|
Автор |
Сообщение |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 13:06 |
|
|
Mozzarella писал(а): Раиса Захаровна, когда у вас второй скрининг? Жутко интересно кто ж у вас будет?
Торра , как вы там? Давно не слышно вас.... подозрение на близнецов подтвердилось?
Новоиспеченные мамы и мамы со стажем, насколько совпадала у вас активность шевеления плода с последущем характером ребеночка, а также с его ритмом жизни? Вычитала, что характер ребенка вроде как формируется в утробе матери. Если слишком активные шевеления, то ребенок скорее всего будет очень активным, может гиперактивным, и наоборот. Также с 24 недели у малыша в утробе уже свой ритм жизни, кот. Будет совпадать с тем, когда он родится... Хотелось бы услышать личный опыт на эту довольно интересную тему - поделитесь пожалуйста У меня совпало , я про характер... Была беременна близнецами, один все время спокойненько так внутри меня обитал, второй как лягушонок все время ногами меня лупил, при этом второй все время прятал лицо на узи... Родились - первый спокойный практически бес проблемный ребенок, второй активный упрямый, если проблема то всегда это у него... Да и на фотографиях до сих почти всегда смотрит в сторону 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mozzarella писал(а): Новоиспеченные мамы и мамы со стажем, насколько совпадала у вас активность шевеления плода с последущем характером ребеночка, а также с его ритмом жизни? Хотелось бы услышать личный опыт на эту довольно интересную тему - поделитесь пожалуйста У меня совпало. Мой сын в утробе бился как проклятый. Живот вечно ходуном ходил. Я всё думала у меня схватки идут. На УЗИ приду -там узистка ничерта определить не может; он бьётся и руками, и ногами машет, переворачивается. И когда родился - орал без конца и без края. И день и ночь. Тут вон в теме "Малыши до года" Наташа пишет, что у неё 11-ти дневная дочка через 2-3 часа просыпается, а я читаю и меня смех разбирает.У меня сын ВООБЩЕ не спал ; и день, и ночь только на руках и орал, орал, орал. Чё ему было надо? не знаю. Никто не знал. Теперь вот вырос, ему 12 лет, ведет себя тише воды ниже травы, сидит тихонечко часами у себя в комнате и тихо играет или уроки делает. В школе учителя его не слышат не видят на уроках, а когда младенцем был орал и блажил так, что уши закладывало. Удивительно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
MissCupo2012 поздравляю с рождением деточки ;) оперативно так ;) спасибо за рассказ гламур поздравляю с девчушкой ;) молодцы что без КС ;) mozzarella я еще не мама, я еще в процессе, но отвечу о своих подозрениях. Мой малыш начал толкаться на 17 неделе (это первая беременность) и шибко активный, я б даже сказала что упрямый сидит. И когда ходили на узи то мы его разбудили он Такой недовольный был, брови сдвинул.. Хотя что я, что мой муж в детстве были скромные, тихие дети, которые любили поспать. А ребенок уже с характером у нас. Каждое утро в 6 с чем то он меня будит, так что я ожидаю что и родившись мы будем в 6 утра просыпаться ;) А еще он у меня танцор! Он не просто толчки делает, а как будто попой крутит ;))
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Katten2 писал(а): Mozzarella писал(а): Новоиспеченные мамы и мамы со стажем, насколько совпадала у вас активность шевеления плода с последущем характером ребеночка, а также с его ритмом жизни? Хотелось бы услышать личный опыт на эту довольно интересную тему - поделитесь пожалуйста У меня совпало. Мой сын в утробе бился как проклятый. Живот вечно ходуном ходил. Я всё думала у меня схватки идут. На УЗИ приду -там узистка ничерта определить не может; он бьётся и руками, и ногами машет, переворачивается. И когда родился - орал без конца и без края. И день и ночь. Тут вон в теме "Малыши до года" Наташа пишет, что у неё 11-ти дневная дочка через 2-3 часа просыпается, а я читаю и меня смех разбирает.У меня сын ВООБЩЕ не спал ; и день, и ночь только на руках и орал, орал, орал. Чё ему было надо? не знаю. Никто не знал. Теперь вот вырос, ему 12 лет, ведет себя тише воды ниже травы, сидит тихонечко часами у себя в комнате и тихо играет или уроки делает. В школе учителя его не слышат не видят на уроках, а когда младенцем был орал и блажил так, что уши закладывало. Удивительно. ;)) у меня также узистка измерить все его не могла, только поймает а он уже меняет положение. А еще шевелится и если я камеру включу или футболку подниму - так сразу останавливается. Будто б знает что я жду и намерено затихает Я до 12 лет была тихим, можно сказать забитым ребенком а потом "заговорила" так теперь мне палец в рот не клади ;)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Моцарелла, а мне как интересно! Сама дождаться не могу. У меня 17 недель и провал в памяти, когда узи в этот апойнтмент или следующий? 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Моцарелла, а мне как интересно! Сама дождаться не могу. У меня 17 недель и провал в памяти, когда узи в этот апойнтмент или следующий?  Как раз делают с 17 по 22 неделю, мне на 18 делали... Я б не стерпела на вашем месте, пораньше просилась бы на узи
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
MissCuppo, Гламур, с малышастиками вас! Чтобы было у вас нескончаемое терпение, здоровье, молочко, и восстанавливайтесь побыстрее!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 17:15 |
|
|
Mozzarella писал(а): Новоиспеченные мамы и мамы со стажем, насколько совпадала у вас активность шевеления плода с последущем характером ребеночка, а также с его ритмом жизни? Хотелось бы услышать личный опыт на эту довольно интересную тему - поделитесь пожалуйста У меня наоборот. ДЕвица была в животе - огонь. На узи как юла крутилась до последнего, а пиналась как, я была уверена у меня вся печень в гематомах. Сын напротив сидел спокойный. За узи не менял позиции, в течении дня мог всего пару раз толкнуться. А сейчас...девулька у меня сидит, играет, очень спокойная, а у парня шило в попе, все надо, везде лезет, хронически недоволен, со сном тоже проблемы у него. Они прям как поменялись характером через неделю после рождения. ХОтя я вообще мужа виню, он сыну, когда тому неделя-две была, сказал "squeaky wheel gets the grease" , вот и началось.... 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 17:15 |
|
|
Mozzarella писал(а): Новоиспеченные мамы и мамы со стажем, насколько совпадала у вас активность шевеления плода с последущем характером ребеночка, а также с его ритмом жизни? Хотелось бы услышать личный опыт на эту довольно интересную тему - поделитесь пожалуйста У меня наоборот. ДЕвица была в животе - огонь. На узи как юла крутилась до последнего, а пиналась как, я была уверена у меня вся печень в гематомах. Сын напротив сидел спокойный. За узи не менял позиции, в течении дня мог всего пару раз толкнуться. А сейчас...девулька у меня сидит, играет, очень спокойная, а у парня шило в попе, все надо, везде лезет, хронически недоволен, со сном тоже проблемы у него. Они прям как поменялись характером через неделю после рождения. ХОтя я вообще мужа виню, он сыну, когда тому неделя-две была, сказал "squeaky wheel gets the grease" , вот и началось.... 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 17:47 |
|
|
Гламур и МиссКупо, поздравляю с малышатиками! Pаиса Захаровна, с беременностью! Девочку тебе, для разнообразия.  Или может ты как в мультике хочешь, четыре сыночка и лапочка дочка? 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 17:51 |
|
|
Мисскупо, Гламур, девочки поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья вам и малышам и терпения!  Гламур, как назвали девулю?
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Гламур, вот молодцы вы и доченька!!! В такой праздник умудрилась- не зря она ждала- особенная девочка будет!!!! Поздравляю  скорейшего восстановления и спокойных ночей!!! А под каким именем мне новорожденную записать?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Моя дочка стала пинать в 12 недель, постоянно играла в футбол, я боялась, что она мне отобьет печень и ребра. Усмотреть мы за ней вдвоем еле можем- очень шустрая. Пришлось из комнаты выносить часть мебели и все легко двигающиеся предметы. Сыночек сидит внутри спокойно, а каким станет пока сказать не могу!!!)))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 18:17 |
|
|
Мисскурро! Гламур! Роздравляю  Здоровья мамам и малышатам!!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1 Добавлено: 20 янв 2014, 18:29 |
|
|
Девочки, купила сегодня вот такую штуку за 35$, новую. Скажите, нужна она или нет? Как по мне, так лучше у ребенка будет свое место, чем я ее буду класть на диван и пр., где кошки и собака лазят. Как думаете? http://www.amazon.com/Baby-Delight-Snug ... t+surround
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|