|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, а храп после родов проходит? А то я так ужасно храплю, что муж спать не может и я сама ((( до этого в жизни не храпела!
А еще я от медсестры, которая кровь берет узнала, что на эпидорал бывает аллергия!!! Я такого и не слышала!!! Она мне рассказала, что у нее это выяснилось во время родов и я ей пытались снять реакцию ( правда, эпидорал действовал пока не родила). Ее не предупредили, что во второй раз прийдется естественно рожать и она так намучилась с 10 паундовым сыном, что больше рожать не хочет.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Pumpkinstushka писал(а): Меламори, у тебя же это второй ребенок- вполне может и раньше родиться. Говорят, уборка помогает... У меня тут из за болезни дел невпроворот - милости просим да у меня тут у самой - закопаться. дело в том, что тут еще и свекровь. блин, бесит. сидит на диване, играет в свои тупые фейсбучные игры. стоит мне только взяться за что-то и она подрывается: давай я сделаю. во-первых, а какого ляда ты сидела? не видела, что гора посуды и ее надо загрузить в машину? не видела, что на полу крошек - можно цыплят выпускать - и их надо подмести? во-вторых, мне, чем тебе объяснять ЧТО надо сделать, КУДА положить и ОТКУДА взять, проще самой все сделать. и в-третьих, когда я спрашиваю, кто что хочет на ужин, надо просто сказать, что ты можешь сама сготовить, а не кидаться мне под руку резать помидоры или салат. вот блин и стараюсь ничего не делать или по крайней мере, пока она не видит. дypдом. меня все бесит!!! можно было б, дерябнула бы что-ньть покрепче. был у нас в пятницу еще один беби шауер, народ у мужа на работе устраивал. так один товарищ принес черный пакет. у меня подозрения закрались моментально. открываю, там коробка и на ней стикер "adult pacifier" - виски Royal Crown  ну вчера муж ее и открыл. а я сидела и принюхивалась кароч, рожать мне пора. тогда свекровь тут еще с недельку посидит и свалит (я надеюсь!!!). да и стресс снять можно будет и покормить дитя сцеженным.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 09:50 |
|
|
очень красиво оформили все, лалуна, здорово, аж завидно)) а у меня вчера кусачий день какой-то выдался, сначала сын укусил, потом доча, у обоих четверки лезут, и так больно было... а потом гладили коня и тот укусил слава богу что за куртку только ухватился. еще у нас с мужем на днях 8 годовщина, может удастся сходить куда вдвоем 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Pumpkinstushka писал(а): Ой, Лалуна, только разлядела надпись на торте с подгузниками... Вы решили Саша назвать? Назовем Александр, Саша это уже девченки по русски обозвали Девочки спасибо - это действительно очень приятный праздник для мамочки. Особенно когда все за тебя организуют. Он хоть и проходил у меня дома, но меня выпроводили из дома и все сами украшали и сервировали, еду тоже свою принесли, я только напитками обеспечила. Я в это время пошопилась одна, т.к. ребенок с бабушкой был. Одежду еще не разбирала, надеюсь сегодня вечерком, буду смотреть что там у меня с размерами. Но самый приятный подарок - это дайпер баг, то что я хотела, совсем не выглядит как дайпер баг, а смотрится как женская сумка и очень вместительная (по картинке и не скажешь) со множеством карманов. В общем с такой сумкой не расслабишься, нужно будет быть в форме - в пижаме в магазин уже не выйдешь http://www.amazon.com/Skip-Hop-Studio-D ... diaper+bag
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Ой нет у меня вот такая растветка http://www.amazon.com/Skip-Hop-Studio-D ... diaper+bag
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 10:14 |
|
|
Меламори, прийдется тебе шантажировать бэйби: или ты сейчас вы лазишь и я встречу тебя в хорошем настроении, или ты еще жди пока бабушка меня до белого каления доведет и тогда тебе мало не покажется Настена, надеюсь, получиться у вас отдохнуть, а то мне тебя так жалко- вечно вся в хлопотах!!!!! Еще и покусали!!!! Лалуна, если бы они полностью имя написали- я бы не разглядела  будем ждать, когда ваш Александр благополучно родиться!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
moma писал(а): хочу услышать новости от Оленыш, наверняка уже родилась доча
Я все здесь,Момачка...Сегодня очередная дью дейт..По месячным которая...Сдвигов никаких.У меня уже руки опустились(к сожалению,не живот).Вчера дочка 3-й(!!!!) раз заболела простудой...Предродовая депрессия бывает?У меня кажется началась...И писать уже ничего не хочется.Ничего не хочу уже...Ожидание затянулось...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 10:52 |
|
|
Оленуш, я тоже про тебя думала. Не переживай, сейчас ничего а через час-можеш в лейбор уйти и родитЬ за полчаса. У меня сын тоже третий раз за месяц заболел. Поведу на полное обследование: худой, ВООБщЕ не ест, под глазами синяки, живот болит регулярно. Так больше не может продолжаться.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Оленуш, солнышко! Держись там.. Скоро-скоро встретишься с малышом. Аккуратнее с простудой сама.. Серьезно. Куда тебе перед родами - сопли всякие и кашель????
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
olenush писал(а): Сегодня очередная дью дейт..По месячным которая...Сдвигов никаких.У меня уже руки опустились(к сожалению,не живот).Вчера дочка 3-й(!!!!) раз заболела простудой...Предродовая депрессия бывает?У меня кажется началась...И писать уже ничего не хочется.Ничего не хочу уже...Ожидание затянулось... блин, Оленуш, сочувствую... у тебя дел срочных никаких нет? а то начнешь и по закону подлости приспичит рожать. а доктор-то что говорит? плацента/воды в порядке? насчет простуд - это жеппа какая-то в этом году! у меня ребенок 2 раза болела, а за ней и я. три недели уже, а мои сопли никак не проходят. всех предупредила, если мне еще кто заразу принесет - мало никому не покажется.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 10:59 |
|
|
Оленыш, не расстраивайся! У тебя умная и заботливая доченька- она хочет сначала правильное положение вниз головой принять, а потом родиться! Видишь какая молодец!!!
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Олёныш, милая, потерпите. как я вас понимаю. у меня было такое же состояние в последнии деньки моей беременности. я плакала, когда с мамой разговаривала, такая была усталость. у меня был овер дю дай, родила в 40 нед и три дня, и то никаких признаков небыло, пошла на очередной приём, настроение было ужасное, врачиха померила моё давление, которое было повышенное, и отправила меня в другую клинику , чтобы мониторить моё давление. в клинику я попалатолько вечером, они давление проверили, всё было в норме, но врачи посовещались и решили меня стимулировать, т.к я перехаживала уже. утром родилась моя девочка.третьи дети упрамые, сидят в пузике до последнего. так что терпения вам и скорого рождения вашего малыша..П.С.Хоть я и перехаживала , воды мои были чистые и доча моя чувствовала обсалютно камфортно и никуда не собиралась рожаться.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Настя вот этот магазин http://www.burlingtoncoatfactory.com/ba ... fault.aspx там выбор большой и цены дешевле (в основном),чем везде. что вы в сумку то собираете рожать? мне тут сказали,что вообще ничего не надо,я и не собираю:))) думаю только карсит в машину уже по концовке поставить,ну а в сумку комбез и одежду для выписки,фотик и лэп-тап и все,ну и мыльно-рыльное с бельем,но это тоже уже перед выходом рожать,больше у меня на ум ничего не приходит... Оленыш а ты погуляй долго-долго,по дому что-то поделай,может надо какую-то физ.активность проявить,чтоб процесс пошел. У меня с первым ребенком ни вод,ни пробки ни опущения живота,никаких брекстонов,ничего не было,лежали кино смотрели и кааааак схватило и началось.Переходила по месячным на неделю,все тоже в норме было. Сейчас живот не опустился,но тянет уже месяц,по утрам вообще капитально,но это брекстоны,от настоящих схваток у меня искры из глаз сыпались.  Да и раскрытие всего полсм. Да я и не хочу раньше,точнее я уже готова,но если 40 недель,то пускай 40 и будет.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Спасибо,девочки,за поддержку!!!!Очень нужна.
Активности у меня достаточно.С двумя-то детьми,больными к тому же.И готовки, и уборки, и ухаживаний прибавляется...
Док. сказал,дождемся 40 недель и назначим кесарево.Я сама уже и не надеюсь рожать,потому что боюсь,обвитие пуповиной будет.И скорее всего есть.В четверг на прием(если раньше ничего не произойдет) и потом под скальпель...Так это гнетет,что я буду знать,что меня режут,слушать эти звуки... Лишь бы малышка была здоровой!!!Это самое главное.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 21 окт 2012, 14:27 |
|
|
Да, Оленыш, лишь бы наши дети были здоровы и в порядке. А мы для них еще повоюем. Держись за мою руку. Я с тобой. Плохо, что никого из нас нет рядом с тобой, вместе было бы легче, и физически и морально. Вы не думали няню взять хотя бы на часа 3 пару раз в неделю? Я в процессе этой идеи, с крейгслиста никто не отвечает, буду регистрироваться на care.com (35 долл на 1 мес). И с этого сайта выбирать. На счет упрямства третьего ребенка знаю из нашего опыта, мама со мной переходила неделю и родила 11 паундовую, сама, с разрывами. Помнит до сих пор все в ярких красках. Такое не забыть.. Я с 36й недели перестаю водить масяньку в школу. Хотя бы риск заразиться cold virus в школе уберу. А дальше будем плыть по течению. Поясницы у всех болят сейчас? У меня двое суток поясница болит и 3е сутки крэмпс. Наверное детка вот-вот опустится, 34+ нед. сейчас. Завтра собираю сумку в больницу, заранее. Я сегодня не спала ночь, старшая детка моя поздно лягла спать(из-за обстоятельств), перевозбудилась и ночью не могла спать совсем. Я сделала варфоламеевскую ночь и подключила мужа развлекать ее всю ночь, не захотела все на себе тянуть.. Удалось всем лечь спать в 7 утра, поспали до 10 утра. Надеюсь, будем умнее теперь ложить ребенка спать во время, не позже 9.30-9.45pm, чтобы подобного не повторилось..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|