Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
rainbow1984 писал(а):
Надо ввести свой возраст на момент зачатия и месяц зачатия..
http://content.thebump.com/sitelets/chi ... der-chart/
.

OMG U menya 2 raza sovpalo

Я давно эту методику знаю... Ни одного прокола! :m_yes нет, вспомнила, был один прокол... Мамочке на момент зачатие то ли 28 было, то ли 27. Потому что, например, у нее др был 25 января, а зачатие произошло то ли пару дней до этого, то ли пару дней после дня рождения...

Спасибо, moma за чихун... Потусуюсь с вами, может заражусь...

Засыпая, тебе улыбается.

Последний раз редактировалось Alen-ka 08 ноя 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 21:57 
Богиня
Богиня

Татиана_1, у меня по-моему тоже. Необьяснимо, но факт.

Innyshka, у меня были точно такие же bra. Первый, который дневной, уже сейчас стала носить. А ночных за время нашего ГВ с первым сыном 2 штуки сносила :) Очень удобные и нигде ничего не пережимало.

Последний раз редактировалось Romash-ka 08 ноя 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так если этот календарь правда, тогда у Angel*ina будет мальчик, как и мечталось. Вот было бы сказочно!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="rainbow1984"]у нас на работе постоянно меняют и ничего не заставляют проходить... Даже выплаченны дидактиблс переходят с новой страховкой, чтобы заново не платить.[/

Радуга, поздравляю! Добро пожаловать в групку детишек-близнецов!

Радуга, у нас сказали если тест не хотите проходить будет на $70 больше в месяц :komp А вообще меняют не просто план а страховую компанию. У меня была UnitedHealthCare, ее везде принимали, а теперь Аетна вроде, незнаю как будет.

Я тут узнала что моя нынешняя страховка покрывает Nuchal Translucency 100%. Все таки я решилась на тест, пойду за оставшиеся полтора месяца пройду все что нужно, а то потом неизвестно.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

правильно!
только он вроде идет как blood test+через 7 дней ровно интервалом ultrasound, а потом между 16 и 21 неделей опять blood test, а потом опять через неделю ультразвук. а потом аж(!) результат.
не так?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Romash-ka писал(а):
Татиана_1, у меня по-моему тоже. Необьяснимо, но факт.

Ромашка, рада тебя тут видетЬ! В песочнице дедовщина прямо....
Про беременности: Я решила пойти в клинику восточный медицины, там врачиха закончила 7 лет в Китае универ по этой сфере, декады опыта, акцент ужаснейший, зато настоящая. Буду иглоукалывания, массаж и чаи гонятЬ там. Муж смеется, говорит явно без эксидента-беби не обойдется, потому.....что тетка специализируется на фертилити :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
rainbow1984 писал(а):
у нас на работе постоянно меняют и ничего не заставляют проходить... Даже выплаченны дидактиблс переходят с новой страховкой, чтобы заново не платить.[/

Радуга, поздравляю! Добро пожаловать в групку детишек-близнецов!

Радуга, у нас сказали если тест не хотите проходить будет на $70 больше в месяц :komp А вообще меняют не просто план а страховую компанию. У меня была UnitedHealthCare, ее везде принимали, а теперь Аетна вроде, незнаю как будет.

Я тут узнала что моя нынешняя страховка покрывает Nuchal Translucency 100%. Все таки я решилась на тест, пойду за оставшиеся полтора месяца пройду все что нужно, а то потом неизвестно.

guess, еще до меня дошло. что я помню сама у кайзера узнавала покроют ли они этот первый тест nuchal transluency, на что страховка ответила что покроют. но даже если бы не покрыли, то штат калифорния покрывает его всем за свой счет. что это какая-то штатовская программа.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Guess!

Я поняла вас, у нас тоже страховую компанию меняли.. Кстати у меня тоже Этна сейчас от мужа.. Мне нравится, по-крайне мере очень все понятно у них - сайт очень хороший, для дурков все расписано.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Давно не заглядывала. Всех девочек поздравляю с беременностью, а всех родивших с малышами!!!! :angel
Марина, держу пальцы крестиком за вас.

Мне тут на глаза попался такой вот древне-китайский календарь. Вроде как гарантирует 90% точности определения пола.. интересно послушать, у кого совпало, а у кого нет..

Надо ввести свой возраст на момент зачатия и месяц зачатия..
http://content.thebump.com/sitelets/chi ... der-chart/

ПС. Иннушка, можете меня вносить на 10 июня.

у меня не сошлось

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аника Лу, вы 10% :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 22:16 
Богиня
Богиня

и у меня ничего не сошлось с обоими детьми с этой таблицей. всё с точностью наоборот :) на самом деле возможность ошибки же 50%. Прям все мамы n-ного возраста забеременевшие в n-ном месяце рожают детей определённого пола :)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 22:17 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
правильно!
только он вроде идет как blood test+через 7 дней ровно интервалом ultrasound, а потом между 16 и 21 неделей опять blood test, а потом опять через неделю ультразвук. а потом аж(!) результат.
не так?

У меня первый результат крови и генетич. УЗИ соединили сразу после УЗИ и сказали риски на тот день. Еще предстоит сдать второй анализ крови между 18-20 неделями. Потом выведут общий результат.

Татиана_1 писал(а):
Ромашка, рада тебя тут видетЬ! В песочнице дедовщина прямо....

Татьяна, огромное спасибо!!! В этот раз все будет хорошо! Только вот похоже за девочкой нам все же придется идти еще раз :dum .

Последний раз редактировалось Romash-ka 08 ноя 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
и у меня ничего не сошлось с обоими детьми с этой таблицей. всё с точностью наоборот :) на самом деле возможность ошибки же 50%. Прям все мамы n-ного возраста забеременевшие в n-ном месяце рожают детей определённого пола :)

ну вот, развенчали легенду беремчатую... так хотелось верить :angel

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Спасибо, Guess!

Я поняла вас, у нас тоже страховую компанию меняли.. Кстати у меня тоже Этна сейчас от мужа.. Мне нравится, по-крайне мере очень все понятно у них - сайт очень хороший, для дурков все расписано.

Good to know! :s_thumbup Ладно, будем работать с тем что есть. Я еще та, люблю по ковыряться в бенефитах, все что положено возьму :c_laugh. Кстати девочки, вы наверное знаете, но на всякий случай говорю: любые анализы и тесты надо согласовывать со своей страховкой. Например мне моя доктор виписала обычные анализы первого триместра в какую то лабу Quest Diagnostic. Я позвонила в иншуранс и они сказали что эта лаба не входит в их сеть и послали меня в другую лабораторию.

Мома, не это ты вроде про другой какой то тест говориш. Этот делается один раз и повторять не надо, хотя кровь может и в другое время берут, не знаю.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 22:29 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):

.

Вообще Этна лучше чем Юнайтед, по крайней мере в Бей Эрии её принимают в большем количестве мест. В финансовом плане для вас конечно всё зависит от особенностей страховки. У тебя гинеколог не из Valley Care случайно? Я дропнула один офис оттуда в эту беременность, врач и практика в целом были погаными до ужаса. И лабы там плохие, испортили мне по ошибке nuchal translucency в эту беременность, результаты были inconclusive.

Страница 2 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница