Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: детский сад - безопасность
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Марина, а какая у вас система - что за ворота? Спрашиваю, потому что у нас у всех: front door выходит на крыльцо, оттуда сразу попадаешь на front yard (как правило неогороженный), 10м прошел - и дорога (неоживленная как правило, residential area, нетипично чтобы сразу на оживленную дорогу). Интересно как в других штатах живут.

у нас на крыльце мы установили гейтс
и на всех дверях дополнительные защелки в самом верху - дополительные накидные металлические штучки как в отельных комнатах часто бывают или на родине цепочки на дверь
если я иду в душ у меня все три двери на верхних защелках чтобы малыш не вышел на улицу сам
в общем лучше перебдеть
если бы дом выходил на оживленную улицу я бы наверное и спереди дома ограду или заборчик поставила :)))

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а с какого возраста можно доверить ребенку доступ на улицу? Понятное дело, что все разные и в разное время поймут, когда можно или нельзя выходить. Я вот тоже присматриваю дополнительные щеколды и замки, но меня смущает такой момент - если вдруг пожар или еще какая-то ситуация экстремальная (родитель без сознания, например), и ребенок один оказался - он же не сможет из дома выбраться?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моей 5 лет, она может выйти или открыть дверь кому-то
Проблем не было никогда

Но она под присмотром всегда конечно же
И если что то там на улице, она мне скажет
На пример мороженка едет, ( такая машина с музыкой, мороженое продает, огромный фан на колесах:)))))
она бежит ко мне, не сама на улицу.

Младшая открыть дверь не может сама, ей 2.5

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нук, спасибо за ответ. Моему ровно три. Мы сейчас живем в кондо, у нас перед входной дверью гейт, который сын умеет открывать. И входную дверь тоже запросто откроет. Но ему и в голову не придет уйти на улицу. Когда мы собираемся куда-то, он тут как тут перед дверью, но без меня не выходит. Плюс я услышу, если он гейтом греметь начнет, если что.

Мы через неделю переезжаем в новый дом, там у него нет этой привычки не подходить к входной двери. Наоборот - все интересно, новое место, есть бекярд и драйввей. Не могу оставить его одного внизу ни на секунду - первым делом бежит к двери. Ставить что-то на входную дверь - это по-любому, мал еще. Просто думаю на будущее, ну и интересно, у кого в каком возрасте дети понимают, что выходить одному нельзя.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой лет с 2-х понимает, что одному выходить нельзя. Но его понимание никак не гарантия, что он НИКОГДА один не выйдет (он, напрмер, понимает, что по лестнице идти нужно аккуратно и возле лестницы не бегать и, мем более, по ней. НО когда заиграется с кошкой - бегает вверх и вниз и он искренне не помнит про "нельзя"). Поэтому нас дверные цепочки на высоте роста взрослого человека.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Карси, а сколько вашему? Мой в два года тоже все хорошо понимал и всегда слушался. А сейчас, если ему ОЧЕНЬ хочется, то выйдет - не умеет еще сдерживаться. Ну и плюс новый дом, он не понимает, наверное, почему на бекярд выходить можно когда хочешь, а через входную дверь - нет.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Марина, а какая у вас система - что за ворота? Спрашиваю, потому что у нас у всех: front door выходит на крыльцо, оттуда сразу попадаешь на front yard (как правило неогороженный), 10м прошел - и дорога (неоживленная как правило, residential area, нетипично чтобы сразу на оживленную дорогу). Интересно как в других штатах живут.

У нас front yard не огорожен. Можно огородить и мы даже смотрели, но поскольку yard огромный, то денюх это будет стоить много. ПОэотму открытый он и выходит на очень busy street. ПО ней часто ездят всякие скорые помощи, пожарные машины несутся и т.п. Входная дверь немного осела и мне сложно её открывать, поэотму замков у нас нет. Если я с трудом её открывают, то Анюта точно сама не откроет. Вот так у нас спереди смотрится. У многих так.

Последний раз редактировалось marina 23 июн 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2013, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот на back yard-е у нас всё огорожено железными воротами. Они электрические, отъезжают когда на кнопочку нажимаешь. У нас в машине такая clicker, нажимаешь, дверь отъезжает. Анюта нажать не может, не на что нажимать, открыть не может. Но сбоку есть неболшая дверь, тоже на кнопках, но кнопки на самой двери. Там код. Вот она видимо код запомнила когда муж нажимал И смогла открыть.

Последний раз редактировалось marina 23 июн 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на всех дверях, включая входную такие пластмасски. А то мои бы уже гуляли по улице, и по комнатам шастали- шустрые, глаз да глаз надо. В спальне их изнутри тоже такой. Они в 6 просыпаются, а я в 8. Если бы этой пластмаски не было, они бы весь дом перевернули , пока я сплю. А так в машинки играют. Будят меня всегда в районе восьми , как ни странно, начинают в дверь со всей силы стучать, я и просыпаюсь

Вложения:
doorknob-cover.jpg
doorknob-cover.jpg [ 68.11 КБ | Просмотров: 785 ]
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Карси, а сколько вашему? Мой в два года тоже все хорошо понимал и всегда слушался. А сейчас, если ему ОЧЕНЬ хочется, то выйдет - не умеет еще сдерживаться. Ну и плюс новый дом, он не понимает, наверное, почему на бекярд выходить можно когда хочешь, а через входную дверь - нет.

Моему три года будет через месяц. Мы сейчас тоже в новом месте живем (временно квартиру снимаем, пока нового дома ждем). Первые дни я очень нервничала из-за лестницы (у нас квартира на втором этаже, лестница на первый, ко входной двери, очень крутая), с неделю, как только ребенок подходил к лестнице, напоминала, что без мамы или папы - ни-ни, иди аккуратно, держись за поручень - в зависимости от ситуации. Ему сложнее на улице сдерживаться: двора-то своего вообще нет - сразу от дверей тротуар и парковка на дороге (хоть и во дворе, с ограничением скорости 10 м/ч, но все равно опасно), а он бежит сразу к машине, т.е., на дорогу. Вот сейчас тоже как попугаи с мужем "не беги на дорогу, подожди маму". При этом ребенок знает, что переходить через дорогу нужно только взяв родителя за руку. Но для него это другая дорога. Т.е., он слушаться-слушается, но новую обстановку или ситуацию ему нужно четко обрисовать и объяснить. (Ну у нас и не было такого, что можно на бэкъярд когда хочешь - все равно нужно поставить родителей в известность, хотя за той же кошкой сам выходил - одна сидит мяучит под дверью, второй жалеет и дверь открывает и помогает: "Иди, китти, гуляй, я тебе покажу...". :c_laugh Так цепочки на двери и поставили).

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лен, я думала об этих каверах, но мой на раз разберется, куда там нажимать надо))) Решили еще один дед болт врезать в самую верхнюю часть двери - так надежнее))

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, то есть у вас нет заезда для машины с переднего двора? А куда машина заезжает - через задний получается (или сбоку скорее)?
Нет замков на передней двери - я в ауте. Воров не боишься?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Марина, то есть у вас нет заезда для машины с переднего двора? А куда машина заезжает - через задний получается (или сбоку скорее)?
Нет замков на передней двери - я в ауте. Воров не боишься?

Заезда для машины нет с переднего, с заднего только, там на фото видно забетонированый driveway, по нему в гараж.
Про замки не поняла. У нас дверь закрывается, т.е. изнутри на защёлку (?) ну как все двери имеют такую штуку сверху, её поворачиваешь и дверь запирается, но специальных замков нет.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Лен, я думала об этих каверах, но мой на раз разберется, куда там нажимать надо))) Решили еще один дед болт врезать в самую верхнюю часть двери - так надежнее))

Там не нажимать, а нужно обхватывать рукой эту штуку и жать сразу с двух сторон

Моя в 5 уже открывает это, а вот в 3 физически не може пока.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Про замки не поняла. У нас дверь закрывается, т.е. изнутри на защёлку (?) ну как все двери имеют такую штуку сверху, её поворачиваешь и дверь запирается, но специальных замков нет.
я тоже ничего не поняла, про какую такую штуку, которую имеют все двери? хотя, это неважно. У нас передняя дверь - основная для входа и выхода, машина тоже только по переднему, немного другая система.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница