|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: НОС Добавлено: 12 июл 2012, 23:55 |
|
|
у нас тоже что то странное - второй год, в одно и тоже время - в начале июля - начинаются жидкие сопли и редкий мокрый кашель, у папочки тоже - он говорит что ощущения как при простуде - отсыпался в выходные, у малыша поведение обычное, но сопли, уже пропустили две недели бассейн, думаю завтра пойдем, так как мне кажется что сопли не по причине простуды, а что то еще, а где купить этот мед чайного дерева? первый раз слышу честно говоря
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: НОС Добавлено: 13 июл 2012, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мед есть, например на лаки и витакосте, амазоне, да в любом магазине здорового питания, то м же холфуде, мы пробовали и откровенно говоря, как мертвому припарка. Там нужно смотреть еще и градацию меда.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: НОС Добавлено: 13 июл 2012, 12:33 |
|
|
Я в хелси фуде беру. Там его натощак давать(при переносимости, ессна).
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: НОС Добавлено: 14 июл 2012, 01:24 |
|
|
а горчичники ставить уже не модно? я уже не знаю что и делать - жидкие сопли и иногда кашель, он не может прокашляться - такое ощущение - наверное горчичники на ночь буду ставить, две недели продолжается, не понимаю что такое
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: НОС Добавлено: 14 июл 2012, 10:37 |
|
|
Горчичники грудь разогревают, зачем? У нас, вроде, были улучшения, а сейчас опять по-старому. На подушке дышит ничего, а на плоской поверхности-никак. Что это?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: НОС Добавлено: 14 июл 2012, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
vjane писал(а): а горчичники ставить уже не модно? я уже не знаю что и делать - жидкие сопли и иногда кашель, он не может прокашляться - такое ощущение - наверное горчичники на ночь буду ставить, две недели продолжается, не понимаю что такое Так если слизь из носа не идет дальше горла, какой поинт в горчичниках, а вот если Вы уверены, что все пошло "дальше", тогда да. Хотя, я почти уверена, сейчас кто-то скажет, что ученые провели исследования, и горчичники не помогают, а наоборот... Прокашляется не может, так как слизь постоянно раздражает горло. Я своим промываю нос соленым раствором http://www.amazon.com/gp/product/B003KW ... 06_s00_i02 Вот это вещь! Я им в корню уже не одну простуду задавила и у детей и у себя!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: НОС Добавлено: 15 авг 2012, 14:12 |
|
|
Vjane, lucky bride, Девочки, как ваши носы? Два дня назад у нас все прошло (тьфу миллион разов). Как началось непонятно, так и закончилось. У нас был небольшой воды под полом, убрали-прошло. Может, это, может, что другое. Мне врач русская посоветовала сухое тепло к ногам на ночь и закалять в ванной.
|
|
 |
|
 |
|