|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 11 ноя 2012, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Татиана_1 писал(а): Give her Miralax. Я так своего от запоров и задержания какания избавила. В этом возрасте детям пресуще задерживание кала, родители принимают это как запор. Попа тренируема: если кал зедерживатЬ то позывы будут раз в неделю, если нет то и евши как птичка будет ходитЬ каждый денЬ. Дайте ей слабительное курсом и ловите: как позывы-сразу на унитаз, не давайте держатькал в попе. Тань , и да и нет ---миллион Но найдется на этот препарат . Моей не помогал как кальций с магнезиумом тоже . В одной из инструкций по предварительному собиранию стула, нам было предложено использовать цитрат магнезиума, если стула нет в течениии 12 часов у ребенка и доза была написана какую использовать . Но ,увы,у нас и этот вспомогатель не работал . мы принимаем от запоров прописанный натуропатом препарат Natural Calm от Natural vitality. Вроде бы помогает (одновременно с другими мерами)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 11 ноя 2012, 17:20 |
|
|
У каждого человека будет по разному. У каждого свои особенности ,нюансы в pathway. Если что то работает у вас (здорово конечно ) ,но нам может и не подойдет такой ,так как glutamate цикл может на рушиться и тогда CBS(enzyme) up regulation leads to excess production of alpha-ketoglutarate,with is converted in to glutamate ,a stimulatory neurotransmitter. Under normal circumstances glutamate will be converted in to GABA ,a calming neurotransmitter,but the enzyme systems that convert glutamate in to GABA are compromised by lead and mercury ,the clearance of which of seems to be compromised in individuals with methyl cycle defects (here is situation where dysfunction of genetically abnormal enzyme leads to acquired dysfunction of a genetically normal enzyme system). Abnormalities in Betaine-Homocysteine Methyltransferase (BHMT) aggravate and frequently co-exist CBS defects. BHMT mediates the "backdoor" pathway of homocysteine metabolism,drawing homocysteine away from the trais-sulfuration pathway that is up regulated in CBS (+) individuals. И так далее -все очень не просто так как один цикл зависит от другого .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 11 ноя 2012, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так Вы подскажите, какие клиники (или доктора) вот этими детальными исследованиями занимаются? помню были разговоры об этом, но все кануло в лету. К сожалению, не могу представить чтобы обычный педиатр поддержал с Вами беседу  у них на все ответ готов. Экзема? вот вам мазь. У знакомой девочки появилась нешуточная экзема на сгибе руки. Я человек с экземами имевший дело, поинтересовалась у мамы (американки) что да как. Мама во-первых на меня как на врага посмотрела (тут что ли не принято проблемы со здоровьем обсуждать? ) а потом ответила в духе - а, типа все нормалек, мазь прописали (мол скоро пройдет). Блажен кто верует... 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 12 ноя 2012, 02:25 |
|
|
К доктору специальному пошлют - гастроэнтерелог (?), я не знаю, как по-английски. У дочери подруги такая же проблема была полтора года, но мне кажется там еще психологическая сторона была - девочка просто не хотела идти какать и терпела. Но этот доктор тоже никак ей не помог - выписал слабительное и счет на 400 долл. :))) которые подруге пришлось платить из своего кармана, т.к. дидактбл. Никаких анализов не назначили.
Тут кто-то написал, что норма по 3 дня не ходить - я не знаю, может для современного мира это уже и норма, но когда я с такой "нормой" жила и думала, что так и должно быть, выяснилось, что у меня дисбактериоз 2 степени - желудок вообще не переваривал мясо, прописали энзимы и лактобактерии, которые у меня начисто отсутствовали. При этом у меня совершенно ничего не болело, проверялась по другому поводу.
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 12 ноя 2012, 14:03 |
|
|
Мы боримся с запорами у дочки уже почти 2 года. Где-то с полутора лет она ходила только 2 раза в неделю, иногда даже 1. В итоге, только после нескольких визитов к педиатру, она выписала нам Миралакс. В 2.5 года мы попали в из-за сильных болей у дочки в животе, они сделали УЗИ и обнаружили, что это запор. После этого уже наш педиатр послала нас к детскому гастроэнторологу, который опять же назначил нам Миралакс. Где-то за полгода всё вроде-бы чуть-чуть наладилось и месяца три дочка какала без слабительного, но вот где-то с начала октября всё началось по-новой и мы опять вернулись к слабительному. Дочка ест очень плохо, мне каждый день приходится изощрятся, чтобы перехитрить её и она сьела хотя-бы немного овощей и фруктов.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 12 ноя 2012, 22:19 |
|
|
Академик специалисты вам нужны,какие педиатры . Проблемы с запорами ведь так и сидят не вылеченные . Я не знаю как вам обьяснить ,что проблемы second brain ,это не только в gut ---могут быть где угодно ,все у нас взаимносвязано ,все работает как один взаимозависимый механизм. Ну вот для примера вам вот такой специалист из Бостона . Ищите на you tube eго развернутую лекцию " viccine safety conference session 20-Dr.Richard Deth..." Он даже не микробиолог,а фармацепт . Напишите ему ,может он вам подскажет куда вам двигаться дальше .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 01 янв 2013, 18:29 |
|
|
Девочки, у кого детки с запором, посмотрите ссылочку из the Drs , может пригодится кому инфо. http://www.youtube.com/watch?v=o52LTqTnIgk У меня прямо руки опускаются уже, не знаю что и делать, ребёнок и не кушает ничего нормального и не какает по 5 дней. Если еда не нравится может сутки не кушать вообще в знак протеста, на активности это не сказывается никак абсолютно при этом. Всё лето было вроде сносно, а сейчас опять запор за запором. Миралакс даём по полной дозе и файбер тоже.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 01 янв 2013, 18:32 |
|
|
Стар, а воду пьет сколько в день? Морковный сок, сливовый сок, сливовые пюре - хорошо очень меньше сыра любого вида. рис - никогда не давайте. белый хлеб увы тоже. гречку он ест у вас? просто гречку с маслом хорошо
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 01 янв 2013, 18:47 |
|
|
воду пьёт нормально, сок пьёт только яблочный, любой другой отказывается, если заставлять, то выплёвывает сразу. На новую еду рот не открывает вообще. В прошлом году мы даже в эмёрдженси попали с запором, ходили к специалисту по этому делу, и к лету вроде всё даже наладилось, а сейчас всё по новой
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 01 янв 2013, 18:55 |
|
|
а сколько ему? потому как мы только только побороли с начала ноября наше стойкое нежелание пробовать новую еду, есть овощи и фрукты в нормальном разнообразии, и ходить регулярно в туалет начала она. каждое утро натощак plum organics plum pouch и пол стакана теплой воды выпивает. это перед завтраком, который позже теперь, а не сразу как проснулась моей 4г7мес а пришли мы к этому путем ежедневного плача на унитазе что какать не получается. и моих уверений ей что так дальше продолжаться не может и животик лопнет и прийдется вести ее на уколы к доктору. истерики были жуткие у нее, страх. и..начала она есть яблоки кусочками...потом авокадо кусочками, потом помидоры кусочками...и т.п. и каждое утро как просыпается ее ждет у кровати plum pouch и теплая вода пить. и убрала я все что крепит из ее рациона (сыр, рис, мучное из белой муки, печенье..) бананы оставила, но даю раз в неделю, все-таки калий. я оооооооочень много объясняла что не какать значит что она заболела и раз заболела нужно ехать на уколы. морально давила на нее.. не правильно, но у меня не было другого выхода, как втесать в ее разум, что конфеты ее не делают здоровее и умнее мамы.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 01 янв 2013, 19:30 |
|
|
дочке 3 с половиной года. Регулярные запоры где-то с полутора лет. Гастроэнторолог сказал,это chronical constipation, что есть типикал у тоддлеров и давать Миралакс , пока у неё не возникнет рефлекс ходить в туалет каждый день самой, но я же не могу ребёнку лаксатив лекарство годами давать.
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 02 янв 2013, 10:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я сама давала своим Миролакс. Старшему вроде нормально пошел, а вот на младшем очень сильно отразились побочные эфекты. врачи говорят что он безопасен, но почитайте отзывы о Миралаксе в интернете, мне чуть дурно не стало. Я теперь даю своему Бенефайбер - натуральное средство без всякой химии.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 04 янв 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
у моего старшего тоже проблемка была с покаками где-то с 3х лет. От Миролакса только трусы пачкал, а в туалет сходить не мог. Помогли домашняя еда и спорт (с папой в футбол гоняет) :) Борщ варю каждую неделю, винегрет часто делаю (мои дети это любят), гречку любят - тоже ее стала часто делать, суп гречневый иногда. В общем, ушли от пюрешек-картошек-макарон далеко и надолго. Тьху 3 раза, но в последнее время дети в туалет без проблем ходят. Девочки, супы и овощи - очень хорошо помогают! 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 04 янв 2013, 17:11 |
|
|
девочки,я не знаю будут ли ваши крошки это есть,но моя трескает с удавольствием буряк вареный из ТД и просит еще.А так же дыни .Папая ОЧЕНЬ хорошо помогает,но моя ее не ест.У нас ,у моей куклы с покаками никогда проблем не было,тьфу тьфу.Удачи вашим малышам 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок не какает Добавлено: 24 авг 2013, 06:39 |
|
|
Нашла интересный "противозапорный" рецепт "constipation candy" для тоддлеров. Может кому-то пригодится. http://therobynnest.wordpress.com/2013/ ... ion-candy/
|
|
 |
|
 |
|