Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
у нас так не получается, намертво зубы держатся. ВЫход только шатать, шатать, много дней, моя сопротивляется (видимо больно), приходится за ней бегать подолгу. Зато потом радости море.

Страсти у вас с зубами, а грызть постоянно что-то твердое не помогало совсем ? морковку там, яблочко ?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас какой то жесткач в прискуле.сейчас для 2х леток 2группы по 10чел,в на след год 1группа 3х леток(16чел).по моим наблюдениям все родители хотят водить детей на след год,получается 4чел лишние :bigeyes прийдется в первый день подачи под дверью стоять до открытия,чтоб первой записаться :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
у нас какой то жесткач в прискуле.сейчас для 2х леток 2группы по 10чел,в на след год 1группа 3х леток(16чел).по моим наблюдениям все родители хотят водить детей на след год,получается 4чел лишние :bigeyes прийдется в первый день подачи под дверью стоять до открытия,чтоб первой записаться :bigeyes

Странно что в вашем дейкеар нет больше групп для детей постарше. В нашем наоборот, группа комбинированная из 2-3 леток всего одна (2 воспитателя на 16 детей), а для трехлеток целых три группы (в каждой по 1 учителю на 12 детей).

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может потому что это не дейкер,а прискул при католич церкви :dum
в любом случае неправильно брать 20 2х леток,которые будут надеяться остаться тут до киндергадена,а на след год оказывается что 4лишних(((

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже дейкеар (от 6 месяцев и старше) -прискул при церкви, только баптисткой, у них даже школа до хайскул имеется, но в саму школу мы туда не пойдем.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 12:39 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
маняша писал(а):
У меня тоже муж занимается стиркой и раскладыванием белья. Дети разнополые, поэтому нет проблем с путаницей одежды, НО! зато с носками сына вечно нахимичит - так как они почти все из олд нейви и выглядят одинаково, но разного размера, он может закатать носок на 2года с носком на 5 лет, меня это веселит, но мы над этим работаем.
Еще детское кладу в отдельную корзину и оно все стирается отдельно от взрослого спец жидкостью - но так наверное все делают.

Почему у вас носки разных размеров у сына? Или размеры носков так сильно у разных брендов отличаются?
Мы детские вещи в основном отдельно от наших стираем, только если дети не закинут свои вещи в наши бельевые корзины.

Доча носит на 2-3, а сын на 4-5, все носки белые, там нужно на подошве размер смотреть. Олд нейви носочки хорошие делает с плотной мягкой подошвой. Цветные, конечно не спутаешь, а вот с белыми засада :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда понятно. Просто из предыдущего поста я поняла что это только сына носки, и носки у него сразу и на 2 года, и на 5. :f_eyebrows
У моих разбойников носки из Чилдренс плейс, белых вообще нет, только цветные, но так как дети однополые, то тоже носки приходится выбирать по размеру. У чилдренс плейс тоже на подошве размеры пишутся.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подскажите кто знает образовательные мультики-программы. Диего и Дору как образовательные мульты не признаем. Нам нравится "Sid the science kid". Какие еще наподобие передачи есть?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 13:19 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Подскажите кто знает образовательные мультики-программы. Диего и Дору как образовательные мульты не признаем. Нам нравится "Sid the science kid". Какие еще наподобие передачи есть?

Мои обожают вот эти программы http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... =all+about
очень интересно и познавательно деткам любого возраста, может и вашим подойдет.

Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маняша, спасибо.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

палатки под школой в ночь до дня открытия регистрации в киндергартен отменили
not fun
решили что будет лучше по аппоинтментам
цивилизация однако

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
палатки под школой в ночь до дня открытия регистрации в киндергартен отменили
not fun
решили что будет лучше по аппоинтментам
цивилизация однако

классно у вас. а я пойду куплю палатку :c_laugh шютк конечно,но эдак за часик до открытия таки приеду :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, я была на 99% уверенна что отправлю мужа в ночную смену под школу перед регистрацией
А тут пометочка: позвоните в скул дистрикт за детальной инфо. Я позвонила, а они мне: времени регистрации в день регистрации не существует, потому что все теперь будут приходить по аппоинтментам. А потом я второй раз позвонила им, дошло что аппоинтмент надо было сразу назначить, а они мне: у нас сначала митинг будет, а потом звоните назначайте, а пока - до свидания. Ну уже хорошо что даты известны.
Итого надо: доказательства резиденства, прививки, и свид о рождении. и возрастной кат офф киндергареновцев в этом году 1 октября 2013. значит моя будет не одна из младших.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Итого надо: доказательства резиденства, прививки, и свид о рождении. и возрастной кат офф киндергареновцев в этом году 1 октября 2013. значит моя будет не одна из младших.

В какую школу собираетесь записывать дочку? В соседнем городе? Вы ведь вроде бы писали что школа по прописке не очень хорошая.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull,

У меня детки разнополые и стираю я сама.Раскладываю тоже сама-этот процесс доверить никому не могу,потому что сворачиваю вещи и кладу в идеальном порядке.У меня бзик по этому поводу.Если есть морщинка на сложенной кофте,сворачиваю заново,оставить так морально не могу.

Девочки,были на дне рождения сегодня.Первый раз от школы.Приглашены были все,а пришло из класса(в классе 15 человек) всего 4 девочки,включая именинницу....Неужели это всегда такой процент приходит маленький?Для меня это было так удивительно.Я думала,ну не все,но почти все придут...Всего детей было 12,но это братья-сестры одноклассниц и их другие друзья.Т.е. скучно не было,поиграли хорошо.Только дочка расстроилась в один момент,что корону ей не дали как у девочки у которой день рождения был...И что свечи не ей задувать....

Страница 2 из 49 [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница