Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция.
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 09:55 
Богиня
Богиня

Redberry, а папа ребенка что говорит?
вес еще не показатель. Может вы водой налились...... плюс даже УЗИ не показывает со 100% точностью размеры ребенка.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Девы, подскажите, разрешают ли тут более одной недели перехаживать, я не в курсе.....
.....

Barracuda ,я переходила 2 недели.У меня шейка не открывалась.Стимулировали.Итого,доченьку родила через 2 недели и 1 день после Дью Дэйт.Моя девочка была 8,6 паундов.Слава тебе господи здоровенькая и все в порядке!
Redberry,ты не сильно переживай. :angel Даже при обычном УЗИ размер точно плода не определить,надо может какой то специальное делать.
Я тоже была злая на свою доктор,хотя она всю жизнь проработала врачем.А мне казалось что она ничего не знает.Я ее уговаривали стимулировать раньше,а она не в какую.Говорит хочу натурального раскрытия :c_laugh Так оно и не наступило и пришлость стимулировать.Я ее даже хотела поменять.Но думаю что на этом этапе уже никто не делает пред самими родами :dum Я думаю что доктора знают что делают.Конечно поведение вашего не много не то :dum Так в основном доктора на родах нет,все больше акушерки.Не переживай и удачи!!! Все будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Redberry писал(а):
Gull, а где можно посмотреть политику госпиталя?

Обычно врач говорит о политике госпиталя, но можно самим в госпиталь позвонить. Я знаю только что госпиталь, где я рожала дважды, не стимулирует и не назначает КС раньше ровно 39 недель, если нет на это показаний. Сколько ходить после дью дейт в нашем госпитале разрешают, я не знаю, так как у меня оба раза была стимуляция в 39 недель по показаниям.
У вас от вашей страховки медсестры или горячей линии по вопросам беременности и родам? Попросите позвонить мужа и задайте вопросы.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 10:41 
Богиня
Богиня

Мне, в свое время, доктор говорил про то, что после 40й недели у ребенка начинают затвердевать косточки на голове, ей уже сложнее сложиться и выйти, тоже стимуляцию "прописал" ровно на 41ой. Мы сами пытались "ускориться" - много ходить, по лестнице, мужетерапия, поехали со схватками в ровно назначенный день и все равно получила долю окситоцина :-( и вставать не разрешили, эпидюрал...в итоге все остановилось и сделали кесарево. Про вес ребенка даже не заикались, что, мол, крупная, давай сразу резаться - родилась 9 паундов. Сейчас другой доктор и другой госпиталь, политика уже другая - не любят стимулировать, настаивают на хождении, эпидюрал, если совсем приспичит. У них на сайте все расписано. Но теперь мне дают шанс до 40й недели максимум, а лучше на 39ой - шов и, мол, ребенок снова крупный.
Я это к чему - выбирайте другого врача и госпиталь, звоните в свою страховку, что вы не доверяете ему и хотите поменять, что не хотите принудительного стимулирования. Дома самим всеми способами "поускоряться". Удачи!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 10:48 
звезда
звезда

Меня протянули до 42 недель, потом стимулировали. Дочка родилась 10 паундов, никто вес ребенка заранее не определял. Роды были достаточно быстрые для первых. В 5 утра под питоцином отошли воды, в половину первого дня я родила.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 10:52 
Богиня
Богиня

Посмотрите на сайте вашего госпиталя, может у вас есть birth coordinator, назначить с ней встречу, переговорить, что скажут.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 10:56 
Богиня
Богиня

loryna, спасибо за ответ. То есть получается для американской медицины ОК переходит 1-2 недели особенно с первой беременностьй. Так что если у автора показаний к стимуляции нет особых ( непроверенное предположение что дитя большое единственная причина которая выдвигается), то по идее можно и переходить.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В самой стимуляции нет ничего ужасного, тем более вы перехаживаете. Но как то странно , что врач вообще ни разу не смотрел шейку после 30ти недель. Мой врач не рекомендовал перехаживать больше недели, но заставить конечно никто не может. Я так понимаю, что ваш врач будет занят и не сможет у вас принять роды, если вы будете ждать? В таком случае, вы можете просто поменять доктора и кто то другой будет роды принимать. Многие не хотят рожать с кем то другим и согласны на стимуляцию даже раньше срока, но со своим врачом. Я лично знаю два примера когда мои подруги тут так и делали.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возможно врач смотрит и на возможный вес ребенка, совсем перехаживать тоже не хорошо. :dum
http://www.babycenter.com/404_what-happens-if-i-go-past-my-due-date_10366576.bc?scid=preg_2_20120719:4&pe=MlVCdjZiV3wyMDEyMDcxOQ..

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 11:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, спасибо всем за ответы. Сразу скажу - мужа у меня нет.
Сейчас позвонили доктору. Он и слова не давал вставить. В грубой форме сказал "Это моё решение. И точка!!! Не нравится - ищите другого доктора. Я слишком занят. Тратя время на разговор с вами, я теряю деньги."

Девочки, я в шоке!!! :f_argg

Доктор - 30-летний ливиец. Когда-то практиковал в Нью- Йорке.
Поменять доктора сейчас уже вряд ли получится. Я не представляю - как с этим доктором рожать после всего этого? Он зол на меня сейчас и неизвестно как он поведёт себя во время родов. В администрацию госпиталя мы не можем дозвониться.
Видимо, придётся стимулироваться на его условиях. Чё-то фигово мне совсем.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 12:06 
Богиня
Богиня

Офигеть...я б тут же пошла искать другого :2gunfire:
Redberry, а вы откуда, из какого штата? У вас срок-то какой?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 12:45 
Богиня
Богиня

Ну не знаю, Зара. У меня доктор тоже начал "дурковать" пару недель назад...... у меня 37 недель, куда дергаться-то уже? Правда у меня считается тяжелая беременность и особо докторов вокруг меня которые вести ее будут и нет.

У автора я так поняла 40 недель уже. Поменять-то доктора можно, но пока все ее документы переведут, пока со страховкой утрясет,..... так и родить можно.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Redberry писал(а):
Девочки, спасибо всем за ответы. Сразу скажу - мужа у меня нет.
Сейчас позвонили доктору. Он и слова не давал вставить. В грубой форме сказал "Это моё решение. И точка!!! Не нравится - ищите другого доктора. Я слишком занят. Тратя время на разговор с вами, я теряю деньги."

Девочки, я в шоке!!! :f_argg

Доктор - 30-летний ливиец. Когда-то практиковал в Нью- Йорке.
Поменять доктора сейчас уже вряд ли получится. Я не представляю - как с этим доктором рожать после всего этого? Он зол на меня сейчас и неизвестно как он поведёт себя во время родов. В администрацию госпиталя мы не можем дозвониться.
Видимо, придётся стимулироваться на его условиях. Чё-то фигово мне совсем.

хм,на кону здоровье вашего малыша и благополучность родов.
личное рассписание врача к этому не имеет никакого отношения
ужас,я бы не соглашалась.у вас что в офисе нет других врачей??
идти на стимуляцию в таком стрессе!!!!
вы стресс тест делали?узи?все нормально?как воды?как плацента?
он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вас стимулировать без показаний!!!!
если интересно,могу написать как я родила за день до назначенной стимуляции.Я родила на 41й неделе без стимуляции.ребенок сам знает сколько ему "вариться",кому то 37недель,а кому то 42.если НЕТ ПОКАЗАНИЙ то можно ждать

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 13:27 
Богиня
Богиня

странный доктор. Они ведь деньги за роды получают, а он так нагло себя ведет, как будто бесплатную услугу оказывает. Автор, Вы не ответили или я пропустила. Доктор в практике один или это группа? В страховую Вы звонили, чтобы с ними обсудить варианты и узнать, что там Вы подписали? А если просто поехать со схватками в другой госпиталь( я правда не знаю, возможно ли это в Америке). По идее, они должны будут запросить информацию с офиса вашего доктора.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 13:28 
Богиня
Богиня

Redberry ,
1. Успокоиться. А то еще родишь на стрессе.
2. Звони в страховку свою, расскажи ситуацию и проси список врачей которые покрываются страховкой и принадлежат к той больнице где ты рожать собралась. Методично им звони, спокойно описывай ситуацию и спрашивай согласятся ли они роды принять если ты к ним перейдешь. Либо тот же вариант но с другой больницей ( чтоб наверняка да идиота этого не нарваться).
3. На крайняк можно и просто в неотложку поехать когда рожать будешь и кто дежурный будет - тот и примет роды ( если уж совсем доктор достал).

Кстати, а в штате ты каком? Может девчата доктора посоветуют? Желательно штат и область ( или зип) огласи.

Далее, если 100% не хочешь с идиотом этим идти рожать - в письменном виде потребуй копию всего своего дела на руки и как можно быстрее. Ведь там вся инфомрация - и прививки, и тесты,...... тебе в любом случае они пригодятся.

А вообще-то, ситуация дико абсурдная...... вот гад доктор-то. Я думала мой зажравшийся, а прочитав что твой доктор вытворяеть - так мой просто ангелок.

Главное сейчас- успокоиться и не нервничать. О здоровье малыша думай!

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница