|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Makita писал(а): ANGEL*ina писал(а): А я с утра встала и заказала с Nextdirect. Какая красота!!! Не могу налюбоваться. Но....дорого.... Или там можно покупать с купонами какими-то, скидками? Не нашла у них даже раздела sale Дороговато, а то ж пару раз оденем, сфоткаемся... И усе, а цена кусается, купончики бы, я бы первый вариант заказала, просто красота  Послала свои восторги мужу  не оценил )))
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Анечка писал(а): Девы, а можно в картинках, что вы на лето рекомендуете купить на выписку, а то я путаюсь еще в названиях  мне в картинках нагляднее, а то у нас тут летом жарко, но океан рядом, живу в паре блоков от него, поэтому сильно сомневаюсь...  что то подобное) только надо в магазине смотреть наверное, чтобы надевалось -застегивалось удобно. бодик просто- если жарко, если прохладно- кофточку накинуть, ползунки надеть. ну и одеялко:)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): Анечка писал(а): Девы, а можно в картинках, что вы на лето рекомендуете купить на выписку, а то я путаюсь еще в названиях  мне в картинках нагляднее, а то у нас тут летом жарко, но океан рядом, живу в паре блоков от него, поэтому сильно сомневаюсь...  что то подобное) только надо в магазине смотреть наверное, чтобы надевалось -застегивалось удобно. бодик просто- если жарко, если прохладно- кофточку накинуть, ползунки надеть. ну и одеялко:) А что обычно удобно одевается и застегивается? 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 12:14 |
|
|
Лаврушка, добро пожаловать!!! Ник суперский :)
по поводу бодиков - я не пользовалась для новорожденного, боялась надевать через голову :) начала пользоваться только месяца в 3. А в самом начале - хабешные sleep&play на кнопочках (не на молнии), чтоб для смены подгузника расстегивать только нижнюю часть.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
http://www.toysrus.com/product/index.js ... 3626&green
something like that is the most convenient and comfortable for us!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 13:01 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): А я с утра встала и заказала с Nextdirect. Руки чешутся уже хотя и рано наверное еще.
http://www.nextdirect.com/us/en/shoppin ... girls/14/4 Ой какой классный сайт! А для бесплатной персылки нужен купон?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 14:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): ANGEL*ina писал(а): А я с утра встала и заказала с Nextdirect. Руки чешутся уже хотя и рано наверное еще.
http://www.nextdirect.com/us/en/shoppin ... girls/14/4 Ой какой классный сайт! А для бесплатной персылки нужен купон? Наташик, никаких купонов не надо и налогов с продаж тоже нет. Какая цена стоит то и заплатишь, не больше не меньше.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 14:29 |
|
|
Девчат, такое дело...Нравится нам с мужем имя Джулианна (Gulianna or Giulianna) очень сильно, но некоторые озабочены похожестью этого имени с моей младшей Джианной (Gianna). Что скажете. Ну болше ни к одному душа не лежит, перелопатили весь интернет. А это родное что ли уже какое-то. Мы на нем еще до беременности остановились... Девчат наших будут звать тогда Анжелина, Джианна и Джулианна.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 15:05 |
|
|
Oles, you can spell it Julianna, it will be different from Gulianna and Gianna
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, красивые вещи есть недорого даже от дорогих фирм на сайте zylily. Там только ждать 3 недели. Я купила диснеевский комбинезон за $10
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 16:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ANGEL*ina, Paloma спасибо и за ник тоже :-)
ANGEL*ina, мне нравится Джулианна, очень красивое имя, надо выбирать то, к чему душа лежит, не то, что люди говорят, это же ваш ребенок.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
ANGEL*ina писал(а): Девчат, такое дело...Нравится нам с мужем имя Джулианна (Gulianna or Giulianna) очень сильно, но некоторые озабочены похожестью этого имени с моей младшей Джианной (Gianna). Что скажете. Ну болше ни к одному душа не лежит, перелопатили весь интернет. А это родное что ли уже какое-то. Мы на нем еще до беременности остановились... Девчат наших будут звать тогда Анжелина, Джианна и Джулианна. Красивое имя.У дочки в школе есть девочка с таким именем,только пишется,как Мома написала-Julianna. Если вам нравится,конечно, называйте так.Вспомнился сериал-Беверли Хилл 90210,там брата и сестру, близнецов, Брендон и Бренда звали.И нормально было.А у вас разные имена.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
ANGEL*ina писал(а): Девчат наших будут звать тогда Анжелина, Джианна и Джулианна. Мне нравится, очень красиво!  Насчет похожести - конечно, есть что-то схожее в звучании, но все-таки это два разных имени и спутать их сложно. Я бы тоже наверное как Julianna проспеллила, но решать только родителям 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, красивые вещи есть недорого даже от дорогих фирм на сайте zylily. Там только ждать 3 недели. Я на Zulily много заказываю, там бывают очень необычные вещички, в магазах таких не найдешь. А Next direct, на который Анджелина ссылку давала, я тоже люблю нежной любовью  Да, там недешево, но цены сопоставимы с Гэп и Джимбори, а качество на мой взгляд гораздо лучше. Я там старшему частенько покупаю, и после многих стирок вещи как новенькие. Для инфантов конечно менее выгодно чем для тоддлеров покупать, так как они вырастают мгновенно, но думаю несколько уж очень понравившихся вещичек купить можно. Ну и еще неоднократно упоминающийся здесь Pumpkin Patch - тоже у вещей качество клевое, и дизайн классный. На сайте частенько размеры быстро заканчиваются, но у нас этот бренд еще в Нордстром Рэке есть.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 18:10 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): А Next direct, на который Анджелина ссылку давала, я тоже люблю нежной любовью  Да, там недешево, но цены сопоставимы с Гэп и Джимбори, а качество на мой взгляд гораздо лучше. Я там старшему частенько покупаю, и после многих стирок вещи как новенькие. Для инфантов конечно менее выгодно чем для тоддлеров покупать, так как они вырастают мгновенно, но думаю несколько уж очень понравившихся вещичек купить можно. Ну и еще неоднократно упоминающийся здесь Pumpkin Patch - тоже у вещей качество клевое, и дизайн классный. На сайте частенько размеры быстро заканчиваются, но у нас этот бренд еще в Нордстром Рэке есть. А как там с размерами, не подскажите?  От Pumpkin Patch носим на размер меньше обычно, большемерки для нас там. ANGEL*ina, спасибо за сайт, много чего хорошенького для мальчишек тоже)
|
|
 |
|
 |
|