Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДО родовая депрессия. Как бороться?
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удачи вам! 3е детей это большое дело =) поздравляю!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 22:24 
звезда
звезда

moma писал(а):
если к списку добавить уверенность в финансах, и полегче адаптацию в стране, т.к. новоприезжая, тогда было бы более понятнее причины состояния

финансовая составляющая играет большую роль, да и адаптация. Просто до беременности моя адаптация проходила прекрасно без расстройств и скуки по родине, накрыло только с беременностью. Но я не думаю о том, чтобы уезжать, просто хочу облегчить состояние пока гормоны не успокоются...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 22:32 
звезда
звезда

Olga Narushka писал(а):
Анита, поздравляю вас с беременностью. Трое малышей - моя мечта. Сейчас беременна вторым. И пока тоже смутно себе представляю как я буду с двумя погодками справляться, не говоря уже о третем. А сколько вашим двум деткам лет?

У меня была жуткая послеродовая депрессия. Продлилась около 2х месяцев. Состояние было просто ужасное. Я реально понимала, что я похоже схожу с ума. Чувствовала себя ужасно несчатной. Именно проанализировав ситуацию, я поняла, что у меня именно была депрессия. Так как причин для уныния как таковых не было. Я спасалась тем, что баловала себя почти каждый день разными мелочами. Продумайте что вам приносит наибольшую радость и удовольствие, и балуйте себя немножко каждый день.

Еще, не знаю вы человек верующий или нет, но меня всегда радует мысль того, что получилось забеременнеть. Знаю, что Господь хочет чтобы у нас была еще одна детка, еще одна личность на свете. Как бы, мы с мужем хорошие добрые люди, значит и деток воспитаем хороших добрых, - мир станет лучше. Нескромно как-то получилось. Надеюсь вы поймете, что я хотела сказать. :a_plain

Спасибо большое за ваше сообщение!! Все пришлось к душе и видно, что вы знаете что я сейчас переживаю, т.к. это аналогично вашей послеродовой депрессии. Моим деткам 5 и 2, 5. Мамам погодок я кланяюсь в пол :f_eyebrows Я человек верующий и именно поэтому для меня не существует такого выхода как аборт. Я знаю и верю, что дети - это великое счастье и благо, что на Земле случайностей не бывает, а особенно когда это касается деток, поэтому сознательно я благодарна и счастлива, но эта самая депрессия порой вгрызается в мое сердце сомнениями, страхами, неуверенностью и апатией, и именно от этого становится тяжело и тоскливо. Я очень надеюсь, что это просто пероид буйства гормонов и что он скоро пройдет, но я также знаю, что мне стоит разнообразить свою жизнь. Я обязательно воспользуюсь вашим советом и побалую себя чем-нибудь приятным... для начала пойду мороженное с джемом на ночь съем :c_laugh :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 22:40 
звезда
звезда

Nat&J писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Еще, не знаю вы человек верующий или нет, но меня всегда радует мысль того, что получилось забеременнеть. Знаю, что Господь хочет чтобы у нас была еще одна детка, еще одна личность на свете. Как бы, мы с мужем хорошие добрые люди, значит и деток воспитаем хороших добрых, - мир станет лучше. Нескромно как-то получилось. Надеюсь вы поймете, что я хотела сказать. :a_plain

AnitaBonita, все вам девочки правильно написали. Оля вот эту цитату очень хорошо написала. Я еще от себя напишу, что если вы человек верующий... Господь послал вам не испытание, а благословение с вашей неожиданной беременностью :angel У вас еще достаточно времени до родов, чтобы обдумать все и приготовиться и самое главное, чтобы насладиться беременностью!. Могу сказать, что даже не смотрю на то что мы с мужем детку хотели и планировали у меня было ужасное состояние паники, когда "получилось". Паника отпустила вместе с токсикозом и гормоны стабилизировались где то после 16 недели. ДЕржитесь!

Спасибо большое!!! Я в это тоже верю всей душой и когда меня отпускает (бывает и такое) я полностью осознаю, что все это ВО ВРЕМЯ и НЕ случайно, что Богу виднее когда посылать малыша и также виднее готовы ли мы, или нет. Я тоже надеюсь, что этот гормональный бунт уляжется поскорее и я снова смогу быть собой и наслаждаться беременностью и материнством. Просто хочу найти себе какую-нибудь отвлекалку/цель/хобби, чтобы поменьше циклиться на себе и отвлечься....

Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 22:40 
звезда
звезда

Тычинка писал(а):
удачи вам! 3е детей это большое дело =) поздравляю!

Большое дело - не то слово... :c_laugh Спасибо!!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница