|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 15 ноя 2012, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Повторю свой пост и вопрос из другой темы. Незабудка писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Незабудка, я так скажу если можно, главное что бы здоровыми были и мама и малыш, а пол неважный! Если мальчик - легче вам будет, потому что однополые и знаете как ухажывать. КУпать, переодевать можно вместе, ресайкл одежку, обувку, кроватку с постельным, коляску и проч. А если девочка, так вам только девочки для полного комплекта и не хватает - что тоже хорошо! Два старших братика и сестричка-принцесса. Ваши родительские инстинкты буду удовлетворены на 100%. В любом случае, это счастье. Главное здоровье. Незабудка писал(а): Как жаль не застлала деток, особенно было интересно посмотреть на Машиных. У меня наоборот уже несколько раз спрашивали не азиат ли муж, глядя на деток. Вот такой интересный разрез глаз получился у славянки и американца с итальянскими корнями:) У нас тоже дилемма , рожать не рожать третьего ( я мальчика бы опять хотела). Старшему 2 в сентябре исполнилось, младшему год будет в декабре. У меня 35 тоже кат офф возраст, осталось два года  Раиса Захаровна спасибо! Может я не совсем понятно написала, но пол нам не так уж и важен, самое главное, чтобы здоровые детки были, конечно! Просто мы никак не определимся надо ли нам третьего (муж всегда хотел троих, я одного, но с рождением старшего взгляды поменялись). слышала мнение, что переход от одного ребенка к двум - самый сложный, последующие детки уже легче "вливаются" в семью. У нас как раз наоборот, второй вписался без проблем, может еще изза того, что разница совсем не большая, мы так сказать из baby mood даже и не выходили. Сейчас уже когда оба подросли вообще красота наступила))) Не поделитесь как у вас жизнь изменилась с рождением третьего?А вы молодцы, если о четвертом задумываетесь! Может правда темку открыть и обсудить, очень интересно. У нас у соседей четверо, два старших мальчика ( с разницей два года) потом был перерыв небольшой и две девочки, тоже с маленькой разницей. Очень хорошая семья!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 15 ноя 2012, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Из того, что я вижу у друзей и знакомых, очень часто третьи детки не запланированные. А у друга мужа после двух мальчишек получились двойняшки  вот где весело, наверное)))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 15 ноя 2012, 12:02 |
|
|
Захаровна, рожай, а то уже сил нет смотреть на твою безупречную фигуру  А так хоть несколько месяцев передышки будет у нас 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 15 ноя 2012, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Раиса мне здесь 35. Через 2 месяца-36. Первого родила в 23. Ни разу не пожалела. Ощущения были совершенно другими, если сравнивать с первенцем. Возраст. У меня мат. инстинкт очень сильно хотелось ребенка. Да еще девченки родилась!!! Все настолько обострено! Осознанно. Наслаждалась каждой секундой. Незабываемо! По поводу здоровья все было без проблем. Токсикоз правда был почти всю беременность. Худая была. На второй день после родов влезла в джинсы 4-го размера. Ни растяжек ни прибавки в весе. Кормила до года.Если со здоровьем все в порядке и есть уверенность, что справитесь морально и физически(все же бессонные ночи, волнения и т.п.), то решайтесь. Это счастье, которое ни с чем не сравнимо 
Последний раз редактировалось Louisa 15 ноя 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 15 ноя 2012, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Тундра писал(а): Захаровна, рожай, а то уже сил нет смотреть на твою безупречную фигуру  А так хоть несколько месяцев передышки будет у нас  LOL Луиза, я че то не поняла. сколько у вас деток то? 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 15 ноя 2012, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Magda писал(а): Тундра писал(а): Захаровна, рожай, а то уже сил нет смотреть на твою безупречную фигуру  А так хоть несколько месяцев передышки будет у нас  LOL Луиза, я че то не поняла. сколько у вас деток то?  Двое  это также самая дочка:)))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 15 ноя 2012, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Рожай Захаровна, рожай!!!! Я б ща тоже второго, но как подумаю, что опять инвитро делать и через что проходить надо, то все желание сразу же отпадает...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 15 ноя 2012, 12:30 |
|
|
если бы я сейчас,в 38,рожала,то только от какой нибудь "оторваласьголова" любви-страсти Рая,дети у тебя красивые,смотри сама. На свое здоровье в первую очередь. Роды и беременность -всегда риск. Подумай хорошенечко.Ты уже мамочка троим детям и любимая жена,дочь. Может оно и хватит уже. Надеюсь не расстроила 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 15 ноя 2012, 12:46 |
|
|
Если есть желание и фин. возможности ( и сейчас добавят страховка  ) то конечно рожатЬ. А сколько детям лет?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 15 ноя 2012, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Незабудка, отвечаю на ваш вопрос. Нет, наша жизнь особо не изменилась. У среднего и младшего разница в два года. Мне кажется после двух уже разницы нет, сколько детей. Сильно заметна разница между 1м ребенко и двумя.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 15 ноя 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Тундра, улыбнула, спасибо. Тундра писал(а): Захаровна, рожай, а то уже сил нет смотреть на твою безупречную фигуру  А так хоть несколько месяцев передышки будет у нас 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 15 ноя 2012, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Я прибавлю еще один аргумент, мне кажется самый главный: если есть мужчина нормальный рядом, то можно не сомневаться, и при малейших мыслях на эту тему все-таки рожать. Не старые еще и в 35, и в 45. Не пожалеете. Louisa, красотули обе, что мама что доча, тьфу-тьфу на вас. Нет, все трое, еще и твоя мамочка 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 15 ноя 2012, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я хочу девочку годика через 2-3...если финансы будут позволять. Хочу хоть какое-то время высыпаться по ночам перед тем, как второй малыш появится  Первого всегда хотела мальчика, мальчик и получился))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 15 ноя 2012, 12:53 |
|
|
Луиза, какие девочки красивые получились!  тьху-тьху-тьху! Луиза, вы отлично выглядите для роженицы. Моя рожа была как блин заплывшая и вообще я замученая была все три беременности. Меня наоборот тошнило, если я не кушала, приходилась постоянно жевать и пить. Мои ьеременные и рожавшие фотки лучче не смотреть, мне страшно. Но у меня и плоды крупные под 5 кг были, видать все из меня выкачивали, поэтому мне было плохо.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 15 ноя 2012, 12:56 |
|
|
Звезда, это конечно сложно.. жаль. Но может стоит? Но у меня знакомая 10 лет не могла замеременеть, прошли через ЭКО (украина), родила, а потом вскоре забеременела сама ,что стало для них настоящим шоком и приятным сурпризом! Теперь у них полный набор мальчик и девочка. Zvezda писал(а): Рожай Захаровна, рожай!!!! Я б ща тоже второго, но как подумаю, что опять инвитро делать и через что проходить надо, то все желание сразу же отпадает...
|
|
 |
|
 |
|