Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок закрылся в ванной Добавлено: 09 авг 2012, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я сплю под грозу умиротворенно! Обожаю спать когда за окном конец света. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок закрылся в ванной Добавлено: 09 авг 2012, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, а у нас ничего интересного не происходит..... даже рассказать нечего... (у нас зайчата зато родились. 4 штуки  )
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок закрылся в ванной Добавлено: 09 авг 2012, 11:49 |
|
|
Альтея с пополнением
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок закрылся в ванной Добавлено: 09 авг 2012, 12:11 |
|
|
Татиана_1 писал(а): дети боятся погодных условий обычно, а тут дом трясетсы от шторма-собаки мои дурные воют от страха-а сын спит не разбудить. У моей такая же реакция. Помню к нам в дом ломились ночью, сработала сигнализация. Орала так, что половину соседей разбудили, все на улицы высыпали. Полиция приехала, народууууу, грoмнко, полицейские по дому толпой носились. Моя хоть бы проснулась! Зато утречком я раньше неё если встаю, так половица не так скрипнет - просыпается! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок закрылся в ванной Добавлено: 09 авг 2012, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Блин, а у нас ничего интересного не происходит..... даже рассказать нечего... (у нас зайчата зато родились. 4 штуки  ) С пополнением! Отсутсвие новостей- тоже хорошие новости. Лучше чтобы ничего плохого не происходило.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок закрылся в ванной Добавлено: 10 авг 2012, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, спасибо за поздравления!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок закрылся в ванной Добавлено: 11 авг 2012, 01:10 |
|
|
Алтея, с пополнением вас!!!!!! Какая прелесть!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок закрылся в ванной Добавлено: 11 авг 2012, 20:12 |
|
|
Прочитала только последной пост момы о пополнении-аж обалдела-думала Алтея родила 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок закрылся в ванной Добавлено: 11 авг 2012, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Прочитала только последной пост момы о пополнении-аж обалдела-думала Алтея родила  по чуйствам так почти как родила - переживаний так точно полные штаны  . Всем спасибо! вот один самый смелый http://www.youtube.com/watch?v=2OanN1Pb ... e=youtu.be
Вложения: |

IMG_6427 (Medium).jpg [ 75.8 КБ | Просмотров: 1443 ]
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок закрылся в ванной Добавлено: 11 авг 2012, 21:55 |
|
|
Алтея, прими и мои поздравления! Доча наверно счастлива по самое никуда! А куда ты собираешься крольчат раздавать?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок закрылся в ванной Добавлено: 11 авг 2012, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пасиб. Да пока не знаю, рано думать. Вроде и хочется себе оставить (а то наши старшие скучают немного, диких зайцев в тоской глазами провожают из-за забора), но как подумаешь, сколько все-таки хлопот ( та же стерилизация и тд), то сразу расхочевается. папашу уже кастрировали за такие дела 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок закрылся в ванной Добавлено: 11 авг 2012, 22:14 |
|
|
Альтея писал(а): папашу уже кастрировали за такие дела   Ну вот! Тока хлопец оттянулся и почувствовал вкус жизни, так его сразу к доХтору! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок закрылся в ванной Добавлено: 11 авг 2012, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так они у нас сюрпрайз бэйбис. Я не знала что она беременная, и мы не знали что она родила!!! (а она рыла нору подземную, но копалась она с ней с мая месяца, гнездовалась, и все ничего. ну мы успокоились, что ложные беременности каждые 20 дней у нее. А тут мы с дочкой ездили в поездку на пару недель. Муж только кормил, но особо не присматривался. Приезжаем, опять ничего особенного, и вот через 3 дня она их стала кормить (вход в нору откопала и из норы-то достала) а я случайно рядом оказалась. Какой у меня был шок!!! ПОтому как зайцы были уже размером с мою ладонь, обличием как зайцы (они рождаются совсем не в таком виде). НО очень хорошо, что меня не было в первое время рядом, она все правильно сделала (к тому же жарища стояла, а под землей прохладно), а то я бы стрессовала не на шутку. А про хлопца - не говори, мне жалко, я вообще за все натуральное, но все зайцеводы в один голос говорят, что это необходимая мера (рак предотвращает ну и зайцев уже перенаселение). Потом еще и зайчиху надо будет, а то у них какой-то рак бывает очень часто если не стерилизованы. А есть и такие, кто зайцев раздельно держат, чтобы значит не беременели, вот это мне кажется жесть, когда один в клетке всю жизнь!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок закрылся в ванной Добавлено: 11 авг 2012, 23:10 |
|
|
Ой, мне нельзя фоты смотреть-как посмотрю ХОЧУ! зайцев тоже! А у ваших зайцев ухи вислявые? Хочу таких! Какие они смешные! Но не буду брать-просто хочу! Мой сын сейчас в мамку играет с собаками-моя шитцу ( она размером с крольчонка) залезает в дыры размером теннис болл когда за ней гонится мой сына. А сама как кукла-если поймают ее -дает делать все: ее и катают в свинге, и соску ей суют ( собачью) и дайпер пытаются одеть. Не собака- а кладезь! Одно НО; когда гроза-она воет от страха, если не дать ей на кровать залесть....а если дать она на голову лезет почему-то. А банни, помню когда о-пер работала в Германии-меня укусил за палец и до сих пор шрам. Вот дура, я скрывала тогда, а сейчас бы-раздула по полной. Меня заставляли клетку мыть, что по контракту не входило.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок закрылся в ванной Добавлено: 11 авг 2012, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, у наших ухи стоячие, но мне как раз такие больше нравятся. А что укусил - конечно, не фиг лезть на его территорию:) наверное не привычный был к тебе. они вообще не любят перемен, вот еще надумали - клетку мыть :) Рада ли дочка? рада конечно. Когда наш молодой заяц горячо преследует свою девушку, дочка говорит, что это потому что он очень сильно хочет мальньких детишек-зайчиков может это, открыть тему типа наши питомцы и дети? а то неудобно.
|
|
 |
|
 |
|