Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, с ума сойти!! Я все время удивляюсь: где люди берут вдохновение с такими профессиями?? Ты молодец!! Я понимаю, что ты переживаешь из за работы, ее сейчас нелегко найти (( а нельзя тебе взять короткий отпуск и потом работать на полставки? В любом случае, желаю тебе удачи в разрешении этой делемы...

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня очень вдохновенная профессия - управление человеческими ресурсами)
Я в ней прямо все-все люблю. Хоть она и не благодарная эта профессия, и люди кадровиков не долюбливают обычно)

А насчет - полставки. Я же на проектах работаю дистанционно. Есть заказ - делаю, нет заказа - надо его искать. И чем больше времени провожу в Штатах, тем меньше контактов.. Поэтому по хорошему, надо здесь что-то искать и начинать.

Лана. Девочки. Пойду я спать. Как бы нам наши ночные посиделки всем прекратить?)))))
Потом ведь не поспим ни разу)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а это нормально на 4 неделе больше не чувствовать крэмпс? До этого достаточно сильные были, а вот сегодня вечером пропали.. Не знаю уж что и думать :( Бубс немного соре, но совсем не так как раньше.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2012, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Меламори, подожди ка, ты что в ванной рожала? Или ты просто перед родами расслаблялась?

да эт мы пока 4 сантиметра ждали, чтобы эпидурал поставить. вот всегда думала, что меня болевой порог достаточно высокий. а фиг.
а воды.. ну отошли бы. ну не заметила бы..
я вот боюсь, что у меня они в бассейне или посреди волмарта отойдут, вот это будет косяяяяк....

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

радуга, нормально! еще начувствуешься их за все три триместра! наслаждайся! поздравляю с беременностью! (еще одна наша одногодка с 1984, здравствуй:))

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 01:41 
Богиня
Богиня

Девочки, у меня к вам интересный вопрос. В период 8-9 недель всем делают первое УЗИ. Вот мне интересно, какой Heart Rate был у вашего ребенка и в итоге кто получился. Например, у моего сына в 8н4д HR 185. И вот может я сама себе придумала, может где читала, что частота сердцебиения у мальчиков выше, чем у девочки. Для девченок 140-160 (и вот откуда я это знаю :)))). Вот интересно, так ли это?

rainbow1984, не переживайте. Через пару дней будете волноваться, что опять начались. Это дело такое, не легкое :) Главное спокойствие!

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 03:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ромашка, heart rate ребенка, это материнкий heart rate умножить ровно на 2. Тобишь, если мама в тот момент чуток волнуется или после физ нагрузки(шла, бежала или по ступенькам спешила), тогда ее heart rate чуток повыше, и ребенка, соответственно, тоже. Исключение составляет ситуация в родах, когда ребенок начинает двигаться на выход и происходит как бы удушье. Соотношение мальчик-девочка-heart rate, это как бы народный фольклор.
Пол можно увидеть с 13,5 недели узи наверняка точно. С 12,5 нед по узи могут предположить. Тесты что продаются в магазинах, на определение пола-тоже, не точные

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

здравствуй страх за своих детей. страх за их здоровье, страх за их финансовое благосостояние, учебу, будущее..за то, чтобы мы с отцом всегда были с ними, когда им это будет нужно..за здоровье мужа..
понятно, что совокупность факторов(последних событий)+мои гормоны это делают.
но, девочки, как хоть немножко успокоиться? прямо тревога-тревога в душе уже сутки. равносильно той тревоге, когда переживаешь в душЕ за первую безответную любовь, только, кажется еще тревожнее раз в 100. вобщем, состояние аховое.
кстати да, опять не сплю. которая уже ночь по счету? обычно с 1 до 4-5 утра сплю. и потом с 5 до 7 еще раз. или с 7 до 9(если выходной). а сегодня вдруг с 12 до 2.30 ночи поспала и все.
очень очень душно. у нас +37С днем в тени было. верхний этаж дома как духовка. кондиционером перед сном охладила до 71F и проветрила с окнон. но опять нагрелось за пол ночи. а шуметь опять кондиционером не хочу, вдруг разбужу моих..им нормально, это я маюсь..

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом, и я не сплю уж какую ночь. То никак, то живот болит, то в туалет каждые два часа.

Тревога... Она меня и не покидала с тех пор как увидела две полосочки на тесте. Такие же мысли в голове - как мне быть мамой? Это мне кажется у всех.

Позавчера вон, степка очередной финт ушами отмочила мужу. Оставила ему сообщение на телефоне, что он для нее умер, чтоб вообще ей никогда не звноли и не приезжал! Вот так вот. Он ее воспитывал, растил, кормил, одевал все это время, а как работу потерял, приток денег ей прекратился, так и не нужен стал! Понятно дело, там мамаша еще настроила так, но вот по-человечски страшно стало, когда я это сообщение прослушала. Столько ненависти и злобы, и все из-за чего???

Меламори, у меня акие же мысли про отход вод в общественном месте! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 06:06 
Богиня
Богиня

Привет и меня принимайте в ваши ряды. В четверг идем на узи, узнаем кто у нас будет. Идет 19 неделя. Прочитала тут кто что покупает и поняла , как я далека от всего этого:) не понимаю что мне надо , а что нет:) надеюсь это временное состояние.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надин, поздравляю и добро пожаловать!

Про покупки, не переживайте, со временем все уляжется в голове и будет понятнее, что нужно именно Вам.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, присоединяйся к нашему супер раннему завтраку (4.50 утра), мои девочки не спят обе, мы уже в кухне, общаемся.
NadineG, поздравляю с беременностью!!! Здоровья вам!!!
Мне когда-то помогало просто заходить на вебсайты с детскими отделами (таргет, волмарт), или babiesrus
И там я отсортировывала по списку наиболее best rated вещи для беби, по категориям. И покупала нам, вот это самое лучшее из "лучшего", основываясь на людские отзывы. И еще, когда будете делать беби реджистри онлайн, сразу после регистрации вашего аккаунта, вам предложат не пропустить не одной категории в выборе всего для беби. да и здесь на форуме всегда можно спросить.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау, девочки, от Вас не отвлечешься)
Пока я тренинг читала, у нас новые беременюшки)))
Всем добро пожаловать!!!!
Легкой и беспроблемной беременности.
И пишите мне в личку due date и пол, если вдруг известно, чтобы я внесла Вас в список на первой страничке.

Момыч, Рыжик, а я чтой-то сплю.. Может, потому что сейчас работы много?
Про тревогу - молчу.. Стараюсь с ней не разговаривать с этой тревогой. А то реально, как Рыжик говорит, сцыкун придет не по детски.... Все будет хорошо, даже, если не так, как планировалось)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 09:16 
звезда
звезда

Девочки, мы родились 26 сентября, 4350 г, 54 см, Арина. Родила за два дня до стимуляции. Провалялись в госпитале 6 дней. :k_crying Анастезиологу оторвать руки и псам на съедение. Прокол мне канал и спинно-мозговая жидость просочилась в перидуральное пространство. В итоге так и не смог поставить катетер, позвал более опытного врача. Как результат - просто ужасные головные боли, я вставать не могла с койки, дочка сильно потеряла в весе, началась желтушка. Вчера нас выписали, я до сих пор не встаю, но уже полегче, думаю, что завтра-послезавтра приду в норму. Обкололи меня капельницами и были удивлены, что так долго боль не проходила. В общем в Германии больше не рожаю :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Мома и Ромашка.

Сегодня в 4 утра проснулась от боли внизу живота и больше не заснула уже.. вроде теперь опять не болит.
Не выспалась так, кошмар - придется из дома работать. Но честно сказать не знаю как часто такое прокатывать будет.

И еще, сколько надо тестов сделать, чтобы уж точно знать?.. Я один сделала (положительно за 6 дней до менстр.), а вот теперь думаю, может еще пойти купить и перепроверить..

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница