Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 янв 2013, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): у нас так не получается, намертво зубы держатся. ВЫход только шатать, шатать, много дней, моя сопротивляется (видимо больно), приходится за ней бегать подолгу. Зато потом радости море. Страсти у вас с зубами, а грызть постоянно что-то твердое не помогало совсем ? морковку там, яблочко ?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 янв 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у нас какой то жесткач в прискуле.сейчас для 2х леток 2группы по 10чел,в на след год 1группа 3х леток(16чел).по моим наблюдениям все родители хотят водить детей на след год,получается 4чел лишние  прийдется в первый день подачи под дверью стоять до открытия,чтоб первой записаться 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 янв 2013, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): у нас какой то жесткач в прискуле.сейчас для 2х леток 2группы по 10чел,в на след год 1группа 3х леток(16чел).по моим наблюдениям все родители хотят водить детей на след год,получается 4чел лишние  прийдется в первый день подачи под дверью стоять до открытия,чтоб первой записаться  Странно что в вашем дейкеар нет больше групп для детей постарше. В нашем наоборот, группа комбинированная из 2-3 леток всего одна (2 воспитателя на 16 детей), а для трехлеток целых три группы (в каждой по 1 учителю на 12 детей).
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 янв 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может потому что это не дейкер,а прискул при католич церкви  в любом случае неправильно брать 20 2х леток,которые будут надеяться остаться тут до киндергадена,а на след год оказывается что 4лишних(((
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 янв 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже дейкеар (от 6 месяцев и старше) -прискул при церкви, только баптисткой, у них даже школа до хайскул имеется, но в саму школу мы туда не пойдем.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 янв 2013, 12:39 |
|
|
Gull писал(а): маняша писал(а): У меня тоже муж занимается стиркой и раскладыванием белья. Дети разнополые, поэтому нет проблем с путаницей одежды, НО! зато с носками сына вечно нахимичит - так как они почти все из олд нейви и выглядят одинаково, но разного размера, он может закатать носок на 2года с носком на 5 лет, меня это веселит, но мы над этим работаем. Еще детское кладу в отдельную корзину и оно все стирается отдельно от взрослого спец жидкостью - но так наверное все делают. Почему у вас носки разных размеров у сына? Или размеры носков так сильно у разных брендов отличаются? Мы детские вещи в основном отдельно от наших стираем, только если дети не закинут свои вещи в наши бельевые корзины. Доча носит на 2-3, а сын на 4-5, все носки белые, там нужно на подошве размер смотреть. Олд нейви носочки хорошие делает с плотной мягкой подошвой. Цветные, конечно не спутаешь, а вот с белыми засада 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 янв 2013, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда понятно. Просто из предыдущего поста я поняла что это только сына носки, и носки у него сразу и на 2 года, и на 5. У моих разбойников носки из Чилдренс плейс, белых вообще нет, только цветные, но так как дети однополые, то тоже носки приходится выбирать по размеру. У чилдренс плейс тоже на подошве размеры пишутся.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 янв 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите кто знает образовательные мультики-программы. Диего и Дору как образовательные мульты не признаем. Нам нравится "Sid the science kid". Какие еще наподобие передачи есть?
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 янв 2013, 13:19 |
|
|
Gull писал(а): Подскажите кто знает образовательные мультики-программы. Диего и Дору как образовательные мульты не признаем. Нам нравится "Sid the science kid". Какие еще наподобие передачи есть? Мои обожают вот эти программы http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... =all+about очень интересно и познавательно деткам любого возраста, может и вашим подойдет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 11 янв 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 11 янв 2013, 17:38 |
|
|
палатки под школой в ночь до дня открытия регистрации в киндергартен отменили not fun решили что будет лучше по аппоинтментам цивилизация однако
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 11 янв 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): палатки под школой в ночь до дня открытия регистрации в киндергартен отменили not fun решили что будет лучше по аппоинтментам цивилизация однако классно у вас. а я пойду куплю палатку  шютк конечно,но эдак за часик до открытия таки приеду 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 11 янв 2013, 18:55 |
|
|
Таня, я была на 99% уверенна что отправлю мужа в ночную смену под школу перед регистрацией А тут пометочка: позвоните в скул дистрикт за детальной инфо. Я позвонила, а они мне: времени регистрации в день регистрации не существует, потому что все теперь будут приходить по аппоинтментам. А потом я второй раз позвонила им, дошло что аппоинтмент надо было сразу назначить, а они мне: у нас сначала митинг будет, а потом звоните назначайте, а пока - до свидания. Ну уже хорошо что даты известны. Итого надо: доказательства резиденства, прививки, и свид о рождении. и возрастной кат офф киндергареновцев в этом году 1 октября 2013. значит моя будет не одна из младших.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 11 янв 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Итого надо: доказательства резиденства, прививки, и свид о рождении. и возрастной кат офф киндергареновцев в этом году 1 октября 2013. значит моя будет не одна из младших. В какую школу собираетесь записывать дочку? В соседнем городе? Вы ведь вроде бы писали что школа по прописке не очень хорошая.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 13 янв 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Gull,
У меня детки разнополые и стираю я сама.Раскладываю тоже сама-этот процесс доверить никому не могу,потому что сворачиваю вещи и кладу в идеальном порядке.У меня бзик по этому поводу.Если есть морщинка на сложенной кофте,сворачиваю заново,оставить так морально не могу.
Девочки,были на дне рождения сегодня.Первый раз от школы.Приглашены были все,а пришло из класса(в классе 15 человек) всего 4 девочки,включая именинницу....Неужели это всегда такой процент приходит маленький?Для меня это было так удивительно.Я думала,ну не все,но почти все придут...Всего детей было 12,но это братья-сестры одноклассниц и их другие друзья.Т.е. скучно не было,поиграли хорошо.Только дочка расстроилась в один момент,что корону ей не дали как у девочки у которой день рождения был...И что свечи не ей задувать....
|
|
 |
|
 |
|