Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ненавижу бейсбол!!! ( крик души)
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Но я бы никому не советовала метить детей на спорт сколаршип с пеленок
Далеко не все дети которым даже предлагают такую возможность, пользуются ей
Причины обычно травмы или просто перегарают.

я согласна, но..родители разные бывают. Многие именно так и рассматривают - гоняют с пелёнок. Я у сестры отдыхала, почитывала книгу-автобиографию Андре Агасси, известного тенессиста. Так он пишет, что его отец заставлял его в тенис играть. Это то, чем он жил с пелёнок и у него в этом талант, конечно же. Но на самом деле теннис он ненавидит, не смотря на то, что у него куча призов и медалей. А теперь он уже ничем больше и заниматься не умеет, теннис - его работа, ненавистная, к сожалению.

Женя писал(а):
Марина, команда '' собирается" на 1 сезон, играем 4 месяца, потом разбежались. Новый сезон- новая команда. Муж помешан на бейсболе- шансов у меня ноль, из-за этого долбанного бейсбола поставили крест на карате практически, а у нас уже синий пояс.

Жень, а сын чего говорит? Ему нравится? Талант есть? У нас просто в семье очень грустный пример до чего довела obsession отца к бейсболу. У мужа все три кузена играли. Там бейсбол был на первом месте, academics и всё остальное на задворках, жили только бейсболом. Получилось в итоге, что один (у кого кстати и талант был больше чем у 2 других братьев) ненавидел всеми фибрами души и таки бросил, чем вызвал проблемы с отцом, они долго не общались из-за этого. У второго травма. Всё накрылось. Поскольку academics никогда не превносились до нужного уровня и других опций в плане extracurricular не было, всё занимал бейсбол, то накрылась и его учёба. Третьему предлагали в своё время даже миллионный контракт на игру, он хорошо играл, но он отказался по личным причинам, не был готов к такого рода pressure в таком раннем возрасте. В итоге все трое без толкового образования остались. Факт того что играли когда-то хорошо никак не помог в жизни. Третий правда только сейчас более-менее выбрался и подрабатывает судьёй в малой лиге. Они больше бейсбола ничего-то собственно и не умели.

Если сын сам хочет, то это хорошо, а если нет, то я бы мужа потихоньку обрабатывала в этом плане, что бейсбол не панацея.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Заниматься нужно для фана, здоровья и общего развития. И я за то что бы занимались всем подряд, что нравится. А там уж как сложится.
конечно, конечно. Я полностью согласна. У нас учеба на первом плане. Это я про другую девочку писала, что мама ее мне ответила (я спросила, играет ли ее дочь в соккер, она ответила , что нет - они выбрали софтболл с замахом на коллледж, девочке было 6-7 лет тогда)
Прикол - сейчас же идет уж не знаю какое соревнование по баскетболу, команда нашего универа в кои-то веки попала в полуфинал, будут играть в субботу против какой-то сильной команды. Мне сказали что если наши не дай бог выиграют (в чем я сильно сомневаюсь), то туишн поднимется. Вот где бред! И сказали что даже заложены какие-то дни офф (как снежные дни) чтобы народ смог поехать поболеть.

Мы будем опять теннис пробовать. Снайд, если читаете, подскажите. Моя дочка левша, но в теннис почему-то играет правой. Вообще как - левшам полагается играть левой? я ей посоветовала левой попробовала, она хоть с противоположной стороны стала отбивать намного лучше (справа, если ты играешь левой). Помнится в моем детстве, нас начинали тренировать игрой у стенки. Когда научишься нормально чувствовать мяч, выпускали играть с кем-то. Как мне кажется, игра со стенкой сильно помогает. Почему тут стенок нет?!? извините за офф

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но вообще, согласна, даже в YMCA все сильно competitive начиная уже с первого класса. Готовы порвать друг друга как тузик грелку. Мы очень осторожно выбираем команды. Но в ЯМСЕ правило - все игроки играют одинаковое кол-во времени.
На тренировках (баскетбол) мы занимались одновременно с мальчиками нашего же возраста (девочкам пол-зала, мальчикам пол-зала, у них конечно своя команда). Тренеры договорились, чтобы девчонки играли против мальчишек просто для навыка. Вот это приколище был!!! :c_laugh

Бейсбол у нас будет от паблик школ - и тоже тренируемый родителями. Посмотрим.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея
Стенок у вас нет, это скорее исключение
Я везде вижу стенки

В 6-7 метить в про это баловство родителей, не наигрались в детстве

Я своих везде вожу где могу, где им нравится
И на танцы и на спорт и на музыку, это все развивает
А муж мой везде валантерит. Сейчас он сокер тренерует.
Я больше за $, мне лень валантерить своих детей, они не слушают меня

В софт бол/ бейсбол тоже играем.
Сын играл 3 года, в позиции первого бэйсмена. Я тогда не знала всей этой политики
Сейчас у дочки друзья и бойфрэнд играют в бейсбол. Я в шоке от того что там творится
В женском софтболе нет такого. Такое впечатление что что тотнаркотическое в этом бейсболе, у мужтков крышу сносит :dum

старшая играла во все, но остался только волейбол
Баскетбол очень любит, но пришел новый тренир, очень обьюсив и она бросила
По поводу колледжа не знаю
Я всегда за была, но многие девочки, которые с ней играли, получили сколорширы и 50% вернулись домой через 2 месяца учебы. Тяжело, хуже армии. Мне кажется моя психологически не потянет, особенно если это далеко от дома.
Мое мнение, ради денег не стоит этого делать. Нужно реально любить спорт всей душой, жить и дышать этим и больше ничего не хотеть кроме спорта. У мальчиков это как то более естественно получается, а большенству девочек оно не нужно до такой степени.
Хотя моя дочка все таки рассматривает профессию связаную с спортом, фтз. терапевта

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас со стенкой можно поиграть в YMCA, называется racquetball. Больше нигде не видела. На Родине небольшие стеночки были частью каждого корта. У вас тут везде есть стенки? ВАУ!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
у нас со стенкой можно поиграть в YMCA, называется racquetball. Больше нигде не видела. На Родине небольшие стеночки были частью каждого корта. У вас тут везде есть стенки? ВАУ!

Да так же как на родине, в парках всегда рядом с кортами небольшая стеночка.
В платных клубал лучше стенки.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пора учить матчасть - к концу второго поста Вишни, я уже перестала понимать что-либо, но мне простительно.

Представляете, поскольку баскетбол не был сильно популярен в среде, где я росла (и особенно среди девочек), то я до сих пор понятия не имею о правилах этой игры. Дочка мне и так и этак объясняет, а я что-то никак не запомню все вместе.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, Вишня, спасибо. я выговорилась, мне как-то легче стало. муж вчера по имейлу от менеджера команды получил перестановку, кроме моего, двое человек будут catchers. Всех попереставляли за счёт других детей. Муж будет сегодня на тренировке разбираться. Я не хочу даже идти, а то у меня опять весенне-бейсбольное обострение начнётся.

Вишня, спасибо ещё раз. Очень было интересно вас почитать, так сказать бейсбольное закулисье глазами русской мамы.
Марина, ты спрашиваешь нравится моему играть? в том то и дело что-Да. Любые антибесбольные выступления дома запрещены :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да , Вишня, это наш клуб. Куча детей играет там из select ball, мы еще не играли( говорят там всю жизнь дети в разъездах) мы начинали в этом клубе с t-ball, теперь нам 8 лет и все становится серьезнее. Пока муж тренирует еще ничего, а вот если не будет - то крышка мне :c_laugh буду на успокоительных :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Еще сходите с ней на настоящий баскетбол (если у вас есть, пусть даже не NBA, а колледж), там еще понятнее будет. Знаю по своему опыту.

:a_plain

У них правела отличаются
Алтэя еще больше сконфьюзится
Лучше просто ходить на дочкин и внимательно следить
Сидеть рядом с кем- то кто вск знает, и спрашивать по ходу дела
Муж тоже ничего не знает?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, еще момент, тренера не проходят никакой тренинг , то есть в принципе папаши занимаются отсебятиной, идея у них одна- выиграть любой ценой. Ну чему может научиться 8 летний ребенок- идти по трупам? забивать слабейших?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Да, еще момент, тренера не проходят никакой тренинг , то есть в принципе папаши занимаются отсебятиной, идея у них одна- выиграть любой ценой. Ну чему может научиться 8 летний ребенок- идти по трупам? забивать слабейших?

Да Женя, это есть!
Есть еще такие что орут, и бывает что матом.
До того оходит что полицию вызывают, так папаши заводятся

Я была на футболе в малой лиге, один тренер ( волонтер) так орал и угрожал другому тренеру и судье, приехала полиция, увели под руки.

Поэтому мой муж везде волонтерит, что бы на наших детей не орали всякие чужие родители обьюзеры.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nyk, у нас тоже такие сумасшедшие родители. У нас тренер был пару лет назад ( мой сосед) так он так орал на своего ребенка , когда тот не хотел подняться и продолжать тренировку после того как ему заехали мячом в ногу. Мой просидел в тот сезон на скамейке, это было так ужасно, а ведь мы с этими соседями дружили и дети играли ( играют) вместе. Я, правда, с соседом этим до сих пор не разговариваю.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мысли уже были сообщить в child protective service, когда же его собственный сын заливался слезами от боли, я держала лед на его ноге, а папаша орал как ненормальный и выгонял его на поле :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно еще по плачусь тут? Муж приехал с тренировки сегодня, сказал что менеджер команды сдает позиции , опускает руки, те папаши конкретно taking over. Уже расписали свой line up кто где будет играть, моего ребенка сдвигают с позиции catcher. :bigeyes Муж умчался на встречу с менеджером команды выяснять ситуацию. Муж мой просто так не сдается, но это лишний стресс, у него и так на работе стресса хватает. Вот сдался им этот бейсбол :k_crying
Вишня, что делать? :k_crying

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница