Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cord blood banking
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacca писал(а):
Девочки, спасибо за ваши мысли.
Татьяна, да, собирают от двойняшек, это дороже конечно, но у меня есть опция сохранить кровь от обоих или от одного ребенка.
Барракуда, вот и я так же думаю, муж уперся, говорит что нет у нас генетических заболеваний в роду, я параноик и мне надо успокоиться, а не выбрасывать деньги на ветер. Я ему просто тут рассказала что на НПР слышала сейчас научились любые клетки крови превращать в стволовые, т.е. лет через 5 не будет необходимости хранить пуповинную кровь, смогут работать с обычной. Но кто его знает как исследования пойдут, сколько времени это займет. Я вообще предпочитаю перестраховаться, а это как дополнительная страховка. Барркауда, а где вы храните? я вот на эту компанию смотрю внимательно. http://www.viacord.com/
Доктор моя тоже у них хранит.
Мне просто решение надо принимать очень быстро, у меня 32 недели, я в любой момент родить могу

ну в общем я долго думала и сделала - стоит не так уж и дорого по сравнению с проблемами которые это позволяет или позволит решить не только для малыша но и для родителей
у нас контора где то под Нью Йорком - только что письмо получила о том, что все нормально с их системой и сбоя не было
lifebankusa - вот контора, у них какая то там технология которая позволяет больше крови собрать - они из корда и из плаценты собирают, хранят в 4 пробирках - то есть можно дозы отдельно использоваться
я в свое время беседовала с несколькими ведущими компаниями - почему то остановилась на этой

МИНУС - который есть, если будете собирать кровь - то что медперсонал не будет ждать пока пуповина перестанет биться, то есть малыши получать несколько меньше крови, чем если ждать не помню сколько - несколько минут пока пуповина перестанет биться и только после этого перерезать ее - в общем минут только в этом я вижу, а не в деньгах, которые как говориться, дело наживное

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 14:55 
Богиня
Богиня

Precious, банки перекупаются. то есть если обанкротятся то кровь переходит в хранение на другой банк. В этом случае есть возможность что ваш контракт переведут, а могут и попросить доплату...я подписала доболнение к контракту в котором написано что если обанкротится компания то я ничего не плачу дополнительно.

Тычинка, у меня подробная таблица со всеми банками была в рабочем компьютере. Когда меня сократили то не дали возможность "забрать" личнуй инфо из комьютера. Я помню что CBR не вошел в четверку "финалистов" из-за цены если не ошибаюсь.

vjane , тут особо не ждут пока пуповина перестанет биться и без собирания крови. В моей ситуации например ( кесарево) так однозначно быстренько все делают в любом случае. Плюс где-то читала что ждать пока кровь к детке пойдет надо/хорошо когда недоношенные. Если полностью доходили, то это даже может быть вредно ( не помню чем, до родов было дело, все как в тумане уже :().

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda цена не самое страшно спасибо большое :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 19:32 
Богиня
Богиня

Вот на вскидку информация о разных банках http://parentsguidecordblood.org/findabank/

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница