|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 апр 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девоньки, забрала сёдня анализы, сказать, что я в шоке - ничего не сказать !!! Уровень гемоглобина ещё НИЖЕ, чем был, когда мне поставили анемию!! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?? Я полностью пересмотрела меню, постоянно поглащаю яблоки, свёклу, печень, гречку и другие продукты, всё по инструкции!! Более того, те пилюли железосодержащие тоже пью каждый день! Только дозу уменьшила с 2 до одной в день из-за побочного эфекта в виде тошноты. Ну как при всём этом у меня гемоглобин может быть НИЖЕ??? Я ума не приложу, что делать. 29-го к врачу . При всем при этом, чувствую себя я замечательно, никаких симптомов анемии нет. Как это так, а ?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 апр 2013, 09:52 |
|
|
Мамик рассказывала, ее тоже клали в больницу из-за низкого гемоглобина при беременности, уже на поздних сроках. Папа ей банками возил свекольный и гранатовый сок - ничего не помогало . У меня в первую бер была эта проблема, но вылечилась быстро: только продуктами питания, без препаратов всяких, за месяц. Не дай бог, меня тоже в больницу отправят, этого не хватало
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 апр 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Очень сочувствую! Ну ничего держись и придется еще железных таблеток добавить, как не противно, ну это де не навсегда, скоро родим уже! У меня другая проблема: я наоборот как колобок в разные стороны расту. Анализы вроде в норме, но и расту как на дрожжах, шоколад и мороженное поглащаю прямо с утра Ксюня, может тебе шоколад с утра начать есть? Мне помогает:)
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 апр 2013, 10:29 |
|
|
Спасибо за поддержку, да, действительно, шоколад тоже помогает написано. Буду теперь и шоколад вводить и пилюли увеличу. Но меня удивляет то, что он понизился ! Я бы поняла ещё, если бы он повысился но недостаточно для нормы. Но как мог понизиться? Хоть иди и анализы заново сдавай
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 апр 2013, 10:39 |
|
|
Kattrinka У меня тоже эта книга. Помоему нормально все написано. Можно найти много ответов на множество вопросов. Честно говоря высокомерия не почувствовала..даже, наоборот, показалось, что слишком очень все мягко пишут.. Может вам попробовать взять ее в библиотеке и если понравится, то можно купить? Девы, было ли у вас, что вам плохо от витамин? У меня и от prenatal и даже просто от folic acid расстройство желудка и еще хуже самочувствите становится.. я уже две недели где-то их не принимаю, с одной стороны не по себе, тк вроде надо, с другой стороны "слушаю свой организм" Guess Я вам отправила сообщение, только не понятно дошло или нет..В исходящих почему-то висит..В общем я могу за темку взяться, если больше некому.. 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 апр 2013, 10:49 |
|
|
iraivanova писал(а): Девы, было ли у вас, что вам плохо от витамин? У меня и от prenatal и даже просто от folic acid расстройство желудка и еще хуже самочувствите становится.. я уже две недели где-то их не принимаю, с одной стороны не по себе, тк вроде надо, с другой стороны "слушаю свой организм" Ирин, у меня точь в точь прям было в первую беременность ! Я предпочла слушать свой организм. Потом, прилетела в Россию будучи беременной, тут другие витамины прописали, но я уже, как и в Штатах, ничего не пила, и так отлично себя чувствовала. Правда, врачам врала, говорила, ага, пью-пью . Я не хочу, чтоб мой опыт служил кому-то примером, у всех организм разный. Но вот в моём случае, родила Ростика здоровее всех здоровых! Все медсёстры и врачи удивлялись, как так, кожа вся чистенькая, пупок быстро зажил, ни аллергии ни на какие мази-памперсы, ничего - говорили, что сейчас это редкость. Я не говорю, конечно, что это из-за того, что я витамины не пила . Но во всяком случае, негативно на мне и ребёночке мои НЕприёмы не сказались
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 апр 2013, 10:57 |
|
|
Ksun'ka  Сочувствую! А возможно, что это ошибка теста? Если нет никаких симптомов Guess писал(а): У меня другая проблема: я наоборот как колобок в разные стороны расту. Анализы вроде в норме, но и расту как на дрожжах, шоколад и мороженное поглащаю прямо с утра Ээх..завидую  Меня наоборот воротит от всего, притом, что я кофеман и не помню своего дня без сладкого, уже как месяц без шоколада, чая и кофе..вообще ничего не лезет.. 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 апр 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ира, ко мне на ты можно. Я получила и отправила что нужно делать, но тоже не пойму дошло ли. Ура! У нас новый ведущий со следующей темы Насчет витаминов, я их ненавижу, у меня от них сушняк жуткий и запоры наоборот. В последнем триместре я пью их совсем нерегулярно. Правда я много овощей ем и фрукты иногда и сок гранатовый обязательно каждый день. В Коско он самый дешевый. А в первом триместре и даже втором старалась пить каждый день, хоть и неполную дозу. Можно попробовать поменять бренд. Мне понравились жевательные витаминки, типа гамми беарс. Они как конфетки. Обязательно есть их во время или после еды. Иногда я пропускала, но пила отдельно кальций и фолиевую. Короче я считаю, что надо все равно их пить как то, хоть и не лезут они иногда из за токсикоза. Все таки ребеночек растет и берет много от вас. Да и вам может это потом все обернуться разрушены ми зубами и волосами.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 апр 2013, 11:08 |
|
|
Девочки, мы все в одно время пишем Ksun'ka как бальзам на душу эти слова) Guess и ко мне на ты  Буду пытаться хоть раз в какое-то время их принимать..Я тоже фруктов много ем (мне вообще кажется уже, что это основная еда за последний месяц  , тк ничего не лезет). Так, что надеюсь с них какие-нибудь витамины перепадают.. О, еще я тут доехала в русский магазин и накупила всего-всего. (Почему-то при том, что ничего не лезет, очень хотелось в свое время русской еды))). Так вот, самое "приятное" оказались глазированные сырки..улетели мигом  и сок шиповника..вроде полезный, а еще брусника с сахаром (делаю морс)). Короче..так хочется, чтобы аппетит вернулся  Кажется и все проблемы уйдут с этим, в есть нормлаьно начну, и витамину полезут..
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 апр 2013, 11:11 |
|
|
iraivanova писал(а): Девы, было ли у вас, что вам плохо от витамин? У меня и от prenatal и даже просто от folic acid расстройство желудка и еще хуже самочувствите становится.. я уже две недели где-то их не принимаю, с одной стороны не по себе, тк вроде надо, с другой стороны "слушаю свой организм" Мне тоже плохо от витамин Есть Принейтал какие-то с железом вонючие ужасно, от них тошнит прям. С трудом идут Гамми - желейные. Сначала они вкусными казались, а сейчас давлюсь. Изжога от них. Принимаю витамины по пол дозы в прикуску с противоизжоговыми таблетками. А доктор еще сказал, что надо продолжать пить все эти витами и после родов, пока ребенок на грудном вскармливании.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 апр 2013, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
iraivanova писал(а): Ksun'ka  Сочувствую! А возможно, что это ошибка теста? Если нет никаких симптомов Guess писал(а): У меня другая проблема: я наоборот как колобок в разные стороны расту. Анализы вроде в норме, но и расту как на дрожжах, шоколад и мороженное поглащаю прямо с утра Ээх..завидую  Меня наоборот воротит от всего, притом, что я кофеман и не помню своего дня без сладкого, уже как месяц без шоколада, чая и кофе..вообще ничего не лезет..  ЛОЛ  Так это ж токсикоз! Поначалу и у меня так было, зато потом как начнешь рубать все подряд, не остановить! Личка тормозит, отвечаю здесь: Первое узи было в офисе у доктора неделе на 8. Узи совсем не вредно, на любом сроке, так что не волнуйся. Почему у тебя нерс, да тем более уже срок не маленький, непонятно. Обычно они делают первый прием и узи на нем же недель в 8-10. Честно, я бы к нерс не пошла. Потом так и пойдет нерс да нерс. А деньги дерут по полной. У меня врач сама все приемы ведет. Нерс только принимает мочу и взвешивает. Врач всегда на приеме, еще не разу не пропустила, и когда проблемы были, приняла без очереди по первому звонку. Я бы сразу нашла хорошего obgyn с частным кабинетом, и хорошей репутацией. Так что подумай. Можно сходить на перый прием если уже назначено конечно, но на таком раннем сроке еще не поздно найти хорошего врача который сам принимает всегда. Не бойся поговорить с ними на эту тему на приеме: задай вопросы: где врач, когда узи, как часто тебя будет принимать нерс вместо врача. Но я может чего то путаю, может в разных регионах по разному и нерс - это обычная практика. Девочки лучше позсоветуют.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 апр 2013, 11:17 |
|
|
Alexandra_F писал(а): Мне тоже плохо от витамин Есть Принейтал какие-то с железом вонючие ужасно, от них тошнит прям. С трудом идут Гамми - желейные. Сначала они вкусными казались, а сейчас давлюсь. Изжога от них. Принимаю витамины по пол дозы в прикуску с противоизжоговыми таблетками. А доктор еще сказал, что надо продолжать пить все эти витами и после родов, пока ребенок на грудном вскармливании.[/quote] А еще они с трудом глотаются 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 апр 2013, 11:23 |
|
|
Блин, и у меня анемия намечается. Когда у меня брали кровь на сахар, так же взяли на гемоглобин и на другие показатели крови. Сегодня залезла на саит посмотреть результаты - все ниже нормы. Про сахар мне еше в пятнитцу позвонили и сказали что все плохо.. про другие анализы промолчали. Может чуть ниже нормы прокакит..
У меня в последнее время 1раз или2 раза в неделю ухудшается зрение минут на 30. Черные и яркие пятна перед глазами появляются. Голова не болит. В интернете пишут что ето может быть диабет. У кого-то было такое без диабета?
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 апр 2013, 11:29 |
|
|
Guess писал(а): ЛОЛ  Так это ж токсикоз! Поначалу и у меня так было, зато потом как начнешь рубать все подряд, не остановить! Личка тормозит, отвечаю здесь: Первое узи было в офисе у доктора неделе на 8. Узи совсем не вредно, на любом сроке, так что не волнуйся. Почему у тебя нерс, да тем более уже срок не маленький, непонятно. Обычно они делают первый прием и узи на нем же недель в 8-10. Честно, я бы к нерс не пошла. Потом так и пойдет нерс да нерс. А деньги дерут по полной. У меня врач сама все приемы ведет. Нерс только принимает мочу и взвешивает. Врач всегда на приеме, еще не разу не пропустила, и когда проблемы были, приняла без очереди по первому звонку. Я бы сразу нашла хорошего obgyn с частным кабинетом, и хорошей репутацией. Так что подумай. Можно сходить на перый прием если уже назначено конечно, но на таком раннем сроке еще не поздно найти хорошего врача который сам принимает всегда. Не бойся поговорить с ними на эту тему на приеме: задай вопросы: где врач, когда узи, как часто тебя будет принимать нерс вместо врача. Но я может чего то путаю, может в разных регионах по разному и нерс - это обычная практика. Девочки лучше позсоветуют.[/quote]
(Какойто глюк, цитаты не дублируются правильно. Выделяю жирным свой текст) Да вроде и офис хороший и врачи с репутацией. В общем посмотрю завтра как что, тк конечно, если не понравится буду менять..Они предлагали, чтобы меня доктор посмотрел потом, но свободным оказался мужчина-врач, а мне хочется даму) Хотя я и понимаю, что заплачу дважды, но уже хочется начать процесс)
Токсикоз...ууууух...где тут самый противный и тошнотворный смайлик?))
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 апр 2013, 11:40 |
|
|
katerina73 писал(а): Блин, и у меня анемия намечается. Кать, какой результат по гемоглобину, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
|