|
Автор |
Сообщение |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 21 апр 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Ну вот раз пошли у нас фотографии,и мы покажемся)
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
Последний раз редактировалось IrynaI 24 апр 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 21 апр 2013, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Иннусик, мне тоже красная больше нравится, чем коричневая. Но может потому, что у меня тоже красная.
По прикорму. Мне наш педиатор сказала, хоть это и "пустые" калории, сириал дают не для прибавки веса, а для того, что бы малыш начал учиться кушать с ложки и глотать. Она мне объяснила, что сириал для маленьких желудков лучше, чем фрукты/овощи из-за их кислотности. Тем более, ты же не будешь давать много, пару столовых ложек максимум. То же самое с фингер фудс - всякие пафсы. Там тоже, кроме разве чето витаминов каких-то (и то под вопросом) ценностей особой нет, но опять же ну сколько малышик съест? 5-10 штук от силы, больше для развлечения, чем учебы. Я начала с сириала в 5.5 месяцев. Моему козявочкину понравилось, даю 2-3 ст. ложки. Мы вообще в 12% по весу и росту. Но педиатор сказала, что ничего страшного, т.к. он развивается нормально, ведет себя нормально. Я была очень худенькая и маленькая лет до 10 сама, и он видно в меня пошел. Еще что мне понравилось, что наш педиатор сказала - малышей в таком возрасте нельзя недокормить или перекормить, в большинстве своем они дают нам знать, когда что-то не так. Так что, хочешь попробовать кормить - дай совсем чуть-чуть и посмотри. Пойдет - хорошо, нет - подожди, и слушай свою интуицию. Мы же все мамы, и мы знаем своих детишек, как никто другой, что для них лучше.
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 21 апр 2013, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Тигрица, спасибо что ответили про салнцезащитный крем и очки. Будем продолжать прятаться от солнца. А с началом пляжного сезона прийдется мужу сына возить на пляж, сын большой любитель серфинга и бугибоардинга
Mirabel, сынок просто прелесть! Такой озорной взгляд! И согласна с девочками, выглядит он старше.
IrynaI, доченька ну просто кукла! Не знаю, кто вам говорит что вы ее перекармливаю те - она просто очаровательна!
Мы тоже ненадолго покажемся для знакомства.
Последний раз редактировалось Nat&J 21 апр 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 21 апр 2013, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Нат, спасибо! Детки у вас прелесть! Черненькая кукла и блондинчик) представляю,какой он,когда еще загорит) Сколько деткам? Доченьке месяца 3? Вы,кажется,рядом в беременной теме были?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 21 апр 2013, 21:44 |
|
|
IrynaI писал(а): Нат, спасибо! Детки у вас прелесть! Черненькая кукла и блондинчик) представляю,какой он,когда еще загорит) Сколько деткам? Доченьке месяца 3? Вы,кажется,рядом в беременной теме были? Да, дочке 3 мес - она 10 января родилась. Она пока голубоглазая и темно русая, но волосики начали светлеть. Очень надеюсь, что она смуглее меня и сына. Мы оба белокожие блондины и защита от солнца наша вечная проблема :)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 21 апр 2013, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ирин, я ОБОЖАЮ эту девочку- припевочку!!!!! Ну, просто красота неземная)))
p.s. Насчет цвета коляски.. У меня сейчас коричневая, я бедным родителям мужа весь мозг вынесла - они нам ее дарили.. В общем, купили уже, когда я в роддом поехала))). Но от цвета тащусь.. Люблю ее нежной любовью. Да. Я такая.. Псих на цвет.. Если у Нюши наряд розово - коричневый, то и носочки будут такими, а не белыми, например)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 21 апр 2013, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Nat&J, Мирабель, Ирина, до чего же детки у вас сладкие! Иннушка, я бы купила красную, но это потому что я красный цвет люблю, а коричневый нет... Если для тебя цвет очень важен и ты покупаешь коляску о которой мечтала, то может стоит переплатить эти 60 баксов и купить то что нравится? Я бы так сделала 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 21 апр 2013, 22:52 |
|
|
девочки, какие детки у всех сладкие - прелесть просто. Незабудка, спасибо, дорогая. Вот из-за того что мне дети так достались, я прям переживаю что они так быстро растут, насладиться некогда. Скоро пойдут, потом побегут, еще чуть-чуть и усе, в колледж, буду рыдать над их первой обувкой, как мамаша в "Трансформерах". Муж мне обещал обеспечить волшебные браунис. Каттен, у вас дети сейчас дружат? Мне так хочется чтобы они всегда дружили. От воспитания это мало зависит, нас с братом мама так прям воспитывала, что мы только друг у друга и т.д, в итоге брат у меня мальчик сам по себе мальчик. Чувствую себя сиротой прям.
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 21 апр 2013, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
А я за свою коляску именно за цвет переплатила :) и тоже выбрала коричневый вместо красного! так что Иннушка, поддерживаю  Быстро детки растут... Моя девочка вроде недавно колбаской лежала и на меня глазками моргала, теперь уже стоит сама! кожей чувствую, как время бежит...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 апр 2013, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Nat&J писал(а): Будем продолжать прятаться от солнца. А с началом пляжного сезона прийдется мужу сына возить на пляж, сын большой любитель серфинга и бугибоардинга
Наташа, на пляж и с инфантом можно ездить, просто держать ее в тенечке. Мы спокойно ездили на пляж, когда сыну 2-4 месяца было, просто брали палатку, ставили туда его любимое кресло-баунсер и он либо там тусовался либо просто на одеялке воздушные ванны принимал  . Воздух-то там замечательный, спится хорошо! Некоторые люди с детками чуть постарше даже манежи с собой привозят. У меня малышу сейчас месяц, летом тоже будем ездить на пляж, как минимум раз-два в неделю. У меня старший океан обожает (до серфинга как ваш еще не дорос, но думаю что в будущем нас это ожидает, уже очень интересуется  ), и младшему будет полезно. Так как у нас новый член семьи, уже купили большую палатку-шатер - к пляжному сезону готовы 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 апр 2013, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Sweetheart75 везет вам! а мы тут будем по речкам-вонючкам ездить  но к окияну все равно на недельку выберемся) Иннушка,а ты собралась с этой коляской в Россию? если да- то советую хорошо подумать,тк можешь потом пожалеть об этом  в багаже не церемоняться с вещами а насчет цвета,для себя я выбирала бы ту,которая мне больше нравится(я так и делала с 2-мя детьми,у меня в обоих случаях салатовые коляски)))
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 апр 2013, 08:14 |
|
|
Спасибо за комплименты сынуле, он гораздо спокойнее дочки, может сидеть за мызыкальным столом минут 15. Сидеть он начал месяцев с 6, но сам еще не садится, его нужно посадить, тогда будет сидеть, в крибе берется за бортик и встает.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 апр 2013, 09:45 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Наташа, на пляж и с инфантом можно ездить, просто держать ее в тенечке. Мы спокойно ездили на пляж, когда сыну 2-4 месяца было, просто брали палатку, ставили туда его любимое кресло-баунсер и он либо там тусовался либо просто на одеялке воздушные ванны принимал  . Воздух-то там замечательный, спится хорошо! Некоторые люди с детками чуть постарше даже манежи с собой привозят. У меня малышу сейчас месяц, летом тоже будем ездить на пляж, как минимум раз-два в неделю. У меня старший океан обожает (до серфинга как ваш еще не дорос, но думаю что в будущем нас это ожидает, уже очень интересуется  ), и младшему будет полезно. Так как у нас новый член семьи, уже купили большую палатку-шатер - к пляжному сезону готовы  Юля, спасибо за отзыв! Очень хочется организовать пляжный отдых безопасно для каждого члена семьи. Я обязательно посмотрю на палатки. К нам из северных штатов и Канады приезжает много людей с совсем крошками. Всегда улыбало сколько же они вещей на пляж берут :) в этом году и мы видно так будем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 апр 2013, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тигрица писал(а): Каттен, у вас дети сейчас дружат? Мне так хочется чтобы они всегда дружили. .
Тигрица, дорогая, дружат и очень хорошо. Вот тут я врать не буду. Вы знаете, я пишу честно, если плохо, то плохо, а уж если хорошо, так хорошо. Где-то лет с 5-ти ( я запомнила хорошо) наступила просто красота - они стали не разлей водой. Девчонка за парнем вообще по-матерински присматривает и в школе, и дома, и часто идёт ему на уступки. Поэтому они вместе очень хорошо. Они до сих пор в ванну мыться вместе залазят и спину трут друг другу мочалками  ( забавно, но надо уже приучать мыться отдельно ), спали вместе обнявшись c 5-ти до 8-ми лет ( сейчас уже по разным кроватям) Им никто из друзей особо и не нужен, они постоянно вместе играют. В принципе, я жалею, что не завела третьего ребенка когда им исполнилось 5-6 лет, я тогда ещё относительно молодая была, но захотелось отдохнуть немного, да и муж в то время упирался упрямо.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 апр 2013, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Девочки, как хорошо, что фото не убрали еще и я успела их застать! Мирабель, сынишка - лапочка! Ирина, дочка у тебя - прям модель юная :) Игрушка, очень красивое фото твоих дочек, старшая такая девушка на выданье, парни наверное, гурьбой за ней бегают. Тигрица, двойня - это героизм! У нас тоже два было подсажено, но только один прижился. Я даже не представляю как бы мы с двумя сразу справлялись, хоть Витька у меня и ангелочек!
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
|