|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 05 дек 2012, 21:30 |
|
|
Suerte писал(а): Мома и рыженькая, вы вроде на ГВ, чего вы про суточную норму заморачиваетесь? Сколько надо - столько съест,  +100
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 06 дек 2012, 01:01 |
|
|
Девы, а кто-то гражданство начал делать ребенку или уже сделал? Я начать подумываю пока дома. И это правда, что не вывезти ребенка по визе, когда хотя бы один из родителей гражданин России? ( так было бы намного проще и быстрее, чем делать гражданство).
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 06 дек 2012, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Suerte, я к сожалению не на ГВ. Меня беспокоил этот вопрос в самом начале, когда за две недели он набрал 1lb, и кушать просил чуть ли не каждый час. Там еще не понятно было, то ли он от голода орал, то ли живот его беспокоил, а мой муж только и знал, что гундел - он голодный, дай ему еще формулы. Дашь, он успокоится на чуть-чуть, а потом по-новой. Вот я и задалась вопросом, как бы не перекормить, но и не додать. Сейчас вроде т-т-т, знаю уже сколько ему надо и когда он действительно голодный, а когда внимание ему надо.
Гражданство делать не буду пока.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 06 дек 2012, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Suerte писал(а): Девы, а кто-то гражданство начал делать ребенку или уже сделал? Я начать подумываю пока дома. И это правда, что не вывезти ребенка по визе, когда хотя бы один из родителей гражданин России? ( так было бы намного проще и быстрее, чем делать гражданство). Suerte, я все подумываю. Но меня останавливает пока что эта неразбериха с документами. Я теперь к Вашингтону отношусь, а там на сайте одно написано, другие пишут что все другое и все меняется... Видимо им надо звонить или писать, чтобы узнать, что действительно нужно. А у меня пока времени на это нет с нашими непрекращающимися переездами. Я даже уже переводы сделала, а оказывается теперь переводы должен делать только их переводчик  Вообщем как только появится возможность я уже этим займусь.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 06 дек 2012, 23:21 |
|
|
Рыженькая, Пампкин, Оленыш, какой ваши дети размер одежды сейчас носят, 3 months? Или уже на 6 перешли? Заказала кучу пижам на 3 мес. Дочка уже в 3 мес пижамах сейчас дома, я заказала экстра пижам побольше. Пока эта посылка прийдет, вдруг ребенок уже и вырастет с этого размера?..или я гоню?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 07 дек 2012, 11:21 |
|
|
Так, сходили мы на прививки. Поплакали вместе с мамой.  Так жалко мне его было, он аж со слезками был, и такой плач я еще не слышала. Но сейчас уже все хорошо, лежим на кровати рядом с мамой. Мама работает, дитенок спит. Мом, спросила у врача про кормления, и, как я и думала, она сказала все индивидуально и посоветовала ориентироваться на минимум. Сказала, что они обычно не переедают, либо отказываются, либо срыгивают. Так что смотри за своей малюткой и делай, как тебе лучше и ей. Про размеры. Нам 2 месяца и мы все еще носим 0-3 months, и еще некоторые NB даже, хотя парень длинный (57.5 см сегодня намерили). Одела сегодня 3 months уанзик, чуть-чуть длинноват в ножках, а в ручках как раз. У меня в о основном вещички 3-6 месяцев сейчас куплены.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 07 дек 2012, 11:36 |
|
|
круто! ньюборн сайз ведь до 8 паундов. моя в картерс бренд в свои 8 паундов и 51 см не влазит. в дисней бренде в 3 месячном размере живет. хорошо что прививки позади. как быстро 2 мес пролетели.. что-то я хотела глупое спросить....ммм...а, вспомнила. а крейдел кап и беби акне у всех детей бывают или выборочно у кого как? они вообще с рождения появляются или позже, с взрослением? сорри, тууууупые вопросы, но какие взбрели в голову 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 07 дек 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 07 дек 2012, 11:38 |
|
|
интересно что у нас в этой теме уже третий Александр появился(у Лаллуны). не знаю в список внесут или нет. популярное имя. другие имена вроде не повторяются
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 07 дек 2012, 11:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Моему 2,5 месяца 60 см намеряли и 12,4лб. Носим одежду на 3 месяца, он из НБ вирос очень бистро, а я так же заказала на 3 месяца много. затем расстроилас, вот думатю вирос бистро из НБ так зачем на 3 месяца так много купила. Пошла и закупилась как следует на 3-6 месяцев. Так ето недели 3 назад было, все еше носим на 3 месяца хотя уже тесновато. Так что с 1-до 2 месяцев они растут быстро а затем спад идет, лежит 6 месячная одежа часа своего дожидается. Девы у меня интимны вопрос, сорри, у кого период во время ГК начался, и как ето повлияло на ГК. У меня вроде скоро будет, детю 2,5, не рановато ли?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 07 дек 2012, 11:51 |
|
|
Ага, размеры во всех брендах разные. У нас наоборот, в динеевский NB влазием, а от Джимбори уже нет. Вопросы не глупые, ты что! У нас и то и другое с рождения было. Бейби акне уже практически прошло, а вот крейдл кэп еще нет. Врач сегодня сказала, что можно во время мытья головы, когда нашампунена, аккуратненько щеточкой помассировать, чтоб убрать шелуху. А вобще, если его это не беспокоит, то не париться, само все пройдет. Да, я тоже рада, что прививки прошли. Сейчас покушамши, спим напротив мамаки. А я типа работаю. 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 07 дек 2012, 12:10 |
|
|
Abramovich, у меня период вернулся, когда ребенку было 3.5 мес: пришли и ушли, никак это на ГВ не повлияло.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 07 дек 2012, 12:29 |
|
|
У меня ваще никаких признаков на период нету. Хотя у меня по жизни с ними проблемы, никогда графика не было, поэтому даже и не знаю, когда их ждать, но я уже на birth controls на этой неделе села.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 07 дек 2012, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Моему NB размер еще немного великоват, но мы носим у нас в основном вся карьера одежда, а дома вообще пока в ночных рубашках тусуемся от гербер. Мне так удобней менять подгузник, пижамам с ножками только на выход одеваем. Сегодня поехала в секонд хенде накупила еще 8 найт гаунс, т. к. Санька большой любитель писать во время смены подгузника и так вчера например 4 пижамы описал, а у нас и всего 4 ибыло  Стирать одниего пижамы каждый день - дороже выйдет. Теперь надеюсь что 12 хоть на 3 дня хватит без стирки 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 07 дек 2012, 14:01 |
|
|
Все, мы начали кукситься.  Температуры вроде нет, но лежим у мамки на животе и периодически всхлипываем громко и очень жалобно. Придется ехать за тайленолом детским.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 07 дек 2012, 14:06 |
|
|
Лаллуна, я перелопатила вчера несколько магазинов, ночнушек больше чем ньюборн сайз не нашла. пришлось заказывать онлайн комбенизоны слип энд плей на побольше размерами. уже без рукавов отворачивающихся(на 6 мес). Девочки, а колики и газики когда обычно приходят? Сорри, я туплю по страшному, в голове дырка. Не могу поверить что мама второго ребенка может задавать все эти вопросы. А кто малявок на шоппинг таскает везде по магазинам и в общественные места? Может я рано начала? Я двоих подмышку и по магазинам, а что делать??? Кате сегодня 3 недели ровно. Полет нормальный.
|
|
 |
|
 |
|