан и есть пиццу). Там большой зал, обычно несколько компаний отмечают. В прошлую субботу там были и в следующую пойдем, разговаривала с родителями - дети сами просятся туда:)

Сообщение Добавлено: 17 июн 2014, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Там родитель и в ответ "Хай!" не скажет и детей "не играй с теми, играй с этими" науськивает. Открылось после того, как их ребенок с другом (вроде, двоюродный брат) начали дразнить детей, а на вопрос учителя "Откуда такие слова?" бесхотростно пояснили "Мама с папой их так называют". (Там у мамы с папой культ физического развития и если кто из детей и их родителей не занимается спортом 24/7, то относится к недостойным членам общества, а уж если еще и есть какие-то успехи в развитии...) Короче, неприятная ситуация была, отголоски еще остались.

День рождения думаем отмечать в Westwood Gym, у нас в Katy. Я с ребенком разговаривала, спрашивала где он хочет, сказал, что с садиковскими друзьями там (с родителями он хочет идти в ресторан и есть пиццу). Там большой зал, обычно несколько компаний отмечают. В прошлую субботу там были и в следующую пойдем, разговаривала с родителями - дети сами просятся туда:)

У меня младший тоже неприятных фраз в дейкеар нахватал, только не говорит от кого это услышал (если старший каких-то фраз нахватает, то он конечно отвечает кто из детей так говорит).

Спасибо, значит хороший джим. Я выходила на их сайт через другой сайт-блог одной Хьюстонской мамы, но тогда не нашла информацию о днях рождениях. Цены в этом джиме дешевле чем у Хьюстонской гимнастической академии в Беллаэр, там 250-340 за группу до 15 детей, за каждого дополнительного ребенка по $14-21, зал конечно опять надо делить, снаряжение в зале обшарпанное. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нам пришло приглашение от соседей на днюху их мальчика. Моя с ним постоянно играет. Написали подарков не надо и я сразу чисто по русски начала мучаться :c_laugh потом подумала и решила, что скажу своей пускай она ему открытку нарисует или какую нить поделку соорудит. Как вы думаете, нормально?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda, тут уже темы были. Их моего богатого опыта, лол, все днюхи которые были под игидой "подарков не надо" проходили с подарками. :c_laugh Так что я бы чисто символически чего-нить купила в Майкалсе за три копейки.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хммммм, за три копейки я не знаю, еще подумают чего. Может чтобы моя поделку сделала и принести че нить из еды? Ну там макарунс или пироженки?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купите мальчику водный пистолет и подарите с риситом - если у них уже есть, вернут и купят что-то другое. Не, не дело без подарка приходить. Просто люди воспитанные, не настаивают.

А нас вот пригласили на Д.Р. и прислали емайл "I've created a Birthday Gift List at Amazon Kids' Birthdays. Check out the list to find the perfect birthday gift." Перед этим было приглашение "please, join us бла-бла-бла, лист подарков я пришлю емайлом". Я одна такая чувствительная или еще кто-то обратил внимание, что там ни "здрасьте", ни "будем благодарны"??

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вроде нормалёкс написано. Спасибо вам потом открыткой пришлют.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Zvezda, тут уже темы были. Их моего богатого опыта, лол, все днюхи которые были под игидой "подарков не надо" проходили с подарками. :c_laugh Так что я бы чисто символически чего-нить купила в Майкалсе за три копейки.

А я бы кроме открытки не несла ничего раз просят. Я в этом году детям своим отменила парти из за этого, тоже хотела др без подарков. Ну вот серьезно - у них есть не просто ВСЕ, а и сверх этого еще куча... Как вспомню как в прошлом году подарки разгребала :f_argg - народ принес разные лего, а мои в него не играют и никогда не играли, разные машины с электронными управлением :f_argg - у нас Уже завалы этих машин, и они в них УЖЕ не играют. Из всех подарков рада была только книгам. Огромный мешок с игрушками отправился в гудвил. Так вот я в этом году детям говорю если парти хотите то без подарков, они не согласились, ну я им сказала что опять завалы игрушек разбирать я не в состоянии, отвезу вас куда хотите, но парти с подарками не будет. Они правда легко согласились поехать в горы на санках кататься... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Да вроде нормалёкс написано. Спасибо вам потом открыткой пришлют.

Нет, открытки у нас не принято рассылать. Это русская девочка. Я, наверное, слишком воспитанная :c_laugh для меня это звучит грубовато.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 14:02 
Богиня
Богиня

Девушки, а посоветуйте,что устроить на 2 день рождения? Просто семьей не хочется, дома у нас места нет. По приглашенным будет человек 10-15 деток, и скорее всего оба родителя у каждого. Мне не совсем ясно, вот например, арендуешь зал этот для детишек, а родители эти 1.5-2 часа на улице торчат? Или все 30 человек там же в зале? И будет ли вообще актуальным для 2-летки такой праздник? Вообще нет идей! :dum

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница