Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна с melam0ry. Помню я обходилась двумя-тремя бутылками. В течение дня по очереди из каждой бутылки кормила и мыла, вечером стерелизовала все скопом (просто кипятила). Потом все реже и реже стала стерелизовать, типа раз в неделю, а потом вообще если только вдруг заболела (инфекция какая) тогда да стерелизовала.
Так что мне не нужен не стерелизатор, не нагреватель бутылочек и тем более вайпсов.
Я так подумала особенно если ребенок на формуле полностью, то это ж с ума сойтипо 4-5 минут каждый раз ждать пока бутылочка нагреется. Можете кидать в меня помидоры , но я в микроволновке за 30 секунд подогревала, а летом вообще не грела.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера плей пен уже заказала. Вот такой http://www.amazon.com/Graco-Silhouette- ... ack+n+play
Там если кликнуть на коричневый цвет, то цена измениться в лучшую сторону :a_plain + бесплатная доставка.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 13:51 
Богиня
Богиня

мне тоже понравилось про сиси стерилизованные :c_laugh

а так я запуталась теперь, я бутылки все если буду мыть в посудомойке ведь это и есть стерилизация, я так банки тут делала когда лечо мариновала.. ничего у меня никаких пузырей не было банок 15 накатала в прошлом году)))ничего не взорвалось, значит стерильно?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 14:39 
Богиня
Богиня

девочки,я снова летаю :angel . боли в спине,тазу,и бедрах ушли.Я вспомнила про свою maternity pillow .Вот уже 5 дней сплю как ангел и днем чувствую себя отлично.это мой must have для беременных. :c_cool
http://www.amazon.com/Leachco-All-Night ... ity+pillow
melam0ry,Ryjen'kaya,lalluna согласна с вами по поводу стерелизации бутылочек!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я искренне не знаю способов стерелизации, кроме как в микроволновке в стерилизаторе я больше ничего не пробовала. про духовку я впервые слышу. и никогда не консервировала еду, поэтому на практике не знаю процесса. вот, думаю, попробую в этот раз обойтись дишвошером.
хочу сейчас позвонить записаться на breastfeeding (refresher) класс, для тех, кто не первый раз рожает. может что нового расскажут после 4х лет.
девочки, а беременным вообще дентал x-rays делают и анастезию делают? а то я сегодня попросила зуб один из передних подровнять (бокалом отбила кусочек края зуба), и не уточнила детали, проболтала аппоинтмент. сказали что только на 8м месяце беременности будут делать, не раньше.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lallun, ты будешь в нем(плейпен) лялю спать ложить, или как ченджин стейшн только использовать, а потом как манеж? куда вы его будете ставить?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома - на первый этаж поставлю. Буду использовать и для непом и как ченджин стейшн. На втором этаже в детской-криб...но вот думаю наверное в спальню тоже что то надо.
Хотя дочка спала сразу в своей комнате (у меня там футон стоял и я ночевала там когда нужно было).
Но я спать вообще не могла с младенцем под боком. Хотя щас подумываю о кослипере - вроде и рядом, но в то же время не в твоей кровати.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 16:11 
Богиня
Богиня

пришла от врача, расстроена, чуть не плачу. Всё хорошо, но малыш большой, у неё есть опасения, что больше 10-ти паундов. Всю беременность она была только рада, что он of a decent size, а теперь вот посылает на сонограму в понедельник (у меня сегодня 38 недель) to get size estimates. Сказала, что возможно будет со мной обсуждать вариант кесарева. Девочки, я так не хотела этого! Расстроена так :( Но такого большого как же я сама рожу?!
Спросила её, а что если стимулировать, она сказала, что лучше, когда всё происходит натурально и стимуляцию до срока она не рекомендовала бы, а после срока ребёнок уже и так будет большой для vaginal delivery. Я ещё подумала: как же различаются врачи! Вон в соседней теме наоборот посылал врач на стимуляцию до срока...

А так я наслаждалась беременностью: проблем особых не было, спина не болела ттт - думала не хочу время торопить, как некоторые уже быстрее хотят, а я не хотела, а теперь вот наверное хочу.... только, чтобы больше не рос :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 16:22 
Богиня
Богиня

Мария, быстрых и легких родов тебе!!!!

Девы, а как бутылки стерелизовать ( как на консервацию) по полочкам разложите для тех кто в танке, а :lol: ? Я так понимай:
1. греем воду
2. наливаем воду в бутылочки ( горячую) и ставим бутылки в кострюлю с горячей водой. Тряпку надо подкладывать или просто на дно кастрюли? Вода должна бутылки покрывать? Крышкой кастрюлю накрывать надо?
3. доводим до кипения и кипятим 5 минут
4. Сливаем воду, даем бутылкам остыть ( или оставляем прям в воде остывать)?
Таким образом только стеклянные или пластиковые тоже стерилизовать можно?

А еще я мешочки пластиковые для стерелизации в микроволновке видела. Что вы про них думаете?

У меня по-моему схватки начинаются. Муж в коммандировке. Проснулась в 3 утра от болей внизу живота. Малой очень активный был.... я как труханула.... Лежу и сама себя уговариваю что никто не рожает :c_laugh . Через 30 минут прошло все. Сегодня утром по пути на работу опять боли внизу живота. Муж только ночью домой прилетит. Позвонил сегодня и говорит : я потерял посадочный талон на самолет.... я его чуть с удобрениями не съела. Но вроди все пучком, восстановили. Не знаю роды начинаются или тренировочные схватки, но в больнице самой не хотелось бы быть.....

Во вторник( вчера) была у доктора. Давление 129/98. Набрала 9 паундов за неделю (вода), щиколотки ног и руки распухшие. Доктор ругался, отправлял опять в неотложку на тест на прееклепсию. Еле отгавкалась. Договорились что я в его офисе 40 минут лежу и тест крови делают. Через 40 минут лежания давление упало до 110/60. Медсестра с перепугу думала что аппарат перестал работать..... Доктор скромненько так намекнул что вот если бы согласилась амнио/кесарево сделать на прошлой неделе -то могла бы этого избежать но больше уже не настаивал.
Сказал что с дитем все в порядке но вот давление его волнует мое.... Велел лежать, не гасать как сайгак по прериям, соленое не есть.

Сегодня утром проснулась, померяла давление 121/78, собралась и поехала на работу...... приехала вечером - давление 132/75..... сижу и репу чешу что завтра делать-то.

У меня ощущение что я как та индюшка в духовке на день благодарения - вся такая готовая уже и пипочка что показывает что мясо готово уже отстала :lol: ...... Рассказала девченкам на работе, они ржали что лошади от такой аналогии.

Браться мужа к рождению ребенка готовы - трактор чинили на прошлые выходные. На мои робкие вопросы а почему трактор к родам надо починить ответ был: а мы пацана будем учить на нем ездить. Не стала я им говорить что не слабо бы сначала дитя родить, потом ходить научить а уж потом на тракторе кататьтыся.....

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 16:29 
Богиня
Богиня

Кто-то просил лист для беби шауар. Привожу то что я искала. Но сразу скажу ни кар ситов ни стульев в нем нет так как в основном все дорогое покупали сами или подруги оттдали. Одежду всю тоже сама покупала:

Summer Infant SwaddleMe 3 pack- Sports Blue, Sports Dot and Blue Solid (Small/Medium)
Fisher-Price 2-In-1 Precious Planet Projection Mobile Other possible option: Fisher-Price Rainforest Peek-a-Boo Leaves Musical Mobile Also good ( not mobile but recommended) Fisher-Price Rainforest Waterfall Peek-a-Boo Soother
Angelcare Baby Movement and Sound Monitor, Blue
Carter's Boys 3-Pack Printed Scratch Mittens (Newborn)
California Baby Calendula Cream - 2 oz.
California Baby Calming Shampoo & Wash - 8.5 oz.
California Baby Super Sensitive Shampoo
California Baby Diaper Rash Cream
Changing pad + cover or better Summer Infant Nursery Essentials Set
Fitted crib sheets
Carter's Keep Me Dry Flannel Bassinet Pad
Cloud B On The Go Travel Size Plush Sound Machine - Dozy Dolphin
JJ Cole Head Support
Hooded towel
Carter's Keep-Me-Dry 3-Pack Lap Pads
Sheet Saver
Fisher-Price Ocean Wonders™ Soothe & Glow Seahorse™
BreathableBaby Breathable Safer Bumper
Cloud b twilight constellation night light (turtle)
Carter's Sleep 'n Play o month, 3 month
HALO SleepSack in Cotton
aden + anais 4-Pack SwaddlePlus Wrap
Auto Mobile Mirror 1
Fresh Food Feeder
Beaba Babycook BPA Free Baby Food Maker
Tiny Love Musical Nature Car Seat Toy or possible: Tiny Love Sunny Stroll Arch

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 16:37 
Богиня
Богиня

Suerte, УЗИ запросто может ошибаться в размерах. Ты можешь сказать что хочешь рожать сама пробовать ( ну а если не получитыся, тогда уже и начнете о кесарево говорить). У меня на работе сотрудница в прошлом году девочку родила не помню сколько паундов но точно более 10. Она просто отказывалась от кесарева и пушала сама.... Правда это был второй ребенок уже ( не знаю имеет ли это значение).

Перестань расстраиваться и если настроена на натуральные роды, то настаивай на своем. А там что будет то будет. Если по мед. состоянию (ребенок неправильно лежит, посозрение на инфекцию, долго разродиться не можешь, пробелмы с давлением у тебя или сердцебиение ребенка ухудшается) то даже не задумываясь иди на кесарево!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 16:52 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Suerte, УЗИ запросто может ошибаться в размерах. Ты можешь сказать что хочешь рожать сама пробовать ( ну а если не получитыся, тогда уже и начнете о кесарево говорить). У меня на работе сотрудница в прошлом году девочку родила не помню сколько паундов но точно более 10. Она просто отказывалась от кесарева и пушала сама.... Правда это был второй ребенок уже ( не знаю имеет ли это значение).

Перестань расстраиваться и если настроена на натуральные роды, то настаивай на своем. А там что будет то будет. Если по мед. состоянию (ребенок неправильно лежит, посозрение на инфекцию, долго разродиться не можешь, пробелмы с давлением у тебя или сердцебиение ребенка ухудшается) то даже не задумываясь иди на кесарево!

Да, узи может быть +/- 1 паунд как она сказала, но всё равно достаточно близко. Мед показаний нет, а то, конечно бы, не задумывалась. Для второго ребёнка 10 паундов - это нормально, для первого - тяжело.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 16:55 
Богиня
Богиня

ну тогда не знаю, решай сама. Я на кесарево уже давно настроена. так у меня панический страх теперь вдруг самой рожать заставят.
Слышала что кесарево сразу лучше чем самой пытаться рожать а потом только кесарево ( данные непроверенные).

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suerte, я была 10 lbs 9 oz при рождении, мама меня родила сама, на 41 неделе, с episiotomy.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 16:59 
Богиня
Богиня

Кстати про Beaba Babycook BPA Free Baby Food Maker. Мне очень даже она нравится. Там ведь не только блендер но еще и стимер. Да дорого стоит. Но я думаю что буду покупать. Так как на работу надо будет через 3 месяца после рождения идти, времени наготавливаться у меня особо не будет. А для ребенка я думаю лучше домашнеприготовленное. Эта беба позволяет на пару овощи сделать и тут же их в блендере забацать. Размер небольшой.
Пока я ее не купила, но в планах есть ее купить.

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница