Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 45   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки мой тоже стал переворачиваться, он теперь вообще засыпает только на животе. Ночью он ползает по всему крибу . Меня это так напрягало по началу что спит на животе , все казалось что ему не удобно. Но он спит так всю ночь, главное ночью во время его этой возни не подходить к нему иначе ор обеспечен. А так нормально спит с с 8 до 5. Около 5 я его корм, кладу в кроватку и он засыпает до утра

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лентяйка ссори ничего посоветовать не могу т к у нас сработало то что вам не подходит - край аут. Еще когда он учился сам засыпать мы прошли через край аут, теперь он и не орет когда просыпается, только повозится , по ворчит ( но не плачет) и засыпает опять при условии если его не трогать , если как то обнаружить мамино или папино присутствие то будет орать долго, проверено не раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 07:47 
Богиня
Богиня

Надине, :d_thanx

Девочки,моя балдеет от этой песни
http://m.youtube.com/index?&desktop_uri=%2F

:lol:

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 09:10 
звезда
звезда

Девочки, поддержите пожалуйстааааа.
Выхожу на след неделе на работу.
Такое чувство вины я в себе развила, что жуть просто. Смотрю на малышку и плакать охота. Хотя я оставляю ее со своей мамой, но все равно это тяжело. Как представлю, что все свершения я скорее всего не увижу первая, мамочка будет мне говорить какие у нее новые привычки и предпочтения....
В общем, я понимаю,.что ни я первая и ни я последняя. Мне еще повезло, что место мое держали пять месяцев с сохранением всех бенефитов. Но... это так тяжело морально.
Девочки, как вы приспосабливались? Как малышики ваши "пережили" отсутствие мамы днем?

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 09:35 
звезда
звезда

Steisya - поздравляю!!! :)

Мома, а ты не пробовала её на ногах покачать? Я клала подушку на ноги, потом простынку и его и укачивала так...даже когда он плакал, потом успокаивался и спал. И я поддерживала его руками, чтобы не будил себя своими руками...иногда пеленала и на ногах укачивала, иногда не пеленала и тогда придерживала руки его и качала.

TGA у меня тоже самое! Очень тебя понимаю! НО не вини себя...я лично утром с ним всё время провожу, пока он спать в 10 идёт и тогда я на работу уежаю и вечером тоже всё время пока не спит...наш слава богу спит из 8 часов, что я отсутствую 5 часов...этим себя и успокаиваю! Но наш малый нормально воспринимает, что я на работе...он привык, что с рождения то моя мама, то бабухска моя, то мужа мама и муж очень много с ним тоже времени проводит...поэтому наверное нормально...хотя сейчас ему почти 7 месяцев и меня чаще требует :)

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, спасибо огромное всем за советы!
у дочи сильная flat head и бассинеты рокеры карсит (limited time только на передвижение) и качания на руках у нас отменены хирургом давно. бассинет мы продали, она переросла его.
подтыкивание по бокам, закрепление ее на месте, это то что я пытаюсь делать, спасибо вам. она в крибе спит ночью и в крибе или в пек энд плее днем.
сегодняшняя ночь была лучше предыдущей. она была сильно уставшая после дня без сна.
будем сражаться дальше!
ой, сколько всего еще впереди! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 12:16 
Богиня
Богиня

а если такой разгон пошел, когда ребенок должен сам в кроватке засыпать?
мой вчера первый раз уснул но по моему случайно)))

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 15:20 
звезда
звезда

Malinka_m писал(а):
TGA у меня тоже самое! Очень тебя понимаю! НО не вини себя...я лично утром с ним всё время провожу, пока он спать в 10 идёт и тогда я на работу уежаю и вечером тоже всё время пока не спит...наш слава богу спит из 8 часов, что я отсутствую 5 часов...этим себя и успокаиваю! Но наш малый нормально воспринимает, что я на работе...он привык, что с рождения то моя мама, то бабухска моя, то мужа мама и муж очень много с ним тоже времени проводит...поэтому наверное нормально...хотя сейчас ему почти 7 месяцев и меня чаще требует :)

Malinka_m, спасибо большое за слова поддержки. Это здорово, что у тебя там так много народу с малым возится.
Нужно просто привыкнуть к тому, что я буду на работе. Я себе жизнь без маленькой не представляю. А надо будет...

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 17:35 
Богиня
Богиня

TGA, у меня,конечно,немного другая ситуация - я выхожу на пол-дня, пару раз в месяц. Но когда выходила в первый раз,отстояла на работе с телефоном в руках и думала,вот еще пять минут,развернусь и уйду домой. Но отработала,пришла домой,а с малявкой моей, представляешь, ВСЕ НОРМАЛЬНО :lol: так же было и во второй раз. В третий было уже получше, и с каждым разом проще. Конечно, сейчас трудно даже представить, как вы будете друг без друга, но такие вот декретные в Америке. Не переживайте, все-таки не в 6 недель пришлось выходить. Думаю,все наладится,привыкните,а там гляди,и лучше будет - как кто-то из девочек писал,приходит домой и столько любви к ребенку,и столько сил играть с ним. А когда сидишь целый день, уже замученый и не такой энергичный что-ли (кажется, Рыженькая так описывала? Сорри,если ошибаюсь)

А с кем вы оставлять доченьку планируете?

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 17:38 
Богиня
Богиня

Ирин,моя в 2 месяца уснула сама в кроватке. Первый,и пока последний раз :lol:
Надеюсь,у вас это будет теперь нормой! Я в плане сна советчик никакой!(((
Сегодня весь день дождь у нас, на улицу не выходили, поэтому спали раза три ровно столько,сколько у меня хватало терпения с ней лежать. А только встану ,и она - глазки по пять рублев, куда это мама собралась? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 18:22 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Сегодня весь день дождь у нас, на улицу не выходили, поэтому спали раза три ровно столько,сколько у меня хватало терпения с ней лежать. А только встану ,и она - глазки по пять рублев, куда это мама собралась? :c_laugh

А мы сегодня дважды успели погулять в перерыв между дождями :a_plain
Мне кажется чем дальше тем сложнее приучать ребенка к крибу, но понимаю что нас ждет тоже самое после поездки к бабушке ребенок отвыкнет спать один в своей кроватке.... А если еще будет по крибу ползать, ой не знаю даже))) столько еще нового впереди)))

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 18:50 
Богиня
Богиня

Девочки не помню кто именно писал, вроде Makita и кто то еще, что в четверг на ультразвук записаны. Как результаты, что сказали?
Если честно, то я ни разу не задумываясь зачем на каждом прием врач смотрит склад очки и разводит ножки. Он внимание не акцентировал на этом, а я как то пропустили мимо... А почитала ваши сообщения и поняла, оказывается это так важно!
Надеюсь у сех все будет хорошо, главное верить. :angel

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 18:57 
звезда
звезда

NadineG писал(а):
Девочки не помню кто именно писал, вроде Makita и кто то еще, что в четверг на ультразвук записаны. Как результаты, что сказали?
Если честно, то я ни разу не задумываясь зачем на каждом прием врач смотрит склад очки и разводит ножки. Он внимание не акцентировал на этом, а я как то пропустили мимо... А почитала ваши сообщения и поняла, оказывается это так важно!
Надеюсь у сех все будет хорошо, главное верить. :angel

Не переживай, если доктор не акцентирует внимание - значит-все хорошо и все у вас пучком! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 19:00 
звезда
звезда

IrynaI писал(а):
TGA, у меня,конечно,немного другая ситуация - я выхожу на пол-дня, пару раз в месяц. Но когда выходила в первый раз,отстояла на работе с телефоном в руках и думала,вот еще пять минут,развернусь и уйду домой. Но отработала,пришла домой,а с малявкой моей, представляешь, ВСЕ НОРМАЛЬНО :lol: так же было и во второй раз. В третий было уже получше, и с каждым разом проще. Конечно, сейчас трудно даже представить, как вы будете друг без друга, но такие вот декретные в Америке. Не переживайте, все-таки не в 6 недель пришлось выходить. Думаю,все наладится,привыкните,а там гляди,и лучше будет - как кто-то из девочек писал,приходит домой и столько любви к ребенку,и столько сил играть с ним. А когда сидишь целый день, уже замученый и не такой энергичный что-ли (кажется, Рыженькая так описывала? Сорри,если ошибаюсь)

А с кем вы оставлять доченьку планируете?

Спасибо, Ирина. Оставляю с мамой, так что хоть тут не такие переживания. Все равно, чую, буду тоже на телефоне все время.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет всем! Я с вами последний денЬ. Нам завтра год, а сегодня Полинка пошла!!! И столько у нее радости, что наяривала круги вокруг кухонного острова. Праздновать не будем, только шампусика купим....взрослым :voldar04

Страница 2 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница